Нашла Ваше произведение не на этом сайте. Но за комментариями пришла сюда. Очень интересно написано. Прям залипла на всю ночь. Сюжет трудно предугадать и это затягивает. Удачи Вам в написании, уважаемый автор.
Очень интересно!
Неожиданный поворот сюжета: признание Сони.
Надежда, спасибо!
Пожалуйста, я стараюсь))
Ми-лана писал(а):
Нашла Ваше произведение не на этом сайте. Но за комментариями пришла сюда. Очень интересно написано. Прям залипла на всю ночь. Сюжет трудно предугадать и это затягивает. Удачи Вам в написании, уважаемый автор.
я очень рада, что моя книга вас так затянула, спасибо большое
Принимайте в читатели. Очень интересно, что такого ужасного могло произойти возле туристического автобуса, что дамочка решила искать укрытия в лесной чаще... в чужой стране... не зная языка...одна...
Принимайте в читатели. Очень интересно, что такого ужасного могло произойти возле туристического автобуса, что дамочка решила искать укрытия в лесной чаще... в чужой стране... не зная языка...одна...
очень рада, что нравится
Olgastranger писал(а):
Книга очень заинтересовала, хотелось бы почитать продолжение
Скоро новая глава
Мари-анна писал(а):
Интересно. Захватывающе ... жду с нетерпением продолжения.
На днях новая глава
AliGol писал(а):
Здравствуйте! Очень интересный сюжет, примите в читатели, пожалуйста, очень хочу узнать продолжение.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, спасибо за продолжение )
Не понимаю зачем было искать и преследовать Соню. Неужели она настолько представляла опасность. Или дело не в том что она стала свидетелем убийства, вернее не только в этом, а в чём-то ещё? Ну всё, кажется у нашего Героя стойкая уверенность, что счастье это не для него. Сейчас будет опять Соню от себя отваживать, что на этот раз придумает?
Надя, спасибо за продолжение )
Не понимаю зачем было искать и преследовать Соню. Неужели она настолько представляла опасность. Или дело не в том что она стала свидетелем убийства, вернее не только в этом, а в чём-то ещё? Ну всё, кажется у нашего Героя стойкая уверенность, что счастье это не для него. Сейчас будет опять Соню от себя отваживать, что на этот раз придумает?
Преследователи и мужчина с девушкой - это разные люди) скоро мы узнаем зачем))
Пожалуйста
Спасибо за продолжение)
Вот так всегда. Убила, убила. А на самом деле хорошо если только краем глаза наблюдала.
Чего опять себе Улф понапридумывал? На кого там Сонечка похожа? А у них всё так хорошо до его озарения начиналось, какую теперь модель поведения он выберет?