Регистрация   Вход

Лена Кулёминатор:

Да то, что мать желает самого лучшего своему сыну, это конечно, похвально.
Но решать за него, менять его жизнь, потому как ей кажется, что так лучше... это не хорошо, очень не хорошо!

Первая близость с первой любовью. Как это волнительно, как хрупко...
Как и их чувства. Сашка планы строит... вот только не дадут этим планам осуществиться.

Оля,

...

Ульяна Коржикова:

Оля, спасибо за главу.

...

людон:

Оля, спасибо большое за продолжение Very Happy

...

Sladkaia:

Оля , спасибо за продолжение!!!! tender

...

Minichka:

Оля, спасибо большое за потрясающую главу!
Первая близость с любимым человеком, нежно, красиво, вкусно и совсем не пошло. Для обоих это важный шаг, тем более оба друг у друга первые
Наташа очень зря приняла решение за сына. Да,ее можно понять, как и любая мама она желает только самого лучшего для своего ребенка, но решать за него его судьбу, это совсем не хорошо. Но, увы, что сделано, то сделано. Назад дороги нет.
Как же Насте будет тяжело уйти и как Саша будет злиться на нее, как потом окажется, зря.
Оля, спасибо! Очень хочу еще!

...

ma ri na:

Оля, спасибо за продолжение )
Их первый раз.... так волнительно, нежно, трепетно и очень красиво. Если у Стаси и были какие-то сомнения, то.... когда Саша признался в любви, рассказал о своих планах, что теперь они обязательно будут вместе, вместе они со всем справятся, вместе.... навсегда. Никаких сомнений. Это же Сашка, её самый лучший друг, ее любимый.....
Наташу, как мама, понять могу. Мама для своего ребёнка всегда хочет самого лучшего. Она все понимает, первая любовь, первые чувства, это прекрасно, но.... Трудный выбор.... Никто не знает как-бы сложилось. Наталья знала Сашу, как никто другой, чувствовала, что эта девочка для него значит. Как мы знаем, карьера Саши сложилась, вполне вероятно, благодаря её решению, но так грустно, что ребятам предстоит расставание, которое принесёт боль и разочарование.

...

sensa:

Ну, что тут сказать - все как и всегда на высоте, я другого и не ожидала от Оли Flowers
Саша прям не по годам умен, не просто гормоны играют, а голова работает на полную катушку, ведь все моменты почти уже прокрутил (их совместного будущего), разные варианты для себя явно в уме прокручивал, ведь Насте выдал уже обдуманый-передуманый план. Окрылен и еще не все проблемные ситуации может увидеть, но свято верит, что вдвоем им все под силу.
Настя своей прямотой и открытостью просто завораживает, и ясно дает понять Саше, что в будущем ни на что не претендует и ничего от него не требует, она привыкла, что в жизни все краткотечно было у неё, и эта ее фраза "ты же не вечно здесь будешь" задевает за живое, она даже в мыслях не допускает, чтоб как-то в чем-то ущемить его, а с ней в итоге так plach как хорошего человечка просто жаль ее, но надеюсь, что в жизни она получит много хорошего с процентами.
А на счет Натальи у меня сложилось уже немного другое мнение, вот некоторые мысли в ее защиту: воспитала просто мечту, а не парня; кем он есть во многом ее заслуга как матери, потенциал своего ребенка пытается реализовать в жизни, прорвавшись наверх в жизни она помнит, как жилось раньше. А карьеру сына высоко ценит еще и за то, что это деньги, и не маленькие. Она видит разницу в наличии/отсутствии денег в жизни, вспомним как економила на многом в прошлом...и такой жизни никогда сыну не пожелает. В 3 главе говорится,что Наталья часто что-то подсчитывала, грустила и вспоминала отца Саши, то есть то, что она любила его( отца Сашки) и не быстро забыла, а вот, если не ошибаюсь, какие чувства у нее к Диме - непонятно, предполагаю, что она с ним из-за сына в первую очередь. Со своих жизненных проблем она знает хорошо, что деньги значат много, в молодости много чего не видим, возможно она и в любви немного разочарована... исходя со своего опыта, возможно, посчитала, что таких Насть у него еще будет не один десяток, у него вся жизнь впереди... Наташа опытнее, поэтому и проблемы могла увидеть, которые Саша даже представить не может. Ну и конечно разыгралась ревность, а она как правило слепа. Она много сил вложила в мечту Сашки, в какой-то мере это даже уже ее мечта, и здесь уже прослеживается одержимость этой мечтой. Наверное в погоне за этой мечтой Наталья потеряла свои лучшие человеческие качества... Она не на столько коварна, чтоб сыну жизнь ломать, просчиталась, очень сильно просчиталась, живой человек, который ошибается, как и многие. Очень надеюсь, что осознает, на сколько была неправа.
Оля спс и Flowers очень приятно, что мои некоторые предположения неверные, нет шаблона у романа...одним словом море удовольствия от чтения, желаю побольше свободного времени и музы - очень ждем продолжения rose

...

Evgesha:

спасибо большое!!! вон как Сашка серьезно настроен, и не собирается бросать хоккей, как переживает мама. ну конечно все таки надеюсь что счастье они свое получат.

...

Demarco:

Спасибо за главу, автор как всегда читаем запоем)

...

AlAngel:

Оля, спасибо за продолжение

...

olri:

Оля, спасибо большое за продолжение!

...

Надюня:

Оля, благодарю, очень понравилась глава wo уже и не хочется для ребят никаких испытаний. Наташу не осуждаю, каждый видит счастье своего ребёнка вместе со своим счастьем. Но моё мнение, что всегда можно найти выход из трудного положения, главное чтобы было желание, а оно было только у Саши и Насти. Вдохновения тебе, Олечка, жду новую главу Flowers [/i][/b]

...

Rika:

ru-ta писал(а):
Разочарования? Мне вот понравилось *это сарказм*, что двое взрослых людей, Наталья и Дмитрий, нашли друг друга, счастливы, а вот. Сашу они лишили этой возможности.

Да , с этим не поспоришь. Но не думаю, что она тогда задумывалась о личной жизни сына. Она её не хотела для него. Для неё на первом месте у сына должен был бы стоять хоккей, а получилось наоборот. А ещё очень многие родители совершают одну и ту же ошибку: они считают, что их личная жизнь (это если родители биологические не вместе, и нашли себе уже другие пары) не касается детей. Многие такие родители думают лучше знают как избежать их ошибок для своих детей.
В общем из-за одной ошибки испортилась жизнь на целых 12 лет для 2-х людей.
Остаётся только всё исправлять.

...

Yanulik:

Олечка, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

NBZ:

В читатели!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню