ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 14:16
ludvig писал(а):
Вот мне почему-то кажется, что ребенком Марины произойдет беда, в этом и будет заключаться ее расплата по самому дорогому в ее жизни. Эх... Я говорила будет цепочка событий, а не один пункт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 15:05
Спасибо за главу,Максиму теперь не до сна будет.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 17:11
Девочки, привет! Читаю комменты и просто балдею! Классно, Катя, ты пишешь, ведь, такую интригу закрутила! Столько предположений возникло по поводу Алекса и того, кто же отец ребенка Марины?
Я склоняюсь, все же, к версии, что Марина, в попытке, залечить свои сердечные раны и закрыться, хоть как-то, от чувства стыда и вины, из-за того, что натворила, вышла очень скоренько замуж за Алекса, и по-настоящему, а не фиктивно! Этим она, конечно, не достигла своих целей, а наоборот, еще больше увязла в своем персональном аду! Ведь, надо еще и Алекса постоянно обманывать, потому что любит-то она Макса. А ребенок у нее от Макса, просто, она узнала, что беременна от него уже после свадьбы с Алексом. Тогда выходит, что и Алексу Марина много чего задолжала тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 17:50
Привет всем читающим! Девочки, я балдею от ваших комментов! Читаю молча и не выхожу на связь, потому как я сторона необъективная, а в ответах боюсь расколоться))) Я так завернуто отвечать как Катя не умею)))
Люда-Diamond - тебе самой пора писать романы))) Твоя фантазия должна найти выход! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 18:33
Рената, что ты, что ты! Ты меня засмущала совсем, конечно, спасибо большое! Но если честно, даже в мыслях не держала никогда, чтобы даже попробовать! Уж если не дано, даже и браться не стоит! Обожаю очень читать с детства, и меня просто покоряют фантазии и загадки, которые умело подкидывает нам автор! И чаще оказывается совсем не то, что предполагал! Тем и интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1596Кб. Показать --- Ни одно время года так не волшебно и не таинственно, как зима... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 21:59
Ленук писал(а):
Спасибо за главу,Максиму теперь не до сна будет.[/b] Пожалуйста Переживет как-то недельку, ни че с ним не станет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:19
diamond писал(а):
Девочки, привет! Читаю комменты и просто балдею! Люда, Я сама балдю тут diamond писал(а):
Классно, Катя, ты пишешь, ведь, такую интригу закрутила! diamond писал(а):
Столько предположений возникло по поводу Алекса и того, кто же отец ребенка Марины? Высокий, брутальный, темноволосый, кареглазый красавчик diamond писал(а):
Я склоняюсь, все же, к версии, что Марина, в попытке, залечить свои сердечные раны и закрыться, хоть как-то, от чувства стыда и вины, из-за того, что натворила, вышла очень скоренько замуж за Алекса, и по-настоящему, а не фиктивно! Т.е. она из огня да в полямя? diamond писал(а):
Этим она, конечно, не достигла своих целей, а наоборот, еще больше увязла в своем персональном аду! А если она вынесла урок из ситуации и включила здравый смысл? diamond писал(а):
Ведь, надо еще и Алекса постоянно обманывать, потому что любит-то она Макса. Я ведь говорила, и Марина нам тоже изливала душу, что не врет она diamond писал(а):
А ребенок у нее от Макса, просто, она узнала, что беременна от него уже после свадьбы с Алексом. diamond писал(а):
Тогда выходит, что и Алексу Марина много чего задолжала тоже! Еще в каком долгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:09
Здравствуйте Катюша! Спасибо за продолжение...С удовольствием читаю ваш роман...очень нравится ваш стиль написания...
Марина по чувствам родных и близких прошлась как торнадо....переломав и наломав немало...Я верю.что с рождением и воспитанием сына она стала другой.но.....вот ее мысли о том. что Ярослава добрая и наверное ее простила в душе...все размышления и самокопания в себе- выдают в ней опять эгоистку и чувствуется какая то фальшь (это моя точка зрения...тапками не кидаться)... а может я еще под впечатлением вашего первого романа- Мое израненное сердце....и неприятие от действий Марины еще не стерлось и мне тяжело ей поверить.... А вот что у Макса есть сестра-это очень интересно и я так думаю упоминание об ней не случайный эпизод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:30
РикиТикиТави писал(а):
Здравствуйте Катюша! Спасибо за продолжение...С удовольствием читаю ваш роман...очень нравится ваш стиль написания... Доброй ночи ) спасибо большое, мне очень приятно РикиТикиТави писал(а):
Марина по чувствам родных и близких прошлась как торнадо....переломав и наломав немало...Я верю.что с рождением и воспитанием сына она стала другой.но.....вот ее мысли о том. что Ярослава добрая и наверное ее простила в душе...все размышления и самокопания в себе- выдают в ней опять эгоистку и чувствуется какая то фальшь (это моя точка зрения...тапками не кидаться)... Тапок не будет Марину не оправдываю, но вы ведь понимаете, что она моя героиня, отнюдь не положительная и не моя любимая, но мой персонаж Надеюсь со временем, все изменится и Марина в том числе РикиТикиТави писал(а):
а может я еще под впечатлением вашего первого романа- Мое израненное сердце....и неприятие от действий Марины еще не стерлось и мне тяжело ей поверить.... Может и от этого, но мне одна читательница говорила, что перечитав Сердце полностью, не так уж и сильно она не любит Марину. Восприятие от картины в целом другое РикиТикиТави писал(а):
А вот что у Макса есть сестра-это очень интересно и я так думаю упоминание об ней не случайный эпизод. Вы правы, благодаря Наде - naduzda,у нас кое что будет, но об этом чуть позже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 23:38
я в читателях и конечно же вдохновения вам |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2017 13:47
Макса в какой-то мере даже жалко столько времени истекло, но Марина продолжает занимать в душе своё место по-прежнему...
Немного жестоковато с ним друзья, оно и понятно, что он не кисельная барышня, но сыпать соль на рану и травить ему душу все же не стоит, ему и без того не с сахаром живётся, вон уже и видения с ее участием мерещатся... Но что-то делать однозначно стоит, если не получается выбросить из сердца и души Любопытно, чем закончится мероприятие, Макс ведь не просто так согласился с Ириной туда пойти... Катя, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ksuha-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2017 12:41
Всем привет!
Очень интригует продолжение! Судя по встрече Макса и Марины в аэропорту, на званном вечере будут офигенные страсти!!! Думаю, ребенок у Марины 100% от Макса, а с Алексом все не так просто... Может у них соглашение какое с Мариной??? Не увидела я, что Алекс ее любит... Оберегает - это да. Брак у них вряд ли фиктивный, но выгода от этого брака должна быть у обоих... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 17:45
sensa писал(а):
Макса в какой-то мере даже жалко столько времени истекло, но Марина продолжает занимать в душе своё место по-прежнему... Пусть собирается мыслями, может увидев с другим изменится sensa писал(а):
Немного жестоковато с ним друзья, оно и понятно, что он не кисельная барышня, но сыпать соль на рану и травить ему душу все же не стоит, ему и без того не с сахаром живётся, вон уже и видения с ее участием мерещатся... Но что-то делать однозначно стоит, если не получается выбросить из сердца и души И не вправишь ему мозги ведь, не маленький мальчик, так что слова друзей мимо пролетели ((( Надо, вот он решил мазохизмом заняться и пойти на вечер sensa писал(а):
Любопытно, чем закончится мероприятие, Макс ведь не просто так согласился с Ириной туда пойти... Конечно, цель он явно преследует sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Света, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2017 17:54
Ksuha-ha писал(а):
Всем привет! Ksuha-ha писал(а):
Очень интригует продолжение! Судя по встрече Макса и Марины в аэропорту, на званном вечере будут офигенные страсти!!! Что-то да будет Ksuha-ha писал(а):
Думаю, ребенок у Марины 100% от Макса, а с Алексом все не так просто... Может у них соглашение какое с Мариной??? Не увидела я, что Алекс ее любит... Оберегает - это да. Соглашений нет, там все честно и просто, без подводных камней Ksuha-ha писал(а):
Брак у них вряд ли фиктивный, но выгода от этого брака должна быть у обоих... Ksuha-ha писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:57
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |