Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

Ksusha-xs:

Как всегда великолепно! Very Happy Flowers Спасибо!

...

Ardniss:

принимайте в читатели! отличная история! Flowers

...

К-Аринка-К:

Я в восторге.
Такой тонкий аромат ярости, отчаяния, бессилия и нежности. Почему нежности? А разве не нежен победитель? Нет, он не стал положительным героем, но и отрицательным героем у меня его не получается назвать. Психи они вообще входят в отдельную категорию.
Градский - гармоничный, расчетливый ублюдок, который так по детски просчитался.. Ай-яй-яй, даже жаль немного.
Святослава, уверенна в ней скрывается намного больше демонов, чем во всех этих "маньяках" вместе взятых.
В общем эмоции кипят, бурлят и не укладываются в мирное рабочее русло.
Такое же приятное послевкусие у меня осталось и после сериала "Метод". Ну вот прям перед глазами порой картинки стояли..

...

denisa:

Спасибо за Ваш труд!Очень "зацепило"!Не люблю про маньяков,но тут не смогла оторваться!!! Flowers Творческих успехов!!! Flowers

...

liazuh:

Я в читателях!!!! Flowers Flowers

...

Ardniss:

ух и затягивает Ваша история )) Спасибо большое за такую интересную работу ) нет банальщины, нет соплей, отрада очей моих ) Flowers
но блин, с одной стороны жутко такое читать, ведь история на самом-то деле очень страшная, ну а с другой стороны - интересно ведь, а именно задаешь себе извечный вопрос - что делает маньяков такими, какими они есть? Воспитание, социум, отклонение в развитии, болезни, наследственность? Жуть....., но интересно на исследовательском уровне.

...

талька:

Привет! Принимайте в читатели!

...

Антик:

Валери, интересно читать новый роман wo Пожалуйста примите в читатели и в свой Блог tender tender tender

...

appolinaria:

Здавствуйте! принимайте в читатели Flowers

...

Наталья Ларионова:

В читатели примете?

...

Natus:

УУхх )) Опять не оторваться от чтения )

...

Мальвинка Маг:

Я ваш бессменный читатель Лера ,опять зацепило аж до дрожи ,коменты не гарантирую ,но читать буду обязательно.Лера пиши обязательно ,пиши у тебя это хорошо поучается .Буду ждать новых историй. Guby Serdce Guby

...

valkopn:

добрый день, прошу добавить в читатели
спасибо

...

strelochka:

Дааа...ни как не ожидала новую историю!!! Но Лерочка обрадовала!!!! Спасибо огромное!!! Очень интересно и захватывает, жду продолжения!!!!

...

RaVera:

Спасибо за историю. Правда, в голове после нее некоторый бардак... Впрочем, серые клеточки начинают активно работать в нестандартном для них режиме и это очень "бодрит" восприятие мира. А вот в процессе чтения появился вопрос: откуда Тень знает Славу? Раз ради нее позволил себя поймать? Или за несколько дней изучения окружения Ники проникся симпатией к девушке? Хотя, возможно, мой вопрос повторяется...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню