Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

А-нири:

Инесса, ждем потихоньку. хорошо, что нас не забываете, пишете Flowers

...

хомячок:

» Глава 21. часть 2.

...

Lady Victoria:

Serdce Инесса, спасибо огромное! Чудесная глава!

...

А-нири:

Спасибо))) вот и все выяснилось-определилось! Здорово!
Спасибо Flowers

...

Мальвина:

Инесса, спасибо за продолжение! Flowers tender

...

хомячок:

Дорогие девочки, благодарю за комментарии!!!

...

А-нири:

Не за что!!! Flowers

...

хомячок:

» Глава 21. часть 3.

...

хомячок:

Мои дорогие читательницы, я решила на этом закончить главу. Остальное перейдет в следующую))) извиняюсь, что немного. Пишу потихоньку, но пишу Flowers Flowers
Параллельно в работе другие главы, поэтому, когда разберусь с горячими сценами Wink Wink , выкладка пойдет веселее

...

Lady Victoria:

Serdce Инесса, спасибо огромное! Замечательно и очень красиво! Жду продолжения! Удачи!

...

kuleobul:

Инесса, огромное спасибо Flowers Flowers Flowers

...

Mashakuz:

Спасибо за продолжение!

...

хомячок:

Mashakuz
kuleobul
Lady Victoria

Благодарю))) Flowers

...

Мальвина:

Спасибо за продолжение! Flowers
хомячок писал(а):
Пишу потихоньку, но пишу

Ждем.

...

iren ishunina:

Добрый день, вечер, ночь))))) Ну, вот я Вас и нашла, Инесса! Не скажу, что искала долго, но пришлось постараться, чтобы найти площадку, где можно с Вами пообщаться и сказать...БЛАГОДАРЮ!!!!!.....за "Работу над ошибками". Я читатель со стажем, который измеряется десятками лет и давно не обращаю внимание на имя автора, каждую книгу пробую "на зуб")))) Ваша же книга ударила под дых....она живая....она дышит. Не хочется писать банальные вещи и петь дифирамбы (может и надо, и Вам было бы приятно Smile ) Начинаю читать "Шаг в темноту" и надеюсь, что Вы позволите дочитать последние главы, но было бы лучше если бы я могла её купить одним файлом. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню