mazeratti:
Действительно, как в сказку попала, главное, чтоб с хорошим концом
Спасибо
...
juli:
Julia Stepanova писал(а):Спасибо огромное!
Пожалуйста)
Nimeria писал(а):А кто это пришел в бассейн? Не Артурчик ли? Или Якоб?
Наташа, очень хочется ляпнуть, но надо держать интригу
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня, пожалуйста)
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Хорошая сестренка у
Артура! А у дедушки дом просто чудесный
Сестренка - огонь)
mazeratti писал(а):Действительно, как в сказку попала, главное, чтоб с хорошим концом
Спасибо
Дана, пожалуйста)
...
Lady Victoria:
Джули, спасибо большое за главу замечательную!
...
Polina:
Спасибо за главу!!!
...
ma ri na:
Джули, спасибо за продолжение и красивую графику)
Ох, и меня резиденция деда впечатлила, всё так дорого и красиво. Место сказочное, роскошь не подавляет, а радует глаз. Неожиданно, Вася поладила с младшей сестрой Артура, девочки нашли общий язык, это заслуга Лики, и прекрасно проводят время вместе. Лика Васе понравилась, не задаётся, приветлива и, кажется, искренна в своём желании, как она сказала, узнать Васю получше. Но Вася также отметила, что Лика вовсе не так проста, как ей показалось на премьере. Их общению это не помешало. У них даже кое-что есть общее, им обоим не нравится Ника. А ещё любовь к лошадям. Ага, и собачки классные) И кто же это пришёл в бассейн? Яшка?
...
Евгешечка:
Джули, большое спасибо за продолжение!
...
ксю ксю:
Дорогой автор ,спасибо Вам
...
Мальвинка Маг:
Хорошо , что в доме деда , есть с кем провести время по душе . Лика оказалась мировой девчонкой . Нашлись общие интересы и занятия , будет с кем повести все праздники . Хорошее настроение гарантированно .
Спасибо Джули , за продолжение .
...
ИллюSия:
Джули 
за проду!
Васька прям как катком по Бурмистровым проехала, все залипли на мотылька
Резиденция у деда просто сказка, не сомневалась
Ну то что там будет белобрысая я тоже предвидела, эта... без мыла пролезет, поэтому я очень надеюсь, что наших русалок Якоб нашел
Надо же нашему

прЫнцу хорошего пендаля

для ускорения, а то Лика говорит он медленно от Ники бегает
В ожидании продолжения...
Джули
...
dikanova:
Спасибо Джули,очень волнующие
...
VasilinaSh:
Ева спасибо за главу!
Не пусть я буду занудой, но все равно хочу узнать. Что за рокировка с местом? Дел решил что в квартире места мало будет, гости все не влезут?
Поместье Бурмистровых конечно впечатляет. Один басик чего стоит.
А сестрёнка то у Артурчика простая в общении. Без пафоса. Что уже хорошо. Достаточно одной Барби в доме.
И это, мы чего к самому вкусному переходим? Празднование нового года пройдет на "ура"?
Кстати родня у нашего прЫнча вообще колоритная такая. Бабка значит ушла от деда по причине рЭвности?!! Вот это я понимаю страсти мордасти. Хотя не удивительно конечно, приревновать такого мужчину!))))
...
летний цветочек:
Вот и ожившая сказка на Новый год для Василины,только бы без горьких приключений.
Сестра у прЫнца хорошенькая,может ещё одна подружка будет у девушки.
Джули,спасибо за продолжение!
...
Toha:

спасибо
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...