Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie:

Девчата, спасибо большое! Wink
Люся... я пока искала его фото для коллажей - нашла несколько довольно интересных кадров в стиле "ню". ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ НАТУРА! Ксеня посоветовала сделать и из них коллажи к 27-й главе, где он в натуральном виде-то расхаживал Прям просятся! Very Happy

...

Irenie:

» волнующее "ню" Анджея Кравчика

Итак, обещанные фото...

Ох... постить в теме полуголых мужиков уже стало доброй традицией Но натура-то и впрямь хороша! wo

...

Leksi-Laike:

Ирина, Леди, приветствую!
Вот это удачно заглянула.
Сначала троица, ну просто шикарная!
Очень красиво!
А потом шоковая терапия с Обри.
Вот все же какие удачные образы подобраны к роману.
Мне было бы очень трудно теперь представить Арину, Марка и Анджея какими-то другими.

...

Люсенька:

Ну всё, Кравчик,я ваша навеки))). Ира,и после таких фоток ты еще хочешь,чтобы Марк в опросе лидировал?))) тогда нужно срочно ответные фотки с Джудом-Марком )))

...

xiomara:

Irenie писал(а):
А как же иначе?) Он у нас настойчивость проявлять умеет, вот тут недавно в продолжении "Ленты" аж кулачищем по столу стукнул! Представляешь? Марк! Кулаком по столу! Shocked Весьма неожиданно получилось... Shocked Маркуш может, Маркуш может!

Ой, да, может... я свидетель... Mr. Green Как вдарил наш Маркуш по столу, так что тот чуть не переломился! Shocked А потому как нефиг злить хорошего парня! Wink

Люсенька писал(а):
Ира,и после таких фоток ты еще хочешь,чтобы Марк в опросе лидировал?)))

Ха-ха! Ну вообще-то, по идее, голосование не за Обри и Лоу, а за героев книги - Андрюху и Маркуша Wink Лично я голосовала именно за классного парня Марка, а не за его визуальное воплощение. (Ириш, не обижайся за Лоу Mr. Green ) Но уж если речь зашла о красивой мужской натуре, то у Маркуша нашего она очень и очень хороша! Аринка вам потом как-нибудь расскажет по секрету... Wink

...

Leksi-Laike:

xiomara писал(а):
Irenie писал(а):
А как же иначе?) Он у нас настойчивость проявлять умеет, вот тут недавно в продолжении "Ленты" аж кулачищем по столу стукнул! Представляешь? Марк! Кулаком по столу! Весьма неожиданно получилось... Маркуш может, Маркуш может!

Ой, да, может... я свидетель... Как вдарил наш Маркуш по столу, так что тот чуть не переломился! А потому как нефиг злить хорошего парня!

Ааааа... что же вы делаете-то, а? Травите мне душу. Я как Фанатеев Фанатей Фанатеевич уже хочу кулаком по столу в исполнении Маркуша!!!

...

Виктория В:

Ириша, девушки, приветствую!
Очень понравились коллажи, особенно с Ариной! Very Happy Есть какая-то магия в атмосфере начала 20 века, когда романтика сочеталась с практицизмом так, что одно невозможно было отделить от другого, и в произведениях Ирины Николаевны это явственно чувствуется. wo
Ну, а Кравчик на фотосессии изумительно хорош, но только я не представляю себе как сей красавец обнимается с пятидесятилетними пенсионерками, имеющими пышные формы. Wink

...

vastra:

Margot Valois писал(а):
Давайте ему женщину найдем, и счастье устроим, чтоб другим не мешал?

Полностью поддерживаю! Very Happy

Виктория В писал(а):
Кравчик на фотосессии изумительно хорош, но только я не представляю себе как сей красавец обнимается с пятидесятилетними пенсионерками, имеющими пышные формы.

Девочки,да что же вы ему в укор 50-лнтних дам ставите?Пани Людмиле по-моему гораздо меньше было,да и дамы бывают очень разные,посмотрите фотки Моники Белуччи в последнем Бонде ,ей тоже за....,а как выглядит? Wink Если она может быть девушкой Агента 007,то чем Кравчик то лучше?

...

Виктория В:

vastra писал(а):
Девочки,да что же вы ему в укор 50-лнтних дам ставите?Пани Людмиле по-моему гораздо меньше было,да и дамы бывают очень разные,посмотрите фотки Моники Белуччи в последнем Бонде ,ей тоже за....,а как выглядит? Если она может быть девушкой Агента 007,то чем Кравчик то лучше?

Светлана, я извиняюсь, если задела вашего любимца, но все же нынешние подтянутые 50-летние женщины и пышнотелые кустодиевские матроны начала 20 века - это большая разница. shuffle Но, разумеется, у каждой из нас есть свое мнение как к такому увлечению зрелыми женщинами можно относиться. Ok

...

Irenie:

Всем привет! hi

Понравилась Андрюшкина натура? Wink И мне понравилась Very Happy Я только грешным делом запереживала, что после такого показа количество голосов в опроснике резко увеличится в нежелательную сторону... shuffle Хорошо, что этого не случилось!

Рита,
Margot Valois писал(а):
Давайте ему женщину найдем, и счастье устроим, чтоб другим не мешал? Wink

Давайте! Я Таисию уже вон сколько сватаю... Hun И волки сыты - и овцы целы!

Лекси, спасибо! И что коллажи мои оценила - отдельное спасибо! Very Happy
Leksi-Laike писал(а):
Вот все же какие удачные образы подобраны к роману.Мне было бы очень трудно теперь представить Арину, Марка и Анджея какими-то другими.

Я очень рада, что угодила, честное слово! С Обри была моя задумка (про Лоу я уж лучше умолчу, ага?), а вот Аринка - это 100%-я удача Ксении. Она мне прям сходу и наугад послала её самую первую, несколько фотографий, и я поняла - ВОТ ОНО! Very Happy

Лекси, Люся, да с Лоу у меня так не получится! Sad Сама бы рада, чёрт побери, но у меня его фоток и одетого-то нет, уже все "задействованы". Мы же со стариной Джудом с декабря 14-го года вместе... Примелькался ещё с "Роковой ошибки", потом "Февраль"... И ещё бы в "Маргариту" грешным делом вклинился, если б Лиля вовремя не подала идею с Полом Уокером... rofl

Лариса! Да не за что тапками бить) У каждого своё видение. Я вот, если откровенно, редко представляю каких-то конкретных людей, когда сочиняю образы. То есть нет такого - "ага, вот этот герой будет выглядеть как Джуд Лоу". Сначала образ, потом - "Ксения, мне срочно нужен симпатичный блондин(ка)/брюнет(ка)/шатен(ка)" rofl Лиля ещё тоже помогает с картинками, всю "Роковую ошибку" с ней на пару визуализировали. А сейчас я дальше пошла, прямо в теме решила справиться - и вон сразу сколько результатов! Ar Так что каждый видит по-разному, это совершенно нормально! (И не все фанаты Лоу Tongue )

Ксюня,
xiomara писал(а):
Ха-ха! Ну вообще-то, по идее, голосование не за Обри и Лоу, а за героев книги - Андрюху и Маркуша Wink Лично я голосовала именно за классного парня Марка, а не за его визуальное воплощение. (Ириш, не обижайся за Лоу Mr. Green )

Не обижаюсь Wink Я ведь уже говорила (но мне явно никто не поверил и не поверит rofl ) - я-то как бы не то, чтобы ярая поклонница... Просто уже привычка: нужен мужик - бери Лоу! Wink
Но как актёр он мне нравится, это безусловно Ok Просто до "Роковой ошибки", когда срочно понадобился симпатичный усатый блондин, я вообще про него не вспоминала...

xiomara писал(а):
Но уж если речь зашла о красивой мужской натуре, то у Маркуша нашего она очень и очень хороша! Аринка вам потом как-нибудь расскажет по секрету... Wink

И может даже скорее, чем кажется...

Leksi-Laike писал(а):
Ааааа... что же вы делаете-то, а? Травите мне душу. Я как Фанатеев Фанатей Фанатеевич уже хочу кулаком по столу в исполнении Маркуша!!!

rofl ой rofl
Лекси, ну если мы на "Красной ленте" не закончим, тогда поглядишь, конечно! Wink

Вика, спасибо большое, я рада!
Виктория В писал(а):
только я не представляю себе как сей красавец обнимается с пятидесятилетними пенсионерками, имеющими пышные формы. Wink

Ну как... берёт и обнимается rofl rofl rofl Да ладно, Бог с ним, с Кравчиком. Ну странные вкусы у парня, что уж тут? no

Света,
vastra писал(а):
+100 wo Я тоже за разнообразие мнений,так интереснее.

А я-то и подавно Very Happy

Спасибо большое, девчата!
Ромашек всем
Flowers

...

Irenie:

...

Виктория В:

Irenie писал(а):
Дисклеймер:

Ириша, спасибо, что предупредила, но я вот теперь гадаю, а кто будет главным героем следующей главы? no Что-то меня настораживают твои намеки на Кравчика и Таисию.
Irenie писал(а):
Margot Valois писал(а):
Давайте ему женщину найдем, и счастье устроим, чтоб другим не мешал?

Давайте! Я Таисию уже вон сколько сватаю... И волки сыты - и овцы целы

...

Irenie:

Ха-ха, ну нет Wink Вика, ты не переживай, я же говорила, что в развратном действе на 6 страниц будет замечен вовсе не Кравчик...

...

xiomara:

Виктория В писал(а):
Что-то меня настораживают твои намеки на Кравчика и Таисию.

Ой-ё! Ну что ты, Вика! У Андрюхи, конечно, весьма своеобразный вкус, но не до такой степени! Mr. Green

...

Irenie:

» 40

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню