Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ми-лана:

Нашла Ваше произведение не на этом​ сайте. Но за комментариями пришла сюда. Очень интересно написано. Прям залипла на всю ночь. Сюжет трудно предугадать и это затягивает. Удачи Вам в написании, уважаемый автор. Very Happy Flowers

...

NMelnicova:

Мартина писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. rose

Добро пожаловать Flowers

S-tasya писал(а):
В читателях)

я очень рада tender
Galina -n писал(а):
автору спасибо,очень интересно что будет дальше.

пожалуйста))
Мартина писал(а):
Очень интересно!
Неожиданный поворот сюжета: признание Сони.
Надежда, спасибо!

Пожалуйста, я стараюсь))

Ми-лана писал(а):
Нашла Ваше произведение не на этом​ сайте. Но за комментариями пришла сюда. Очень интересно написано. Прям залипла на всю ночь. Сюжет трудно предугадать и это затягивает. Удачи Вам в написании, уважаемый автор.

tender я очень рада, что моя книга вас так затянула, спасибо большое Flowers

...

Olgastranger:

Принимайте в читатели. Очень интересно, что такого ужасного могло произойти возле туристического автобуса, что дамочка решила искать укрытия в лесной чаще... в чужой стране... не зная языка...одна... Smile

...

Мари-анна:

Книга очень заинтересовала, хотелось бы почитать продолжение

...

AliGol:

Интересно. Захватывающе ... жду с нетерпением продолжения.

...

annacemik:

Здравствуйте! Очень интересный сюжет, примите в читатели, пожалуйста, очень хочу узнать продолжение. Very Happy

...

NMelnicova:

Olgastranger писал(а):
Принимайте в читатели. Очень интересно, что такого ужасного могло произойти возле туристического автобуса, что дамочка решила искать укрытия в лесной чаще... в чужой стране... не зная языка...одна... Smile

очень рада, что нравится Flowers
Olgastranger писал(а):

Книга очень заинтересовала, хотелось бы почитать продолжение

Скоро новая глава Gun

Мари-анна писал(а):
Интересно. Захватывающе ... жду с нетерпением продолжения.

На днях новая глава Ok

AliGol писал(а):
Здравствуйте! Очень интересный сюжет, примите в читатели, пожалуйста, очень хочу узнать продолжение.

Добро пожаловать Flowers

...

NMelnicova:

» Глава N 28

...

Nimeria:

Надя, большое спасибо за продолжение! Flowers Коллаж супер! tender

Побежала читать

...

Люсьена:

Спасибо.

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

ma ri na:

Надя, спасибо за продолжение )
Не понимаю зачем было искать и преследовать Соню. Неужели она настолько представляла опасность. Или дело не в том что она стала свидетелем убийства, вернее не только в этом, а в чём-то ещё? Ну всё, кажется у нашего Героя стойкая уверенность, что счастье это не для него. Сейчас будет опять Соню от себя отваживать, что на этот раз придумает?

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!! wo Flowers

...

NMelnicova:

ma ri na писал(а):
Надя, спасибо за продолжение )
Не понимаю зачем было искать и преследовать Соню. Неужели она настолько представляла опасность. Или дело не в том что она стала свидетелем убийства, вернее не только в этом, а в чём-то ещё? Ну всё, кажется у нашего Героя стойкая уверенность, что счастье это не для него. Сейчас будет опять Соню от себя отваживать, что на этот раз придумает?

Преследователи и мужчина с девушкой - это разные люди) скоро мы узнаем зачем))
Пожалуйста tender

...

Peace:

Спасибо за продолжение)
Вот так всегда. Убила, убила. А на самом деле хорошо если только краем глаза наблюдала.
Чего опять себе Улф понапридумывал? На кого там Сонечка похожа? А у них всё так хорошо до его озарения начиналось, какую теперь модель поведения он выберет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню