Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Резвов... пора делать достойные поступки
И вернуть любимую женщину!!! Надюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Ну, хоть осознал, что наломал дров, осознал что натворил, что любит Риту. Теперь думай как вымолить прощение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за продолжение ) ![]() Да наломал дров Денис, но ему надо сначала простить себя, а потом уже просить прощение у Риты, завоевывать её доверие и возвращать любовь... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Надя, спасибо большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() Надюша! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понимание ситуации и верный диагноз - это ведь уже 50% исцеления.
Главное сейчас, прислушаться к мудрым словам и перестать рефлексировать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюш, привет. ![]() ![]() Денис много чего натворил, но его почему-то жалеешь. Не знаю, хороший он чел, только недолюбленный. ![]() Спасибо тебе за маленький кусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет.
Молодец, Лена. Наконец-то хоть кто-то попытался вправить мозги Денису. Надеюсь, визит троянской принесет результаты. Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Денис наворотил ты делов, говорят когда любишь все можно простить, но бывает и так что сил на прощение не осталось. Надя, спасибо за кусочек. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Да, Резвов... пора делать достойные поступки
И вернуть любимую женщину!!! Че щас будет... Даже комментировать не буду ![]() Ленок, ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. ![]() Татьянка писал(а):
Ну, хоть осознал, что наломал дров, осознал что натворил, что любит Риту. Теперь думай как вымолить прощение. Осознал, но толку.. Поздно. Теперь главное чтобы Ритка не начудила, а она в том состоянии, когда может. Alenychka писал(а):
Надя, спасибо за продолжение ) ![]() Alenychka писал(а):
Да наломал дров Денис, но ему надо сначала простить себя, а потом уже просить прощение у Риты, завоевывать её доверие и возвращать любовь... Иногда человек сам себе худший судья и палач. Это случай Дэна. Чтобы простить себя, ему нужно, чтобы сначала она простила его. Причем не просто на словах, а по настоящему. Sladkaia писал(а):
Всем привет! Надя, спасибо большое за продолжение! Да...не радостно... Наворотил ты делов, Денис... Думаешь, пьянка решит все проблемы? Иди...доказывай свою любовь! Как хорошо, что рядом есть друзья! Многие мужчины думают, что алкоголь решит их проблемы) Но обычно выходит как раз наоборот... Ой блин.. Оба гордые, доказывают все время друг другу что-то, но от того только хуже. Следующий ход Риткин. Ната ![]() Ефросинья писал(а):
Понимание ситуации и верный диагноз - это ведь уже 50% исцеления. Это точно. Ефросинья писал(а):
Главное сейчас, прислушаться к мудрым словам и перестать рефлексировать. Тяжело это сделать, когда такой раздрай в голове и душе.. Я такая же, если на чем-то зациклюсь, то все))) Викинг писал(а):
Эх, Денис-Денис! Влапался и все, опустил руки! Ужас! Давай уже, приходи в себя... иначе потерячешь ее окончательно! А не потерял ли уже? Скоро узнаем. Вторая часть будет очень непростой... Викинг писал(а):
Надя, спасибо за кусочек! ![]() Викинг писал(а):
Вдохновения и сил! Вика, спасибо большое ![]() Свет-Лучик писал(а):
Надюш, привет. Свет ![]() Свет-Лучик писал(а):
Денис много чего натворил, но его почему-то жалеешь. Не знаю, хороший он чел, только недолюбленный. Так и есть. Детская травма, хоть ему и тяжело это признать Свет-Лучик писал(а):
Спасибо тебе за маленький кусь. Я не утерпела и прочла все главки после твоей паузы. Думала, что уже эпилог, а тут обломинго Осталось окончание главы, одна-две новые и эпилог. У меня последние главы тяжело идут ![]() Марфа Петровна писал(а):
Молодец, Лена. Наконец-то хоть кто-то попытался вправить мозги Денису. Это точно. Хотя это должен был делать Кир, но он сейчас в обидках. Ничего, скоро поймет, какая это все ерунда. Марфа Петровна писал(а):
Надеюсь, визит троянской принесет результаты. Однозначно принесет. А вот какие... Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Ира ![]() Тартюф писал(а):
Да, Денис наворотил ты делов, говорят когда любишь все можно простить, но бывает и так что сил на прощение не осталось. Надя, спасибо за кусочек. В точку! Посмотрим, сможет ли Рита простить и принять его. В любому случае, это будет последний шанс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аcя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тяжкое наказание для эгоиста, но без этого ему не прожить. Если он через боль в сердце не поймет, что жестокость порождает только крах и боль, а востанавливает и побеждает только любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аcя писал(а):
Тяжкое наказание для эгоиста, но без этого ему не прожить. Если он через боль в сердце не поймет, что жестокость порождает только крах и боль, а востанавливает и побеждает только любовь. Согласна. Сработал эффект бумеранга. И сейчас все зависит только от них обоих: смогут они через это пройти или нет. Впереди еще одно "испытание", уже для Дэна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Свет-Лучик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Осталось окончание главы, одна-две новые и эпилог. У меня последние главы тяжело идут ![]() Я тебя очень понимаю. У самой последние главы не идут, прям ужас какойт-то. Но я человек упертый, доведу до конца однозначно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 280Кб. Показать --- Спасибо Кристи за улыбчивую Осень ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет-Лучик писал(а):
Я тебя очень понимаю. У самой последние главы не идут, прям ужас какойт-то. Но я человек упертый, доведу до конца однозначно Правильно) Я сама всегда бьюсь до последнего)) Удачи ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |