Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
digori писал(а):Лана, Оля ведь у нас хорошая девочка?
Оля хорошая, но обстоятельства ....
digori писал(а):Вон ,она даже подлюгу Роксану покрывает, опасаясь за ее аппетитную попку.
Ага , пожалела, а может и зря...
digori писал(а):Чего ж она так непринципиально мгновенно и не подумав решила броситься в омут левых страстей?!
digori писал(а):Или еще не решила? Или все же опомнится? Соблюдет себя?
Посмотрим, посмотрим...пока она в состоянии шока...
digori писал(а):А Олега к черту бросать надо! Даже не из-за его неуемного сластолюбия, а за его неисправимую криминальность.
Сердцу не прикажешь...чем больше мужчина "плохиш" тем больше нравиться...
...
Юляшик:
Отпишусь в кратце, вроде с 17 главы)
Я считаю, что Олег правильно поступил, ведь без Ольги ему и свет не мил.
Оля молодая и еще будут дети. Конечно, для женщины потерять ребенка, это очень большой стресс, тем более срок был уже не маленький.
Ольга неправильно ведет себя с Олегом, она не может его понять, почему, он так поступил.
Вопрос: откуда узнала Лена, что Олег подписал эти злосчастные бумаги? Я не думаю, что Сергей мог проговориться.
Правда всегда всплывет рано или поздно, вот, только Олег не был готов, что так быстро Оля обо всем узнает. Как говорится, подруга помогла открыть глаза.
Ее поведение мне не нравится, начала много пить, этим же горе не зальешь, да будет какое-то умиротворение на время, а, что будет завтра....
Думаю, что Оля бы не вела себя так плохо, если бы хоть раз Олег сказал ей слова любви. Но их нет....
Во, и тут Тёмыч замаячил на горизонте....почему бы и нет....поиграть с ним....
Вот что-что, а от Олега такой подлости не ожидала. Надо же было тр.хнуть Рокси. У меня слов нет!!!
Сначала Рокси, потом к жене приехал и ее тр.хнул. Жеребец прям) И типа, давай мириться. Мирись-мирись и больше не дерись! Тьфу!
Ахаха, я Рокси, то не испугалась, уважаю! В ней взыграла обиженная и отвергнутая женщина. Понимаю ее. Она скорее всего любит Олега.
И как я уже говорила, око за око!
А, поцелуй с Артемом, это от безысходности. Думаю, дальше этого ничего не будет.
А, вот Олегу надо будет на коленях ползать.....и вымаливать прощение.
Также, у меня мысль, что Ольга беременна.
Дорогая, спасибо!
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):Отпишусь в кратце, вроде с 17 главы)
Юляшик писал(а):Я считаю, что Олег правильно поступил, ведь без Ольги ему и свет не мил.
Юляшик писал(а):Оля молодая и еще будут дети. Конечно, для женщины потерять ребенка, это очень большой стресс, тем более срок был уже не маленький.
Здесь его нужно просто понять и простить, а после попробовать жить дальше, но...со стороны делать выводы легко, а Ольгу просто разрывает боль потери...
Юляшик писал(а):Ольга неправильно ведет себя с Олегом, она не может его понять, почему, он так поступил.
Не может...
Юляшик писал(а):Вопрос: откуда узнала Лена, что Олег подписал эти злосчастные бумаги? Я не думаю, что Сергей мог проговориться.
Сергей просто мог поделиться, а Лена сама не понимая оказала медвежью услугу.
Юляшик писал(а):Ее поведение мне не нравится, начала много пить, этим же горе не зальешь, да будет какое-то умиротворение на время, а, что будет завтра....
Про завтра никто не думал, хотелось перестать думать, вспоминать, мыслить и алкоголь прекрасно справлялся с этим
Юляшик писал(а):Думаю, что Оля бы не вела себя так плохо, если бы хоть раз Олег сказал ей слова любви. Но их нет....
Хоть разочек он мог показать, что любит, а не приказы раздавать налево и на право
Юляшик писал(а):Во, и тут Тёмыч замаячил на горизонте....почему бы и нет....поиграть с ним....
Надежный, внимательный, заботливый...сразу проводиться паралель с Олегом самоуверенный, жесткий, категоричный...
Юляшик писал(а):Вот что-что, а от Олега такой подлости не ожидала. Надо же было тр.хнуть Рокси. У меня слов нет!!!
Еще один минус в адрес Одежки...
Юляшик писал(а):Сначала Рокси, потом к жене приехал и ее тр.хнул. Жеребец прям) И типа, давай мириться. Мирись-мирись и больше не дерись! Тьфу!
Зачем он вообще поехал к Роксане....кому и что доказал? Вот так пару минут удовольствия могут перечеркнуть всю жизнь...
Юляшик писал(а):Ахаха, я Рокси, то не испугалась, уважаю! В ней взыграла обиженная и отвергнутая женщина. Понимаю ее. Она скорее всего любит Олега.
Рокси свободная и она и правда любит Олега, а он ноги об нее вытер...а угрозы вообще стали последней каплей.
Юляшик писал(а):И как я уже говорила, око за око!
Юляшик писал(а):А, поцелуй с Артемом, это от безысходности. Думаю, дальше этого ничего не будет.
Не ожидала она поцелуя...и так все сложно, а тут еще и он...
Юляшик писал(а):А, вот Олегу надо будет на коленях ползать.....и вымаливать прощение.
Ему придется попотеть...или опять в своем репертуаре начать угрожать.
Юляшик писал(а):Также, у меня мысль, что Ольга беременна.
Юляшик писал(а):Дорогая, спасибо!

...
мама лена:
так!! стоп, стоп!!! они на кладбище!!!!!! какие, блин, искры?!!!! вон с кладбища!!!!
Артем тоже хорош, е мое...
на счет измены...я даже не знаю!! баш на баш-точно не правильно!! легче никому не будет. тут либо надо отпускать друг друга и только тогда ей пробовать с Артемом отношения строить, либо проглотить, простить и любить!!! НО это пипец как сложно!!!!!!!!!!! а Холодову ооооочень постараться надо. о любви своей надо сказать, для начала!! тема дочери так и весит над ними....ЕМУ душу надо открывать
ее судить не берусь, потому как не знаю как бы поступила сама и как бы смотрела на измену......все слишком запутанно у них
...
L-a-n-a:
мама лена писал(а):Артем тоже хорош, е мое...
Артем осознал, что Оля любит мужа и теперь готов на все ..
мама лена писал(а):на счет измены...я даже не знаю!! баш на баш-точно не правильно!! легче никому не будет. тут либо надо отпускать друг друга и только тогда ей пробовать с Артемом отношения строить, либо проглотить, простить и любить!!! НО это пипец как сложно!!!!!!!!!!! а Холодову ооооочень постараться надо. о любви своей надо сказать, для начала!! тема дочери так и весит над ними....ЕМУ душу надо открывать
Очень много не высказаного межлу ними...обиды, измена...
мама лена писал(а):ее судить не берусь, потому как не знаю как бы поступила сама и как бы смотрела на измену......все слишком запутанно у них
Она сама не может понять как поступить, что делать...
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):между прочим, я проголосовала, что Артем станет для Оли врагом!
Ну, от любви до ненависти, как говорят...
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Ага, вот какие смайлы, возможная беременость...
Как я изначально говорила, им нужно забеременеть

Это только предположение Юли, а я так мимо проходила
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):
Ну, от любви до ненависти, как говорят...
И, не только...
Мне кажется, что он, темная лошадка
Случайных встреч не бывает....и эта не случайна...
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):И я так же проголосовала - врагом!
Не любите вы его....
...
L-a-n-a:
...
Наталья Ларионова:
Это наверно конец браку

и Артему может быть конец,если у них что то продвинется и Холодов узнает

Лана спасибо за продолжение!
...
Bankira:
Измена , это всегда измена, как бы она ни была обставлена. Ничего хорошего после этого быть не может, а только боль, обида, злость, ревность и в большинстве случаев - конец отношений. Только очень сильные люди могут понять и простить, думая в этом случае не о себе и своих чувствах, а о партнере.
Очень не хочется, чтобы у наших героев закончилось все крахом , очень не хочется!!!
...
Ksu-Ksu:
Ольга сама виновата в измене Олега.
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):Не любите вы его....
Не правда, он мне импонирует, но, есть одно но....
Юляшик писал(а):Даже, если его тянет к Ольге, то это возможно не любовь, а лишь похоть. Он же сам себе сказал, что это все от отсутствия секса....
Может он сам себя хотел успокоить? Ведь быть врагом Олега опасно ...
Юляшик писал(а):Я, наверное, люблю преувеличить
Мне уже кажется, что он не просто так попал в дом Олега...
Врагов у Олега достаточно...он сам не минует завести новых...с его то характером...
...