olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 20:36
Апельсинка, большое спасибо! Получила море удовольствия от прочтения романа! Очень радостно, что Роман с Алисой нашли своё счастье! Мне нравится твоё творчество! И хочу пожелать тебе творческих успехов, вдохновения! И с нетерпением жду новой темы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 23:37
Дорогая Апельсинка, девочки!
Желаю всем здоровья, улыбок, солнечного настроения и, конечно, любви и счастья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2016 23:46
Апельсинка, привет моя дорогая!
Я опаздун - все самое вкусное пропустила! Эх, закрутила эта работа дурацкая работа... ничего не успеваю. Я от всей души хочу поздравить тебя с окончанием еще одной замечательной истории! Апельсинка, большое тебе спасибо за тебя, за твой талант, приятный и легкий стиль повествования и удивительно увлекательные истории. Это моя личная порция удовольствия) Как я рада за Рому и Алису. Знаешь, читая последние главы, я очень даже предполагала такой вариант развития событий. Роме нужно было убедиться в чувствах Алисы. Его проверка... ну так скажем... жестокая вещь, но очень нужная... Им обоим) Хорошо то, что хорошо заканчивается! Моя дорогая, Апельсинка! Я желаю тебе нескончаемого потока вдохновения, легкого пера, отзывчивых читателей и побольше свободного времени! Будь счастлива, моя хорошая и пусть в жизни у тебя все будет так, как ты хочешь! С наступающим праздником! Весны... солнечной и теплой... за окном и в душе! Люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 0:42
С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!!И побольше вдохновения!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2016 9:11
Доброе утро!!!!!! Дорогие мои девочки!!!! Поздравляю Вас с праздником Весны!!!!! Желаю Вам женского счастья, любви, радости, ярких впечатлений и новых увлекательных историй, которые подарили бы Вам незабываемые эмоции!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 15:14
Апельсинка! Девочки! Всех поздравляю с Праздником Весны! Радости, весеннего настроения, вдохновения и красоты всем вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2016 22:29
Спасибо!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 12:41
Апельсинка, привет! Когда нам ждать новой истории? Очень нравится твоё творчество! Надеюсь, что ты нас скоро порадуешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 13:52
Привет, Оля! Пока ничего обещать не могу. Будут новости - напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 21:51
Благодарю))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 7:12
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nataliua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 0:12
Очень понравилась история, Роман конечно тот ещё засранец, нервы не только Алисе, но и нам потрепал, надо жеж таким упертым быть. Во истину- богатые тоже плачут, бедная девочка, все детство и юность находилась под гнетом родителей, затем передали "нужному" жениху, ( с маленькой передышкой в виде тайного романа с Романом), только начала жить , как Ромчик начал издевки и проверки свои. Знал бы как не сладко ей приходилось( Надеюсь Алиса ему отомстила ( ну например во время беременности в 3 часа но и: - дорогой, хочу апельсинов- умираю...
... - зачем купил апельсины, я просила бананы!!! Кто сказал, что женщины настолько капризны во время беременности, мужчины очнитесь они вам за что- то мстят!!! ( и вся прелесть, в том, что вы не можете отказать. С нетерпением жду новых историй, вдохновения и успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 14:21
Спасибо большое за отзыв!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 12:18
Очень рада!!!! Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 16:43
natusik b писал(а): Здравствуйте!!! Спасибо за отзыв!!! Добро пожаловать!!!! Здравствуйте начала читать эту историю , очень понравилось! Пустите пожалусто в блог! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[20677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |