Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>20 Апр 2017 17:53

Привет, Юлия!
Спасибо за отзыв.
yulechka asgard писал(а):
Наконец-то девчонки добрались до Мисура. Я представляю какое это наслаждение погрузится в ванну после такого длинного путешествия.
Ванна будет знатная, из саркофага. Laughing
В караван-сарае, помимо всего прочего, начнется шпионская история.
Ашайцы эти еще))) Напугали всех. Жаль убитых и пострадавших. Нигде нет безопасности.
И в пустыне есть жизнь. Все обычаи соответствуют реальным, реконструированы на основе этнографической базы, в том числе саван из чалмы.
Кочевники так жили тысячи лет.
Надеюсь, мне удалось передать всю красоту и опасности пустыни.
Веселит Мурад. Говорит-ты податливый на ласки. Эх, не понял он своего близкого счастья. Был бы сообразительней на небо слетал бы не раз. Laughing Laughing Laughing
Читай шестую главу о полетах. Smile Мурадик весь насквозь проникнется счастьем.

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>20 Апр 2017 20:58

Tannit писал(а):
Ему надо было поспать перед дозором.

Отказывать в желании девушке - не красиво...
Tannit писал(а):
Элен-ка писал(а):
Настрой у него серьёзный - по поводу женитьбы. Крепко зацепила его Вита. И тем более жалко его становится, опять ему не светит счастья с любимой женщиной. Но, о чудо, автор, возможно, выкрутиться?
Лена, а как же Рональд?

Рональд у меня всё ещё в приоритете Laughing Но интересно же, что придумает автор с дальнейшей судьбой Кушима.

Tannit писал(а):
Почему вы не отметили мой коллаж?

Tannit писал(а):
Не нашла фотку «Кушима» на черном фоне и не стала лицо затенять. Этот парень уже был у меня где-то, не помню в каком романе.

Ой, конечно обратила внимание. Но так увлеклась чтением, что про коллаж-то и забыла написать. Laughing очень сексуально tender Жгучий брюнет, смуглая кожа - мммм, всё, как мне нравится. Это мой фитиш Very Happy А вот Кушим о скарабее весьма не лестно отозвался... А ты их на одну картинку. Как два соперника Laughing

>21 Апр 2017 12:33

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Ему надо было поспать перед дозором.
Отказывать в желании девушке - не красиво...
Он же не отказал, просто перенес на другое, более удобное время. Laughing
Элен-ка писал(а):
Настрой у него серьёзный - по поводу женитьбы. Крепко зацепила его Вита. И тем более жалко его становится, опять ему не светит счастья с любимой женщиной. Но, о чудо, автор, возможно, выкрутиться?
Лена, здесь точно такая же ситуация, как в твоем новом романе. Только еще с угрозой в виде царя Албочара. Laughing
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Лена, а как же Рональд?
Рональд у меня всё ещё в приоритете Laughing Но интересно же, что придумает автор с дальнейшей судьбой Кушима.
С одной стороны хорошо, что в судьбе Виты много интересных мужчин, с другой - возникают вот такие сложные ситуации, когда надо делать выбор.
Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Почему вы не отметили мой коллаж?Не нашла фотку «Кушима» на черном фоне и не стала лицо затенять. Этот парень уже был у меня где-то, не помню в каком романе.
Ой, конечно обратила внимание. Но так увлеклась чтением, что про коллаж-то и забыла написать. Laughing очень сексуально tender Жгучий брюнет, смуглая кожа - мммм, всё, как мне нравится. Это мой фетиш Very Happy
Если честно, я бы эту визуализацию сделала для Рональда, но он не может быть таким смуглым и мускулистым, хотя и не является задохликом худосочным. Laughing Он побледней должен быть, он же аристократ.
Элен-ка писал(а):
А вот Кушим о скарабее весьма не лестно отозвался... А ты их на одну картинку. Как два соперника Laughing
Кушим говорил о скарабее, в сравнении с человеком. Скарабеи не любуются звездами, а тупо катают свои навозные шарики. Он не оскорблял символ Виты.

>23 Апр 2017 12:48

Приветствую!
Статья из серии "Не ходите дети в Африку гулять..."

«Черная Спарта»: женское лицо африканской войны

Добро пожаловать в блог, кому интересно. Smile

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>23 Апр 2017 21:42

Привет.
Таня, спасибо за статью.
Очень кровожадный народ эти амазонки. Зря на ночь глядя читала - теперь эти дамы мне сниться начнут)))
На самом деле они и правда на женщин мало похожи - очень по-мужицки смотрятся. Но всем известно, что если женщины начнут воевать, то буду более жестокими.
Иллюстрации потрясают. Очень живо и красочно.
Была удивлена, что вуду это католицизм Shocked

>23 Апр 2017 22:38

Привет!
Спасибо за отзыв. Flowers
Дагомейские амазонки - интересное социальное явление.
натаниэлла писал(а):
Была удивлена, что вуду это католицизм Shocked

Не совсем, даже совсем не... Smile
Содержит элементы католицизма. Вуду, как и сантерия народа йоруба - это синкретические религии. Анимизм и культ предков традиционно перерастали в политеизм, а тут не было поэтапного перехода. Примитивное верование сплавилось с монотеистической теологией, в которой очень много места отведено представлениям о загробной жизни. В случае с вуду ментальность сформировала религию, а не религия ментальность.

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>24 Апр 2017 16:04

Привет. Когда ж я всех догоню...

Ну повеселила от души шестой главой. Я думала, что это будет строгий текст о путешествиях и научных работах о великом, загадочном Востоке. А тут такие откровенные эротичные сцены. tender
Подобием ливерной колбаски с кожаным наконечником, можно причинить боль. rofl rofl rofl
- Пока мы не научились делать свои пушки, приходится терпеть этих глупых свиней.
Вот убила бы только за одно сравнение. Эдакая недальновидность с ихней стороны. А Сулейман Великолепный разрешил приютить беженцев у себя в стране-считая, что разнообразие-это прекрасно
Он никому ничего не расскажет. Да ему никто не поверит, если расскажет!
Хотя бы...Фи, какая бесцеремонная жестокость. Так бессердечно убить любовника flag flag
Как, интересно, Виттория использует сведения и свои мысли насчет войны?

Спасибо, читаю дальше!

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>24 Апр 2017 18:49

Tannit писал(а):

Вот уж точное название Laughing У меня ассоциация с Африкой - это что-то мрачное, опасное и неприятное. Но статья интересная и познавательная. Женщин-амазонок из Дагомеи даже жалко. Европейские амазонки создавали собственное государство, не подчиняясь мужчинам. А африканки защищали короля и убивали ради умножения его славы и богатства. Ни семьи, ни детей... Они достойны восхищения, но и сочувствия.

Спасибо, Таня! Вот тебе Африка нравится, да? Laughing

>25 Апр 2017 1:03

Приветствую! Flowers
Ну повеселила от души шестой главой. Я думала, что это будет строгий текст о путешествиях и научных работах о великом, загадочном Востоке. А тут такие откровенные эротичные сцены. tender
То ли еще будет.
Романа задумывался, как любовный, но не получился. Laughing Нет четкой любовной линии, однако есть любовные приключения. Необычный роман, в котором всего понемногу или наоборот, помногу.
Цитата:
- Пока мы не научились делать свои пушки, приходится терпеть этих глупых свиней.
Вот убила бы только за одно сравнение. Эдакая недальновидность с ихней стороны.
Как сказал товарищ Сухов, «Восток – дело тонкое». Smile В первой главе кратко, но подробно и прямым текстом все изложено о торговле оружием и профите для шаха.
А Сулейман Великолепный разрешил приютить беженцев у себя в стране-считая, что разнообразие-это прекрасно
Ой, сделал один красивый жест, но при этом не забывал собирать с кяфиров да гяуров джизью (подушную подать). Очень не люблю турков.
Османское иго на Балканах до сих пор помнят, Венгрию разгромил, данью пол-Европы обложил. Корсары, рабство – все было.
Он никому ничего не расскажет. Да ему никто не поверит, если расскажет!
Хуже, если поверят.
Хотя бы...Фи, какая бесцеремонная жестокость. Так бессердечно убить любовника flag flag

Тизири никому не доверяет. Только мертвые умеют хранить тайны.
Как, интересно, Виттория использует сведения и свои мысли насчет войны?
Виттория это дело просто так не оставит. В романе есть шпионская линия. Wink

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Вот уж точное название Laughing У меня ассоциация с Африкой - это что-то мрачное, опасное и неприятное. Но статья интересная и познавательная.
Спасибо за отзыв. Безусловно, в истории Африки много мрачных и трагических станиц. Колониальные войны, рабство, каннибализм.
Давно материал лежал и в моем ЖЖ есть статья, но здесь в блоге она значительно больше, ведь я как начала делать, так не могла остановиться. Обо всем, чем можно, написала. Smile
Элен-ка писал(а):
Женщин-амазонок из Дагомеи даже жалко. Европейские амазонки создавали собственное государство, не подчиняясь мужчинам.
Государство амазонок такой же миф, как Атлантида, хотя скифские и ливийские воительницы реально существовали. У сарматов были элементы матриархата, но не он сам.
Элен-ка писал(а):
А африканки защищали короля и убивали ради умножения его славы и богатства. Ни семьи, ни детей... Они достойны восхищения, но и сочувствия.
Здесь, как говорится, если женщина захочет – и через замочную скважину даст. Не так строго все было, но безбрачие для проформы соблюдалось.
Сколько читала о дагомейских амазонках-ветеранах, создалось впечатление, что они все с дамы с большим прибабахом были, или у них крыша была набекрень, когда остались не у дел.
Элен-ка писал(а):
Спасибо, Таня! Вот тебе Африка нравится, да? Laughing
Люблю Северную Африку: ливийцев, берберов, туарегов, Каддафи. А черной не очень интересовалось, только в связи с ливийцами и матриархатом.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>26 Апр 2017 18:19

Таня, огромное спасибо за продолжение романа и познавательную статью.
Почему же Зира не позволила Виттории близость с Кушимом? Ведь и Вита и Кушим хотели этого.
Закономерен вопрос Кушима:
Tannit писал(а):
- Что ты принесешь в жертву своему мужу, Вита?

А ведь Вита все равно уже не девушка, так зачем отказывать себе и любимому в радости и удовольствии?
Не понимаю логики.
А Кушиму пришлось не легко в этой жизни на грани жизни и смерти. Теперь стало понятно откуда в нем мудрость не по годам.

>27 Апр 2017 11:50

Привет, Надин!
Спасибо за цветы.
Nadin b писал(а):
Таня, огромное спасибо за продолжение романа и познавательную статью.
Спасибо за отзыв. Мне важно знать, что кто-то разделяет мои интересы. Flowers
Nadin b писал(а):
Почему же Зира не позволила Виттории близость с Кушимом? Ведь и Вита и Кушим хотели этого.
Закономерен вопрос Кушима:
Tannit писал(а):
- Что ты принесешь в жертву своему мужу, Вита?
А ведь Вита все равно уже не девушка, так зачем отказывать себе и любимому в радости и удовольствии?
Не понимаю логики.

Вита придерживается выбранной линии поведения. Она же с самого начала решила, что только поцелуи. Во-первых, самоуважение утратит, говоря одно, а делая другое. Во-вторых, есть третья сторона в лице Зира, которая ее бережет, и Тадэрфы с ее заботой о Кушиме. Каждая на себя одеяло тянет.
На самом деле, для Виты секс - шаг серьезный и ответственный. Надо сделать насилие над собственной нравственностью, чтобы нарушить табу. Не то, что выпить стакан воды. Smile
В общем, Кушим принял "нет", как нет. Он привык иметь дело с простыми девушками, а в случае с Витой имеются сильные внутренние противоречия.
Вообще, когда Кушим появился, я сама не знала, как Виттория будет себя вести, но теперь четко представляю эту линию. Пока не раскрываю интригу, все будет в следующей главе.
Nadin b писал(а):
А Кушиму пришлось не легко в этой жизни на грани жизни и смерти. Теперь стало понятно откуда в нем мудрость не по годам.
Мне Кушим нравится таким, какой он получился - очень необычный и самодостаточный.

>02 Май 2017 17:38

Привет))) Глава седьмая

Цитата:
Ой, сделал один красивый жест, но при этом не забывал собирать с кяфиров да гяуров джизью (подушную подать). Очень не люблю турков.

Да так, просто пример привела superstition

Девушки наконец-то добрались до дома. Можно выдохнуть. Hun Это же не Англия? Посольство я так понимаю?
Новостью стали смерть семьи для всех обитателей особняка. nus Будет прекрасно, если тела семьи перевезут к себе поближе.
Чудаковатое знакомство с Недотепой не оставляет равнодушной. Похоже начинается любовная линия у Виттории. Ей нужен как раз такой вот нестандартный, но и интересный человек. К тому же он не выглядит глупцом. Зажравшимся аристократом Да, но не глупцом. preved

>03 Май 2017 10:56

Приветствую!
Девушки наконец-то добрались до дома. Можно выдохнуть. Hun Это же не Англия? Посольство я так понимаю?

«Альбигонский квартал» - это посольская миссия в Мисуре. Большой участок земли в пригороде Кахира, отмеренный щедрой дланью - по-восточному хитрого и угодливого из корысти – шаха Шершади, где подданные короля Якобуса проживали анклавом и строили себе привычные жилища.
Новостью стали смерть семьи для всех обитателей особняка. nus Будет прекрасно, если тела семьи перевезут к себе поближе.
В Тиграде все европейцы погибли. В ближайшее время нет возможности вывезти останки из Куфрейна. Sad
Чудаковатое знакомство с Недотепой не оставляет равнодушной. Похоже начинается любовная линия у Виттории.
Четкой любовной линии в романе нет, но есть любовные приключения. Smile Необычный роман получился.
Ей нужен как раз такой вот нестандартный, но и интересный человек. К тому же он не выглядит глупцом. Зажравшимся аристократом Да, но не глупцом. preved
В черновиках Алекс выглядел, как конченный придурок, но Вита застала его врасплох. Laughing

>10 Май 2017 19:19

Привет
Для молодой девушки, пребывающей в детородном возрасте, подобное условие было простым и выполнимым, однако Виттория была не готова морально -
Та да, вот это папа подставил с завещанием. Зачем он тогда прививал ей любовь к исследованиям Shocked
– Крайне негативно может быть истолковано… Ваш ашайский вояж, по сути, скандал!
Конечно будет. Только повод дай, а уж кумушки постараются! Non
Таргу забавляли возникшие семейные обстоятельства. Она даже пошутила, что Богу было угодно силой загнать Витторию на брачное ложе для усиленных занятий сексуальной гимнастикой,
Вот уж где Виттория удивит своего будущего мужа своими познаниями
однако решительно настроены отправиться в Атаранские горы. Ты помнишь, Атаранские горы, мама?
Горячая молодая кровь бурлит? Не хотят оставить мысль о таком предприимчивом деле tender
- Вы наелись чеснока?
- Не смейте меня обнюхивать!
Ха-ха, тупо ржу над этим разговором. Про чеснок-это супер!!! shuffle shuffle preved

>10 Май 2017 20:38

Привет, Юлия!
Для молодой девушки, пребывающей в детородном возрасте, подобное условие было простым и выполнимым, однако Виттория была не готова морально -
Та да, вот это папа подставил с завещанием. Зачем он тогда прививал ей любовь к исследованиям Shocked
Папа не думал, что погибнет вместе с сыновьями. А Витторию он назначил главой клуба любителей-археологов. Laughing Консультировалась относительно завещания, сказали, что оно не провисает, все логично, хотя могло быть более подробным. Но мне подробности ни к чему.
– Крайне негативно может быть истолковано… Ваш ашайский вояж, по сути, скандал!

Безусловно, скандал и несмотря на семейное несчастье, с отягчающими для девиц обстоятельствами.
Таргу забавляли возникшие семейные обстоятельства. Она даже пошутила, что Богу было угодно силой загнать Витторию на брачное ложе для усиленных занятий сексуальной гимнастикой,
Тогда отношение к сексу было очень сложным, а Виттория хочет найти мужа, разделяющего ее увлечение историей.
Вот уж где Виттория удивит своего будущего мужа своими познаниями
Удивит, но не мужа.
однако решительно настроены отправиться в Атаранские горы. Ты помнишь, Атаранские горы, мама?
Девушки прошли испытание и поверили в силы. И мотив очень сильный для похода в Атараны.
Цитата:
- Вы наелись чеснока?
- Не смейте меня обнюхивать!

Ха-ха, тупо ржу над этим разговором. Про чеснок-это супер!!! shuffle shuffle preved

Алекс понравился? Какое впечатление он производит?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:01

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Кому кусок Наполеона? Спросил главврач и вытер нож. А мы хохочем всей палатой! Смешно ж... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение