Лучшая мужская роль |
Анджей Кравчик |
|
44% |
[ 21 ] |
Марк Вознесенский |
|
55% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irenie:
Девчата, спасибо большое!
Люся... я пока искала его фото для коллажей - нашла несколько довольно интересных кадров в стиле "ню". ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ НАТУРА!

Ксеня посоветовала сделать и из них коллажи к 27-й главе, где он в натуральном виде-то расхаживал

Прям просятся!
...
Irenie:
» волнующее "ню" Анджея Кравчика
Итак, обещанные фото...
Ох... постить в теме полуголых мужиков уже стало доброй традицией

Но натура-то и впрямь хороша!
...
Leksi-Laike:
Ирина, Леди, приветствую!
Вот это удачно заглянула.
Сначала троица, ну просто шикарная!
Очень красиво!
А потом шоковая терапия с Обри.
Вот все же какие удачные образы подобраны к роману.
Мне было бы очень трудно теперь представить Арину, Марка и Анджея какими-то другими.
...
Люсенька:
Ну всё, Кравчик,я ваша навеки))). Ира,и после таких фоток ты еще хочешь,чтобы Марк в опросе лидировал?))) тогда нужно срочно ответные фотки с Джудом-Марком )))
...
xiomara:
Irenie писал(а):А как же иначе?) Он у нас настойчивость проявлять умеет, вот тут недавно в продолжении "Ленты" аж кулачищем по столу стукнул! Представляешь? Марк! Кулаком по столу!

Весьма неожиданно получилось...

Маркуш может, Маркуш может!
Ой, да, может... я свидетель...

Как вдарил наш Маркуш по столу, так что тот чуть не переломился!

А потому как нефиг злить хорошего парня!
Люсенька писал(а):Ира,и после таких фоток ты еще хочешь,чтобы Марк в опросе лидировал?)))
Ха-ха! Ну вообще-то, по идее, голосование не за Обри и Лоу, а за героев книги - Андрюху и Маркуша

Лично я голосовала именно за классного парня Марка, а не за его визуальное воплощение. (Ириш, не обижайся за Лоу

) Но уж если речь зашла о красивой мужской натуре, то у Маркуша нашего она очень и очень хороша!

Аринка вам потом как-нибудь расскажет по секрету...
...
Leksi-Laike:
xiomara писал(а):Irenie писал(а):
А как же иначе?) Он у нас настойчивость проявлять умеет, вот тут недавно в продолжении "Ленты" аж кулачищем по столу стукнул! Представляешь? Марк! Кулаком по столу! Весьма неожиданно получилось... Маркуш может, Маркуш может!
Ой, да, может... я свидетель... Как вдарил наш Маркуш по столу, так что тот чуть не переломился! А потому как нефиг злить хорошего парня!
Ааааа... что же вы делаете-то, а? Травите мне душу. Я как Фанатеев Фанатей Фанатеевич уже хочу кулаком по столу в исполнении Маркуша!!!
...
Виктория В:
Ириша, девушки, приветствую!
Очень понравились коллажи, особенно с Ариной!

Есть какая-то магия в атмосфере начала 20 века, когда романтика сочеталась с практицизмом так, что одно невозможно было отделить от другого, и в произведениях Ирины Николаевны это явственно чувствуется.
Ну, а Кравчик на фотосессии изумительно хорош, но только я не представляю себе как сей красавец обнимается с пятидесятилетними пенсионерками, имеющими пышные формы.
...
vastra:
Margot Valois писал(а):Давайте ему женщину найдем, и счастье устроим, чтоб другим не мешал?
Полностью поддерживаю!
Виктория В писал(а):Кравчик на фотосессии изумительно хорош, но только я не представляю себе как сей красавец обнимается с пятидесятилетними пенсионерками, имеющими пышные формы.
Девочки,да что же вы ему в укор 50-лнтних дам ставите?Пани Людмиле по-моему гораздо меньше было,да и дамы бывают очень разные,посмотрите фотки Моники Белуччи в последнем Бонде ,ей тоже за....,а как выглядит?

Если она может быть девушкой Агента 007,то чем Кравчик то лучше?
...
Виктория В:
vastra писал(а):Девочки,да что же вы ему в укор 50-лнтних дам ставите?Пани Людмиле по-моему гораздо меньше было,да и дамы бывают очень разные,посмотрите фотки Моники Белуччи в последнем Бонде ,ей тоже за....,а как выглядит? Если она может быть девушкой Агента 007,то чем Кравчик то лучше?
Светлана, я извиняюсь, если задела вашего любимца, но все же нынешние подтянутые 50-летние женщины и пышнотелые кустодиевские матроны начала 20 века - это большая разница.

Но, разумеется, у каждой из нас есть свое мнение как к такому увлечению зрелыми женщинами можно относиться.
...
Irenie:
Всем привет!
Понравилась Андрюшкина натура?

И мне понравилась

Я только грешным делом запереживала, что после такого показа количество голосов в опроснике резко увеличится в нежелательную сторону...

Хорошо, что этого не случилось!
Рита,
Margot Valois писал(а):Давайте ему женщину найдем, и счастье устроим, чтоб другим не мешал?

Давайте! Я Таисию уже вон сколько сватаю...

И волки сыты - и овцы целы!
Лекси, спасибо! И что коллажи мои оценила - отдельное спасибо!
Leksi-Laike писал(а):Вот все же какие удачные образы подобраны к роману.Мне было бы очень трудно теперь представить Арину, Марка и Анджея какими-то другими.
Я очень рада, что угодила, честное слово! С Обри была моя задумка (про Лоу я уж лучше умолчу, ага?), а вот Аринка - это 100%-я удача Ксении. Она мне прям сходу и наугад послала её самую первую, несколько фотографий, и я поняла - ВОТ ОНО!
Лекси,
Люся, да с Лоу у меня так не получится!

Сама бы рада, чёрт побери, но у меня его фоток и одетого-то нет, уже все "задействованы". Мы же со стариной Джудом с декабря 14-го года вместе...

Примелькался ещё с "Роковой ошибки", потом "Февраль"... И ещё бы в "Маргариту" грешным делом вклинился, если б Лиля вовремя не подала идею с Полом Уокером...
Лариса! Да не за что тапками бить) У каждого своё видение. Я вот, если откровенно, редко представляю каких-то конкретных людей, когда сочиняю образы. То есть нет такого - "ага, вот этот герой будет выглядеть как Джуд Лоу". Сначала образ, потом - "Ксения, мне срочно нужен симпатичный блондин(ка)/брюнет(ка)/шатен(ка)"

Лиля ещё тоже помогает с картинками, всю "Роковую ошибку" с ней на пару визуализировали. А сейчас я дальше пошла, прямо в теме решила справиться - и вон сразу сколько результатов!

Так что каждый видит по-разному, это совершенно нормально! (И не все фанаты Лоу

)
Ксюня,
xiomara писал(а): Ха-ха! Ну вообще-то, по идее, голосование не за Обри и Лоу, а за героев книги - Андрюху и Маркуша

Лично я голосовала именно за классного парня Марка, а не за его визуальное воплощение. (Ириш, не обижайся за Лоу

)
Не обижаюсь

Я ведь уже говорила (но мне явно никто не поверил и не поверит

) - я-то как бы не то, чтобы ярая поклонница... Просто уже привычка: нужен мужик - бери Лоу!
Но как актёр он мне нравится, это безусловно

Просто до "Роковой ошибки", когда срочно понадобился симпатичный усатый блондин, я вообще про него не вспоминала...
xiomara писал(а): Но уж если речь зашла о красивой мужской натуре, то у Маркуша нашего она очень и очень хороша!

Аринка вам потом как-нибудь расскажет по секрету...

И может даже скорее, чем кажется...
Leksi-Laike писал(а):Ааааа... что же вы делаете-то, а? Травите мне душу. Я как Фанатеев Фанатей Фанатеевич уже хочу кулаком по столу в исполнении Маркуша!!!

ой
Лекси, ну если мы на "Красной ленте" не закончим, тогда поглядишь, конечно!
Вика, спасибо большое, я рада!
Виктория В писал(а):только я не представляю себе как сей красавец обнимается с пятидесятилетними пенсионерками, имеющими пышные формы.

Ну как... берёт и обнимается

Да ладно, Бог с ним, с Кравчиком. Ну странные вкусы у парня, что уж тут?
Света,
vastra писал(а):+100

Я тоже за разнообразие мнений,так интереснее.
А я-то и подавно
Спасибо большое, девчата!
Ромашек всем
...
Irenie:
Сегодня у нас пятница, и я помню про обещанную пятничную главу.
Но для начала ма-аленький такой намёк... Где там у нас Анютка izosav, которую я обещала предупредить? Аня, не ставь пирог в духовку!

А то может получиться как в прошлый раз!
Глава специально стартует в пятницу, чтобы перед выходными у всех было побольше времени, ну и положительных эмоций, конечно же.
Детей от мониторов лучше убрать. Так, на всякий случай

Ограничений никаких ставить не буду, потому что я убеждена, что постельные сцены
можно писать без пошлятины, а потому на 18+ не претендую. Но, ежели что, я предупредила заранее!
...
Виктория В:
Irenie писал(а):Дисклеймер:
Ириша, спасибо, что предупредила, но я вот теперь гадаю, а кто будет главным героем следующей главы?

Что-то меня настораживают твои намеки на Кравчика и Таисию.
Irenie писал(а):Margot Valois писал(а):
Давайте ему женщину найдем, и счастье устроим, чтоб другим не мешал?
Давайте! Я Таисию уже вон сколько сватаю... И волки сыты - и овцы целы
...
Irenie:
Ха-ха, ну нет

Вика, ты не переживай, я же говорила, что в развратном действе на 6 страниц будет замечен вовсе не Кравчик...
...
xiomara:
Виктория В писал(а): Что-то меня настораживают твои намеки на Кравчика и Таисию.
Ой-ё! Ну что ты, Вика! У Андрюхи, конечно, весьма своеобразный вкус, но не до такой степени!
...