Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>24 Ноя 2017 11:45

Марина, привет и спасибо. Все же Вовка удивительно трогательный человечек. Он даже беспокоится о ветреной Лике, разыгрывая ее, заставляя ревновать. Он молодец, сделал таки. Иначе в глупой Ликиной голове ничего не отложится. А парень - золото. Ее личное золото.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>24 Ноя 2017 12:09

Спасибо за продолжение!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>24 Ноя 2017 15:08

Что бы Вовка , делал без совета Селинки ? Опять прогибался и просил прощение . Пора Лику поставить на место .
Хорошо , когда есть друг который тебе поможет во всем , что бы это не было .
Спасибо Марина . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>24 Ноя 2017 17:04

Спасибо за продолжение

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>24 Ноя 2017 20:56

Марина, спасибо за продолжение! Flowers

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>24 Ноя 2017 22:23

Марина, спасибо за продолжение!
Лике полезно немного побеспокоиться и поревновать. Привыкла, что Вовка ей всё прощает. Может оценит своё счастье.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>24 Ноя 2017 23:02

Марина, привет.
Какая же Селинка умница - целый план разработала, как укротить Лику. И ведь сработало! Девушка начала ревновать, признала свою неправоту в отношении Вовки.
А Маше, наверное, действительно помощь друзей не помешает.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>25 Ноя 2017 13:09

Спасибо большое за продолжение!

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>25 Ноя 2017 22:59

Nimeria писал(а):
Тактика Селинки заставила таки Лику заревновать. Пусть девушка понервничает немножко - ей полезно пересмотреть свои отношения с женихом, а то только Вовка переживал и напрягался yes

Еще бы - такая красотка на горизонте появилась)

>25 Ноя 2017 23:01

llana писал(а):
Да, советы Селинки сыграли Вовке на руку. Лика отреагировала, как и ожидалось. Ей полезно немного задуматься.

Заносит девочку, преувеличивает свою ценность в глазах Вовки и других мужчин...

llana писал(а):
И за ребят она испугалась, не верит пока, что они смогут переиграть Виталия.

Он один ведь стоит целого табора, если с цыганами сравнить.

>25 Ноя 2017 23:02

Ростовчанка писал(а):
Марина, привет и спасибо. Все же Вовка удивительно трогательный человечек. Он даже беспокоится о ветреной Лике, разыгрывая ее, заставляя ревновать. Он молодец, сделал таки. Иначе в глупой Ликиной голове ничего не отложится. А парень - золото. Ее личное золото.

Золото недооцененное. Теперь отношение получше будет.

>25 Ноя 2017 23:03

Мальвинка Маг писал(а):
Что бы Вовка , делал без совета Селинки ? Опять прогибался и просил прощение . Пора Лику поставить на место .
Хорошо , когда есть друг который тебе поможет во всем , что бы это не было .
Спасибо Марина . Flowers

Вообще-то - да, извинялся бы за ночь, проведенную не дома.

>25 Ноя 2017 23:04

latina писал(а):
Марина, спасибо за продолжение!
Лике полезно немного побеспокоиться и поревновать. Привыкла, что Вовка ей всё прощает. Может оценит своё счастье.

К хорошему-то быстро привыкаешь, тем более Лика, как ни крути, нагловата.

>25 Ноя 2017 23:06

Марфа Петровна писал(а):
Марина, привет.
Какая же Селинка умница - целый план разработала, как укротить Лику. И ведь сработало! Девушка начала ревновать, признала свою неправоту в отношении Вовки.
А Маше, наверное, действительно помощь друзей не помешает.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Появление красивой "соперницы", конечно, настораживает... и заставляет думать, что Вовка сгодится кому-то еще.
Конечно, помощь нужна: взрослая часть семьи Ламониных будет с Виталием возиться, а друзья посидят с Катей.

>26 Ноя 2017 10:43

» Глава 24

- Я прибыл по твоему звонку, Рома. Бросил все. Прямо в кабинете Кондратьева дал ему отмашку провести липовую документацию по договорам дарения. Пока липовую, заметь — просто потому, что ты заявил о чем-то важном, касающемся Оксаны. Почему ты так заволновался, узнав, что я собираюсь передать ей имущество? Это осознанный мой шаг. Так что, я слушаю тебя внимательно.
В квартире бывшего сослуживца, ныне почетного пенсионера УФСИН Романа Петровича Соколовского царил полумрак. Пахло табачным дымом. Ламонин никогда не приезжал сюда с пустыми руками, всегда захватывал бутылочку чего-то крепкого и коллекционного в специализированном алкогольном магазине... Однако, сегодня там была инвентаризация, поэтому, пришлось обойтись обычной водкой. Впрочем, Соколовский ничего против нее не имел. Этот человек давно развелся, единственный его сын жил в Москве и приезжал нечасто, поэтому, он всегда был рад посиделкам с более молодым другом.
Однако, сегодня повод для встречи явно был не веселый... Роман был серьезен и будто немного расстроен. Особенно он удивился, когда узнал, что удержал Николая в шаге от передачи почти всего имущества Оксане.
- Ты чего, Коля? Как ты, вообще, додумался до такого?! И мне ничего не сказал... Я все понимаю: красивая, молодая. Ну, средства тебе позволяют подарить ей еще одну машину, или даже квартиру. Но отдавать то, что твоей дочери и внучке перейдет? Это выше моего понимания. Ты ведь еще даже не развелся, и не нашел Тамару! Ловко тебя Оксанка обработала. Как ты, вообще, решился на такой шаг после того, что от Володи узнал?!
В глазах Романа многие поступки Николая давно уже казались дикими... Он пытался удержать друга от опрометчивых решений, однако, тот особо не прислушивался к разумным доводам. Считал, что любит Оксану... А вот Соколовский видел: Николаем руководит страсть — безумная, сжирающая. Упрямство, ибо все люди и обстоятельства против их связи. Но никак не любовь.
- Понимаешь, она попала в беду, - начал оправдываться Николай и рассказал историю Оксаны про долги и больную мать. - Ну, как мне не помочь моей девочке?!
- Ты про других своих девочек забыл, - Роман залпом выпил стопку водки и сжал руку Ламонина. - Про молоденькую и совсем малышку. Да, у них есть довольно надежный отец и муж, но твоих обязанностей это не отменяет! А теперь слушай меня, Коля. Вернее, смотри. Часть расскажу сам, а кое-что мне удалось сфотографировать и записать на видео. И ты поймешь, почему я отговорил тебя от дарения имущества Оксане. И вообще, по-другому посмотришь на все...
Дальнейшая речь Соколовского заставила Николая впасть в ступор, затем в гнев — такой, что он хотел немедленно ехать к Оксане на работу, высказать ей все, избить до полусмерти, стереть с лица земли... Роману пришлось влить в него половину бутылки водки, чтобы хоть немного успокоить. Николай особо не опьянел, но стал более заторможенным, спокойным.
- Значит, изменяет, - он листал фото на телефоне Соколовского. Они были хорошего качества, и он хорошо рассмотрел все... Оксана возле дома с высоким парнем в черной дубленке. С ним же выходит из магазина. А вот ее фигура в окне, машет ему, садящемуся в машину... Кстати, Николай один раз видел ее здесь — серая «Хонда» с царапиной во всю боковую дверь. Именно эта деталь окончательно убедила его во всем.
- Это еще не вся информация, - продолжил Роман, заметив, что друг вышел из своего бешенства. - Я набрался смелости и поехал следом, когда они отправились за город. В тот вечер я был в банке недалеко от офиса, где работает Оксана, и видел, как этот парень заезжал за ней. Они отдыхали в санатории, Коля. В «Зеленых соснах». Я дал денег одной горничной, и она, на свой риск, тоже кое-что сфотографировала...
И вот тут Николай пал духом окончательно. Он увидел на фотографиях свою Оксану и молодого, очень красивого парня на ресепшене санатория, потом — дверь их номера, и двуспальную кровать внутри. Милейшее гнездышко для любовников!
- Ровесника, значит, нашла, - глухо проговорил он. - И крутит с ним вовсю! Да еще такого богатыря-красавца. Рома, он ведь соблазнил ее. Наобещал чего-то... Найду его, прибью, ей-Богу!
Ламонин чувствовал себя покинутым, обманутым, брошенным. Он со злостью ударил кулаком в стену... А Роман возразил:
- Ну, чего он мог ей наобещать? Твоя Оксана — не наивная дева, а очень даже неглупая и расчетливая дамочка. Вспомни о ее прошлом: все ее криминальные дела указывают не на горячность юности, а на желание обогатиться. Этот же парень... Я узнавал. Ровесник. Работает на складе. Бывший герой Донбасса. Недавно занял неплохую должность, но пока звезд с неба не хватает. Он уж точно не обеспечит Оксане тот уровень жизни, какой даешь ты...
Николая охватило дикое разочарование. Он был готов все отдать любимой, а она польстилась на молодого парня, и вовсю изменяла. Полковник был готов закрыть глаза на криминальное прошлое Оксаны, на ненависть к ней родной дочери, на неопределенность с женой, но измены он простить не мог. Тем не менее, его охватила какая-то звериная жажда обладать Оксаной полностью — так, чтобы та шагу не могла ступить без его ведома. Запереть ее, привязать к себе. Сделать так, чтобы она была без него абсолютно беспомощна! Изувечить, чтобы не скакала по чужим постелям. Он бы смирился даже в таком случае с утерей ее привлекательности... Частичной, или полной. Так, чтобы она ноги ему целовала, и стала полностью зависимой. Тут уж он отомстит ей за свои растоптанные чувства и надежды. Ведь обожал ее, ребенка общего хотел. Каков дурак!
После следующих выпитых рюмок Николай опьянел окончательно, и выложил свои мысли Соколовскому. Тот не принял его слов, ужаснулся и сказал:
- В тебе говорит алкоголь... Ну, еще ревность и боль. Изменяет девчонка, дурная оказалась — а ну ее, брось, не теряй адекватности и разума! Сам-то дел натворил. Это дурные эмоции. Не надо никуда ехать, Коля. Поспи у меня, сколько получится, а потом решишь на трезвую голову, что делать...
Подъем для Николая состоялся в три часа утра — по звонку из полиции. Ему сообщили, что нашли цыганку, похожую на ту, что увезла Тамару. В участок он приехал, но женщина оказалась лет на двадцать старше, чем предполагаемая похитительница. Он потратил время почти до обеда, после чего поехал домой к Оксане.
В этот раз Николай спокойно нарушил установленное ею правило не находиться здесь, пока хозяйки нету дома. Ему уже было плевать, как она на это отреагирует...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галка,спасибо за фото! Твои тортики произведение искусства! Я пока строгала салат Оливье наелась жопок колбасных.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение