Регистрация   Вход

Nira:

А восемь младших думали, когда же они поубивают друг дружку, ну или хотябы к одной и той же любовнице летать перестанут?

...

Sonata:

Вот только пользы Кэслу от этих мыслей совета десяти не было никакого... Хотя...

...

Nira:

А что, если напроситься к ним одинадцатым, а по дороге на их чертовы, извиняюсь, "ангельские" советы булыжнички из дороги выковыривать?

...

Синчул:

Я знаю о чем ты думаешь, чужеземец! Это очень недостойные мысли!-раздался из ниоткуда грозный голос...

...

Nira:

Потом из ниоткуда донесся плеск сливаемой воды и довольный Старший вышел, поправляя малиновые крылья.
--Так чем ты хочеш нам помочь, чужеземец?

...

Синчул:

Мы... это ...Кэсл сглотнул мы прилетели спасать демократию, вот...

...

Nira:

Так вот как называется то, чем вы занимаетесь с нашими женщинами!

...

Sonata:

- Кто сказал что мы с ними чем-то с ними занимаемся? Мы занимаемся конкретным делом))))

...

Nira:

А крылышки им зачем выщипываете? Они же все равно летать не могут, кг не позволяют...

...

Антея:

Про крылышки не знаю, может они сами...

...

Синчул:

Сами?!-возмутился старший. Вы прилетаете на нашу планету, ощипываете наших женщин, как каких-нибудь чичако и нас же еще обвиняете! Хороши помощнички!

...

Nira:

А Кэсл думал:
--- за вырученное за перышки бабло можно демократию спасать и в отдельно взятом раю, так что поможем, без понтов и флуда!

...

Антея:

Вы, может быть, меня отпустите, а то я на вечернюю проверку опоздаю, - обратился Кэсл к старшему с малиновыми крылышками.

...

Синчул:

Нет-сказал Старший-разве ты еще не понял? Мы взяли тебя... как это по вашему... а в плен.

...

Антея:

А в это время янки наконец хватились Кэсла, особенно волновался сержант Шеппард: они были друзьями, вместе ходили в одни ясли когда-то

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню