Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Natalie Sun:

Оксана, Света. Добрый вечер. Спасибо Вам большое за продолжение ... tender Flowers

Минерва молодец спасла Колина. Приключения наших героев продолжаются, очень интересно как и когда они доберется до пункта назначения...

...

La comtesse:

Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Собственно, никто и не сомневался, что Минерва спасет Колина. Даже их перепалки становятся такими, что чувствуешь - они все ближе и ближе друг к другу, несмотря на ссоры.
Надеюсь, история с разбойниками логически закончена. Поймите правильно, читалось с интересом, но хватит уже приключений, хочу настоящей романтики между нашими героями!

...

NatashaSoik:

Спасибо за продолжение!!!! Flowers

...

pumpkin:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!!
Ну, кто б сомневался, что Минерва прийдет на помощь. Колин определенно в ее стае. А как она кровожадно и довольно бескомпромиссно была настроена, а?
Цитата:
- Отлично, - заявила она, глядя на лежащего разбойника. – Так куда мне его ударить?

И не паниковала даже ни капельки. Прикопала Франсину и вперед, на штурм замка разбойников. Или на нее еще не наползло осознание?

...

вишневый сад:

Ура, новая глава! Спасибо за продолжение. Интересно вспомнут ли наши герои в конце книги куда и зачем ехали? Very Happy

...

Mira g:

Доброго дня всем.
Я буквально на днях окунулась с головой в эту историю. Очень она мне понравилась. Местами не возможно удержать смех, так забавно описаны некоторые моменты. ))
Большое спасибо за такой труд, за то что дарите нам новые переведенные главы.

...

Sunny:

Мира, добро пожаловать в нашу теплую компанию! Так приятно, что наш со Светой труд не напрасен, и он дарит нашим дорогим читателям хорошую книжку.)))

...

lanes:

Оксана, Света,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Irisha-IP:

Оксана (я счастлива возвращению), Света, спасибо за новую главу Flowers Serdce Flowers
Улыбаюсь даже сейчас, когда пишу этот текст. Мин, как львица готова была защищать Колина, а ещё напомнило наш мультик "Маугли", когда малыша защищает Ракша волчица-мать. И как только этого не разглядел наш проницательный герой?
В общем, спасибо за чудесное настроение Serdce

...

Yulya Fafa:

Спасибо за новую главу! Ура, Колин спасён! Я в Минерве не сомневалась - не могла она стоять в сторонке и ждать пока Колин у бандитов в заложниках. А как она готова была пустить в ход и пистолет и нож! Я даже немного в шоке. Рада, что герои снова вместе хоть и без денег, но я верю в их сплочений тандем!

...

marchella:

Спасибо большое за повествование.Ничего другого от Минервы я и не ожидала. Flowers Flowers Flowers

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Мин показала себя настоящей воительницей Smile.
Без неё Колину непросто бы пришлось. Вот только как они теперь без денег доберутся в такую даль . С одним совереном не пошикуешь.

...

Natalina:

Большое спасибо за перевод.
Соскучиться успели за этой парочкой.
ИМХО самостоятельные девушки начинают завоевывать мысли и сердца военных (да и мужчин вообще) гораздо быстрее, чем покорные. А наша Мин уже повернула все так, что ее попытаются завоевать. И при этом она совсем ни при чем)

Показателем хорошей книги есть желание ее перечитывать. Вот с этой у меня уже оно возникает. Ну и оформление - словно смотришь фильм.

Еще бы времени побольше, чтобы все-все прочитать)

Большое спасибо за работу, девочки. Отдыхайте и Вы, чтобы потом немного нас порадовать. rose

...

Sunny:

Милые леди! Спасибо всем, кто оставляет свои отзывы в этой теме! А ваши добрые слова просто окрыляют нас со Светой, дарят силы продолжать трудиться над этим переводом.)))

...

Inga-Chernyak:

Оксана, Светлана здравствуйте. Спасибо за продолжение. Я так и думала, что Мин придет спасать Колина, она девушка отчаянная. А то с каким видом она его отбивала говорит о том, что он ей уже не безразличен, хотя сама девушка этого не поняла. Да и Колин должен понимать, если б он ей был безразличен она бы не пришла за ним. Интересно как они теперь без денег будут продолжать свое путешествие. С нетерпением жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню