Регистрация   Вход

Горная Лаванда:

Не такой уж Иван и "медведь", а видимо вполне светский человек!
Может он директор фирмы-конкурента?!
Аня , спасибо за продолжение!!!
Мы всегда ждём...

...

Калипсо:

Аня, спасибо БОЛЬШОЕ за проду!!!

...

Аллунчик:

Аня,спасибо за продолжение! Flowers

...

Montana:

Ох, как же все загадачно и интересно tender
Спасибо Flowers

...

mawenka:

Аня,спасибо за продолжение Very Happy

...

Ирэн Рэйн:

Незнакомец оказался знакомым Спасибо, Анют

...

ru-ta:

Спасибо Анечка за главу. Хорошо, что она приняла для себя решение, вот наведет порядок в своей жизни, все разложит по полочкам и можно встречать принца. Главное поняла, что он существует в реальной жизни. Теперь интересно как они встретятся. А ему она интересно, тоже снилась, вот бы тоже так.

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, Аня!
Вот теперь известно, что Иван не призрачный, а самый настоящий. Теперь будем ждать встречи наяву.

...

ПеРина:

Аня, прошусь в читатели!

...

Ольга Вайтц:

Здравствуйте,Аня! Отслеживая ""Инкогнито"", пропустила появление этой замечательной сказки. Приймите,пожалуйста, в читатели tender

...

Minichka:

Аня,спасибо большое за продолжение!
Вот и углядела знакомое лицо из сна, Ваня оказался знакомым.
А по поводу Олега,то все верно, может это так и надо им расстаться и начать жизнь уже по отдельности. Может Олег встретит девушку, которую полюбит, а так с Машей только и будут не очень и счастливы.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Новогодние чудо!Фото в журнале ,поставило всё на свои места.Иван- был не сном,а явью.Возможно,у Маши было новогоднее затмение,и ей показалось,что она спит...А решение порвать с Олегом,которого она не любит,не так уж и ужасно... wo Very Happy

...

Lililia:

Спасибо за продолжение Flowers
Ох, неужели Иван Окажется владельцем этого журнала??)) Или он просто известная личность??)) Очень интересно!!!))
Спасибо, Аня Flowers

...

xtina:

Дорогой автор! Я просто не могу подобрать слов,чтобы выразить мое восхищение вашим творчеством! Работы ваши просто супер, заставляют постоянно переживать с героями. Пожалуйста радуйте нас почаще новыми историями! Вдохновения вам!

...

annsu:

Уважаемый автор, спасибо за творчество! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню