Регистрация   Вход

Диана Казанцева:

Лиля, добрый вечер! Спасибо за продолжение! Flowers Понравилась Лиззи в предпоследней главе. Решительно повела она себя. Все же не такая глупышка, как о ней думают) А испытывает ли она более глубокие чувства к мужу, помимо страсти? Интересно было узнать о молодых годах Мэтлока. Игрок и содержатель борделя)) Что ж, теперь понятно, откуда все эти шепотки о его темном прошлом. И Кларенса он тоже встретил в борделе. Мэри жаль, но я даже не знаю, как может пережить ее измену муж. Забыть не сможет, простить тоже навряд ли. Уехал и не собирается возвращаться. Стало быть, Мэри останется разведенной матерью-одиночкой? Ох, несладко ей придется.
Марьяша, спасибо за коллажи! Flowers

...

lorka:

Всем привет!
А Мэтлок мастер!Осуждать его то и не за что: каждый выживает, как может.
Разве лучше быть бедным и благородным? Ну, и конечно, Оливия увидела в нём потенциал,- что немаловажно... Wink
Мэри убита горем, помочь в данный момент, ей вряд ли кто сможет...
Лиля, спасибо!

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение ) Марьяша, Арт чудесный, спасибо за красоту )
Ого, ну и биография у Мэтлока, слухи о нем ходили не зря, но здравомыслия ему не занимать, теперь он граф, пэр и обладатель не малого состояния, это о многом говорит.
Чего нельзя сказать о его приятеле Кларенсе, закончил скверно, но подробностей мы пока не знаем. Лиззи начинает показывать характер, Мэри графу просто необходима, только она имеет на сестру влияние, чтобы.... призывать её к порядку. Мэри убита горем, жить дальше получается с трудом. Как интересно Мэтлок сможет разрулить ситуацию, и Мэри помочь и себе с Лиззи?

...

натаниэлла:

Привет!
И все же продолжаю настаивать: Мэри надо срочно найти новую опору, новый смысл жизни. Нет, можно, конечно, и за мужиком своим по всему миру гоняться, искать следы, но с ребенком далеко не уплывешь. Значит, надо ждать, когда родится, а к тому времени вместо горячих углей один пепел останется...

Мэтлок... что ж, деньги не пахнут))

Стефания, спасибо за продолжение! Маша - поклон за коллаж!

...

Стефания:

Диана Казанцева писал(а):
А испытывает ли она более глубокие чувства к мужу, помимо страсти?

Пожалуй, пока нет!
Диана Казанцева писал(а):
Мэри жаль, но я даже не знаю, как может пережить ее измену муж. Забыть не сможет, простить тоже навряд ли. Уехал и не собирается возвращаться. Стало быть, Мэри останется разведенной матерью-одиночкой? Ох, несладко ей придется.

Да, её мир рухнул.
lorka писал(а):
Разве лучше быть бедным и благородным? Ну, и конечно, Оливия увидела в нём потенциал,- что немаловажно...

Ну с точки зрения той эпохи ( да и этой) отнюдь не самый почтенный заработок.

ma ri na писал(а):
Чего нельзя сказать о его приятеле Кларенсе, закончил скверно, но подробностей мы пока не знаем.

ma ri na писал(а):
Мэри графу просто необходима, только она имеет на сестру влияние, чтобы.... призывать её к порядку. Мэри убита горем, жить дальше получается с трудом. Как интересно Мэтлок сможет разрулить ситуацию, и Мэри помочь и себе с Лиззи?

Завтра увидим.
натаниэлла писал(а):
Мэри надо срочно найти новую опору, новый смысл жизни. Нет, можно, конечно, и за мужиком своим по всему миру гоняться, искать следы, но с ребенком далеко не уплывешь. Значит, надо ждать, когда родится, а к тому времени вместо горячих углей один пепел останется...

Ну, понятно, что и мчатся-то особо некуда. Мало ли куда уплыла та шхуна и где она остановится. Выход у неё пока только один. Смириться. А вот сможет ли она? Это большой вопрос. Tongue

...

Тина Ти:

Стефания, спасибо за продолжение.
Мэри можно только посочувствовать.
Вот так - за пару часов удовольствия вдребезги разрушена жизнь, и ответа, как жить дальше. пока нет.
Ну а Мэтлок в этой ситуации в первую очередь думает о своих интересах.
Хотя, может это как-то отвлечет Мэри от случившейся трагедии.
Жду с интересом продолжения истории.

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Стефания! Прочла сразу две главы.

Мэри очень жалко. Но я всегда надеюсь на лучшее, на то, что Джон вернется всё-таки... Может хоть через годик...
Лиззи конечно хороша.)))

...

Стефания:

TANYAGOR писал(а):
Мэри очень жалко. Но я всегда надеюсь на лучшее, на то, что Джон вернется всё-таки...

На это надежда плоха.

Тина Ти писал(а):
Вот так - за пару часов удовольствия вдребезги разрушена жизнь, и ответа, как жить дальше. пока нет.

такова жизнь. Наверное, в жизни каждой женщины встречались такие ситуации, когда какая-то случайная встреча, маленький романчик портили серьезные отношения.

...

Стефания:

» Глава 33

...

Стефания:

не из этой эпохи, но довольно верно передает дух происходящего.

...

Анюта Власова:

Спасибо огромное за продолжение Flowers , коллажи очень красивые wo

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение!
Интересно, как сложится дальнейшая жизнь Мэри и Лиззи! Пока непонятно ее желание остановиться в отчем доме, где приходится выдерживать осаду соседей-злопыхателей.
Мэтлок предложил неплохой вариант, но если она не согласна, то можно просто уехать и жить уединенно в другом графстве, где о ее позоре никто не узнает.
Лиззи уже делает кое-какие выводы о своем поведении, правда для этого сэр Сидней примитивно лишил ее плотских утех)) Но вот изменить манеры и правильно вести себя в обществе посторонних в одночастье не получится. Как будет дальше выкручиваться сэр Сидней? Ему надо предельно откровенно поговорить с леди Кларенс, ведь Лиззи в конце концов ее дочь, от которой зависит благополучие всей семьи. Если зять осерчает на нее, то можно поставить крест на поддержке младших Кларенсов.
Не могу не похвастаться радостью - сегодня получила посылку с книгами нашего любимого Автора. Вот:

Спасибо, Лилия за оперативность и Ваши бесценные автографы. Мне очень приятно иметь именные книги в библиотеке)) Оформление и качество исполнения на очень высоком уровне.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ну, что я могу сказать - возможно, Мэри необходимо время, чтобы побыть в покое и обдумать свою дальнейшую жизнь, а Лиззи выпадает шанс поднапрячь мозги и не ударить в грязь лицом в качестве графини и проявить себя. Понимаю, что она слишком юна, но пора взрослеть, если уж вышла замуж, да и не так уже и плохо вышла, чего уж там.

...

alenatiptop:

Спасибо за новую главу и коллажи! Flowers Лиззи скоро всех с ума сведёт! А Мэри молодец, я в неё верю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню