Ksusha-xs:
Как всегда великолепно!

Спасибо!
...
Ardniss:
принимайте в читатели! отличная история!
...
К-Аринка-К:
Я в восторге.
Такой тонкий аромат ярости, отчаяния, бессилия и нежности. Почему нежности? А разве не нежен победитель? Нет, он не стал положительным героем, но и отрицательным героем у меня его не получается назвать. Психи они вообще входят в отдельную категорию.
Градский - гармоничный, расчетливый ублюдок, который так по детски просчитался.. Ай-яй-яй, даже жаль немного.
Святослава, уверенна в ней скрывается намного больше демонов, чем во всех этих "маньяках" вместе взятых.
В общем эмоции кипят, бурлят и не укладываются в мирное рабочее русло.
Такое же приятное послевкусие у меня осталось и после сериала "Метод". Ну вот прям перед глазами порой картинки стояли..
...
denisa:
Спасибо за Ваш труд!Очень "зацепило"!Не люблю про маньяков,но тут не смогла оторваться!!!

Творческих успехов!!!
...
liazuh:
Я в читателях!!!!
...
Ardniss:
ух и затягивает Ваша история )) Спасибо большое за такую интересную работу ) нет банальщины, нет соплей, отрада очей моих )
но блин, с одной стороны жутко такое читать, ведь история на самом-то деле очень страшная, ну а с другой стороны - интересно ведь, а именно задаешь себе извечный вопрос - что делает маньяков такими, какими они есть? Воспитание, социум, отклонение в развитии, болезни, наследственность? Жуть....., но интересно на исследовательском уровне.
...
талька:
Привет! Принимайте в читатели!
...
Антик:
Валери, интересно читать новый роман

Пожалуйста примите в читатели и в свой Блог
...
appolinaria:
Здавствуйте! принимайте в читатели
...
Наталья Ларионова:
В читатели примете?
...
Natus:
УУхх )) Опять не оторваться от чтения )
...
Мальвинка Маг:
Я ваш бессменный читатель Лера ,опять зацепило аж до дрожи ,коменты не гарантирую ,но читать буду обязательно.Лера пиши обязательно ,пиши у тебя это хорошо поучается .Буду ждать новых историй.
...
valkopn:
добрый день, прошу добавить в читатели
спасибо
...
strelochka:
Дааа...ни как не ожидала новую историю!!! Но Лерочка обрадовала!!!! Спасибо огромное!!! Очень интересно и захватывает, жду продолжения!!!!
...
RaVera:
Спасибо за историю. Правда, в голове после нее некоторый бардак... Впрочем, серые клеточки начинают активно работать в нестандартном для них режиме и это очень "бодрит" восприятие мира. А вот в процессе чтения появился вопрос: откуда Тень знает Славу? Раз ради нее позволил себя поймать? Или за несколько дней изучения окружения Ники проникся симпатией к девушке? Хотя, возможно, мой вопрос повторяется...
...