gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 7:15
Оля, Спасибо!!! Даже не знаю,что и сказать. Зло наказано, а торжества то нет. Фраза -"Еремов баллотируется в мэры!" |
|||
Сделать подарок |
|
lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 7:33
Ого!! Вот тебе раз!!!)))) я то думала он вернётся как шпион в окно))))) а тут мэры!!!!!! Спасибо огромное за ваш труд!!! Очень жду продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina Bokova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2015 Сообщения: 14 |
22 Дек 2016 7:58
Да уж....умеете удивить, вот это поворотец. Неожиданно, но ооооочень интересно. |
||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 8:03
Спасибо за главу. Вот это поворот, прям в мэры метит. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 8:28
Доброе утро Оля, Леди!!!
Спасибо за продолжение!!!! Всё....закончился кошмар, длиною в семь лет)))) Фирсову респект!!!! Товарищ, друг)))) А вот тут-то нежданчик))) Каков Ерема, сразу в мэры метит))) Заинтриговала ты нас Оля)))) Какой же будет встреча???? В нетерпеливом ожидании))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 8:32
Вот это поворот |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 8:42
Вот это я понимаю, Гришаня вернулся)) сразу в кресло мэра....а там глядишь и губернатора...
Томусик, наверное надо ей было эти три года полного штиля с головой в работе. Кошмар кончился, сердечку пора отдохнуть. А теперь вааапрос! Кто будет первая леди в этом городе?? Гришаня с женой али без вернулся? Оленька спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:00
Оля, спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:06
Утро доброе!
М-да, события интересненькие: Гриша решил выйти из тени?! Ну, пусть ему везёт! И, наконец-то, окончена маньячная эпоха: я спать не могла,- всё думала, как там Тома... Мучает ещё один вопрос: её сердце. Как я понимаю, его нужно пересаживать... Оля, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:15
Три года, триии гоооддааа ???))Оль, ты чего?)))Евсеев помер, я думаю, поминать не будем. ))Так у нас Томулик будет первая лэди города, вот те раз. Ох, закрутила ,так закрутила...Чтоб тебе ни единого штампа, и обычный, неумудренный читатель никак не предугадал финал. Я жду их встречу, воссоединение, счастливое будущее, и тд) можно и розовых пони, такое настроение предновогоднее))Спасибочки и мульйон поцелуев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:28
Спасибо за главу, грустно как то. Может даже лучше будет для Томы, если их дорони разойдутся. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:41
Вот это поворот в сюжете.Интересно под какой легендой Ерема баллотируется в мэры?Так как новость свежая,значит его кандидатура выставляется со стороны,иначе Тома давно бы знала ,что он в городе. |
|||
Сделать подарок |
|
NikIren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 10:05
мдаааа, не одно моё предположение не подтвердилось))) ждемс дальше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |