Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

ЕлеNка:

Ай с каким нетерпением я ждала продолжения) Диана, огромное спасибо Flowers Ах, жалко мне сейчас Алексея...так бы приголубила сейчас его, пожалела)))) Вот в этой главе я полностью поверила в его чувства к Варе, вернее в их искренность. Даже прочувствовала, что он испытал, услышав откровения Варвары. Вот оно сердце былось в надежде и в одно мгновение все рухнуло, разбились мечты. Так и Варе её слова дались нелегко...и ведет она себя в присутствии Алексея не так как со всеми или скорее чувствует себя не так....Ах интрига, интрига))) Жду продолжения))

...

alenatiptop:

Всем доброго! Диана, спасибо большое за новую главу! Flowers Очень напряжённая получилась глава... жалко и Петра, и Варю, и Алексея! Сейчас все благородные мужчины уйдут на фронт а Варя останется один на один со стервятниками...

Маш спасибо большое за оформление! Очень люблю виды Питера!

...

Марьяша:

Диана, спасибо за продолжение! Да, вот и война совсем близко, а Варя и тётушка до сих пор в столице. Очень жаль мне Алексея. Увидев кольцо, он понял, что надежды нет.... Но я до сих пор верю,что надежда умирает последней Wink Может поменяет своё решение Варвара. Спасибо, за историческую часть. Все так интересно описано. А прощание Петра и Варвары будто было последним .... Embarassed С нетерпением буду ждать продолжения!!!

...

yulechka asgard:

Привет, Диана, Леди!!! Спасибо за главу-действительно, тревожная и серьезная очень выдалась.
Как-то неспокойно все очень. Шведы-гады, трусливо как-то и переодетыми в казаки напали и без объявления войны напали, фу...позор Tongue Радует, патриотизм, собралось большое ополчение wo сейчас среди трусливого народа-такого не сыщешь)))
Я надеюсь, что Петенька выживет в этой мясорубке, потому что это было бы крайне несправедливо по отношению к Варе. Так долго ждать и так в конце пути обосратся rofl , простите за выражение rofl
Обидно, туда-сюда, Шаховский уже на пороге, не Черныш, ни кто либо еще, а именно этот! Flowers Flowers Flowers

...

окана:

Примите в читатели.

...

Margot Valois:

Диана, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Тяжелой вышла глава - война прощание, Варенька в расстроенных чувствах, и за Петра волнительно, и за Алексея.
Глава напомнила мне эпизод из "Унесенных ветром" - именно в хорошем смысле, своим эмоциональным напряжением.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Диана Казанцева:

Девочки, доброго времени суток!

Ленок
ЕлеNка писал(а):
Ай с каким нетерпением я ждала продолжения) Диана, огромное спасибо :flowers

пожалуйста)) читать эти строки очень приятно.

ЕлеNка писал(а):
Ах, жалко мне сейчас Алексея...так бы приголубила сейчас его, пожалела))))

у меня у самой сердце кровью обливалось, пока писала эпизод с ним))

ЕлеNка писал(а):
Вот в этой главе я полностью поверила в его чувства к Варе, вернее в их искренность. Даже прочувствовала, что он испытал, услышав откровения Варвары. Вот оно сердце былось в надежде и в одно мгновение все рухнуло, разбились мечты. Так и Варе её слова дались нелегко...и ведет она себя в присутствии Алексея не так как со всеми или скорее чувствует себя не так....

Это верно, тяжело им обоим в обществе друг друга, но у каждого на то своя причина. Она испытывает неловкость, а ему трудно совладать со своими чувствами.

ЕлеNка писал(а):
Ах интрига, интрига))) Жду продолжения))

Постараюсь не задерживаться) И сразу предупрежу, следующая глава будет тяжелой.

Алена
alenatiptop писал(а):
Всем доброго! Диана, спасибо большое за новую главу! :flowers Очень напряжённая получилась глава... жалко и Петра, и Варю, и Алексея!

Согласно, жалко их всех. Но что ж поделать, в треугольнике всегда так, увы... вернее, слава Богу, что так, а не иначе ))

alenatiptop писал(а):
Сейчас все благородные мужчины уйдут на фронт а Варя останется один на один со стервятниками...

alenatiptop писал(а):
Маш спасибо большое за оформление! Очень люблю виды Питера!

Мастерице нашей поклон и букет ромашек

Марьяша
Марьяша писал(а):
Да, вот и война совсем близко, а Варя и тётушка до сих пор в столице.

Им деваться некуда, они там так и останутся... на некоторое время.

Марьяша писал(а):
Очень жаль мне Алексея. Увидев кольцо, он понял, что надежды нет.... Но я до сих пор верю,что надежда умирает последней :wink

Хех... Алешке нашему сейчас тяжко, да, но зато всю накопившуюся злость, всю нерастраченную энергию он направит на врага, всех шведов из пушек перестреляет Gun И героем станет)

Марьяша писал(а):
Спасибо, за историческую часть. Все так интересно описано.

благодарю, очень старалась. Роман-то исторический, хотелось кусочек нашей истории показать.

Марьяша писал(а):
А прощание Петра и Варвары будто было последним .... :oops

Кто знает... это ж война, может, и последний раз, а, может, вся жизнь у них впереди, длинная и счастливая Tongue

Марьяша писал(а):
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Буду стараться
Маша, спасибо за красивый букет)

Юля
yulechka asgard писал(а):
Спасибо за главу-действительно, тревожная и серьезная очень выдалась.

thank_you у нас теперь почти все главы такие будут, война, никуда не деться.

Как-то неспокойно все очень. Шведы-гады, трусливо как-то и переодетыми в казаки напали и без объявления войны напали, фу...позор :tongue Радует, патриотизм, собралось большое ополчение :wo сейчас среди трусливого народа-такого не сыщешь)))

Шведы диверсию хотели совершить, а простой народ сильно возмутился этому обстоятельству. Не по-мужски Густав поступил (но был ли он мужчиной?))) к тому же он близкий родственник императрице (!) А кроме того, он брал деньги не только у Пруссии, Англии и остальных, он также клянчил деньги у России, и получал ведь, как родственник. Только деньги из России он тратил на путешествия по Европе, а на субсидии европейцев вооружал флот против России. Такая вот краткая характеристика короля.

Я надеюсь, что Петенька выживет в этой мясорубке, потому что это было бы крайне несправедливо по отношению к Варе. Так долго ждать и так в конце пути обосратся :rofl , простите за выражение :rofl Обидно, туда-сюда, Шаховский уже на пороге, не Черныш, ни кто либо еще, а именно этот! :flowers :flowers :flowers

rofl ))) Юлечка, солнышко, ты практически единственная, кто думает о Петеньке и Варе, о том, как им тоже нелегко приходится. И вроде бы вот она, любовь, протяни руку и возьми, однако, сколько им пришлось вытерпеть, вынести ради нее (ой, а сколько еще будет всего). Дай я поцелую тебя, дорогая, за твою сердечность

окана
окана писал(а):
Примите в читатели.

С удовольствием принимаю)

Рита
Margot Valois писал(а):
Тяжелой вышла глава - война прощание, Варенька в расстроенных чувствах, и за Петра волнительно, и за Алексея.

Да, война. Приближается самое тяжелое время для наших героев - испытание, проверка чувств, лишения и т.д.

Margot Valois писал(а):
Глава напомнила мне эпизод из "Унесенных ветром" - именно в хорошем смысле, своим эмоциональным напряжением.

Ну, это прям комплимент, я смущена Спасибо)

Ася
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста)

Девочки, дорогие мои, большое спасибо вам за отзывы!
Ловите от меня сердечки и букетики!

Serdce Guby

...

uljascha:

Как-то тревожно за обоих мужчин, и за то, что на войну, и за, что оба вместе.
Алексея немного жалко - он все-таки смел надеяться, а теперь надежды нет, но Петр уходил - вообще не разрыв.
Почему-то, надеюсь не к месту, вспомнилось прощание из "Юноны и Авось".
Пусть мужчины вернутся, оба. И пусть Варенька дождется.
Еще мне интересно. как там наша смолянка? Она же еще появится?

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):
Хех... Алешке нашему сейчас тяжко, да, но зато всю накопившуюся злость, всю нерастраченную энергию он направит на врага, всех шведов из пушек перестреляет И героем станет)

Лишь бы жизнью намерено не рисковал Ooh а то так и совсем опустить руки можно... Mr. Green
Лена,
uljascha писал(а):

Я вот что подумала, а может наша смолянка глаз положит на Алешку? Rolling Eyes

...

Диана Казанцева:

Привет!
uljascha писал(а):
Как-то тревожно за обоих мужчин, и за то, что на войну, и за, что оба вместе.

uljascha писал(а):
Алексея немного жалко - он все-таки смел надеяться, а теперь надежды нет, но Петр уходил - вообще не разрыв.

А вон Марьяша продолжает надеяться. Кто знает, а вдруг роли мужчин поменяются?))

uljascha писал(а):
Почему-то, надеюсь не к месту, вспомнилось прощание из "Юноны и Авось".
Пусть мужчины вернутся, оба. И пусть Варенька дождется.

Ох, надеюсь, трагедии мы избежим.

uljascha писал(а):

О, она появится обязательно)) где-то через главу, я думаю.
Ульяша, спасибо за отзыв Pester

Марьяша писал(а):

Лишь бы жизнью намерено не рисковал :ooh а то так и совсем опустить руки можно... :mrgreen

Ну, это уж как получится. Пуля свою жертву не всегда выбирает, особенно в суматохе, в битве. Но руки наш Алексей точно не опустит, обещаю.

Марьяша писал(а):
Я вот что подумала, а может наша смолянка глаз положит на Алешку? :roll

эх, какая вы, барышня, фантазерка)))) Guby

...

Марьяша:

эх, какая вы, барышня, фантазерка))))

Ха-ха))) фантазия у меня ого-го Tongue что переборщила Shocked ? Не хотела, оно все само.... rofl

...

Диана Казанцева:

Марьяша писал(а):
Ха-ха))) фантазия у меня ого-го :tongue что переборщила :shock ? Не хотела, оно все само.... :rofl

А вот и узнаем, может, и в кон попала))

...

Марьяша:

Жду не дождусь Ar

...

uljascha:

Они и на один корабль еще попадут

вот этого я и боялась
Кто знает, а вдруг роли мужчин поменяются?))

не думаю, нет, не думаю
Марьяша писал(а):
Я вот что подумала, а может наша смолянка глаз положит на Алешку? Rolling Eyes

и почему я об этом же подумала?

о как)) ну посмотрим)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню