Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Millie:

Лера, большое спасибо за продолжение. Дальше все интереснее и интереснее Ar

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Дина немного выдохнула и расслабилась! А Ванечка стал проявлять к Дине интерес и видеть в ней красавицу, что глаз не отвести!

...

Ростовчанка:

Лера, спасибо. Теперь все не так однозначно. Может принц все-таки Ваня? Хотя и Тимур ух как хорош.

...

Валерия Ильященко:

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение и прекрасное оформление темы!

Спасибо, что прочла)
Nimeria писал(а):

Ваня мне нравится! Хоть он и принц-педант, но как увлечен своей работой

Хоть что-то есть в нем хорошее)
Nimeria писал(а):
Дина сколько угодно может говорить, что Ивана не любит и что он её бесит, но все равно Царевич ей нравится, недаром такой яркий сон приснился - подсознание не обманешь

Может и правда нравится, кто знает)

Margot Valois писал(а):
Лерчик, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Приятная глава, с удовольствием прочла. Ваня мне в этой главе понравился, и я думаю, что и Дина уже начинает влюбляться в него, просто ещё не осознает этого.

Рита, спасибо, что прочла) Про Ваню и Дину ничего не скажу, так как я знаю, с кем она будет, а если буду отвечать, то все будет ясно)

Allanotar писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!

AlAngel писал(а):
Лера, спасибо большое за продолжение!

almoina писал(а):
все интереснее и интереснее

Mari-ka писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Наталья Ларионова писал(а):
Лера спасибо большое за продолжение!

Спасибо, что читаете)

Мальвинка Маг писал(а):
Лера , привет !
Во сне мы не можем контролировать ни действия , ни чувства . В свете того , что Дине приснилось , она начнет менять свое отношение к Ване .
Спасибо Лера , за главу , жду продочку .

Спасибо, что прочла)Она во сне ничего не поняла, а на яву еще сложней)

маркуся писал(а):
Лера, спасибо
А принц-то у нас трудоголик!
Прямо зауважала!
Дина слегка путается в своих ощущениях и чувствах

Он вообще помешанный на работе, просто Дина этого раньше не замечала)Спасибо, что прочла)

Yuliasha писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать)

chainat писал(а):
Спасибо!

Спасибо, что прочли)

ma ri na писал(а):

Лера, спасибо за продолжение )
Ну и что означает этот сон-кошмар, как его назвала Дина? Ну да, ну да, конечно кошмар, когда не понято которому брату из сна обязана смятение чувств) Как по мне, так царевичу больше подходит Вася, такая услада для его эго, будет в рот смотреть и пылинки сдувать.

Спасибо, что прочла) Мне вообще Васю жалко. Она ведь правда любит Ваню, и конечно же ей обидно, что он ее игнорит)

Ludmila Koroleva писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!

Спасибо, что прочла)

Natalie Sun писал(а):
Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.

Я с удовольствием прочитала , а тебе удалось описать природу так, что я как будто бы сама оказалась в этом снежном городе.

Мне кажется, что Дина запуталась в своих чувствах между Царевичем и Рыцарем, и её подсознание пытается через сон подсказать кто ей ближе...

Спасибо, что читаешь)Да-а-а, Дина запуталась, это точно) Трудно понять, кто больше нравится)

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаешь)

Соечка писал(а):
Спасибо!
Чем дальше читаю, тем мне все больше нравится Ваня.

Мне вот интересно почему? Он вообще не выделяется. Какой-то сам по себе)

alexa писал(а):
Лерочка спасибо за продолжение! Думаю что Дине нравится Иван, сколько бы она не отрицала это. Очень интересно что же будет дальше.

Спасибо, что читаешь)Может и нравится, но не факт, что как мужчина)

Adochka писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)

Лена Кулёминатор писал(а):
А Царевич наш совсем не плох и есть в нём положительные стороны...
И хоть пока их брак с Диной - вынужденная мера...
Но есть ощущение, что это изменится.

Лера,

Может изменится, а может и нет. Может они все-таки подружатся)Спасибо, что читаешь)

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Noxes писал(а):
Спасибо! А мне Ваня нравится))))

latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!

Millie писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение. Дальше все интереснее и интереснее

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете)

htanya писал(а):
Добрый день!
Лера, спасибо за долгожданное продолжение!
Ну вот и прилетели семейство Царевичей на курорт. Да только с комнатами неразбериха. Придется Ваське спать с Диной в одной комнате. Хотя, она сама ее оттуда выгоняет, поближе к Ивану.
А сон-то какой приснился Дине. И вовсе не ужасный. Муж будущий, да при параде. Нравится Дине все больше и больше Иванушка. Да она пока это еще не осознает.
Графика шикарна! Благодарю!

Спасибо, что читаешь)Даа, приехали на отдых, вот бы хоть раз вот так отдохнуть)Но увы, пока это только мечты))) Может и нравится ей Ваня)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Дина немного выдохнула и расслабилась! А Ванечка стал проявлять к Дине интерес и видеть в ней красавицу, что глаз не отвести!

Внешне она ему сразу понравилась, просто характер ему не нравится ее)

Ростовчанка писал(а):
Лера, спасибо. Теперь все не так однозначно. Может принц все-таки Ваня? Хотя и Тимур ух как хорош.

Принц определенно Ваня) Но Дина-то не принцесса)

...

Gerda:

Лерочка,дорогая, спасибо за долгожданное продолжение. Вот и начался долгожданный отдых, но как-то все подозрительно спокойно началось) Никаких нападок на Дину и даже Вася повела себя на удивление сдержанно) Или это только начало?
Вот и Ваня потихоньку начинает проявлять заботу о Дине, может все не так уж и плохо между ними как кажется? Сон Дины полностью передал её внутреннее состояние. Дину тянет и к Тимуру, и Ваня вызывает у неё симпатию, хоть она и пытается всем своим видом показать, что он её раздражает) Хотелось бы побольше узнать о том, какой он, этот наш Царевич) Увидеть его с другой стороны. Буду держать кулачки за Ваню, даже несмотря на то, что Тимур такой идеальный)

...

Вредный Ежик:

Может быть Ваня не такой уж и плохой... Просто для Дины он неразрывно связан с переменами в ее жизни, которых она не хотела. Поэтому и настроена девушка негативно.
Все еще непонятно, с кем из парней будет Дина в итоге... Интрига.
Лера, спасибо за главу!

...

Olga-Sy:

Примите в читатели

...

kanifolka:

Лера,спасибо за продолжение!!!
мои симпатии разделились. не могу определиться, с кем хочу оставить Дину - с Тимуром или Ваней.

...

Katarina-hat:

Захватывающее произведение, примите в читатели tender

...

Мари-ка:

Спасибо большое за продолжения

...

stasyash:

В читателях Smile

...

r-yulia:

Хочу к вам в читатели)

...

Валерия Ильященко:

Gerda писал(а):
Лерочка,дорогая, спасибо за долгожданное продолжение. Вот и начался долгожданный отдых, но как-то все подозрительно спокойно началось)

До драки не дойдет)В общем-то все тихо-мирно)
Gerda писал(а):
Никаких нападок на Дину и даже Вася повела себя на удивление сдержанно)

Вася - воспитанная девушка и будет вести себя сдержанно при семье Вани)
Gerda писал(а):
Или это только начало?
Вот и Ваня потихоньку начинает проявлять заботу о Дине, может все не так уж и плохо между ними как кажется? Сон Дины полностью передал её внутреннее состояние. Дину тянет и к Тимуру, и Ваня вызывает у неё симпатию, хоть она и пытается всем своим видом показать, что он её раздражает) Хотелось бы побольше узнать о том, какой он, этот наш Царевич) Увидеть его с другой стороны. Буду держать кулачки за Ваню, даже несмотря на то, что Тимур такой идеальный)

Потихоньку узнаем Ваню, пока у Дины не было возможности его узнать)))

Вредный Ежик писал(а):
Может быть Ваня не такой уж и плохой... Просто для Дины он неразрывно связан с переменами в ее жизни, которых она не хотела. Поэтому и настроена девушка негативно.
Все еще непонятно, с кем из парней будет Дина в итоге... Интрига.
Лера, спасибо за главу!

Может и так, но Дина полагает, что они из разных планет)

Olga-Sy писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать)

kanifolka писал(а):
Лера,спасибо за продолжение!!!
мои симпатии разделились. не могу определиться, с кем хочу оставить Дину - с Тимуром или Ваней.

Сложный выбор)

Katarina-hat писал(а):
Захватывающее произведение, примите в читатели

stasyash писал(а):
В читателях

r-yulia писал(а):
Хочу к вам в читатели)

Добро пожаловать)

Мари-ка писал(а):
Спасибо большое за продолжения

Спасибо, что читаете)

...

Kristy:

Здравствуйте очень сильно понравилось произведение Добавьте пожалуйста tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню