Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Diurdana:

Стеша,
Стефа писал(а):
ужасно хочется узнать как там Боденька,наш мальчик влюбленный, всё это время провел!!!???!!!

Ну так как он мальчик, а не девочка, страдал он сдержанно)))) Без слез))))
чика,
чика писал(а):
Добавьте меня в блог,

Я бы так и сделала будь у меня блог))) Идите и читайте на здоровье, все в открытом доступе.

...

летний цветочек:

Евгения очень понравилось ваше произведение ,принимайте в читатели. shuffle tender

...

Diurdana:

НАТАША, здравствуйте!
Рада что история героев вас заинтересовала.
летний цветочек писал(а):
принимайте в читатели.

Принимаю)))

...

Ди-на:

Пролог заинтересовал, принимайте в читатели.

...

Diurdana:

Дина, приветствую!
Ди-на писал(а):
Пролог заинтересовал, принимайте в читатели.

Обязательно! Рада что история заинтересовала, надеюсь не разочарую.

...

LiLinochka:

Женечка, хотьнамекни когда прода появится

...

Diurdana:

Всем привет!
Девы, ругайте меня, я бессовестная((
Таня,
venechka писал(а):
выходи гулять

Можно сказать я именно этим и занимаюсь)))))
Лина,
LiLinochka писал(а):
хотьнамекни когда прода появится

Я работаю над этим вопросом, но ставить конкретные сроки пожалуй не буду. Я заметила - как пообещаю так ничего не получается.
Одно могу сказать - будет. Точно будет. Стопроцентно)))
Девы, дорогие-хорошие, спасибо что не забываете. Эх, пинка бы мне хорошего для ускорения))))

...

natalia-a:

Всем привет!!! Flowers
Diurdana писал(а):
Одно могу сказать - будет. Точно будет. Стопроцентно

Автор сказал*будет*-уже хорошо!
Читатели подождут.Только,пожалуйста,недолго! shuffle

...

GalMix:

Спасибо за продолжение.

...

olesikiv:

Уще раз главу перечитала и что-то мне подсказывает до следующей главы еще не раз перечитаю. Я поражаюсь и восхищаюсь умением так писать и передавать не просто картинку происходящего, а внутреннее состояние героев. Это то, чем меня зацепили ваши книги - своей внутренней составляющей и наполненностью. Очень хочется поскорее узнать мысли Богдана.

...

Diurdana:

Девы, привет, дорогие-хорошие!
Спасибо что не забываете, бессовестного автора пора розгами сечь....
Ах как было бы здорово, если бы содержимое черепной коробки само ложилось на бумагу. Да так чтоб поудачнее, повитиеватее, чтоб само оформилось как надо, а мне бы осталось только додумать малость. Может мне писца завести, молодого-красивого?))))
Короче, что по главе - я ее писала-писала, не дописала, и мне честно - не понравилось. Видимо я отвыкла от героев. Пишу и вижу - ну не то!
Потом мне в голову ударил метеорит и я взялась переписывать. Вот.
Оля,
Мальвина писал(а):
А пинка... нет. Лучше поцелуйки.

Поцелуйки тут не помогут, лучше пинка))))
Наташа,
natalia-a писал(а):
Читатели подождут.Только,пожалуйста,недолго!

Да я бы с огромным удовольствием! Я пишу....
GalMix, пожалуйста!
Олеся,
olesikiv писал(а):
Уще раз главу перечитала и что-то мне подсказывает до следующей главы еще не раз перечитаю.

Мне стыдно, блин!
Но вы же понимаете, что я не хочу выкладывать вам лишь бы что, лишь бы выложить. Мне казалось, что глава в моей голове совершенно готова и написать ее - вопрос времени. А как начала так полезли подводные камни - а как то? а это? Это постоянная авторская головная боль. Мне остается лишь надеяться, что впечатления от главы покроют ожидания, а то придется отправляться на творческую пенсию))))
В общем.... "простите меня, если сможете, мне за мои дела достанется"(с)
Целую-обнимаю, Леди! Скоро вернусь!

...

strelka:

Нет, вот совсем не хочется, чтобы герой обидевшись, традиционно по мужски утопил свое горе в чужих объятьях. Даже одноразово. Мне видится, что герой взрослее этого. Ему больно, но он включает мозг, размышляет. Ему в уме не откажешь. Мне наверное хочется, чтобы хоть эта сторона не приносила героине страданий, с нее и так достаточно. Спасибо большое и возвращайтесь по-скорее.

...

аколя:

всем привет
ждем Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
спасибо

...

Diurdana:

Девы, привет!
Я вас не игнорирую, вовсе нет. Мне просто стыдно являться сюда без главы. Которую я кстати пишу и ей конца и края нет.
А пока можете меня поздравить - во-первых, мою младшенькую зачислили в лицей, ура!!!!! Я волновалась. Месяц как на иголках прожила. Хоть она у меня и большая молодец и умничка, все же количество мест ограничено, а желающих гораздо больше было, вот. Так что теперь она у меня официальная лицеистка, пятерок ей и золотой медали в конце пути.
Во-вторых, мне вернули ноут, наконец-то. Так что теперь я женщина независимая, и пока домочадца делят интернет, я сижу-пишу.
Чем еще-то оправдаться за долгое отсутствие?
Хотите детей своих покажу?

Чтоб вы знали, кто меня отвлекает))))
НАТАША, спасибо огромное! Вот только у меня музА, девочка))))
strelka,
strelka писал(а):
Нет, вот совсем не хочется, чтобы герой обидевшись, традиционно по мужски утопил свое горе в чужих объятьях. Даже одноразово.

Да нет, конечно же! По крайней мере не сейчас. Что там дальше будет - кто знает, а сейчас смысла нет. Богдан на самом деле, как вы сказали
strelka писал(а):
взрослее этого.

strelka писал(а):
Ему больно, но он включает мозг, размышляет. Ему в уме не откажешь.

И то верно. Вообще на редкость смышленый герой на мой взгляд. Прям не по годам))))
strelka писал(а):
Мне наверное хочется, чтобы хоть эта сторона не приносила героине страданий, с нее и так достаточно.

Ей-то и без измен хватит, вы правы....
strelka писал(а):
Спасибо большое и возвращайтесь по-скорее.

Вам спасибо что ждете. А я пишу, тороплюсь, честно-честно!
акол, продолжение в процессе.
Девы, надеюсь дождетесь))))

...

mariy:

Ой, Женя, какие у тебя девочки красавицы )
Поздравляю вас с вашим семейным праздником! Здоровья, сил, терпения дочке и тебе)
А вот у меня женихи растут )
Прости, что не пишу свои комментарии, всё что я чувствую читая твой роман но мне он очень нравится, спасибо тебе огромное за него.И за все твои книги !
С нетерпением жду продолжения )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню