Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Стерва- Ангел:

Перечитала перевод))) Визи, спасибо большое я уже хоть как то в курсе, что там происходило)))) Наверное надо смотреть теперь серию сразу с переводом, без он-лайна, чтоб меньше нервов тратить, смотря её дважды. ( И что грустно, Мерич же не страшит и не изменит даже падающий рейтинг и возмущение фанов(

...

Misss:

Наташик, привет)))
Спасибо за горячительные напитки, дорогая)))
Девочки, не расстраиваемся, я уверена это временный спад, ну... не могут же они сейчас все время проводить вместе, нет у них пока отношений.
Но я уверена, что очень скоро всё будет)))
Я-оптимист!

Думаю с переводом серия по-другому будет восприниматься)))
ivankka писал(а):
Неужто потратятся на Лондон?

Не должна она с никуда уехать тем более с Памиром, тем более сейчас.. Нет, не верю
ivankka писал(а):
я тут подумала, может Омка по пьяни в Италии кому-то слил рисунок, или вдохновился)))))
ну а как иначе?!)))

У меня сейчас голова не соображает, я подумаю об этом завтра и поделюсь мнением)))

Визи, спасибо тебе за перевод!

...

visionary:

Наташа, привет, дорогая! Wink Спасибоооо! Flowers

Ой, Иванка, я тоже не предполагала, что худшее впереди...

Откровенно провальная серия!

Памир устроил допрос Дэфне в лифте. Ты еще любишь Омера? Она сказала "нет, это прошлое."
А зачем ты так переживаешь?
Я же раньше работала там.
Давай поспорим, говорит Памир.
О чём, говорит Дэфне.
Если Омер не разрешит проблему, ты поедешь со мной в Лондон. Я должен закрыть квартиру. Погуляем, развлечёмся.
И Дэфне согласилась! Gun
А если Омер всё уладит, что будет?
Памир - об этом потом подумаем.

Она пошла к Омеру, он попросил её остаться, чтобы она сидела там рядом на совещании. Не отпускал.
( Омер тоже в это серии дуб дубом! Gun )
Она потом ему высказала, может ей стаканом побыть на его столе, или платком в лацкане. Что она сама не своя рядом с ним, когда бывает влюблена, тупеет, ассимилируется. (эту тему бурно обсуждали мы на моём форуме. Неудачная формулировка!). Он ответил, что когда он бывает влюблён, а он сейчас влюблён, то все вогруг становится лучше, что она его делает лучше, спокойней, его недостатки сглаживаются. Она буркнула, что ей работать надо и сбежала.

Ванни нарисовали раньше. Омер проиграл.
Сравнили время, когда были нарисованы эскизы.
Омер впервые же в ресторане нарисовал, на столе. Все дружно об этoм забыли. Синан ведь тоже знал.

Вышел фрагман, но я очень разочарована и даже неинтересно стало...

Были спойлеры про лансман, значит всё-таки решится проблема в пользу Омера.
Но нашим доверять нельзя теперь уже.

Кстати, съёмки Барыша в рекламе не причём. Он снимался только один день, в свой день рождения. У них есть выходной. Это никак не могло затронуть съёмки сериала.

...

ivankka:

Спасибо всем за компанию!
Сегодня я без настроения...но серия мне не понравилась совершенно. Мерич чем думает интересно?
Для такой серии нужно целое лето?! Барыш в рекламе снимался 2 недели?! Как можно было допустить такую серию, а еще пускать сообщения с хвалебными отзывами "супер будет серия"
а я ведь так уважала режиссера....
Совершенно пустые сцены ДефОм...реально - ноль. Мы и раньше знали, что Дефне хорошо на Омку влияет. А она как верная собачка готова сердце ему отдать... что нового?! А ничего! Ничего не изменилось по сравнению с первым сезоном! ничего! Так обидно...
решила, что неделю твиттер читать не буду - чтобы не расстраивается.
Уезжаю на 3 дня в Прагу - командировка. Меня не терять. Держитесь завтра с рейтингами)))) я в это время буду в самолете!
Берегите себя и своих близких! Это самое главное! Это все лишь сериал, но мне реально очень обидно. Так на меня влияет болезнь)
Визи, спасибо за перевод!
Визи, мне все еще хочется верить в профессионализм некоторых лиц. От того, и думаю, что может не так продумали момент со съемками Барыша. От того я жду, что главные актеры изменят отношение к фанам и к рекламе СВОЕГО проекта, от того у меня всегда надежда, что и Мерич и продюсеры одумаются...но..наверное, мы очень много хотим от этих людей. У них есть тот уровень профессионализма, которого не достаточно, чтобы нас обрадовать. От того мне и обидно. *я в соплях))) *

...

visionary:

Девочки, спасибо за совместный просмотр! Flowers

Иванка, выздоравливай, солнце и хорошей поездки! Прага - это... tender wo

Из фрагмана: всю серию Дэфне в чёрном...
Общая вечеринка Ванни и Passionis.
И очень мало ДэфОм. Определённо!

Доброй ночи всем! hi

Кстати, очень жаль Исо. Его монолог (стихи Тургута Уяра -"Моей любви больно") о несчастье, горизонтальном и вертикальном, абсолютном расстроил...

Понравился танец Дэфне Very Happy

...

Misss:

Девочки, привет! Guby
Только смогла вырваться сюда)))
Визи, ух, какую картинку ты принесла В таком цвете цвете мы Омку ещё не видели)))
И это его прищур... Отступать он не намерен))
Фраг посмотрела, совместная вечеринка в полном разгаре, значит уладят они дела с Ванни.
Мне все же интересно как так получилось, что у Ванни в коллекции оказались туфли которые нарисовал Омер?
Опять итальянский след появляется...
Танец Дефне заслуживает аплодисментов Very Happy Чему это она так обрадовалась?
И у нас опять появилось яблочко... Омка намекает пора бы уже и согрешить)))))))
Девочки, посмотрев серию с субтитрами, получила громадное удовольствие и как мне кажется всё по делу))
Согласна, что семейства Топал можно было бы и поменьше уделить времени, но это маленькая ложка дегтя в бочке меда под названием "ЛН"
Омка всеми правдами и неправдами хочет удержать Дефне рядом...
Нуждается в ней, в ее присутствии в его жизни, Дефне уже держится из последних сил)
Не так давно мы ругались, что все слишком быстро развивается, а сейчас, стоило только Мерич уйти немного в сторону от любовной линии, мы начали ругаться.
Нам ДефОм всегда будет мало))))))))) Любим мы их сильно)))))
Девочки, а Памир то, реально, влюбился! И вот теперь я даже не знаю... радоваться этому или огорчаться
Его откровения в баре с барменом... показали, насколько серьезно его чувство, ново оно для него. И как теперь он будет действовать?)) Тревожит меня это.
Будет скрывать свою любовь под маской дружбы или же покажет/расскажет Дефне что он к ней чувствует?
Исо... блин, да что же это такое? Ну не везет парню по жизни с женщинами!
Нихан, Ясемин, а теперь Айшегюль(((
Одно утешает, что муж у неё козёл и очень надеюсь, что ребёнок- это брат Айшегюль.
Тоесть, такому и порепе настучать не жалко. Спасет Исо принцессу из лап злодея-мужа)))
Думаю, теперь нам приоткроют тайну ужасного брака Айшегюль, а то что он является таковым, я не сомневаюсь.
Проблема Омера, как мы и предполагали сблизила их с Дефне.
Омка уверен в своих чувствах, видит что и Дефо к нему неравнодушна, но вот его это "Увольняйся из Стиля..., заканчивай историю с Памиром..."
Ну что за замашки диктатора, Омер? Все таки не умеет Омка просить прощения.
И в тоже время перед нами Омер, не любит он ходить вокруг да около... говорит всё прямо и как есть.
Все таки не понимает он всей боли, страха Дефне, словно и не было этого года разлуки.
Не хватает мне душещипательного разговора между ними.
И как же жаль мне его было в конце серии... Жестко так его обвинили в плагиате. Для его гордости это сильный удар!
Нериман... Нет, эта женщина никогда не успокоится! Как она испугалась, что Омер и Дефне могут помириться. Какие ещё карты она собралась раскидывать? Неугомонная женщина. Мне просто интересно, кто её сможет поставить на место?

Девочки, очень жду сегодня второй фраг)))) Интересно, что нам ещё приготовила Мерич?

...

visionary:

Доброй всем ночи!

Девочки! Guby

Ира, спасибо за отзыв! tender Flowers
Я тоже немного смягчилась пересмотрев ещё раз, внимательнее... Wink
Но претензии остались. Куда-то не туда идём словно...

Фрагман будет завтра.
В первом только о говорят что о хаки рубашке Омера. И Дэфне тоже хочется увидеть ужасно. Вот она и придумала уловку, что ей нужны фотографии боссов. И совершает победный танец - "Я опять такая умная! "
Но Омка же жук Very Happy , вот и отправил ей фото. Дааа, это приглашение! Однозначно! (поэтому мой турецкий форум медленно, но верно начал настраиваться на яблочки... Laughing )

Очень мне понравились их глаза здесь... Wink

взято с просмотров инета

hi

...

Misss:

Всем привет!
Визи фотка классная))) Очень красиво смотрят друг на друга наши ДефОм))
Сейчас ругаться буду... Прокатили нас с фрагом!
Ладно хоть озет дали.
Слушайте, ну что этот Хулюси такой неугомонный?! Знает свою невестку как облупленную и опять идет к ней с какими то планами, условиями, требованиями.
Уже боюсь предположить, что захочет этот дед и опять от Неро((
Очень интересно посмотреть на смелый поступок Дефне)) На что это решится наша красавица?
Памирка объявит войну Омеру?))) Мда... вот куда лезет парень? Сам понимает, что любят до сих пор наши ДефОм друг друга и все равно решил попробовать отобрать Дефне у Омера(((
Ну, попробуй... А мы посмотрим на это))))))))))))))))))

Я все равно очень жду фраг! Работать не могу... Хочу фраг!

ДОПИСАНО!

Жесть! Видела фотки с вечеринки... Дефне придет под руку с Памиром?!!!

...

visionary:

Всем привет.

Девочки Guby

Фрагмана нет, канал что-то творит...

Misss писал(а):
Очень интересно посмотреть на смелый поступок Дефне)) На что это решится наша красавица?

Misss писал(а):
Жесть! Видела фотки с вечеринки... Дефне придет под руку с Памиром?!!!

Вот-вот! Дэфне уходит в отрыв! Ох и наедет же фандом на Мерич! Very Happy
А может готовят почву для основательной, громкой ссоры... (было бы совсем неплохо!)

+

...

Misss:

Визи, спасибо за стиллы)))
visionary писал(а):
А может готовят почву для основательной, громкой ссоры... (было бы совсем неплохо!)

Я тоже ЗА!
Омер значит тоже не один придет((( Ладно хоть не под ручку и не за ручку ведет Ферьяль((
Кстати, Ферьяль классно выглядит!
Не нравится мне макияж Дефне Ну никак мне не нравится как красит ее Айше((( Может уже придираюсь, но в начале сезона такая нежная наша Дефошка была, зачем ей такой боевой раскрас делают и эти ужасные накладные ресницы..
Я так понимаю, полетят у нас искры... Если уж у нас такая реакция на появление Памира под руку с Дефне, представляю как отреагирует Омер.
Очень надеюсь, что после этой вечеринки они уйдут вместе)))
Но если она и уйдет с Памиром...
Седа и Синан классные))) Very Happy Здорово они смотрятся вместе)))
Кориш атакует Омера...
visionary писал(а):

Не поняла эту сцену. Омер и Синан в костюмах с начала прошлой серии...

Кстати, да. Может случайно фотка сюда попала? Может фотка "за кадром"?
Или же это очередной ляп)))

...

visionary:

Не за что, Ириша! Wink

Всё-таки по фотографиям трудно что-то предположить, это же всего-лишь зафиксированные мгновения.
Посмотрим что там будет... Wink

Misss писал(а):
Омер значит тоже не один придет((( Ладно хоть не под ручку и не за ручку ведет Ферьяль((

Она редактор модного журнала, по роду деятельности бывает на таких мероприятиях, конечно + она с ними в хороших отношениях, вот помочь хотела, предупредила...
Она их гость просто. Вот Омер и рядом, и потом - он один... Hun
В этой индустрии много красивых женщин, и рядом с Омером тоже. Тут важна позиция Омера, а она очевидна Ok

Misss писал(а):
Кстати, Ферьяль классно выглядит!

Ну, так Эсра Эрон - лауреатка конкурса Мисс Турция и мисс Европа 2002 (3 место), топ-модель в недавней молодости Wink

Misss писал(а):
Не нравится мне макияж Дефне Ну никак мне не нравится как красит ее Айше((( Может уже придираюсь, но в начале сезона такая нежная наша Дефошка была, зачем ей такой боевой раскрас делают и эти ужасные накладные ресницы..

Я уже махнула рукой... Hun Безнадёжный случай...

Misss писал(а):
Очень надеюсь, что после этой вечеринки они уйдут вместе)))

Не думаю... Ты лучше на это не настраивайся...

Misss писал(а):
Кстати, да. Может случайно фотка сюда попала? Может фотка "за кадром"?
Или же это очередной ляп)))

Всё может быть. А может сначала сняли в офисе Синана, а потом решили сделать офис Ферьяль (в том же здании снимали, кстати Laughing )

Есть фрагман!

...

ivankka:

Всем привет)
я пишу впопыхах и в бегах))))) как все успеть????? как люди все успевают????
по серии напишу после, но мне не понравилось..и даже такой рейтинг они не заслужили.
Первый фрагман - пустота... тупизм с рубашкой цвета хаки...
второй не дали, да? затрясли попой что-ли?!
Стиллы - э-э-э-э...что это было?!
Озет - никогда не думала, что напишу это, но "верните прошлого писателя", там хоть интереснее, а тут целая простынь и скучно
Лучше бы уже и Омер был обижен и Дефне, и то интереснее было бы, а то это состояние "непонятночегоикого" - надоело и рейтинги не приносит
еще вернусь

...

visionary:

Иванка Guby

Омер Дэфне:
- Правило 1 - Ты уходишь из Стиля. Убираешь препятствия между нами и устанавливаешь границы Памиру.
- Правило 2 - Не думаешь всё время о прошлом и ничего не боишься.
- Правило 3 - Ты теперь моя возлюбленная.
()

Омер: - Т.е., только потому, что ты первый нашёл это здание, оно твое, не так ли?
Памир: - Именно так.
Омер: - Это ты решаешь? По-моему, надо спросить у здания. Что, жарко? Включить кондиционер?

Голос Неджми: - Сынок, Синан. Ты везунчик. Что это такое!
Синан: - Отныне я всё решаю прежде всего умом, а не сердцем.

Омер: - У нас одна жизнь. Что-бы не было в конце, мы может это прожить. Нас занесёт вместе. Дыхание прервётся... Это что я чувствую, когда целую тебя, Дэфне.
Дэфне: - Я тоже.

...

Misss:

Иванка, привет))) Guby

Визи, спасибо за перевод))

Девочки, понравился мне второй фраг, значительно больше первого))

Ух и Ах, что творится))

Вот только мне как и Визи захотелось треснуть Омку... Ну что это такое? Что за условия такие?!!! Правила он ей устанавливает...
Нет бы просто говорил о любви и т.п..., нет, он ее учит, что и как надо делать((
А Дефне стоит и слушает ведь, кроткая такая... Встряхнуть ее хочется.
Получается игра в одни ворота(( Омер говорит, Дефне слушает, пока не понятно сделает или нет.
visionary писал(а):
Это ты решаешь? По-моему, надо спросить у здания. Что, жарко? Включить кондиционер?

Классная сцена... Омер пришел в себя)))
Если в прошлой серии, когда Памир пришел говорить с ним о книге, Омер растерялся, сейчас он настолько уверенно выглядит, Памирка какой то прям "прозрачный" рядом с ним. Интересно посмотреть с чего начался этот разговор и чем закончится))
visionary писал(а):
У нас одна жизнь. Что-бы не было в конце, мы может это прожить. Нас занесёт вместе. Дыхание прервётся... Это что я чувствую, когда целую тебя, Дэфне.

Говорить красиво ты всегда умел))) Как мне кажется Дефне поплыла... Какое тут сопротивление, когда вот он рядом и какие слова говорит и как смотрит красиво))
Блин, но мне все равно не хватает раскаяния Омера! Хочу чтобы Исо ему раскрыл глаза, чтобы протащил его через всю боль которую испытала Дефне. Razz
ivankka писал(а):
Лучше бы уже и Омер был обижен и Дефне, и то интереснее было бы

Дорогая, хватит ему уже обижаться, год обижался, сколько можно?)))

...

ivankka:

Визи,спасибо за перевод!
Что с Омером? откуда в нем все это?
Цитата:
А Дефне стоит и слушает ведь, кроткая такая... Встряхнуть ее хочется.

судя по тому, как и с кем она пойдет на лансман - кроткость закончилось.
и так понимаю, что "особое" чем так удивит нас Дефне и упоминается в озете - она пойдет с Памиром.... мдя...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню