Регистрация   Вход

Вредный Ежик:

С ума сойти!
Я-то думала, что Гордеев будет Анюту воспитывать... А он решил дать им шанс, просто не хочет спешить. Красавчик!
Лида, спасибо за главу ! Лично для меня, это было неожиданно. Круто!

...

Nimeria:

Лида, большое спасибо за продолжение! Flowers Выздоравливай окончательно! doctor
Артему и хочется и колется, но шанс этим отношениям он дает Ok

...

Марина В:

Спасибо за продолжение, хорошо что ты уже дома wo

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение!

...

latina:

Лида, спасибо за продолжение!
Удивил Гордеев, ожидала, что он скажет или сделает что-то очень обидное, чтобы Аня даже и не думала о нём. А Артём не хочет торопиться. tender Тогда, терпения ему и стойкости.

...

латочка:

спасибо

...

FerideMR:

Дорогой автор, спасибо за эту историю. Все как в жизни, переживаю за Аню. Столько горя и боли испытала!

...

Ирэн Рэйн:

Впервые увидела в герое взрослого человека. Импонирует.
Спасибо большое и поправляйся окончательно

...

htanya:

Добрый вечер, Лида!
Спасибо за главу!
Вот и поговорили ребятки. А то, как два ежика. Зато теперь у них есть время и шанс, чтобы разобраться со своими чувствами.
Вдохновения, Лида, и жду продолжения! Flowers

...

Tessi:

Лидочка с возвращением Ar . Спасибо за главу Flowers . Артем - капитальный красавчик wo . Я тоже думала, что он оттолкнет Аню, а он наоборот, решил шанс дать, что же из этого выйдет, почитаем в следующей главе Very Happy

...

ishilda:

Артем молодец, что дал этим отношения шанс. Я уже думала, никогда не случится.
Лида, спасибо!

...

Sheilaa:

Охохо! Ar как все быстро! С нетерпением жду продолжение Flowers

...

Ольга владимировна:

Здравствуйте , добавьте пожалуйста в читатели , очень понравилось Ваше творчество! Спасибо )))

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение)))

...

Nadya-R:

В читателях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню