Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Конечно, в офигении, они ж не олени
ЯГодка, спасибо, улыбнули!

Дочка наряжает елку, закончит - покажу вам. У нас сегодня визит Деда Мороза.

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
главное, чтоб Дед Мороз был готов!

как бы его кто к 19.30 не "приготовил"...

а я скоро отчаливаю на корпоратив

хорошего корпоратива, Лен! Чтоб не сильно утомили. И печень береги!

...

Ejevichka:

ishilda писал(а):
Добрый вечер! Если он добрый У меня корпоратив 30. Настроения нет совсем(
Может нам для поднятия духа главу?

Ты не одинока с отсутствием настроения, увы!

...

Sandrine Lehmann:

У меня настроение тоже так себе!

Для поднятия настроения, если конечно это может поднять, показываю нашу елочку! В процессе установки и украшения слетело колечко со шторы и покосилась верхушка, ну перефотографировать лень

Мариша, глава до праздников будет непременно! Но одна. Думаю, в пятницу выложим.

...

Ejevichka:

Sandrine Lehmann писал(а):
Для поднятия настроения, если конечно это может поднять, показываю нашу елочку!

Замечательная елочка!
Вообще, елки все получаются особенные, одна на другую не похожи!

...

Sandrine Lehmann:

Котэ просто прекрасен!!! Спасибо!

...

Айсир:

Котэ уже подключен к сети Laughing замечательный тип

...

Sandrine Lehmann:

А где все?

...

Deloni:

А где все?

Всем вечера! Я тута, белье гладила, теперь фсе... до завтра свободна, завтра начну гладить дальше, то что высохнет за ночь. Ой, надо поискать видео с нашим хомяком, может смогу загрузить.

...

Ejevichka:

А где все?

Хде-хде... Деда Мороза ждут!

Deloni писал(а):
Всем вечера! Я тута, белье гладила, теперь фсе... до завтра свободна, завтра начну гладить дальше, то что высохнет за ночь.

Терпеть не могу белье гладить. Оно у меня вечно валяется по стульям и шкафам неглаженное, вытаскиваю то, что необходимо. Редко могу себя заставить утюг взять - когда уж совсем какое-нибудь большое постельное накопится. Лентяйка я...

Deloni писал(а):
Ой, надо поискать видео с нашим хомяком, может смогу загрузить.

У меня есть видео с моими котами, я девочкам как-то уже показывала. А видео надо на видеохостинг выложить, чтобы сюда загрузить. На Ютуб, например.

venechka писал(а):
чёй-то Я тут ты меня забыла)))

Я не забыла, это ты позже пришла)

venechka писал(а):
мне надо было книги порционно выдавать по главе

Я так СЖ читала) Даже на конференции врачебной с ридера)

...

Deloni:

Ejevichka писал(а):
Для поднятия настроения, если конечно это может поднять, показываю нашу елочку!
Замечательная елочка!Вообще, елки все получаются особенные, одна на другую не похожи!

Вот Ягодка умеешь ты точно сказать. Ир, кто купил ты или муж?И у вас там ангел висит самодельный? Я в этом году привезла свои самые любимые елочные игрушки, мама отдала часть из новогоднего набора, прикол в том что они были сделаны в Ерфурте 40 лет назад, проданы в СССР и сейчас я привезла их обратно спустя 40 лет.

Кот прелесть! Он тоже подарка ждет, занял самое стратегическое место.Smile)))))))
Кролики ми-ми-ми, но меня при просмотре терзала мысль, а кролики ли это, прям как коты.

...

Ejevichka:

Deloni писал(а):
Я в этом году привезла свои самые любимые елочные игрушки, мама отдала часть из новогоднего набора, прикол в том что они были сделаны в Ерфурте 40 лет назад, проданы в СССР и сейчас я привезла их обратно спустя 40 лет.

Ой, у моих родителей тоже такой набор есть! Жив еще!

Deloni писал(а):
Кот прелесть! Он тоже подарка ждет, занял самое стратегическое место.

Неа) Это он от малой заныкался)

Deloni писал(а):
Кролики ми-ми-ми, но меня при просмотре терзала мысль, а кролики ли это, прям как коты.

Ручные кролики могут вполне так себя вести. Они как кошки к рукам привыкают

venechka писал(а):
и я, и я такая же а если учесть что в новой квартире у меня пока еще и шкафа нет, то... в общем я стараюсь постельное после сушки хотя бы просто ровненькой стопкой складывать

Аналогично) А вообще я купила корзину с крышкой, чтоб туда все прятать)

venechka писал(а):
я себе позволила сегодня на работе почитать видимо так сосредоточенно читала, что ко мне никто из моих даже с вопросами не подходил

Работой типа занималась серьезной))))

...

Sandrine Lehmann:

Deloni писал(а):
Всем вечера! Я тута, белье гладила, теперь фсе... до завтра свободна, завтра начну гладить дальше, то что высохнет за ночь. Ой, надо поискать видео с нашим хомяком, может смогу загрузить.

Ольчик, привет! Хомяка? а давай!
Я вот видео и хранить не умею... в картинках не хочет почему-то...
venechka писал(а):
Девочки привет!

О, Танюшка, привет!
venechka писал(а):
Ягодка видео wo Спасибо tender

+1
venechka писал(а):
Deloni писал(а):
Светик, точно, именно такие с разноцветным молоком внутри, мы с сестрой всегда пытались угадать какой цвет попался.
у нас местная "Конфи" такие производила)))) и я ничего не угадывала просто брала и надкусывала, все))) мне лет 5 тогда было, но я до сих пор помню как родители смеялись когда коробку открыли, и прикалывались что в квартире завелась мышка

от меня все время тоже прятали конфеты, а я находила и лопала

venechka писал(а):
я университет выбирала по принципу, где не надо было писать сочинение Laughing нашла где изложение было на вступительных, иначе я вряд ли поступила бы))))

Я бы поступила, и поступила в самом деле. И в школе мои сочинения перед классом зачитывали, но я все равно писать их не любила.
venechka писал(а):

ужас за что ты его так, бедного?
venechka писал(а):
красота tender Спасибо Оле wo Наша будущая семья почти уже вместе tender

Маска меня просто покорила! Шикарная идея!
venechka писал(а):
я предлагаю пятницу shuffle

Согласна. В четверг у нас корпоратив, не до главы будет.
venechka писал(а):
зато завтра зажжём
а то

а то как же, обязательно зажжем!
venechka писал(а):
живая tender красиво, доченька молодец wo

она очень старалась
venechka писал(а):
Ejevichka писал(а):
А я вам покажу своего новогоднего котЭ! Он даже с фонариками!)))
и занял самое стратегическое место под ёлочкой подарки ждёт

да сам ведь как подарок!
venechka писал(а):
Ираааааааа мне надо было книги порционно выдавать по главе я ничего не делаю, сижу читаю, квартира не украшена, к НГ ничего не готово и оторвать себя не могу, а еще надо бывшему шефу подарок на ДР купить и съездить 31 числа поздравить)))) вопрос как всё успеть

прям разрываюсь между тем, чтоб погордиться и постыдиться, что от дел отрываю Спасибо, Тань!
Ejevichka писал(а):
А где все?
Хде-хде... Деда Мороза ждут!

Как Деда Мороза? Он же у нас сегодня был!
Ejevichka писал(а):
Терпеть не могу белье гладить. Оно у меня вечно валяется по стульям и шкафам неглаженное, вытаскиваю то, что необходимо. Редко могу себя заставить утюг взять - когда уж совсем какое-нибудь большое постельное накопится. Лентяйка я...

Я тоже лентяйка и тоже не люблю гладить. Но, блин, глажу. У меня под это дело кино всякое запасено. А зимой -соревнования.
Ejevichka писал(а):
У меня есть видео с моими котами, я девочкам как-то уже показывала. А видео надо на видеохостинг выложить, чтобы сюда загрузить. На Ютуб, например.

Давай-давай, классные коты!
Ejevichka писал(а):
Я так СЖ читала) Даже на конференции врачебной с ридера)

приятно
Deloni писал(а):
Вот Ягодка умеешь ты точно сказать. Ир, кто купил ты или муж?И у вас там ангел висит самодельный? Я в этом году привезла свои самые любимые елочные игрушки, мама отдала часть из новогоднего набора, прикол в том что они были сделаны в Ерфурте 40 лет назад, проданы в СССР и сейчас я привезла их обратно спустя 40 лет.

прикольно. Елку таки я купила. А ангел не самодельный, самый что ни на есть покупной.
Deloni писал(а):
Кот прелесть! Он тоже подарка ждет, занял самое стратегическое место.Smile)))))))

нене, он сам подарок и поэтому под елкой и лежит.
venechka писал(а):
и я, и я такая же а если учесть что в новой квартире у меня пока еще и шкафа нет, то... в общем я стараюсь постельное после сушки хотя бы просто ровненькой стопкой складывать

я бы, возможно, тоже ленилась. Но вот папа наш даже джинсы требует ему гладить. Себе отродясь не гладила.
venechka писал(а):
я себе позволила сегодня на работе почитать Embarassed видимо так сосредоточенно читала, что ко мне никто из моих даже с вопросами не подходил

а я вот сейчас НБД читаю. А то дело-то к финалу, а я половину всего уже забыла, что там понаписала.
ishilda писал(а):
Я Игру читала не останавливаясь. На работе, в маршрутке, дома

ну и ну! Я и не знала, что ты ее читала! Вот это да, уже несколько человек молча прочитали и ни словечка не сказали... Но что читали и было интересно - это просто ну очень здорово!!!
ishilda писал(а):
Подарки пакую shuffle И пытаюсь читать)

у меня пакование подарков - катастрофа. Не умею. Так криво получается...
Ejevichka писал(а):
Ой, у моих родителей тоже такой набор есть! Жив еще!

у моих был, но по-моему весь побился.
Ejevichka писал(а):
Неа) Это он от малой заныкался)

у каждой тут своя версия, как я погляжу!
Ejevichka писал(а):
Ручные кролики могут вполне так себя вести. Они как кошки к рукам привыкают

у нас на даче один из мужиков кроликов разводит. Их много у него. Только не думаю, что они ручные.
Ejevichka писал(а):
Аналогично) А вообще я купила корзину с крышкой, чтоб туда все прятать)

хитро
Ejevichka писал(а):
Работой типа занималась серьезной))))

главное сделать серьезное лицо. А там по-моему должно быть местами смешно, нет?

...

Deloni:

venechka писал(а):
В школе терпеть не могла писать сочинения по книгам.
я университет выбирала по принципу, где не надо было писать сочинение Laughing нашла где изложение было на вступительных, иначе я вряд ли поступила бы))))

А я как раз сочинение и завалила, пришлось училище с красным дипломом кончать и как медалист сдавать профильный предмет, а это была математика.
Ejevichka писал(а):

А я люблю. Ягодка, да ладно, чистое белье, да если еще на улице высохло, да на морозе, когда гладишь такой запах, за один только этот запах люблю гладить. Хотя рубашки и костюмные брюки это гадость, а мои мужчины как назло рубашки просто обожают, иногда 15 шт приходится гладить за раз. Хорошо хоть стирает машинка.Smile))) Вот пыль вытирать брррр... НЕНАВИЖУ особенно на шкафах в других трудно доступных местах.

Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ой, надо поискать видео с нашим хомяком, может смогу загрузить.

А как? Ролик то я нашла, а как загрузить не знаю, хотя там всего 36 секунд, может не морочится?

от меня все время тоже прятали конфеты, а я находила и лопала

Аналогично, а фантики кидала за пианино, чтобы не застукали, если найдут в мусоре.
И в школе мои сочинения перед классом зачитывали,

Так и мои читали, претензий к содержанию и грамотности не было, а вот запятые - это жесть в моем исполнении.))))))))))))))))))))))

...

Ejevichka:

Я вот видео и хранить не умею... в картинках не хочет почему-то...

А в видео не пробовала?)

Как Деда Мороза? Он же у нас сегодня был!

У вас-то был, а остальные до сих пор ждут!)))))))

Я тоже лентяйка и тоже не люблю гладить. Но, блин, глажу. У меня под это дело кино всякое запасено. А зимой -соревнования.

Да и я глажу, куда деваться? Но оттягиваю это дело, насколько могу)

Давай-давай, классные коты!

А ты откуда знаешь?))) Маршалы вон видели, когда я в другой теме показывала)

Снимала и озвучивала сама)))

Deloni писал(а):
Кот прелесть! Он тоже подарка ждет, занял самое стратегическое место.)))))))

нене, он сам подарок и поэтому под елкой и лежит.

Не, он-то, конечно, согласен, что подарок))) Только малая его достала уже)

я бы, возможно, тоже ленилась. Но вот папа наш даже джинсы требует ему гладить. Себе отродясь не гладила.

Я работаю не меньше, чем наш папа, а то и больше. Так что, если надо - сам пусть и гладит.

Deloni писал(а):
Ягодка, да ладно, чистое белье, да если еще на улице высохло, да на морозе, когда гладишь такой запах, за один только этот запах люблю гладить.

Все равно не люблю. Даже не знаю, почему. А вот стирать любила всегда. Руками.

Deloni писал(а):
А как? Ролик то я нашла, а как загрузить не знаю, хотя там всего 36 секунд, может не морочится?

Чтобы загрузить, на том же Ютубе надо регистрироваться и создавать свой канал. И на других хостингах так. А можно на Яндекс-диск закинуть и сюда под спойлер ссылку выложить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню