Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет девочки!
Света, огромное спасибо за бонус с мороженкой!!! Неожиданный сюрприз! Хоть у нас и нет жары...но от прочтения вкусного бонуса...мне стало жарко!
Дорогой автор! Творите!!!
Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо вам за комментарии и сердечки "Мороженке". Автор, конечно, знатно "прожарился" на своих солнечных югах)) Но, оказывается, даже в изматывающем 34-градусном пекле можно найти свои преимущества. Кондиционеры, например.
ishilda писал(а):
Света, а говорила, что не скоро придешь
Марин, так то ж - баловство чистой воды, почти не требующее умственных затрат)) Продолжение методично выедает мне мозг, и с бухты-барахты телефона в свободную минутку его не напишешь. А вот сладеньким с вами поделиться - всегда пожалуйста)
Хотя в который раз убеждаюсь: эротика с подробностями - совсем не мой жанр, даже близко нет. Герои, как могут, сопротивляются домогательствам автора-дилетанта и на самом интересном выставляют его за дверь))
Peony Rose писал(а):
Света, ох, портит тебя жара, портит прямо на глазах
Пиончик, и не говори)) Но мы пока мужественно держим-с знамя непорочности оборону и гос.границы не нарушаем)))
В общем, кому интересно, что как там у них было дальше, пусть сам додумывает, вот)
Света, я чет в последнее время сильный везде опоздун
Спасибо за "мороженку". Эх, как хорошо написано, аж шальная мысль мелькнула о кухонном столе. Правда, он стеклянный. Вот рисковать или пусть живет?