Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Green Apple:

» Глава 28

«Ясность – это спокойное, рассудительное отношение к действительности». ♥♥♥

- Что это такое? – возмущенно спросил Рубинов, бегло просматривая строчки на бумаге.
- Я думаю, что слова здесь лишние, там всё написано, - спокойно ответила девушка.
Андрей ещё раз прочитал текст, разозлился, резко встал, в ту же секунду оказавшись рядом с Марьяшей.
- Что ты творишь!? Что это за цирк!? – пытаясь не кричать, продолжал он. – К чему эти жертвы?! Ты уже нашла новую работу!? Забери! Я не подпишу твоё заявление! – твёрдо заявил он, снова возвращаясь в кресло. – Что ты молчишь!? – закипая от гнева, спросил он.
- Жду, пока ты успокоишься, - ответила девушка. – Подпиши! Я всё равно уйду!
- Объясни мне причину своего решения.
- Нужно забыть о наших отношениях. Если мы будем друг у друга перед глазами, то из этого ничего не выйдет, поэтому дай мне уйти!
- У кого не выйдет?
- В первую очередь у тебя. Ты поцеловал меня последний раз двадцать минут назад, о каком окончании отношений вообще может идти речь!? – возмутилась Марьяша.
- Поцеловал – это громко сказано, коснулся щеки – будет точнее.
- Пусть так! – продолжала она, присела напротив Рубинова, облокачиваясь на стол, наклоняясь ближе, заглянула в глаза. – Я устала. Услышь меня! Я не хочу, каждый раз видя тебя, вспоминать наши поцелуи, которых вообще не должно было быть!!! Чувствовать отвращение к себе за слабость, за обман близкого человека, за допущенную ошибку.
- Так вот, как для тебя назывались наши отношения!!! Всего лишь допущенная ошибка! – забывая обо всём и переходя на крик, констатировал Андрей.
- Не цепляйся к словам, - совершенно без каких-либо эмоций, устало, попросила Марьяша. – Как не называй, а смысл от этого не изменится. Как впрочем, не изменится и моё отношение к тебе. Всё в прошлом, там оно и останется, даже если ты из семьи уйдёшь, я всё равно не смогу тебя полюбить. Поэтому подпиши и не мучай! Всё равно ещё месяц придётся видеться и общаться по работе.
- Даже так, - окончательно расстроившись, сказал Андрей. – Тебе уже и работать со мной в тягость.
- Хватит! Ты всё прекрасно понимаешь не хуже меня! Сделай то, что должен! - настаивала девушка.
- Да, пожалуйста! – быстро подписывая заявление, произнёс Рубинов. – Ты хочешь этого, тебе легче станет – получай! – сказал он, передавая бумагу, Францевой. Подошёл к окну, отвернувшись спиной.
Марьяша подошла к двери.
- Я очень рада, что ты встретился на моём жизненном пути, правда, - искренне продолжала девушка. – Ты был мне нужен, чтобы многое понять, осознать и переоценить. Спасибо тебе за всё и не злись!
- Скажи ещё, что благодарить тебя буду за твою инициативу в разрыве, - пряча эмоции и переходя на рабочий тон, сказал Рубинов.
- Андрей, не обманывай себя и не обманывайся в других, когда-нибудь это может закончиться фатально для твоей семьи, - игнорируя его слова, сказала Францева, - спасибо за подпись.
- Рад, что хоть в этом сделал тебя счастливей, - так и не повернувшись, признался он.
В это время на другом конце города, в постели Ильи Ермолова, проснулась Доминика. Чьи – то жадные губы скользили по её сонному телу, посылая импульсы возбуждения. Девушка отвернула уголок одеяла и наткнулась на довольный, мужской взгляд.
- О, нет! – закрывая ладонями своё лицо, воскликнула она. – Я же от тебя избавилась шесть лет назад!
- Семь, - уточнил парень.
- Этого не может быть! Это какой – то замкнутый круг! – пытаясь встать с кровати, но тут же останавливаясь под действием сильных, мужских рук, возмущалась Доминика. - Ермолов! Где ты опять взялся на мою голову!?
- Не опять, а снова! – довольно улыбаясь, поправил парень, продолжая своё наступление на тело Астаховой.
- Мы даже в мелочах не можем договориться! Не говоря уже о чём – то важном! – сделала заключение она. Илья, вдруг, стал очень серьёзным.
- С сегодняшнего дня, мы не будем разговаривать. Предлагаю сразу действовать! Открой верхний ящик тумбочки.
- Зачем?! – настороженно уточнила девушка.
- Меньше текста, больше действий! Смелей! – просил он.
Доминика осторожно приоткрыла ящик, тут же замечая бархатную коробочку в форме красного сердечка.
- Ермолов, что это!? – серьёзно спросила она.
- Открой и посмотри!
- Я и так вижу. Конечно, могу предположить, что в такой крохотный футляр влезли серьги, но у меня почему – то возникают другие ассоциации.
- Астахова, хватит ходить вокруг да около! – начиная нервничать, попросил Илья. – Если ты ещё не поняла, то деваться тебе уже некуда. Так что давай! Не томи! – слегка подталкивая девушку в плечо, сказал парень.
Доминика открыла коробочку, подтверждая свои догадки. Это было кольцо. Очень красивое, оригинальное и скорее всего дорогое.
- Ты выйдешь за меня?! – очень серьёзно спросил Илья.
Доминика ошарашено смотрела на парня, который заметно нервничал. В голове закружились мысли, какие – то вспышки из событий прошлого, вспомнился вчерашний разговор и её неумелое противостояние. Разве она могла не дать своего согласия!?
Ермолов наклонился к её лицу.
- Я люблю тебя, и как, оказалось, всегда любил, просто был дураком, - глядя в глаза девушки, честно признался Илья. – Каков твой ответ?
- Я согласна, - тихо ответила Доминика.
- Повтори! – попросил он.
- Я выйду за тебя! – уверенней произнесла девушка. После долгого, взгляда, пропитанного счастьем, Илья набросился на её губы в жадном поцелуе, больше не чувствуя преград и запретов. Он хотел её, он любил, жил воспоминаниями о ней, с каждой встречей, понимая это всё больше. А ещё каких – то восемь часов назад Ермолов сомневался в том, что его предложение созрело без опоздания.
Кофе пили молча. Доминика понимала, что парень задумал что-то серьёзное. Её чувства громко заявили о себе, ей нужно было увидеть ответную реакцию от Ильи, но чего она хотела больше – признания и обещаний или исчезновения из её жизни навсегда, девушка не знала.
Ермолов задумчиво улыбался, медлил, будто получая от происходящего удовольствие. Его взгляд неторопливо скользил по откровенно обнажённому телу Доминики в некоторых местах. Только у себя дома он заметил, что она скорее больше раздета, чем одета.
Анализируя свои поступки: настоящие и прошлые, парень начал понимать, что пора остановиться. Жизнь пролетает мимо за его окном, меняются лица случайных подружек, вроде бы есть достаток, бизнес неплохо отлажен, а сердце по-прежнему ноет по ночам.
И не мальчик ведь уже! Что вспоминать о прошлой любви!? Казалось бы! Ну, с кем не бывает!? Встретились, думали навсегда, по – наивности, по глупости или неумению ценить настоящую любовь – разбежались, каждый пошёл своим путём, открылся для нового чувства. Так нет же! Неустанно в памяти всплывает образ Доминики Астаховой! И никак не избавиться от него!
Долго думал, что начал забывать, а встретив вновь, обнулил свои датчики, понимая, что будто и не было этих попыток. По инерции продолжал встречаться с другими девушками, думая, что встретит ту, которая вскружит голову и навсегда сотрёт из сердца Доминику. Нужно было признаться себе, что допустил ошибку, упустил своё счастье, но амбиции оставались сильнее. Но когда увидел свою бывшую девушку с Оверчуком, ревность ослепила с такой силой, что аргументов для того, чтоб оставаться в стороне больше не осталось.
- Говори, что хотел, и я поеду домой! – начиная всё больше смущаться под его пристальным взглядом, попросила Доминика.
- Хорошо, - неожиданно согласился парень. Поставил пустую чашку на столик, внимательно посмотрел в глаза девушки, завораживая своим взглядом. – Я надеюсь, ты не будешь отрицать, что между нами по-прежнему существует взаимное притяжение? И это чувство гораздо сильнее того, что было в прошлом.
- А может это только с твоей стороны? – пытаясь максимально не обращать внимания на нарастающее возбуждение в теле, произнесла Доминика.
- Может, - пересаживаясь к девушке вплотную, ответил он.
Оказавшись буквально в кольце его сильных рук, Доминика перестала себя контролировать. Ей казалось, что прошлые чувства наслаиваются на настоящие, удваиваются и толкают её в бездну безрассудства. Она быстро встала с дивана, обняла своё тело руками, начиная прохаживаться по комнате, желая взять под контроль свои неожиданные чувства, вспыхнувшие от мужской близости.
- Обязательно сидеть в полумраке? – недовольно спросила она. – Где здесь включается свет!?
- А разве он нам нужен? – подходя ближе, спросил Илья. В его глазах отражалась страсть, он знал, что сопротивление Доминики начинает таять, и пусть она ещё цепляется остатками разума за реальность, но выдержать дистанцию ей уже не удастся.
Одна рука Ермолова легла на талию девушки, вторая поползла по руке. Доминика тут же попыталась освободиться, но он сменил касание на захват.
- Что ты делаешь!? – спросила она. Твёрдое тело, состоящее преимущественно из мышц, прижалось к ней со спины.
- Хочу проверить, помнит ли твоё тело мои руки, губы, мою нежность, - проходя нежными поцелуями вдоль шеи, шептал парень. Доминика задышала чаще.
- Тело, может быть, и помнит нежность, а вот разум – только предательство.
Илья отпустил Доминику. В тусклом свете единственной лампочки маленького торшера было трудно разглядеть эмоции, которые появлялись на его лице. Парень отошёл в противоположную сторону комнаты, Доминике почему – то стало холодно, дыхание возобновилось.
- Ты права! – глядя в окно, продолжал Ермолов. – Ошибок допущено было много и времени лечащего прошло, казалось бы достаточно. Но я так и не смог забыть тебя! – повышая голос, сказал он, в его взгляде просквозило отчаяние. – Я потерял тебя. Понимаю, что после всего, что было, не имею права даже думать о лучшем отношении к себе. Но я так хотел бы всё исправить! - парень начал приближаться, Доминика хотела отступать, но по-прежнему оставалась на месте. Она внимательно слушала каждое слова, видела откровенность во взгляде, и так хотела во всё это поверить и может быть снова, сгореть в пламени своих чувств. Только перед ней стоял уже не мальчик двадцати неполных лет, а молодой мужчина. Всё было другим – и взгляд и прикосновения, безумная проницательность и уверенность в себе.
- Дай мне шанс, - прошептал он. – Я всё сделаю, чтобы ты была счастлива! Никто не смог восполнить ту пустоту в моей жизни после тебя. Мне не интересна работа, девушки, связи, я просто хочу снова ощутить то дорогое чувство ответной любви и любви отдающей.
Нежные поцелуи посыпались на лицо Доминики, Илья начал обнимать её тело, не позволяя даже подумать о том, чтоб остановиться. Страсть опьянила его, заразив своей силой и Доминику. Девушка сама не поняла, в какой момент начала отвечать на его ласки со всем своим пылом и желанием.
Последней вразумительной мыслью, пронёсшейся в голове Доминике, была мысль о том, что даже если ничего не сложится, она снова разочаруется и обожжется, то не в коем случае не пожалеет об этой ночи, которую так ждала все эти долгие семь лет. ♥♥♥

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Ростовчанка:

Апельсинам, спасибо. Мы почти на финише?

...

cholita:

Спасибо за продолжение! Марьяша приняла абсолютно правильное решение. А вот Доминика не знаю..., как-то быстро всё, нет?

...

митюшка:

Интересно, а Андрей не попытается какую-нибудь гадость Марьяше подстроить? Ну там, позвонить и наговорить чего-нибудь ее мужу или дать плохую рекомендацию ей? Хотя вряд ли. Бесится от того, что не получил желаемое. И переключится на кого-нибудь другого.
Рада за Ермолова. Что взялся за ум и стал честен сам с собой в первую очередь.

...

coquette:

Апельсинка, спасибо за продолжение.
Я так рада за них Ar Илья все понял и исправляет ошибки молодости. Конечно доверие и прощение придется еще заслужить, но я надеюсь, что у них все получится. Он на верном пути. Сразу ринулся в бой, чтобы "заклеймить" Доминику (это я про предложение Wink ) , чтобы у всяких личностей не возникло вопросов чья она женщина.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Green Apple:

Добрый вечер!!!!! hi Спасибо за сообщения!!!! wo Доминика любит Илью, поэтому не устояла перед соблазном, а Ермолов решил, что без Астаховой ему не быть счастливым, из-за этого и спешит с предложением, семь лет было все таки на раздумье. Serdce Близимся к финишу.))) Wink

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Как всегда просто супер! Ждем счастливое завершение романа! Классная история, как и все ваши истории! Спасибо за творчество!

...

таняюшка:

Спасибо за главу. Судьба двух пар предрешена, осталась одна. Что даст она, что скажет Полина?
В следующей главе получу ответ на свой, совсем не праздный, вопрос.
Апельсинка, а ... ЧТО ... будет дальше, уже ЕСТЬ ... вариант?
СПАСИБО!

...

natalia-a:

Апельсинка,спасибо за главу!!! Flowers
Марьяша-умница,понимает,что не смогут нормально работать с Андреем.Если она останется, дальше может стать только хуже.И не думаю,чтоРубинов будет вредить Марьяне,он не похож на подлеца.
Для Ильи ухаживания Оверчука за Домникой стали хорошим пинком в принятия решений и осмысления своих чувств.Марк слишком серьезный соперник,чтобы не считаться с ним.Не появись он в жизни Домники Ермолов долго бы еще нарезал круги вокруг нее. shuffle

...

марисабель:

Апельсинка, спасибо за продолжение!
Очень рада, что в этой истории наконец-то образовалась не просто пара Ермолов-Доминика, а практически без пяти минут новая ячейка общества. Ермолов в конце концов полностью оправдал моё доверие: проанализировав, осознав и приняв свои желания и чувства к Доминике, он не стал долго рассусоливать и сразу же взял быка за рога. Сделал таки предложение Доминике! И в данной ситуации мне вдвойне импонирует поведение самой Доминики, а именно тот факт, что она тоже не стала ломаться и строить из себя неприступную, гордую и обиженную деву, и на предложение руки и сердца просто ответила Ермолову "да"! Это действительно верное решение, ибо ни к чему больше двум любящим друг друга людям растрачивать свои жизни и драгоценное время на обиды, ссоры и пустые связи! И без того семь лет было ими потеряно, пора их навёрстывать...

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

svetusi:

Апельсинка, здравствуй!
Как хорошо, что Марьяша решила поменять место работы - умная девушка. Понимает, что лучше самой уйти и не трепать себе нервы. А Андрей это может. Вон и сейчас при увольнении, это и делает. Соглашусь с мнением, которое прозвучало раньше, что Андрея, возможно, "закусило" то, что не он бросил, а его бросили!
tender Как мне понравилась Доминика здесь. Вся такая ошарашенная
Green Apple писал(а):
и её неумелое противостояние
И очень понравилось её тихое
Green Apple писал(а):
Я согласна
Ну, ещё бы не была бы она такая под таким напором Ермолова. Здорово, что он провёл анализ прошлой любви, понял, что нынешние его подружки Доминике и в подмётки не годятся. А тут ещё и конкурент обозначился. Он взревновал и решил, что больше в стороне не может быть. Его счастье, что Доминика его до сих пор любит и дала ему шанс
Green Apple писал(а):
ощутить то дорогое чувство ответной любви и любви отдающей
А то бы "пролетел он, как фанера над Парижем!" Что-то я до сих пор язвлю в сторону Ильи!
Спасибо за продолжение, Апельсинка! thank_you

...

Green Apple:

Доброе утро!!!! Спасибо всем огромное!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню