Людочка:
Пока постаю на бабе Гаси, но может и на Лариску уйду.
Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна
Антония Лазаревна Краузе Белка
Белка -
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван -
Лариска -
Людочка Гася Васильевна
Максим Тополь -
Роза ЦветикOFFа Антония Лазаревна Краузе
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска
На посадку:
Гася Васильевна 3
Лариска 3
Белка 2
...
Дед Иван:
Людочка писал(а):Белка писал(а):Максим Тополь писал(а):
Белка, дед, вы кого голосовать думаете?
У меня сейчас сильное желание Виолетту или Гасю голосовать.
Чем насолила Виолетта? А я наоборот к ней прониклась.
Я думаю о таких кандидатах как: Лариса, Гася, Тоня.
Но вот как бы первые две не оказались из оперы Вали.
И размышляю возможна ли такая пара как Тоня и Гася или нет.
Что у Гаси? Антония в подозреваемых. Что у Тони? то же самое, Гася нечижовая. Малоинформативно. В общем, конечно, пара может быть любая, но это уравнение из двух неизвестных. Не знаю, как ты, я такие решать не умею.
...
Лариска:
Белка писал(а):Ты будешь смеяться, но я на твоё "Н-да, печаль." тоже глазом покосила, неестественной печаль показалась. Но я сужу по себе, я в принципе эмоциональней пишу. Но, может, не зря косилась, и печалиться тебе и в самом деле особо не о чём?
А почему не печалится - 2 чижа и девочка тю-тю.
Максим Тополь писал(а):Лариска писал(а):Но тогда напрашивается вопрос: почему ушли с Люды? Что им такого понравилось или привиделось в другом.
Лариса, ты это серьёзно? А если подумать?
Серьозно.
Максим Тополь писал(а):Лариска писал(а):Но тогда бы Люду стрельнул.
Здрасьте, приехали. Он бы стрельнул Люду, а потом Семён сказал, что заметил его действие на Люде - и вот вам мань спалился. Конечно, он переставил
Он же не знал, что кто-то заметил. Семён сказал сегодня. Мог бы рискнуть.
Дед Иван писал(а):"После сочной поварихи потянуло на старушек, видимо. Воспользовался доверчивостью несчастной Фимы, которая могла бы отдать тебе, такому гарному хлопцу, даже ключи от собственной квартиры? Пришел таки и чпокнул, коль уж она сама дверь тебе открыла?"
Это как понимать?
Это всё Роза. У неё нет грани между ролёвкой и обсуждением. Сама мало что поняла.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):отгавкивание баб Розы на Максима - слишком уж активное отгавкивание, с переходом на личности. Зацепил он бабулю за живое? Очень мне эта простыня с единственным смыслом - сам дурак - сигналит, что бабуля мафит.
У меня подобное впечатление. Будьто авансом отбивается, типа её садят, и сразу нападает.
...
Людочка:
Дед Иван писал(а):Что у Гаси? Антония в подозреваемых. Что у Тони? то же самое, Гася нечижовая. Малоинформативно. В общем, конечно, пара может быть любая, но это уравнение из двух неизвестных. Не знаю, как ты, я такие решать не умею
Но сначала у Гаси Тоня единственный чиж.
Тут вся игра большой ребус который надо как-то разгадать, а он .... не как )
...
Людочка:
Айнура писал(а):Кстати в газете косяк. Роза поставила Тоню на посадку, но имя Тони в списках не значится.
Не поняла чего за косяк.
Все поняла о чем речь. Потому что у нее всего 1 голос, как и на тех у кого голос на себе.
...
Эксперт Семен:
Людочка писал(а):и вот этот пост мне не очень понравился:
Люд, да почти все на 0 дне подозревали Валю и Ларису. Статус Вали теперь известен - чиж, как тут не начать сомневаться по правильному ли пути мы идём?
Лично я тоже боюсь теперь голосовать Ларису. Ты видишь что она пишет? Станет маф
такое спрашивать/говорить? Или думаешь это шоу "притворюсь-ка-я-тупеньким-чижиком"?[/quote]
Я могу тебе сказать, что стиль игрока-это стиль игрока. Ну ткни меня носом в Лариску чижа. У нее даже голос на Валю мафский. Мол бегу я, ничего не успеваю, но сюда поставлю.
Посмотри на Коля-Лариса плюс Гася, Роза, Виотетта. Что скажешь? С Антонией я уже не уверен
...
Белка:
Гася Васильевна писал(а):Белка писал(а):хотя несколько часов назад был самым понравившимся чижом?
Вы уже не первая, а точнее первая была
Виолетта, кто сказал что я отнесла
Николая к чижам. Я всегда писала, что мне нравится его игра. Читайте внимательнее мои посты
Ммм.. Да, конкретной характеристики "чиж" нет. Но воспринимается именно так.
Гася Васильевна писал(а): Белка писал(а):Но обвинять за присутствие - ересь какая-то, что меня, что Николая, что кого-то ещё.
Я вас и не обвиняла, высказываю свои наблюдения.
Когда наблюдения выводят мафом - это уже всё равно что обвинение.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Белка писал(а):Я бы точно её проверять не стала, сосредоточилась на тех, в ком больше вероятность попасть в мафа.
Все советы кого не проверять выглядят подозрительными. Особенно сейчас, когда у нас полный затык. В таких случаях мне как раз очень хочется проверить именно того, кого настойчиво просят не делать.
В данном случае речь шла о прошлом ходе, это не совет на будущее.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Белка писал(а):Я вообще не понимаю ваших претензий к Николаю. Чем он не угодил, хотя несколько часов назад был самым понравившимся чижом? Только тем, что остался жив, и был в теме перед ходом? Ни то, ни другое не показатель мафства, да ещё такой, чтоб уже разрываться на голос на него.
Вообще с доводами за Николая - я согласна. Не вижу в нём мафиози. Но вот такое кидание за него грудью на амбразуры - подозрительно. И может говорить только о том, что Белке точно известно - Коля не мафит. Что возвращает меня опять-таки к Белке!
Давай откровенно. Ты хочешь его сейчас сажать? Сейчас, когда, возможно, он спалился на эске? Когда, возможно, он до следующего хода не доживёт, если бяк? Ты не думала об этом? И что я прекрасно понимаю, что скорей всего будет происходить этой ночью? И вот ты уже сегодня начала, а остальные завтра, если что, припомнят мне эту защиту? Да пожалуйста. Николай не стопроцентный чиж, но я ему достаточно сильно верю, и не хочу смотреть, как баба Гася и кто-то ещё, в ком я сильно сомневаюсь, катили бочку на Николая, особенно на таких бредовых основаниях. Пусть я завтра пожалею, если так суждено, а сегодня я верю.
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Айнура, ты заметила, что Виолетта активно после хода добивалась выхода на рупком? Ты можешь объяснить, зачем? Это выглядело как беспомощные попытки комиссара пробиться в рупку.
Это когда она писала Скрипачу для проверки работы личных сообщений? Это - пробивание на рупку? Антония, ты слишком много думаешь о рупке.
...
Белка:
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Я буду голосовать Белку. Обдумала ещё раз всё, что сама написала, всех своих подозрительных и решила.
И именно потому, что она защищает Николая. С какой стороны ни посмотри:
Если Коля чиж - она в этом точно уверена, то есть она мафит.
Если Коля, вдруг, маньячит - то мафу спасти маньяка - выгодно.
Снова-здорово. Если Коля - чиж, он будет жить.
Если Коля - маньячит, он, скорее всего, не будет жить.
Если Коля - маф (где у тебя этот вариант?), аналогично предыдущему.
...
Белка:
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Максим Тополь писал(а):Ты намекаешь, что Белка маф знает чижовый статус спецназовца? А зачем мафу защищать чижа? Наоборот, засаживать тогда должна. Чем им плохо, если мы в этот ход опять троих потеряем?
Да, я намекаю именно на то, что она знает, что там точно не маф. И нет, она его не спасает, его пока и не нужно спасать. Но если вдруг что - она делает на нём себе алиби. Потому что "кто есть кто" ситуация уже почти 50/50.
Вскроется, что он чиж - и она утверждала именно это. То что сейчас происходит с Валей. Те кто её не сажали - выглядят шоколаднее и прозорливее остальных.
И я в первых рядах бегу орать про алиби Виолетты, и тут же аналогичным образом создаю себе своё?))) Я не очень умная, конечно, но не настолько же)))
Людочка писал(а):Ну да мне уже страшно Лару голосовать.
Сейчас еще у меня нарисовалась как вариант для посадки Гася и даже может Антонина.
/зы хотела написать Антонина, а выводилось Лариса
Вся на измене я. Если оставить в покое Ларису садить другого, а потом она вдруг маф... я себе не прощу )
Лариса понятнее не станет, скорей всего. И паранойя по ней не отпустит. Но она не единственный кандидат, как верно вспоминали, и можно найти кого-то ещё. И есть надежда потом вывести, мафит ли Лариса по известному мафу.
Или плюнуть на всё и досадить.
Людочка писал(а):Чем насолила Виолетта? А я наоборот к ней прониклась.
Поведением перед ходом. Размышлениями о бедной судьбе мафии, которым надо помочь, вынося чижей. Её голосованием (вернее, неголосованием Вали). На мой взгляд, она ещё пыталась понести волну паники, мол, страшно садить Валю.
А если бы у нас не такое единодушие вышло по Вале, и качались качели по Вале и Лариске? Сейчас Ларису досаживали бы охотней, полагая, что вчера её помогли снять мафы, и что вероятность её мафства ой как сильна.
Людочка писал(а):Но вот как бы первые две не оказались из оперы Вали.
Это будет опера "С такими чижами..."
...
Белка:
Обновим газетку ;-)
Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна
Белка Гася Васильевна
Гася Васильевна -
Дед Иван -
Лариска -
Людочка Гася Васильевна
Максим Тополь -
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска
На посадку:
Гася Васильевна 4
Лариска 3
...
Гася Васильевна:
Людочка писал(а):Гася, а вы очень технично про всех умолчали. Это вам в минус и это возмущение тоже.
Извиняюсь спросить, а про кого я промолчала?
Людочка, отзыв я писала до хода, мне действительно многое было не понятно.
У меня и сейчас есть игроки, о которых мысли в кучку не могу собрать.
Людочка писал(а):Вопрос в какой момент ваш возможный чиж Антония стал мафом? Поясните.
Уже поясняла не один раз, читайте.
Людочка писал(а):Опять же в своем анализе ты ее единственным чижом вывела, а тут она у тебя такая мафка.
Где??? Все кто в анализе чижами не считаю
Людочка писал(а):Виолетта и ролевка шикарный аргумент, в анализе ты ее даже не окрасила никак.
Не нравится она мне и все.
Людочка писал(а):Мой голос - Гася
Пойду
Айнуру почитаю
...
Лариска:
Максим Тополь писал(а):Или думаешь это шоу "притворюсь-ка-я-тупеньким-чижиком"?
Хорошо что я не обидчива (это я о "тупенькой")
Белка писал(а):Или плюнуть на всё и досадить.
И опять посадить чижа - есть уже практика.
...
Гася Васильевна:
Айнура писал(а):В подозрительных ходит у меня Семен.
Очень не нравится Гася.
Когда за несколько часов до хода, увидев ее сообщения, была в недоумении, т.к. явно рисовалась Валя номер 2. Ролевка вместо внятных ответов. Чиж бы так себя не повел, но в свете открывшегося Валиного статуса, мимикрия под Валю оправдана. Что такого, был у нас один странный чиж, тут же и второй. Так поступать можно только зная статус посаженного заранее.
Гася ничего не пишет конкретно по каждому персу, только предлагая рассмотреть тут или иную группу в связке. Мозги кипят и так, а получая новые расклады вообще впадают в кому.
Кстати Белка нашла оправдание Гася написав , что бабушка - это такой железо-бетонный чиж.
Очень интересны ваши рассуждения, а как бы повел себя чиж, позвольте спросить?
И кстати,
Белка проголосовала за меня, так что можете спать спокойно.
А какие новые расклады вы от меня получаете, у меня все те же 4 кандидата и на данный момент ничего не поменялось.
...
Гася Васильевна:
Текущее голосование:
Айнура Гася Васильевна
Белка Гася Васильевна
Гася Васильевна -
Дед Иван -
Лариска -
Людочка Гася Васильевна
Максим Тополь -
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска
На посадку:
Гася Васильевна 4
Лариска 3
...
Людочка:
Эксперт Семен писал(а):
Я могу тебе сказать, что стиль игрока-это стиль игрока. Ну ткни меня носом в Лариску чижа. У нее даже голос на Валю мафский. Мол бегу я, ничего не успеваю, но сюда поставлю.
Посмотри на Коля-Лариса плюс Гася, Роза, Виотетта. Что скажешь? С Антонией я уже не уверен
Ткнуть не могу, но и у Вали так же было, а в итоге вон что. Но мне и Лара маф и ее могу голосовать.
Гася, Тоня, Лара не могу сказать 4 пока в сомнениях может Дед/Максим или ты Оо
А Коля если бячит то поди мань.
...