romashkina ek:
Всем привет!
Под расслабляющую музыку, с дразнящими видами океана, раскинулась я на первом рядочке в предвкушении встречи)))
...
Zanoza-v:
Виагру он ей подсыпает, а она не действует)))))
Ксюша, спасибо за трогательную главу))))
Конечно, она по уши, а Серега просто любит с гвоздодером по району бегать))))
Ой не могу
У Марины отходняк, но не от произошедшего, а от всей ее жизни. Поэтому спит и ест, ест и спит.
Не видела она простых радостей, поэтому они ей особенно дороги.
Чем же таким Серега занимается?

я прям заинтригована!)
...
Slavochka-sh:
Мажаринские, привет
Ксюша, спасибо за проду
Глава такая тёплая, уютная, домашняя
Вот, даже, совсем неинтересно, что за работа у Серёжи
Млин, как же Марише мерзко живется, если такая мелочь, как зубная щетка, полотенце и халат привели её в такой восторг
П.С. Ксюша, отсчёт пошёл, да?
...
Ledi Mary:
Ксюшааа, спасибо
Такая глава трогательная, а мне что-то прямо плакать захотелось. Просто от того, что Марина не знает нормальных человеческих отношений между мужчиной и женщиной, у неё их не было до этого момента наверное. Никто никогда не спасал, не заступался, не проявлял элементарную заботу. Вот халат и зубная щетка ценнее шуб и драгоценностей.
И спать Маришке хочется просто от того, что уютно и спокойно ей там, нервная система расслабилась. И от мажорки осталась обычная девушка.
Мажарин просто ммммм...

космос

еще и готовить умеет)) Да и вообще он молодец, видит, что что-то не так с ней, но в душу не лезет. Наверное, думает, что придёт время и она сама расскажет. А как о таком расскажешь? Блин, засада.
Только я не поняла, чего он там работает, но жутко интересно)) На бирже чтоль играет?
Не покидает мысль, что это всё скоро закончится. От того вдвойне печально. Хорошо, есть у меня друг- тазик, можно с ним печали утолить))
Ксюша, спасибо сто мильЁнов раз

Невероятная просто история и герои невероятные! 6 глава, а все нервы на пределе! Вот умеешь ты закрутить)) Люблю. Целую.Обнимаю.И всиХда хочу еще))
...
Uylichka:
Я балдею))
Такая классная, нежная и уютная глава!
Серёжа..боже, какой шикарный мужчина) такой заботливый) Кушать приготовил, вещи купил, все для своей Мажорки)
Маришка не привыкла к простому человеческому отношению. Этот ирод все испортил(
Они с каждым днем все больше и больше влюбляются в друг друга)
Так страшно, что уже пошел отчет..
И после такой теплой главы должен быть взрыв(
Ксюшенька, спасибо большое за прекрасную главу!) Люблю, целую и обнимаю тебя!)))
P.S.
Slavochka-sh писал(а):Вот, даже, совсем неинтересно, что за работа у Серёжи
а мне вот интересно) может он программист и взламывает сайты?))
...
Makmara:
Так тепло им друг с другом!!!
Теперь еще сильнее боюсь продолжения!!!
...
Zanoza-v:
fima писал(а):Мариша, твой колобок монстр)))
Ledi Mary писал(а):На бирже чтоль играет?
Дыа

самый что ни на есть настоящий биржевой спекулянт))

ничего себе "бедный мальчик", трейдеров у нас еще не было!
Надеюсь Серега не такая сволоч как Сорос
...
Вредный Ежик:
Такая нежная глава... Только почему-то рыдать хочется...
Вот и признания пошли - влюбилась, говорит Мариша... Ох... Прям видно по ней, что не хватает простого человеческого тепла, участия. Она, как котенок маленький, жмется к Сереженьке, под бочок к нему на кровать пришла без всяких посторонних мыслей, просто спать.
А Мажарин - это отдельный разговор. Меня так повеселила вазочка с печеньем, по хорошему... Просто в предыдущей главе он бегал с гвоздодером наперевес, обещал всех на куски рвать, а в этой Серега - такой себе домашний, ручной котяра. Какой он все таки разный. И классный!
Ксюша, мерси

! Продолжение шикарное!
...
Lady Victoria:
Ксюша, спасибо тебе большое!

Глава какая чудесная! И пусть бы Марина находилась подольше у Сергея! ) Ей там хорошо, как и ему! А Витя замечательный друг, надёжный! И, конечно, так интересно будет узнать - чем занимается Мажарин! )
А, увидела уже в комментах! )
Спасибо огромное,
Ксюша!
...
Brunetta:
Как уютно и тепло дома у Серёжи и рядом с Серёжей. С таким мужчиной ничего не страшно
Мариша в этой главе такая настоящая. Ей хорошо рядом с ним, она счастлива.
Есть, спать, гулять, быть рядом с любимым. Для Мариши это целый мир.
И не хочется думать, что это продлиться всего несколько дней
Ксюша, спасибо
С нетерпением жду продолжения))
...
digori:
Спасибо.Красивая образовалась пара)
...
romashkina ek:
Ксюша, спасиииибо!!!
Ммммм ...нежнятинка)))
Да, с таким Сережечкой даже Мариша начинает расслабляться потихонечку. Такие у них уютные отношения. И признания - вроде бы и в невзначай, и без эмоций, но думаю, что услышали друг друга))
Ксюша, спасибо тебе пребольшущее за главу, за то как раскрываешь героев, за эмоции, которые даришь
fima писал(а):Дыа самый что ни на есть настоящий биржевой спекулянт))
Отличненько, с работой разобрались))))
...
Ledi Ydacha:
такая милая глава,уютная
герои начали влюбляться)а Серега тот еще хитрец))
...