Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За тебя решит случай (Современный ЛР 18+)

Ди-на:

Спасибо! Вот и узнали что так гложет Прекрасную....

...

ma ri na:

Ксения, спасибо за главу )
Ох, горе то какое. А вот с клубом, с чеков, который почему-то оказался в ящике стола Прекрасной, я что-то ничего не поняла.
Это я одна такая непонятливая?

...

kanifolka:

спасибо за главу!
может теперь произойдёт тот самый нужный сложный разговор?

...

Иллюзия:

ma ri na писал(а):
А вот с клубом, с чеков, который почему-то оказался в ящике стола Прекрасной, я что-то ничего не поняла.

Мариш, у нас история начинается с шестого свидания) Откуда Прекрасную вытащил Кот? С Поляны! А сейчас только четвёртое накрылось) В Поляне ошивается тот, кому она должна отомстить. Чеки - покупки.

ma ri na писал(а):

Это не ты непонятливая, это изложение такое)) Там, где отмечены свидания - это, можно сказать, прошлое. Настоящее - глава 10)

kanifolka писал(а):
может теперь произойдёт тот самый нужный сложный разговор?

Нет. Но состоится свидание)

...

ishilda:

Ксюша, спасибо Flowers Ты просто чудо Pester
Ясно,что мстя Кота будет жестока. И наверно хорошо, что Василису сейчас нашел Евгений.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Написано просто очень круто! Скоро узнаем все секреты!

...

venechka:

У меня слезы
Кошмар и она совсем одна, одна все переносит, ни с кем не делится своим горем
Хоть бы Котик сейчас всё выяснил no А Женька молодец wo Хоть сначала его мысли про могилку меня в ступор вогнали, но вот что не рассказал всё Коту, а лишь подсказал направление МОЛОДЕЦ
Печально, что своего малыша Васьки не спасут Sad Котик не доглядел, а Прекрасная слишком вся в себе и своем желании отомстить
Ксенечка спасибо большое tender Но так печально на душе
ma ri na писал(а):

Мариночка нет не одна, я с тобой no , но Ксенечка прокомментировала, наши непонятки wo

...

Minichka:

Тусовка, всем привет
Ксюша, с возвращением к нам Мы тут чуть ли не в розыск собирались подавать, хде ж наша Ксенечка , после кина не появляется,куда запропастилася А оно вон че оказалось
Спасибо большое за главу
Эххх, тяжело, хде мой сопливчик Бедная Василиса, доченьку потеряла За что ей такое горе то? Соплев молодец, что поехал за ней, но Котику ни-ни, ничегошеньки не сказал Это должна сделать Прекрасная сама, лично все в глаза сказать Ваське, а не через посредников А то,что это такое, Женька в курсе, а Кот нет
А Котик все никак места себе не найдет, мечется
Когда же уже поговорят и не будет этих игр в "угадайку" и "догадайку "?
Ксюша А нам еще может чего-нибудь перепадет?
Светик, не волнуйся, все будет отлично и результаты хорошие будут
Лен,не переживай, я больше чем уверена,что работы получились здоровские

...

летний цветочек:

Ксения спасибо за продолжение,напряженно и печально,горе-дочь погибла и Василиса считает себя виноватой. plach Serdce
Котик приговор вынес "сама напросилась",теперь будет:нежно любить,нежно ругать,нежно лечить от печалей. tender

...

agatovaiyalady:

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

llana:

Ксенечка, спасибо, дорогая, за продолжение!
Молодцы следопыты - клуб вычислили! Осталось вычислить, кого Василиса в этом клубе искала и зачем.
А Женьке выдержки не занимать! Целый час простоял-прождал. Зато и узнал много!
venechka писал(а):
Печально, что своего малыша Васьки не спасут Котик не доглядел

Танюш, это Прекрасной ребенок. Не Кота. И я так понимаю, здесь ее тот бывший, что издевался над ней, руку приложил.
Которому она и желает отомстить.
А вот разговор с Котом теперь предстоит. И его терапия.

Ксень, а дальше?! Так хочется дальше!

...

Малинка:

Ксения, спасибо за главу! ! !

...

natalia-a:

Ксения,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Я не поняла:урод ребенка специально утопил или это несчастный случай?Прекрасную жалко безумно. plach

...

moxito:

Привет, народ!
Наверное хорошо, что Сопля отправился на поиски. Выдержка у него будь здоров) А Кот сейчас остынет и не натворит дел, типа допроса с пристрастием. Или это будет не Кот? Laughing
Кажется мы подбираемся потихоньку к самой жести.
Василису конечно жаль. Тем более она сейчас в положении, а тут такой надрыв.
Ксюша, спасибо! Мало

Светик, спасибо за вкусняшки с Котиками. И гони ты прочь шальные мысли. Это все нервы после экзаменов. А чего так долго нет результатов?

llana писал(а):
Лен, и у тебя, я не сомневаюсь, все получится. И будет красота!

Какое-то неконкурсное все получается. Простое что ли. Но отправлю, что есть. Выше головы не прыгнешь.
Спасибо за поддержку, дорогая.

Душа моя, тут глава, а тебя нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню