И если взрослым понять и объяснить можно, да - не просто и сложно, но можно,
То как это сделать ребёнку, маленькому мальчику, какие слова найти?
Дуняша, ты права, детям всегда в таких ситуация сложней) Взрослые уже повидали "всякого", а вот у детей - это первые жизненные уроки((
Dusya peligrim писал(а):
Викуль, спасибо , от всего сердца, и жду в нетерпении и напряжении, т.к грянет всё-таки - и бабахнет не хило.
Илью бабахнет не в следующей главе, так что есть время морально подготовится нам всем)
Оля Емельянова, добро пожаловать!)
рыба, пожалуйста!
оксанка писал(а):
У них нет права сдаваться ,а Марина должна жить и жить будут они.Тяжело все это...
Все верно. Они не сдаются, а Марина обязана выжить. Так и есть. И трудно будет адски, и сомнения будут, неверия, отчаянье - весь возможный спектр ожидания((
Всем привет!
Викуша, дорогая, спасибо!
Чувства передать у тебя получается замечательно! А в такой момент, как в этой главе, это очень сложно. Всю внутреннюю боль и злость Кости, его борьбу с самим собой, его веру и убеждение. И осознание, что он не один. Что рядом его сын, которому нужны поддержка и вера, очень нужны.
А впереди еще ждут испытания. Сава взял два часа. Через два часа будет донорское сердце, и нужно будет принять решение. Сложное, рисковое. И снова ожидание и неизвестность.
Спасибо, дорогая, за эмоции. Сил тебе и времени.
Привет всем!
Вика, спасибо огромное за главу!
До слез...У тебя получилось передать Спектр эмоций Кости от непонимания до твёрдой уверенности что будет все хорошо и никак иначе.
Успокоился более менее только в объятьях сына, понял что не один. Сейчас самое главное поддерживать друг друга с сыном, главное верить что все будет хорошо!
Почему думаю,что не Разецкий? Потому что не верю в его "подлую" сущность. И я думаю,что Марину он уважает в первую очередь,как человека.
Это интересное мнение))) Ух, вы прям меня поразили, приятно так)
llana писал(а):
А впереди еще ждут испытания. Сава взял два часа. Через два часа будет донорское сердце, и нужно будет принять решение. Сложное, рисковое. И снова ожидание и неизвестность.
Решение уже давно принято, его просто никто не озвучивал в слух. Косте осталось только ждать)
llana писал(а):
Спасибо, дорогая, за эмоции. Сил тебе и времени.
Светуль, спасибо, моя хорошая! светааа, добро пожаловать!)
ЛёликГолубева писал(а):
До слез...У тебя получилось передать Спектр эмоций Кости от непонимания до твёрдой уверенности что будет все хорошо и никак иначе.
ЛёликГолубева писал(а):
Сейчас самое главное поддерживать друг друга с сыном, главное верить что все будет хорошо!
Оля, ты права. Но часто мы самое главное упускаем не из-за невнимательности, а потому что не знаем куда смотреть и что искать) У Кости и получилось вроде, а с другой стороны - вроде и нет)
С Вашего позволения - Вика! Мало того,что я получаю огромное удовольствие от прочтения таких интересных книг, так теперь
автор еще и обратил внимание на мои скромные коментарии. Мне это очень приятно, спасибо, я как бы общаюсь с людьми,а не
только читаю книги. Удачи Вам, успехов, всего самого доброго.
С Вашего позволения - Вика! Мало того,что я получаю огромное удовольствие от прочтения таких интересных книг, так теперь
автор еще и обратил внимание на мои скромные коментарии. Мне это очень приятно, спасибо, я как бы общаюсь с людьми,а не
только читаю книги. Удачи Вам, успехов, всего самого доброго.
Меня возможность общаться с читателями и узнавать их мнение... очень радует и воодушевляет))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо! Обалдеть! До сих пор дрожу! Давай Марина просыпайся! Тебя столько народу ждет и любит! А еще ты замуж вышла! Так что хватит между небом и землей мотаться! Вернись к нам! Ты им всем так нужна!