|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 14:04
Зря Дима так легко отпустил Анну. Хоть и понимает, что Гельд играет, но не до оценивает, не считает ее серьезным противником. Думаю ему еще аукнется такое легкомыслие, Гельд себя еще покажет.
Спасибо за главу! Жду дальнейшего развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 16:18
Uniqueyp писал(а):
Представишь нам в конце Сладкого в виде ангела? Он не мог поступить иначе? а вся канитель закрутилась с подачи Димасика? Типо случайно? По пьянке или ещё как? не удивлюсь даже Юльчик, задумка, конечно, мощная, но я как то её миновала, закрутила в другую сторону Анастасия Благинина писал(а):
Юля, значит, не зря меня раздражает Дорогов больше, чем Медовой. С гнильцой Дмитрий, с гнильцой . Даже моя Анечка - ангел на фоне двух мужланов. Настенька, привет! Рада тебя видеть Ох, какие вы все нетерпеливые!!!! Скоро, скоро всё расскажу, покажу и возможно поменяю ваше мнение!!! Я же извращЮля!!! anilag писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение!!Да,Дорогов конечно молодец ,но как бы Анна чего похуже не придумала ....И все равно поступки Медового,ни как не могу найти в них логику,если возненавидел Владу ,то брось ,тем более что и любовница есть...И как Влада могла быть такой слепой ??..Очень жду новую главу!!! Галина, спасибо за комментарий! По поводу поступков Медового - всё станет ясно ближе к концу истории. Не могу сказать почему так, просто это будет (на мой опять же взгляд) правильнее что-ли, логичнее! га ли на писал(а):
Шикарная глава!!!!
Что же будет дальше........ Га ли на, спасибо Что будет дальше, а дальше будет клубок распутываться и распутываться. Будем двигаться к завершению Airkiss писал(а):
Настя, как адвокат, ты, конечно должна стоять на стороне клиента в любом случае. Но все равно не получается представить перед судом присяжных Анечку в виде ангела!
Скорее верится, что Медового подставили и вели игру за его спиной, манипулируя им! Вот только это и не Димас! Из знакомых мужиков остается только Троян и повзрослевший сынок Дорогова, который хочет отомстить Владе. Юля, привет! Ну опять вы за своё - подковерные игры, кто то кого-то подставляет! Хм, нет, всё гораздо проще, прозаичней и реальней что ли!!! Не стала я возвращать много "старых" героев, смысла не вижу. Но кое-кто всё-таки вернется из стареньких и.... А об этом потом!!! almoina писал(а):
В первой части автор Медового изобразила как благородного рыцаря,а Дорогов мерзавец мерзавцем,во второй все наоборот Дорогов "лыцарь без страха и упрека" а Медовой монстр.Наверное если вторая версия окончательная и все они такие звери,то автор ,как лицо ответственное за содержание книги как-то должна была с помощью художественных приемов в любом случае дать понять читателю ,что и в первой части не все так гладко как видится нам.Это же не детектив,а любовный роман,где обязательно должны описываться чувства,мысли.У меня же сейчас сложилось мнение ,что автор не знает,что придумает в следующей главе:очень много нестыковок,неувязок,честно говоря складывается ощущение,что Юлечка держит читателя за дурочек и наслаждается этим.Очень мало описания мыслей героев,одни малопонятные действия.Извини ,Юля за резкость,накипело. Спасибо за развернутый и эмоциональный комментарий! Сразу хочу оговориться, что я никогда не держала своих читателей за дурочек!!! Вот чего-чего, а этого у меня не было, нет и не будет! Не буду отрицать, что кое-где в истории я не полностью раскрыла героев, что-то не рассказала, написала так, что героев вообще понять не возможно. Но я не претендую на лавры "писателя года", поэтому не скрываю, что косяки у меня есть и их много!!! Как говорил один персонаж в очень известном фильме "Я - не волшебник, я только учусь!" (с) По-поводу нестыковок в двух частях, тут тоже спорить и доказывать свою правоту не берусь. У меня есть бета, которая правит мое правописание, логику я вычитываю сама. Не исключено, что мне (как автору, как человеку) что-то логично и понятно, а другому человеку - вовсе нет! Тут я даже в спор вступать не буду! Вторая часть еще не дописана, не выложена полностью, поэтому о логике и тем более о "несоответствии" первой и второй части говорить еще рано. Я постаралась (в черновике) увязать все нестыковки, но опять же - опираясь на свою логику, на свои ощущения. Откровенно говоря, первую часть я писала как любовный роман, и хотела остановиться только на ней. Что бы история именно так и закончилась, печально и непонятно, потому что не считаю, что у таких историй бывают хорошие концы. Но потом мне пришла совершенно противоположная идея с продолжением. Возможно, моя ошибка в том, что я не начала новую тему, а осталась в этой? Ну, не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает! И в завершении, автор знает, что будет в следующей главе, я не бралась бы за написание истории, если бы не имела четкого плана. В плане - история закончена, я сейчас только "наращиваю мясо" на скелет. Спасибо еще раз за такой отзыв, мне очень приятно, что мне указывают на ошибки, постараюсь их учесть в будущем! alenchik-chik писал(а):
Зря Дима так легко отпустил Анну. Хоть и понимает, что Гельд играет, но не до оценивает, не считает ее серьезным противником. Думаю ему еще аукнется такое легкомыслие, Гельд себя еще покажет.
Спасибо за главу! Жду дальнейшего развития событий! Спасибо за комментарий! Я уже говорила, что самое неправильное - это мстить в торопях, что собственно Анна сейчас и сделает, тем самым допустив оплошность и не одну.... Так что Дима всё правильно сделал, запугал, спутал карты Gabbi писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели....... Добрый вечер! (у меня просто уже вечер!!) В блог добавила, приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 16:32
По поводу критики вставлю свои пять копеек, простите)) Нестыковки, которые порой видны- можно легко закрутить в сюжете так, что и невозможно подумать, что это была лишь задумка автора. Давайте досмотрим картинку до конца, раз уже начали)) Герои часто меняют свои амплуа в процессе рассказа. Не раз писала ответ тем , кто уверяет , что человек не меняется. Враки всё)) нас меняют ситуации и люди вокруг. Наше сознание и наши действия растут вместе с нами. Вот я например наоборот пишу мыслями. Многословно отчасти) но! Это не означает , что герои какими были в начале, такими и остались в конце. Мнение меняется и сильно и это ж хорошо. Значит они проживают жизнь и выходят за рамки . В общем , к чему я вообще это Всё начала? Если о книге идёт разговор, она чем-то да зацепила. И как говорил классик- хуже когда о тебе нечего сказать, тогда стоит задуматься , своим ли делом ты занят?
Меня писательство развлекает )) Юляшку тоже)) так почему же не продолжать?)) эмоции- единственная бесценная вещь в мире! Дороже них нет подарка)) Спасибо всем Юльк, целую, люблю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 17:29
Девы! Я писать НЕ умею и учиться мне уже поздно, НО! Я очень люблю читать! Читаю много и , может, бессистемно и вижу в этом свою прелесть!
Я совершенно не согласна, что у Автора нет логики, как раз она имеет место присутствия. Лично я читаю эту историю с таким удовольствием и мне так нравится, как Юля крутит, закручивает и переворачивает всё, всех и вся кверху тормашками и ... логически!, сама!, расставляет все по местам, что, просто, диву даешься! Захочешь её на чём-то поймать! .... фиг вам, все .... логически ....объяснит .... это второстепенный герой! Я визжу от удовольствия! И мне ОЧЕНЬ интересна эта история и ОЧЕНЬ интересен этот Автор! У других ... вроде бы и логика, полная на все эпизоды, существует, а читать! ... не хочется! А уж, если мы хотим искать смысл жизни и высокую логику, ну тогда ... Достоевский, Толстой и другие программные произведения! Юль, спасибо еще раз за главу, жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 18:05
Всем спасибо за отзывы,хотя все таки мне кажется в любовном романе прежде всего не интрига важна ,а чувства и их описание,а для голой интриги есть другие жанры.Но больше об этом не будем.Юля,я очень благодарна тебе за твои тактичность и чуткость к комментариям,за то,что ты как некоторые авторы не стала обижаться после первых слов неприятия.Прошу извинить за допущенную резкость и желаю тебе творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 4:10
Amelia White писал(а):
Юля приветик ,
Присоединяюсь к твоим читателям . С удовольствием буду читать и следить за темой. Спасибо . Alenaaa писал(а):
Добавьте в читатели пожалуйста,очень понравилась главная героиня! Девочки, в блог добавила, приятного чтения! Uniqueyp писал(а):
По поводу критики вставлю свои пять копеек, простите)) Нестыковки, которые порой видны- можно легко закрутить в сюжете так, что и невозможно подумать, что это была лишь задумка автора. Давайте досмотрим картинку до конца, раз уже начали)) Герои часто меняют свои амплуа в процессе рассказа. Не раз писала ответ тем , кто уверяет , что человек не меняется. Враки всё)) нас меняют ситуации и люди вокруг. Наше сознание и наши действия растут вместе с нами. Вот я например наоборот пишу мыслями. Многословно отчасти) но! Это не означает , что герои какими были в начале, такими и остались в конце. Мнение меняется и сильно и это ж хорошо. Значит они проживают жизнь и выходят за рамки . В общем , к чему я вообще это Всё начала? Если о книге идёт разговор, она чем-то да зацепила. И как говорил классик- хуже когда о тебе нечего сказать, тогда стоит задуматься , своим ли делом ты занят?
Меня писательство развлекает )) Юляшку тоже)) так почему же не продолжать?)) эмоции- единственная бесценная вещь в мире! Дороже них нет подарка)) Спасибо всем Юльк, целую, люблю! Юлёчек, привет! Спасибо тебе, моя хорошая, за комментарий! таняюшка писал(а):
Девы! Я писать НЕ умею и учиться мне уже поздно, НО! Я очень люблю читать! Читаю много и , может, бессистемно и вижу в этом свою прелесть!
Я совершенно не согласна, что у Автора нет логики, как раз она имеет место присутствия. Лично я читаю эту историю с таким удовольствием и мне так нравится, как Юля крутит, закручивает и переворачивает всё, всех и вся кверху тормашками и ... логически!, сама!, расставляет все по местам, что, просто, диву даешься! Захочешь её на чём-то поймать! .... фиг вам, все .... логически ....объяснит .... это второстепенный герой! Я визжу от удовольствия! И мне ОЧЕНЬ интересна эта история и ОЧЕНЬ интересен этот Автор! У других ... вроде бы и логика, полная на все эпизоды, существует, а читать! ... не хочется! А уж, если мы хотим искать смысл жизни и высокую логику, ну тогда ... Достоевский, Толстой и другие программные произведения! Юль, спасибо еще раз за главу, жду продолжение! Таняюшка, привет! спасибо за теплые слова! Очень жаль, что ты не хочешь даже попробовать написать! Попробуй, вдруг в тебе умирает талант!!! Раскрой себя! Я начала писать в 8 лет, с маленьких стишков (до сих пор помню своё первое стихотворение!!!), потом больше, херня, правда, всякая получалась, но не суть! У меня был читатель - мой дедушка. Он - писатель, даже издавался. Критик правда из него был некудышный, он меня просто нахваливал!!! Но благодаря его словам поддержки, я не забросила это дело! Потом стихи ушли на второй план, я начала писать рассказы, дома валяется даже песня (музыку мне друзья дочери написали!!!), так что вот как-то так!!! Если бы не наткнулась на этот сайт - может до сих пор складировала свои бумаги под кровать (как говорится!!!), а так пишу, выкладываю, Вы оцениваете!!! Спасибо Вам всем огромное!!! Анастасия Благинина писал(а):
Полностью поддерживаю: эх, мне бы научиться так "закручивать" сюжеты собственных произведений... . Юльчик, мы с тобой! Настенька, спасибо огромное!!! almoina писал(а):
Всем спасибо за отзывы,хотя все таки мне кажется в любовном романе прежде всего не интрига важна ,а чувства и их описание,а для голой интриги есть другие жанры.Но больше об этом не будем.Юля,я очень благодарна тебе за твои тактичность и чуткость к комментариям,за то,что ты как некоторые авторы не стала обижаться после первых слов неприятия.Прошу извинить за допущенную резкость и желаю тебе творческих успехов. Привет! Извинять мне тебя не за что, ты сказала своё мнение, пусть и такое, но это твои мысли и эмоции. я не обиделась! Мне даже приятно в какой то мере, что меня читают и реагируют, пусть так, это поучительно! Да, согласна, на счет жанра, просто (я уже говорила) вначале я не планировала вторую часть, закончила бы на первой - получился бы простой любовный роман про Треугольник. А потом родилось продолжение, да, жанр у него не просто любовный роман, с элементами криминала, других жанров, надо было просто мне начинать новую тему и ставить другой жанр, в этом у меня и ошибка!!! Еще раз спасибо за комментарий! Uniqueyp писал(а):
Я вот всё прошу, прошу, а никак не пинают Ведь это такой стимул) Так , что не стоит извиняться. Любое мнение имеет право на жизнь! Я вот люблю Паланика, до одури, а большинство считает его законченным психом...гениальным, инфантильным, но психом)) Люлёк. алле, тебя то за что пинать?!! У тебя как раз всё гуд и диалоги и мысли и описание! Свои слабые стороны - я знаю, не люблю описывать и словоблудить, мне проще выплеснуть всё в диалог, мне так понятнее. Для меня в диалоге можно рассказать даже больше, чем в простом описании! Но это только моё мнение! У тебя везде всё круто получается, а кинуть и пнуть тебя можно только лишь за то..... что МАРИНУЕШЬ!!!! Уже хочется узнать, что же дальше, а ты - молчишь! Девочки, огромное всем спасибо за комментарии и отзывы! Прошу не теряйте меня, готовлюсь к защите. После четверга - обещаю вернуться и ВОЗМОЖНО с новыми главами!!!! Всех люблю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 7:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2016 13:16
анка писал(а):
пустите в блог, пожалуйста)))) В блог добавила, приятного чтения! Uniqueyp писал(а):
Доброго утра, милая)) Удачной подготовки к защите тебе! И легкой сдачи!Мы в тебя верим)) Спасибо тебе, дорогая!!! Начинается потихоньку мандраж, главное не растерять ту малость, что осела в голове!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2016 3:55
AlAngel писал(а):
Юля, привет! Принесла небольшой подарок перед твоей защитой Алёночка, огромное тебе спасибо! Красотища просто неимоверная! Мне безумно приятно!!! Девочки, всем огромное спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
imsweetie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 9:01
Спасибо большое за увлекательную книгу.Читаю с огромным удовольствием. |
|||
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2016 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 15:32
таняюшка писал(а):
Эх, Юль! Надо было им всем подарить в оформленном виде ... Три жизни ..., и черновой вариант ... Треугольника... с нашими комментами!
Вариант был бы ... беспроигрышный! Ничего ... Бог любит ... троицу! Все еще впереди! С первой .... репетицией! Таняюшка, спасибо за поддержку!!! Насчёт оформления "Три жизни:..." - я уже решилась, пока так для себя и друзей, нашла типографию.... Думаю, решаюсь Насчет защиты: да фигня! Там не столько работу оценивали, сколько преподаватели ругались между собой! Спасибо, Таняюшка, очень приятно, что вы меня поддерживали!!! Airkiss писал(а):
Юля, как же так! Жаль!
Значит, надо собрать волю в кулак и вперед - на амбразуру, то есть на защиту! Все будет хорошо! Может даже появятся еще лучшие идеи! Юля, спасибо за поддержку!!! Мне безумно приятно, что ты меня поддерживала, подбадривала теплым словом!!! Uniqueyp писал(а):
Эх, плохо материли)) Выше нос! Защитишь со второго круга! Теперь уже хоть чуть понятнее чего ожидать. Дорогая моя, спасибо огромное!!! Словно на 13 лет назад вернулась с этой кандидатской, нахрена оно мне надо на старости лет Нервы ни к чёрту!!! Огромное спасибо за поддержку, очень ругаю себя, что Вас подвела!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2016 4:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|