Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Узнал или нет, но мог заподозрить. Если Линч вел расследование, то Гаррет обратиться к нему за информацией. А тот ему скажет, что Перри и есть Октавия. Вот будет выбор.
...
MsLadyAlternative:
Спасибо огромное
...
Aydan:
Думается мне, что Монкрив знает где его трэль. И Линч тоже знает кое-что о бывшей сотруднице.
...
эля-заинька:
Спасибо за продолжение!
...
Dani-G:
Спасибо за продолжение!
Вот к чему привело упрямство и молчание Перри...
Сейчас Гаррет попадёт в очень сложное положение, ведь Монкриф не рядовой голубокровный аристократ, а герцог. И Перри принадлежит ему по праву. Сложно будет Гаррету защитить ее от этого монстра
Мне тоже с трудом верится, что Монкриф не узнал в девушке свою трель, которая ему так подпортила жизнь. Он должно быть очень зол и полон желания мстить...
...
La comtesse:
Спасибо большое дорогой переводчице и редактору, что так быстро справились с новой главой! А то такая жара началась, Монкриф очень близко, Перри почти на грани, Гаррета подводят к тому, чтобы встать между двух огней... Терпения ждать продолжения нет совсем.
Узнал или не узнал? Вот в чем вопрос! Или знал заранее, потому и пришел? Я продолжаю склоняться к последнему варианту.
А Гаррет молодец! Правильную позицию принял. И вообще, история десятилетней давности может подождать еще немного, а недавние убийства - нет, поскольку могут появиться новые жертвы... Гаррет еще не знает, что эти истории, по всей вероятности, связаны между собой...
Ему сейчас к Линчу бы надо, поговорить, но, как некстати, с Линчем у них разногласия. И даже если Гаррет пойдет (думаю, должен), то не факт, что Линч его примет (хотя очень надеюсь). А если и примет, то расскажет ли, что знает? А я уверена, что знает.
...
rosem:
Класс
...
evolga:
Спасибо за перевод! Страсти накаляются, но, уверена, главные герои выйдут из непростой ситуации изящно и ловко
...
Bubenchik:
Спаисбо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Перевод – KattyK
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!
...
TIMKA:
Спасибо за скорую выкладку!
Монкриф скорее всего понял кто такая Перри, или даже знал о ней до прихода к главе ястребов. И побег ей теперь не поможет.
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, девочки!!
Как же теперь быть, если Монкриф сказал очень похожа, значит узнал ее. Зачем пудрит мозги Гаррету? Играет в кошки-мышки?(
...
LiLinochka:
Девы, спасибо за перевод и оформление
...
Vali:
Катюша, Алена, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Неее кажись Монкриф узнал Перри, просто хитер и настолько мстителен, хочет помучить ее. Думаю не зря он с такой просьбой пришел к Гаррету. Как же хочется чтобы Перри доверилась Гаррету... Ужасно переживаю за них.
...
Nadin-ka:
А я думаю Монкриф не случайно пришел к ястребам и конкретно к Гаррету. Он знает кто такая Перри и знает что они напарники с Гарретом. Он так старательно не замечал Перри, а сам исподтишка наблюдал за ее реакцией. Конечно он понял, что Перри нервничает. Заодно Монкриф решил прояснить для себя что Риду известно об этой истории. Так может и хорошо,что Перри пока ничего не рассказала. Но вот теперь рассказать обязательно надо, Гаррет может это расценить так, что Перри из него дурака сделала.
Линч искал и не нашел! Еще как нашел! только никому об этом не сказал.
Вот теперь даже не представляю ка Монкрифу его собственность не вернуть.
Девочки, спасибо за продолжение!
...