Ирэн Рэйн:
Охохо... Ничего себе. Дела. Неспокойно в нашем королевстве.
Фаби абсолютно права. Нельзя доверять обманщице и идти у нее на поводу. А Райни хочется поднять с чужой кровати и отвесить подзатыльник. Не видит ничего, удовлетворяя потребности.
Спасибо большое
...
Айсир:
Как Тим мог не проверить информацию и нанять мошенницу? Да Райни его на потроха разделает за это! И как не кстати он поехал к любовнице!
Мне кажется ни в коем случае нельзя сейчас им отвечать Мартине, она наверняка уже все подготовила со своими сообщниками, чтобы выкрасть ребенка. Не лучше ли им поехать домой к Фаби или чтобы она их отвезла? Зачем играть в Элькюр Пуаро?
...
serenada:
Значит, все таки похищение и выкуп? Это уже начало нынешнего столетия. Богатых наследников похищают. Кто-то в семье мог проговориться о драгоценном камне, если не отец и Фаби, то может брат погибший перед смертью. Не может эта мнимая биатлонистка быть случайной аферисткой. Скорее всего там целый заговор... Ох, надеюсь, Фил послушает Фаби и не станет пытаться "ловить няню за руку".
...
ma ri na:
Может не надо строить из себя Пинкертонов, а? Это может дорого обойтись, причем и в прямом , и в переносном смысле. Не думаю, что Тим замешан в ,,киднеппинг", или замешан. Каким-то образом преступники произвели подмену настоящей Мартины на самозванку. Но разве дети смогут остановить бандитов? Храбрость конечно похвальна, но не безрассудство. Спасибо, Ира) Что же придумает эта шустрая троица, да еще и Пьер-Алекси с ними.
Оля, спасибо за красивый Арт)
...
Айсир:
Девочки, мне кажется Фил послушает Фаби и это решение сыграет не малую роль в том, что Райни возьмет ее для Лиз!
...
anjelika:
Спасибо!!!Вот и начинается закручиваться сюжет,а то так всё спокойненько...
...
dara:
Всем привет!
Оля, спасибо за атмосферные коллажи!
Ира, спасибо за новую главу..Ну вот, началось..Мда, непуганные они там у себя в Женевах..Документы у этой псевдоняни наверняка проверяли, как же без этого, вот только сравнить с базой данных спортсменов не догадались..Прокололся Шефер..Неужели правда эта Мартина затевает похищение? Другое предположить пока сложно..понятно только, что ничего хорошего ждать от нее нельзя..Вот же "редиска"..
...
llana:
Всем привет!
Да и мы совсем не предполагали, что дело с няней может так повернуться, ну и Тим тоже. Он же работает с проверенными агентствами, почему бы не доверять?!
А Фаби здорово логически мыслит! И если бы не наблюдение Лиз о физподготовке няни, вряд ли кто догадался о подмене. Да и о похищении задумываться как-то причин не было. У Райни другие заботы были.
Но если все так, как предполагает Фаби, то одним им опасно. И Райни, как специально, оставил телефон и заснул. Ой, как все закручивается.
Ира, спасибо!
Оля, и новый коллаж замечательный, спасибо!
...
Гали:
Огромное спасибо.

Кажется,что родители Райни счастливы,что наконец-то обрели внучку.

Фаби кремень,не поддаётся на ухаживания Фила,у неё другие цели.За-то, Фаби, так хорошо подружилась с Лиз,что та с ней делится своими тайными мыслями,почему ей не нравится новая,подозрительная няня.И,о,кошмар! Интернет в помощь,и обман раскрыт.Няня-аферистка!Какой ужас,назревает,что-то криминальное....
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
kanifolka:
мда. дела... Вот не хочется думать,что Тим в одной упряжке с этой мнимой няней. Но как он - такой крутой спец - мог прошляпить обман??? меня смущает то, что идентифицировать няню и биатлонистку очень просто! и придумать такую ложь, которая сшита белыми нитками, в расчёте на то, что никто не полезет проверять, кто есть Мартина и каковы ее заслуги в спорте.. как минимум ее должны были проверить дважды: агентство и Тим...
...
ishilda:
Ира, спасибо
Становится все интереснее. Няню считай вычислили. Осталось только узнать, что она задумала. И предотвратить трагедию. А там и встреча Райни и Фаби не за горами.
...
Deloni:
Всем вечера! И девочки спасибо за добрые отзывы о коллаже, но идея была Ирина, можно сказать эта работа была под заказ.
Airkiss писал(а):Почему Райни не подумал об охране. Ведь Лиз сейчас такая "дорогая" девочка.Пока Райни расслабляется, так легкомысленно наплевав на меры безопасности, готовится настоящее преступление.
Ну будем к Райни снисходительными он по настоящему отец еще всего несколько дней, тем более что Швейцария все же страна с низкой преступностью.
Айсир писал(а):Как Тим мог не проверить информацию и нанять мошенницу?
Ну преступники тоже не лохи, наверное не с улицы зашли на удачу, а готовились и к проверку в том числе.
serenada писал(а):Значит, все таки похищение и выкуп? Это уже начало нынешнего столетия. Богатых наследников похищают. Кто-то в семье мог проговориться о драгоценном камне, если не отец и Фаби, то может брат погибший перед смертью. Не может эта мнимая биатлонистка быть случайной аферисткой. Скорее всего там целый заговор...
Света, могу сразу успокоить сегодняшние собятия к камню не имеют никакого отношения. Эти преступники о камне ни сном не духом.
Айсир писал(а):Девочки, мне кажется Фил послушает Фаби и это решение сыграет не малую роль в том, что Райни возьмет ее для Лиз!
Нет, Райни возьмет Фаби исключительно благодаря ее личным заслугам, а Фил в этот раз в пролете. Фаби все сделает сама.
llana писал(а):Но если все так, как предполагает Лиз, то одним им опасно. И Райни, как специально, оставил телефон и заснул. Ой, как все закручивается.
И заснул он хорошо так... как там говорят, благими намерениями дорога в ад вымощена, благодаря заботе Кьяры ждет Райни маленький персональный ад, хорошо, что есть Фаби, выполнившая работу ангела.
Айсир писал(а):Вот смотрю на Райни...все же очень красивый мужчина, жутко красивый. А в жизни он семейный уже?

Ой, Айсир и не говори....
http://www.theplace.ru/archive/camille_lacourt/img/4906.jpg
А это его жена Валери:
http://www.referenseo.fr/valerie-begue/wp-content/uploads/sites/32/2015/03/Valerie-Begue-Miss-France-20081.jpg
http://beauty-around.com/images/sampledata/French_Woman/4valeri_begue2008.jpg
Мы с Ирой ее выбрали на роль взрослой Макс в НБД.
С дочкой:
http://www.telestar.fr/var/telestar/storage/images/2014/photos/camille-lacourt-depuis-que-je-suis-papa-je-decouvre-un-amour-plus-absolu-44701/451691-1-fre-FR/Camille-Lacourt-Depuis-que-je-suis-papa-je-decouvre-un-amour-plus-absolu-Photos.jpg
Sandrine Lehmann писал(а):]ох и ни фига себе, "непрофессиональный клип"! Молодец кто-то, как классно подобрал и смонтировал, я просто в восторге. И как он похож один на другого!
Ир, так это и есть один и тот же актер - Ричард Армитидж, просто нарезка из разных фильмов
...
Айсир:
Оль, я как раз хотела спросить, почему из нее не сделали Максин

а оказывается вы ее уже определили. По мне, они внешне такие разные, она постарше выглядит, хотя может это фото такие.
Ир, дочка получше, спасибо!
А вообще, так классно, что приехали его родители и они нашли общий язык с Лиз. Возможно это и натолкнуло бандитов поторопиться? И вообще, она ж могла не пойми что скормить им... Брр... Еще для полного счастья не хватало ребенку попасть в руки к бандитам. Мало наверное горя повидала
...
cholita:
Спасибо за продолжение! Юные шерлок холмсы идут по следу
Оля, коллаж просто

.
...