Шайна:
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа!
Nimeria писал(а):Молодые счастливы

, а совсем рядом безумно ревнующая коварная паучиха Марина леет собственные грязные планы относительно мужа дочери

Да, Марина свои планы лелеет и скоро вступит в игру. Только молодые об этом ничего не знают.
Ная писал(а):Наталя спасибо за продолжение !!! Марину конечно очень тяжело назвать матерью , нереализованная в жизни отсюда у нее все проблемы .Лерочка конечно в своей юности прекрасна ,жаль что в таком возрасте так жестко обтесывает жизнь.
Мамы же разные бывают. Мне раньше казалось, что у всех такие мамы как у меня. А потом когда подросла, увидела, что есть мамы вроде Марины, есть гораздо хуже, равнодушные, плюющие на детей, бьющие их смертным боем, подкладывающие детей к своим мужьям (родным отцам и отчимам), то как-то резко повзрослела. И долгое время не могла принять такую жестокую реальность.
А Лере предстоит пережить предательство. Двойное. И найти в себе силы жить дальше, как бы трудно ей не было в дальнейшем. Мне вообще кажется (я же знаю и вижу Леру во второй части романа), что это будет совсем другой человек. Очень резкий, очень грубый и злой. Для всех практически, кроме своего ребенка, отца и других родных людей.
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Говорят,что врагов не надо,имея таких родных...
Ох,тяжело читать по главам,зная,чем вся их любовь закончится.

Привет, пожалуйста.
Всем известно, что сильнее всего нас ранят слова и поступки близких и родных людей. Потому что они как никто знают наши сильные и слабые стороны, куда потом целенаправленно бьют.
Юлия М писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста.
Ната-ли писал(а):Начало заинтересовало. Прошусь в блог.
Вы в блоге, читайте.
Татьянка писал(а):Наташа , спасибо.
Такая замечательная глава, пока не дошла до Марины и пошло разочарование

. Нет чтобы радоваться за дочь, она строит планы.
Самая большая ошибка,что они согласились жить у родителей.
Ждем продолжение.
Пожалуйста,
Таня.
Таких разочарований будет еще много, так как обойти Марину у меня не получится. В каждой главе она будет присутствовать, и строить козни. Она идет к своей цели, а ее цель нам известна – вспомним пролог.
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста,
Оля!
yafor писал(а):Наташа, спасибо за продолжение. Про Марину в общем-то нечего добавить, она не удивила своим поведением, хотя оно по-прежнему отвратительно.
Аня, пожалуйста.
yafor писал(а):Лера наслаждается любовью и не предполагает даже, что на горизонте сгущаются тучи. Милая, доверчивая девочка, для которой задуманное матерью предательство немыслимо.
Конечно, немыслимо. Тем более мама перестала придираться, станет ей практически лучшей подружкой, а потом такой удар.
yafor писал(а):Меня в этой главе разочаровал Кирилл своей ссорой с родителями. Честно говоря, его поведение напомнило выходку неуравновешенного подростка. Если не так, как я хочу, значит никак. Дальше остается топнуть ногой и уйти прочь. Да, родители обеспокоены его скорым браком, но с их стороны я не увидела ничего, кроме заботы о сыне, возможно, чрезмерной, но на то они и родители. Грустно, такая реакция не слишком хорошо характеризует героя. Вспыльчивость, импульсивность, похоже, ему весьма свойственны, а с таким набором качеств недолго наделать глупостей в подходящей ситуации.
А я ведь давно уже приоткрыла все слабые стороны Кирилла, эта его черта – вспыльчивость, еще один минус к его образу и штришок к характеру, который и привел его к тому, что мы читали в прологе. Будь он более зрелым, все было бы совсем иначе. Но ведь его вспыльчивость, ревность, чувство собственности – не дадут ему мыслить разумно. Вот в следующей главе и начнутся у него американские горки, так как карьера Леры пойдут в гору.
Leksi-Laike писал(а):Наташа, привет!
Спасибо за главу!
Привет,
Лекси! Пожалуйста.
Leksi-Laike писал(а):
Как всегда, после встречи с Мариной, остается чувство гадливости.
Даже то, что она якобы любит Кирилла не оправдывает ее. Не любит она его. Просто это еще один мужчина, который не повелся на нее.
Да еще и влюблен в ее дочь! А если учесть как ревнует она дочь к жизни, которую хотела для себя, то и не удивительно, что Марина так одержима заполучить Кирилла.
Лера счастлива и любима, и уж конечно не ждет такой подлости от матери.
Их с Кириллом близость была нежной, но страстной. Кирилл любит Леру, и как же жаль, что он променяет любовь такой доброй и искренней девушки, на такую подлую Марину.
Знаешь, а мне вот Кирилла совсем не жаль. Я, наверное, еще ни в одном своем герое не была так сильно разочарована. Я-то его задумала совсем другим, и тот герой совершил ошибку, конечно, непростительную, но он был иным и, наверное, скажу банальность – более достойным, если не прощения, так понимания. А этот Кирилл раздражает. Мне приходится себя контролировать и буквально бить себя по рукам, чтобы не устроить ему какие-то козни раньше времени.
Leksi-Laike писал(а):
Вдохновения,
Наташа! Очень жду продолжения!

Спасибо, Муз в загул часто уходит. Весна на него влияет, видимо.
Лида Калякина писал(а):Спасибо за главу , жалко что счастье будет не долгим .
Пожалуйста. Очень уж недолгим. Надеюсь, здесь я уложись в малое количество глав.
lorka писал(а):Привет, Наташа! Привет , девочки!
Привет,
Лора!
lorka писал(а):Немного огорошила реакция мамы Кирилла на Леру: такие вещи сыну говорят уж никак не при невестке. Это очень больно, и запоминается такой момент на всю жизнь. Нет, горечь от слов уйдёт, но память каждый раз будет выкидывать забытое чувство из подсознания. Знаю это по себе.
Так нет в романе идеальных героев. Никого. И даже Лера при своей положительности и наивности, все же не идеал. И Данил с недостатками, вот и родители Кирилла повели себя не умно. И не мудро.
lorka писал(а):Прекрасная свадьба, нежная близость. Хотелось бы сказать, как я за них рада. Но , помня о прологе,-промолчу.
И мне грустно уже заранее. Я на эту самую близость героев настраивалась долго, вот не лежала душа и все. Не могла себя заставить, даже тетрадку открыть не могла. Тем не менее, в понедельник открыла и быстро все написала.
lorka писал(а):Наточка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Mila-na писал(а):Привет, добавьте пожалуйста в блок
Здравствуйте, добавила вас.
ministrelia писал(а):Наташа, спасибо за проду.
Пожалуйста.
ministrelia писал(а):Может быть Кирилл в душе слабый и не уверенный в себе человек??? Ведь в интимной сцене показано его отношение к Лере, он действительно ее любит и ценит. А его родители, люди которые знают его лучше всех, уверены в его любви к Лере и правильном выборе.
Слабый Кирилл. Неуверенный, ревнивый и далее по списку. Никто не сомневается в его любви к Лере. Ни я сама, ни мой Муз, ни читатели. Любит он Леру, любит! Но иногда одной любви недостаточно, чтобы сохранить и сберечь отношения.
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за продолжение)
За молодых рада, счастливые, влюблённые, искренне верящие, что это навсегда.
От мыслей и желаний Марины дурно становится, клиника короче.

Родителей своих Кирилл мог бы и предупредить о возрасте невесты, избежал бы неприятной сцены.

Пожалуйста,
Марина.
Я могла бы рассказать здесь множество случаев, как ведут себя потенциальные свекрови, а то и тещи в момент знакомства с избранниками своих детей. Иногда это смешно реально, иногда нелепо и глупо, а порой просто жалко. Как говорится, не все могут поступать мудро.
KarinaPR писал(а):Спасибо за новую главу.
Пожалуйста.
таняюшка писал(а):Наташа, очень красиво, чувственно и..... горько. Горько оттого, что УЖЕ знаешь, чем всё закончится.
Мне очень приятно, что сцена понравилась.

Я даже сама, наверное, впервые, не придиралась, когда писала интимную сцену.
Спасибо!
Vitene писал(а):спасибо за главу

Пожалуйста.
Смородинка писал(а):Эта Марина просто отвращение вызывает! Она точно ее мать? Может в роддоме подменили? Спасибо!!!
Марина родная мать Леры. Не мачеха.
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо огромное за главу

Такие счастливые, влюбленные герои

И тем тяжелее знать чем все это кончится((
Пожалуйста,
Лина.
И мне тяжело писать о дальнейших событиях.
JuliaBK писал(а):Спасибо за главу
Лера и Кирилл счастливы...
А Марина завистью и злобой исходит
Зря, ох зря, согласились молодые пожить с родителями Леры

Да, это стало роковой ошибкой. Хотя, при настойчивости Марины и житье в отдельной квартире не помешало бы ей добиться своего.
ТРОЯ писал(а):Какое-то странное чувство... Так как знаешь дальнейшее развитие событий, то все симпатии и антипатии распределены. Мне очень жаль, что такая красивая поначалу любовь не смогла сохранится. Но только знаю точно, что не хочу, чтобы Лера простила Кирилла. Мало того, что измена, так еще измена с ее матерью и в ее же постели((( Да уж...
Мы с Музом тоже не хотим прощения Кирилла. Ну не видим мы этих героев вместе. Ни при каких обстоятельствах. Нет у них будущего. Когда они встретятся во второй части романа, то Лера выплеснет на него всю свою ненависть и презрение.
Juliana-N писал(а):Наташа, спасибо за главу))))
А ведь были счастливы..... Но как-то зная ,что будет измена ,Кириллу не доверяю....
Мысли Марины просто как кислота... Разьедают все вокруг.... Кирилла быстро определила в "любимого мужчину", а дочка так...препятствие... Сколько же зла в этой женщине.. Не перестаю удивляться... Как можно родного ребёнка ненавидеть.. Да ещё и мужчину ставить выше...
Лера очень ранимая девочка... Тяжело ей скоро прийдется....
Читала главу вместе с этой песенкой)))
Юля, пожалуйста.
Они могли бы быть счастливы. Если бы не наделали ошибок. А так-то счастье у них было, но недолгим. Песенку послушала, вот ее можно будет отнести ко второй части романа, к чувствам Кирилла после того, как он узнает о ребенке и увидит снова Леру.
KLARA писал(а):А Лера точно дочь Марины? А то мне кажется. что мать, которая просит у Бога развести в разные стороны дочь и любимого мужчину дочери и отдать ей этого мужчину, все же не в порядке с головой.
Лана, Марина является биологической матерью Леры. Тут нет других вариантов.
alen писал(а):Наталья, огромное спасибо за продолжение.
Такая красивая любовь и так грустно знать чем она закончится.
Как, как он сможет повестись на марину

Пожалуйста.

В жизни всякое возможно.
Lilia писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста.
Юляш-ка писал(а):Спасибо большое за главу

прочитав ее, даже не хочется вспоминать про пролог, ну неужели такая казалось бы крепкая любовь не смогла устоять, так обидно (((Марина все также вызывает одни лишь негативные эмоции, змеюка подколодная, а не мама (
Пожалуйста.

Некоторые истории доказывают, что устоять может не каждая любовь. Даже самая сильная, крепкая. Все гнется и ломается.
Пожалуйста,
Арина!
Annet писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
ollia писал(а):Наташа, большое спасибо за главу!!!

Пожалуйста.
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение. Сцена +18 получилась очень красивой и чувственной, не зря вы ее так долго писали
Пожалуйста.
Сцену я написала быстро, вот настраивалась на нее долго. Не лежит душа к герою, но я стараюсь, так как надо уже довести дело до пролога, а там будет полегче. Появятся другие герои.
Lunchik v писал(а): Вот не понимаю я, как можно желать зла своему ребенку, в голове не укладывается. Мамочке явно пора лечиться. Интересно, что же она такого сделает что Кирилл на нее поведется да еще и не один раз, ведь пока что там такая нежная, чистая и искренняя любовь. Даже у своих родителей ее защищал (хотя с моей точки зрения ситуация двоякая, здесь и родители не правы, что так обсуждали Леру при ней, но и Кирилл тоже поступил слишком резко, все же они переживают за него и желают ему добра).
Ну, намекну немного. Марина будет лечиться, не скоро, правда, но проблемы у нее будут.
anilag писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!!Все очень здорово!Очень жду новую главу!
Галина, пожалуйста.
Леди, благодарю за отзывы!
...