Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 22:46
Ох,сколько же я всего пропустила!
И тут сразу столько новостей: Версия,что Алина-зло...Из постели ИБ к Темному королю.... Ох и не нравится мне все это! Если у Мак будут шуры-муры с ТК это уже слишком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 22:49
Misheli писал(а):
Ох и не нравится мне все это! Если у Мак будут шуры-муры с ТК это уже слишком! А кому ж понравится то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 23:57
Virgin писал(а):
Misheli писал(а): А кому ж понравится то? Ох и не нравится мне все это! Если у Мак будут шуры-муры с ТК это уже слишком! не, ну если ТК это все же, каким-то образом, может быть, возможно, будет ИБ, то пусть уж будет))) А если нет... лучше уж пусть Мак в его постели исключительно дух испускает)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 1:06
Девочки, а я недавно дочитала "Лихорадку 4". Мне вполне понравилось.
Как всегда, интересно. Только раздражает одно - отсутствие концовки. Книга еще мрачнее 3. А Мак молодец. Совсем стала жесткой. Но снова ничего о JZB непонятно... В этом КММ чуть достала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 1:12
Свет, ты это сделала!!!
Светик писал(а):
Книга еще мрачнее 3. А Мак молодец. Совсем стала жесткой. хых, за это отдельное спасибо))) После 4 книги Мак за это ненавидеть и хаять начали))) Светик писал(а):
Но снова ничего о JZB непонятно... это да))) Кста, какие мысли по поводу Зверя? ИБ, Кристиан, еще кто? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 1:14
А я как-то его не олицетворяла с кем-то конкретным. Я не думаю, что оборотень.
Может просто древняя магия какая-то. Sinner писал(а):
хых, за это отдельное спасибо))) После 4 книги Мак за это ненавидеть и хаять начали))) Просто в гор.фэнтези и место таким сильным. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 1:22
Согласна... да и как не окрутеть, если кругом такой мир в котором такое творится? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 22:49
Sinner писал(а):
Кста, какие мысли по поводу Зверя? ИБ, Кристиан, еще кто? Ну хоть убейте, думается мне,что это Крестьян!Недаром с ним начали творится странные штуки!Иероглифы стали ползти по всему его телу и цвет глаз вроде как со звериным совпадает!Правда есть еще пару версии.... Но точно думаю не ИБ!Мак бы на его смерть по другому бы отреагировала!Кинулась к нему,а не впала бы в ступор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 11:13
Кстати на счет зверя…Очень было много вариантов, ИБ, Кристиан, еще странный персонаж парень, который работал\учился с Кристианом... он вообще как-то оч подозрительно раза два в каждой книге появлялся, думала даже на Валейна. Хотя склоняюсь к мнению что это вообще была Алина!
А иначе подумайте, почему Мак так расстроилась, увидев лицо зверя, потому что потеряла защитника? Или же это был кто-то очень хорошо знакомый Мак, а может даже и родной, что она почувствовала такое горе, увидев истинную сущность создания…Не думаю что она стала бы так убиваться из-за Кристиана , Валейна (если это он то это будет оооочень удивительно) Она могла бы переживать так из-за ИБ, но по ряду некоторых признаков врят ли это он…должен быть кто-то неожиданный. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 0:39
Люблю писал(а):
Кстати на счет зверя…Очень было много вариантов, ИБ, Кристиан, еще странный персонаж парень, который работал\учился с Кристианом... он вообще как-то оч подозрительно раза два в каждой книге появлялся, думала даже на Валейна. Хотя склоняюсь к мнению что это вообще была Алина!
А иначе подумайте, почему Мак так расстроилась, увидев лицо зверя, потому что потеряла защитника? Или же это был кто-то очень хорошо знакомый Мак, а может даже и родной, что она почувствовала такое горе, увидев истинную сущность создания…Не думаю что она стала бы так убиваться из-за Кристиана , Валейна (если это он то это будет оооочень удивительно) Она могла бы переживать так из-за ИБ, но по ряду некоторых признаков врят ли это он…должен быть кто-то неожиданный. Интересная идея насчет Алины. Я после прочтения думала, что либо Берронс, либо Кристиан. Хотя теперь точно склоняюсь к тому, что с Берронсом всё ок. Эх, еще полгода ждать Хорошо, хоть другие авторы не дают заскучать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 11:27
Liffey писал(а):
но теперь даже боюсь немного, что вот такие вот сверхожидания окажут мне плохую услугу, и книга не станет для меня такой же потрясающей, как и предыдущие. эх..
но вот что точно знаю, так это то, что для меня Мак и ИБ теперь надолго станут парой намбер 1 в жанре гор. фэнтази У меня тоже возникают такие опасения!Будет очень жаль,если конец серии не будет таким же захватывающим,как и вся серия в целом! Для меня Иерихоша и мисс Лэин стали не просто номер1,а - идеал,так как я люблю,когда главные герои долго сопротивляются в чувствах к друг другу, и при этом всегда на грани конфликта!Их издевки друг над другом и бурные выяснения отношений - Это как наркотик для меня...найдя романы про такие парочки могу перечитывать по несколько раз! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liffey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:18
Misheli писал(а):
я люблю,когда главные герои долго сопротивляются в чувствах к друг другу, и при этом всегда на грани конфликта!Их издевки друг над другом и бурные выяснения отношений - Это как наркотик для меня...найдя романы про такие парочки могу перечитывать по несколько раз! да, и я люблю... потому что сама такая же и читая их перепалки, вспоминала, как я таким же макаром со своим распрекрасным прЫнцем выясняла отношения а вообще, Монинг и эта ее серия меня многому научила по жизни. во как! потому как у нее иногда встречаются такие выражения... мудрые. некоторыми из них я даже блистала в кругу друзей потом. хы. а вот про ее серию "Горцев" могу сказать еще, что она интересна, но не так захватывающа все же для меня, как "Лихорадка". там больше любви, романтики, меньше тайн... она более спокойна что ли. серия хорошая, но перечитывать ее я не хочу. мне тайны подавай, противостояние! чтобы было напряжение. воть |
|||
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 22:49
Liffey писал(а):
а вот про ее серию "Горцев" могу сказать еще, что она интересна, но не так захватывающа все же для меня, как "Лихорадка". там больше любви, романтики, меньше тайн... она более спокойна что ли. серия хорошая, но перечитывать ее я не хочу.
мне тайны подавай, противостояние! чтобы было напряжение. воть А у меня Горцы не пошли!Мне их надо было читать до Лихорадки! Думала,что Адам поможет заполнить пустоту в ожидании 5 книги,но увы не вышло!Не смог он покорить мое сердце,хотя у него были все шансы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 1:18
Куся, а я их сейчас читаю с точки зрения предыстории Лихорадки. Вот в книге про Цирцена (не помню названия) - там реликвии упоминаются, но не очень внятно. Про Драстена (Поцелуй горца) и Дейгиса (Тёмный горец, не дочитала ещё) - там про договор и обряды есть. А про Кейона (Заклятие горца) - там тоже про реликвии, в том числе про зеркало и книгу (!!!!), но собиратель этих реликвий кончил плохо там же, поэтому всё равно не ясно, что и как (это я уже про Лихорадку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2010 14:11
Алюль писал(а):
Куся, а я их сейчас читаю с точки зрения предыстории Лихорадки. Вот в книге про Цирцена (не помню названия) - там реликвии упоминаются, но не очень внятно. Про Драстена (Поцелуй горца) и Дейгиса (Тёмный горец, не дочитала ещё) - там про договор и обряды есть. А про Кейона (Заклятие горца) - там тоже про реликвии, в том числе про зеркало и книгу (!!!!), но собиратель этих реликвий кончил плохо там же, поэтому всё равно не ясно, что и как (это я уже про Лихорадку) Алюль, если я бы начала с Горцев, то для меня бы Лихорадка была бы итогом всего выше прочитанного,а так Горцы ни как для меня не вписываются в мир созданный в Лихорадке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |