Александра Ростова:
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за главу! Я так понимаю, все страдания Оли только начинаются!
Разные страдания будут...
Наталья, спасибо!
Наядна писал(а):Ой бяда бяда огорчение... сколько ж можно то измываться... кто нибудь притормозите Веру... это звиздец же...
Лёша может притормозить, но не делает этого.
Наядна писал(а):Чичас еще Вадим запаникует когда узнает о беременности а Ольга не так поймет... ооох... кошмар....
Вадим, он такой один...

Вот как Оля себя поведёт...
Наядна писал(а):Спасибки Саша
Ирина, благодарю за отзыв!
...
latina:
Саша
, спасибо за продолжение!
Снова Вадим заботится о том, чтобы любимая не беспокоилась. Вот это правильно. У девушки мягкий характер для того, чтобы с родственниками связываться. Да, наверняка, Оля и отступилась бы от борьбы, чтобы никого не обидеть. А Вадим с помощью Сергея по закону всё устроил. Что-то я не поняла, почему её мать квартиру сдавала? Это же собственность Ольги по документам.

С новым жильём Вадим схитрил.
Только преследователи не оставляют попыток разлучить нашу счастливую пару. Алексей Вергазов почему-то думает, что у него есть шанс. Что самое неприятное в его поведении, это то, что он обвиняет "любимую" девушку в своих же неудачах, бессилии... Просит прощение и тут же пытается побольнее уколоть, задеть, вылить побольше помоев и снова извиняется.

У Вергазова с Дышевой Верой, отличный тандем. И как они этого не поймут? Зачем отравлять жизнь другим, разрабатывать ужасные планы? Вера всегда пугала своей одержимостью, но от информации о её "крае" стало действительно страшно. Да ещё и сны Вадима и Ольги, как какое-то предчувствие...
...
kanifolka:
Саша, спасибо за главу! очень-очень тревожно. Оля, по всей видимости, беременна. А сейчас начинаются самые большие неприятности, похоже((( и ей ппреживания ни к чему. и на гормонах может с эмоциями не справиться...
По Вере плачет дурка, мне кажется. У Алексея бывают проблески сознания...
...
Александра Ростова:
alenatara писал(а):Всем доброго вечера)
Саша, спасибо за главу
Алёна, привет!
alenatara писал(а):Ну вот, Оля теперь невеста с богатым приданым, благодаря Вадиму и его актёрскому таланту) И с мамой проблему решили, правда, я не поняла - квартира-то вроде принадлежит Оле, а мать её в аренду сдала
О той Олиной квартире Евгения сама расскажет, пусть поволнуется (приблизительно через главу)
alenatara писал(а):Вадим с Олей так любят друг друга, что насмотреться и надышаться не могут. И так искренне заботятся друг о друге, но... Мне кажется, всё-таки неправильно, когда каждый держит тревоги при себе, потому что очень часто из-за мелочей случаются настоящие трагедии, а тут фанатка... Оля явно не знает на что могут пойти навязчивые дамочки - это совсем не мелочь. Вот не знаю, но это обоюдное замалчивание кажется мне некой стеной между героями...
Молчать не правильно, но у них опыта маловато, да ещё это стремление оградить любимого человека от волнений. Поэтому пока так...
Оля сама не способна на жуткие вещи, вот поэтому и о других особо не думает, да и не интересуется вопросами такими. Её больше методика преподавания интересует.
Вот и сон со стеклянным лабиринтом усталостью объяснили.
alenatara писал(а):И ужель Олюшка беременна? Вот это может стать серьёзным испытанием доверия героев друг другу... Может всё же Вадим обследуется?..
Не-а, не успеет. Он на ноябрь этот вопрос отложил, когда точно будет свободен от всех обязательств.
alenatara писал(а):Ох, ну как же бесят меня Лёшка и Вера, кто бы знал... У Веры, кажется, крыша уже потекла, её прям лихорадит. Мне кажется, она уже и к ведьмам готова обратиться и порчу на Олю навести ради своих целей.
Вера додумала до точки. Кардинально вопрос решать будет.
alenatara писал(а):И Вергазов...мне казалось, что он поумнел, но видимо только казалось. Ведь всё понимает, а гнёт своё - буду ждать, буду любить, ещё и про Вадима что-то сочиняет и любовь Олину опошляет - фу какой! Я думала, он Олю предостеречь решил, раз любит, а он только туману напустил. Но насторожило его предупреждение на счёт квартиры - что они там задумали? И в чём заключается этот "край"? Я уже боюсь, чесслово! Ещё эти сны тревожные... Может герои уедут куда-нибудь, м?
Вергазов сам в себе, в мыслях своих и чувствах запутался. Вот и мутит воду - не пойми, не разбери. О "крае" Лёша ничего не знает, Вера не собирается его в это посвящать.
Пока столкновение не произойдёт, Верина деятельность не прекратится, надо всем идти до конца.
Алёна, благодарю!
...
Александра Ростова:
latina писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Марина, привет!
latina писал(а):Снова Вадим заботится о том, чтобы любимая не беспокоилась. Вот это правильно. У девушки мягкий характер для того, чтобы с родственниками связываться. Да, наверняка, Оля и отступилась бы от борьбы, чтобы никого не обидеть. А Вадим с помощью Сергея по закону всё устроил. Что-то я не поняла, почему её мать квартиру сдавала? Это же собственность Ольги по документам. С новым жильём Вадим схитрил.
Вадим подстраховал любимую, ведь жизнь, к сожалению, непредсказуема. Теперь и сам спокоен.
О квартире Оли и заключённом соглашении будет немного позже, когда очередь дойдёт до Евгении, её семье, думах и чувствах.
latina писал(а):Только преследователи не оставляют попыток разлучить нашу счастливую пару. Алексей Вергазов почему-то думает, что у него есть шанс. Что самое неприятное в его поведении, это то, что он обвиняет "любимую" девушку в своих же неудачах, бессилии... Просит прощение и тут же пытается побольнее уколоть, задеть, вылить побольше помоев и снова извиняется. У Вергазова с Дышевой Верой, отличный тандем. И как они этого не поймут? Зачем отравлять жизнь другим, разрабатывать ужасные планы? Вера всегда пугала своей одержимостью, но от информации о её "крае" стало действительно страшно.
Лёша мечется. И какой-то частью разума понимает, что отступиться надо, бесполезно, всё, не твоя она. Но и никак не хочет он этого. Никак не шагнёт он в будущее.
"Край" пугает. Вера только не осознаёт, что после края - бездна.
Марина, спасибо за отзыв!
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за главу!
Катя, привет!
kanifolka писал(а):очень-очень тревожно. Оля, по всей видимости, беременна. А сейчас начинаются самые большие неприятности, похоже((( и ей ппреживания ни к чему. и на гормонах может с эмоциями не справиться...
Она держаться до последнего будет...
kanifolka писал(а):По Вере плачет дурка, мне кажется. У Алексея бывают проблески сознания...
Да, могут и необратимые процессы в психике начаться. Но она не думает об этом, она права и хочет получить желанное.
Возможно, Алексей одумается и здравомыслие победит.
Спасибо за отзыв!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
Саша, большое спасибо за новую главу!
По-моему, сама Вера уже стоит на краю...
...
llana:
Всем привет!
Какая глава! И нежностью вся пропитана, и тревогой!

Когда читаю о Вадиме и Олюшке, улыбаюсь, так за них радостно. Чувствуется их любовь, их потребность друг в друге, и желание, чтобы было все хорошо.
И то, как они понемногу друг в друге новое открывают. Вот Оля организаторскими способностями Вадима удивила - ремонт как замечательно организовала! А Вадим ловко квартирный вопрос решил.
А сны очень беспокоят. Не зря все же Вадиму доченька приснилась, только страшно - что с Олей может случиться, вдруг доведут ее "враги" до срыва? И лабиринт Олин, из которого выхода не найти, только он стеклянный, может, выход на поверхности, нужно только присмотреться?
Но с Аленой согласна, Вера ужасно бесит. Я уже не сомневаюсь, что у нее с головой не все ладно. Это уже какой-то маниакальный психоз - заполучить мужчину, который ее даже не заметит. На Олю переключилась - ей теперь нервы трепать начинает. Даже об отце все разнюхала. Что там она с квартирой задумала и с "краем" этим злополучным. И Алексею не говорит, перестраховывается? Как же страшно, что рядом могут находиться вот такие "маньяки"...
А Алексей все же понял что-то, раз Олю предостерег. Вот только еще бы Веру притормозил в ее бесчинствах. Как же они не поймут, что не нужно искать тех, кто не полюбит их никогда, они уже и так нашли друг друга!
Сашенька, спасибо большое за продолжение! Буду надеяться, что Олино недомогание из-за беременности, и им еще удастся съездить в Соренто - отдохнуть вместе. Интересна реакция Вадима и сопоставит ли он с новостью дочку из сна?
...
sensa:
Казалось бы, Вадим уже так обжегся со своей бывшей женой, что мало кому сможет довериться, если бы так важно было покупать квартиру именно не на свое имя, он мог бы оформить на кого-то из своих родителей, но он целенаправленно выбрал Олю, и в дальнейшем собирается оставить эту квартиру за ней... Он не только ей доверяет (у него даже мысли не возникает, что Оля может иметь какие-то корыстные цели), делая ее хозяйкой жилплощади, но и хочет дать в жизни ей некую уверенность в том, что у нее есть такой уголок, на который никто не посмеет претендовать...

Такие подарки часто делают или родители своим детям, или любящие люди, которые не мыслят свое будущее без этого человека, ну и иногда любовники своим дамам... А Вадим, наверное, в свете событий с мамой и теткой Оли решил сделать так, как должны были б поступить родственники, не отнимать, а наоборот - дать то, на что она имеет полное право.
То, что Оля педагог четко прослеживается в том, как она построила по росту мастеров

и конечно же в ее умение организовать их работу.
У Вадима с Олей скорее всего были вещие сны, не просто так они им одновременно приснились, похоже что грядут неприятности в будущем
Что у Оли голова кружится, появились своеобразные вкусовые предпочтения, другие признаки...все указывает на то, что она беременна, а не предполагает об этом, потому что знает о проблеме Вадима
И напрасно она не говорит о странной поклоннице Вадиму, будучи сама не злым человеком, даже не предполагает, какая опасность ей может грозить.
Вера решила уже действовать по максимуму, на войне все средства хороши...ее новые методы немного настораживают, вот только понимать это Леша начал, а предпринять что-то относительно того, чтоб она не причинила вред Ольге, прямо и открыто не делает, его предосторожности на счет квартиры довольно туманны...И как для мужчины низко так поступать и такое говорить девушке, которую ты любишь, когда любят, так не поступают, стараются помочь, а не навредить и обидеть словами, так что себя он точно больше любит, а то, что нужно и хочет сама девушка, его не особо интересует.
Спасибо за главу
...
Lunchik v:
Спасибо за продолжение
Интересно, как Оля будет рассказывать Вадиму о своей беременности, ведь он её предупреждал о том что не может иметь детей, как на это отреагирует Вадим, неужели будет рубить с горяча? Очень пугает его сон, не хотелось бы, чтобы с Олей случилось что-то плохое.
...
таняюшка:
Саша, спасибо за продолжение!
У меня создаётся впечатление, что все к чему прикасается Вера и с кем общается, приходит в какое-то состояние ... не стояния! Даже Алексей, после встречи и общения с ней, почувствовал что заболевает. Но скорее всего, его трясло от Веры. От её выходок. Хотя, мне показалось, что их встреча была радостью для обоих, и чувствовалось, что им не хватало друг друга. А вдруг ... это любовь возникла между ними на фоне якобы любви, у одного к Ольге, у другой к Вадиму. Вот и оставались бы друг с другом . И почему Вера сняла квартиру Ольги и этим занимается её мать?
Саш, очень насторожили сны и Ольги, и Вадима. Какие-то тяжелые и ничего хорошего не предвещающие. Как-то не очень приятно стало.
Очень много вопросов создалось, надеюсь на все получить ответы в последующих главах.
СПАСИБО!
...
Леди Ксю:
Сны мне не понравились и край этот. Словно в родах она в кому впадет или что-то такое - лабиринт стеклянный и его сон про девочку...
Про квартиру я не поняла,думала. наоборот, мать ничего не получит, а выходит, она ее сдала - странно
Алексей, мне кажется, поможет Ольге в итоге - вот это его любит - она в ее пользу, и с Верой ему не быть - ужаснула - это плохой знак
Простите за сумбур, с телефона
...
Sladkaia:
Всем привет девочки!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Актерское мастерство помогло Вадиму в вопросе квартиры. По другому, Оля бы не согласилась.
Хитрец какой)))
А вот сны очень тревожат...
Навалилось на них. И развод, и ремонт, и матушка с квартирой.
Вот и беспокойные сны.
Олюшка, я предполагаю, беременна. Какая будет реакция? У обоих?
А вот бывшая жена Вадима, могла запросто подделать результаты обследования.
Алексей мечется. Вместе с Верой одержимы своим планом.
Вера столько задумала. И вечер сейчас испортит.
Для каких целей сняла квартиру? Олю вызвать?
А Алексей? Пришёл, наговорил плохих слов, вывернул отношения Вадима и Оли.
И Олю не предупредил по нормальному.
Саша, не томи нас долго.

Моей выдержки не хватит. Переживаю.
Спасибо большое!!!
...
Ани:
Саша,спасибо за продолжение!
...
lorka:
Всем привет!
То, что Вадим захотел дать Оле уверенность, записав на неё квартиру, понятно всем и каждому. Как, собственно говоря, и плохое самочувствие девушки...
Только что за сны обоим снятся? Какие-то тяжёлые и роковые...
Ну, учитывая козни Верочки, это и не мудрено. У меня волосы, дыбом, от "таланта" этой вампирши... а иначе как её назвать?!
Даже думать боюсь, что она может натворить... А я, кстати, радовалась, как она встретила Лёшу: думаю, ну наконец-то, отвяжется от Вадима с Ольгой. А нет... не на ту напала.
Ужас...
Саша, спасибо!
...