Экскурсия хороша, но самое в ней классное - разглядывать фотки сидя в тепле!
Пейзажи просто неземные, но я бы туда не сунулась, особенно на яхте. Одну видно, а сколько судов там затонуло?
Антарктиду открывали и изучали отчаянные смельчаки. Это сейчас туристам туда ездить относительно безопасно.
Спасибо за потрясающую статью. Flowers Прекрасное оформление. wo
Очень там все интересно, но ехать туда не хочу. Мне становится холодно уже при виде одних фоток.
Таня, понимаю, хотя зиму люблю - наверное, потому что сама зимой родилась. А раньше зимы были нормальные. не то что теперь. Вот опять за окошком дождик..
Спасибо за отзыв на статью!
Обозримая история бушменов 10 тыс. лет. Они представители древнейшего этнотипа, говорят на родном койсанском.
верю на слово. Про пигмеев читала целый вечер, одолела несколько статей. На бушменов меня уже не хватит.
*
Юля, благодарю за отзыв на главу!
yulechka asgard писал(а):
Ашор правда вызывает подозрения. Ну у него профессия такая. Он и должен быть загадочным и очаровывать публику. Со знанием дела подошел к номеру. Фирма веников не вяжет.
вот правильно говоришь: фокусник должен быть таинственным!
Анна тоже поражает-хрупкая, а я ножами. Пистолет ????? В общем та еще штучка. Глаз с нее спускать не стоит.
тоже верно: девица непростая и явно чего-то хочет учудить в самом ближайшем будущем.
Мне тут тоже жалко Грача, все развлекаются а у него мания преследования-еще последний гвоздь в крышке гроба, пропавшая папка.
папка - это еще ничего, это еще цветочки
роль Грачу досталась незавидная.
Вот я уже скандал на пустом месте придумала. В том и дело, что на не пустом
не на пустом, Юля, точно. Патрисия по всему руку свою приложила. или сама, или передала папочку кому-то еще.
но ничего, если за борт не выкинут, то она скоро должна найтись - корабль не такой и большой на самом деле.
Ну то ученые так считают, а мы то в курсе уже что нам не айсберга стоит бояться
да-да, я вас честно предупредила, кто в романе главный злодей - это астероид
класс, я бы понаблюдала
я бы тоже не отказалась попутешествовать так же, как герои. Необычный опыт, запоминающийся.
- Приятно было побеседовать, вы такой душка, майор!
Несмотря на волнение еще и ерничает))))
ерничает, но проговорилась Грач сильно удивился и еще больше задумался.
Спасибо. Юля, рада, что история про Шеклтона тебя зацепила.
*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Я как увидела героев, сразу захотелось над ними поколдовать, исходники еще месяц назад собрала, а вот время для создания только сейчас появилось. Нравится, что лица незамыленные и симпатичные.
Спасибо еще раз за красоту!
мне вот тоже очень хотелось найти незамыленные лица. правда, не со всеми актерами удалось. Но я пыталась.
Elenawatson писал(а):
Это тебе спасибо за интересную книгу.
*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Неужели летящий астероид сыграет свою роль в путешествии героев, интересно какую
Астероид хлопнется им на головы и заставит забыть хоть на время все распри и подозрения. потому что добавит проблем совсем иного свойства.
Спасибо за комментарий!
*
Оля,
Ch-O писал(а):
Экскурсия хороша, но самое в ней классное - разглядывать фотки сидя в тепле!
Ch-O писал(а):
Антарктиду открывали и изучали отчаянные смельчаки. Это сейчас туристам туда ездить относительно безопасно.
Это да. Прогресс шагнул вперед и в данном случае принес хоть какую-то безопасность.
Спасибо, дорогая, за твой комментарий!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Нат, спасибо за продолжение.
Наконец-то я всех догнала. Интересная глава. Отношения Вики и Юры становятся теплее. А Патрисия все загадочней, вот думаю, зачем ей пистолет? Все-таки это ее рук дело, интересно-интересно. И Анна попала на корабль неспроста, кругом сплошные загадки. Буду ждать продолжение.
Спасибо за эскурсии по заброшенным станциям и Шетландским островам, очень интересно.
Патрисия хотела подставить Аню с этим оружием,но Грач сорвал ее планы...уж очень она злиться от потери пистолета.
Конечно, Патрисия злится. Она небось так рассчитывала на него. Обидно, когда все границы благополучно миновали и только на корабле, когда ничто не предвещало...
*
Elenawatson писал(а):
Наконец-то я всех догнала
привет, Лена! Я рада!
Elenawatson писал(а):
Отношения Вики и Юры становятся теплее. Патрисия все загадочней, вот думаю, зачем ей пистолет?
Да, Юра и Вика помирились, а Патрисия обломалась в своих планах. Полезную вещь в хозяйстве, считай, из-под носа увели.
Elenawatson писал(а):
И Анна попала на корабль неспроста
Угу, засланный казачок
Лена, рада, что экскурсия по островам тебе тоже понравилась
Такая светлая первая часть - Юра помирился с Викой, она чувствует к нему доверие. Не скажу, что испытаний ей жизнь отсыпала прямо ужас сколько, но все же чуть больше, чем хватило бы. Пьющий мужчина - не только художник, актер или еще какая "интеллигенция". Везде хватает, нарваться - раз плюнуть. Юра - резкий контраст, с таким спокойно и уютно, и надежно. Понравился Кирилл - любопытный и образованный мальчик, но вскоре выясниться что он угадал.
А дальше моя паранойя ликует! Подтвердились подозрения про Анну и Патрисию. Зачем невесте именно Анна? Зачем ей тайно провозить пистолет? Если он нужен был тайно, то зачем номер с ним? Засветили же. Подставить Анну? Какие планы поломал Грач? Почему у Анны разряд по стендовой стрельбе? Вроде мелочи все, но какие-то в сумме нехорошие, опасные. Получется, теперь Анне в долину ехать не надо? Да и денег мало, половину Патрисия зажала. Итак Сапфирову не хило отвалила, да за документы.
И Симорский этот тут еще. Вот кого можно астероидом прихлопнуть. Толку с него все равно не будет.
Правильно Громов сказал, что все здесь все кем-то претворяются.
Не скажу, что испытаний ей жизнь отсыпала прямо ужас сколько, но все же чуть больше, чем хватило бы. Пьющий мужчина - не только художник, актер или еще какая "интеллигенция". Везде хватает, нарваться - раз плюнуть.
конечно, жизнь у Вики была не медом помазана, но мне кажется, это довольно типично все. Никаких особенных испытаний не было. Но это не означает, что шрамы в душе не остаются.
алкоголики, наркоманы - это страшная беда для семьи и отношений. Их не исправишь в 99%. Все равно срываются.
Ch-O писал(а):
Понравился Кирилл - любопытный и образованный мальчик, но вскоре выясниться что он угадал.
Кирюша тоже непростой мальчуган. Ребенок он еще, конечно, но умничка большая. И свою роль тоже сыграет.
Ch-O писал(а):
А дальше моя паранойя ликует! Подтвердились подозрения про Анну и Патрисию.
Ch-O писал(а):
Вроде мелочи все, но какие-то в сумме нехорошие, опасные.
Да, подозрительно все и мутно.
Ch-O писал(а):
теперь Анне в долину ехать не надо?
так она не из-за пистолета туда собралась, пистолет бы у нее Патрисия забрала. А вот последней придется как-то без оружия обходиться.
Ch-O писал(а):
И Симорский этот тут еще. Вот кого можно астероидом прихлопнуть.
Привет! Нат, спасибо за продолжение! Графика супер! какие красивые описания прибрежных видов Антарктиды, зачиталась) и про астероид было интересно послушать от Кирилла. Всего каких-то 32 метра, а, ерунда ))
Вике пришлось несладко с этим художником, после перенесенного теперь понятно, почему она так осторожна с мужчинами. Но я уверена, Громов совсем другой. Он будет действительно внимательным и заботливым, мне так кажется. Однако там начал активничать продюсер. С ним все усложняется. Я так понимаю, и за Анной стоят какие-то силы. Но и сама Патрисия дама непростая.
Нат, с каждой главой становится все интереснее)
Маша, спасибо за коллаж!
Диана, здравствуй! Спасибо за отзыв!
приятно, что графика по-прежнему тебя вдохновляет!
Диана Казанцева писал(а):
какие красивые описания прибрежных видов Антарктиды, зачиталась) и про астероид было интересно послушать от Кирилла. Всего каких-то 32 метра, а, ерунда ))
Спасибо. Астероид - страшная шутка. Скорость у него космическая. а если еще и состав будет сложный, то мало не покажется. Пусть и правда все они летят мимо!
Громов совсем другой. Он будет действительно внимательным и заботливым, мне так кажется.
Я думаю, что Громов Вике очень подходит. Как раз тот человек, кто способен ее не только расшевелить, но и дать какую-то основу в жизни. Он серьезный, а Вика нуждается сейчас в стабильности.
Однако там начал активничать продюсер. С ним все усложняется.
продюсер в силу характера и положения не привык к отказам. Так что просто так добычу из рук не выпустит.
Я так понимаю, и за Анной стоят какие-то силы. Но и сама Патрисия дама непростая.
Да, союз их был временным недоразумением. Анна француженку провела, не раскрыв перед ней свою личность.
так она не из-за пистолета туда собралась, пистолет бы у нее Патрисия забрала. А вот последней придется как-то без оружия обходиться.
натаниэлла писал(а):
Да, союз их был временным недоразумением. Анна француженку провела, не раскрыв перед ней свою личность.
Получается, что не Патрисия пихнула Анну к Сапфирову, так? Просто Патрисия решила воспользоваться девушкой, и, если что, спихнуть все на нее. Кто и зачем втравил Анну в эту авантюру? И зачем Патрисии на свадьбе и в сугубо научной поездке пистолет? Да еще и тайно провезенный?
Грач, сам того не ведая, поменял раскладку сил и спутал карты? Какие силы встретятся на базе? Сдается мне, сюрприз ждет всех.
Анна была настроена на то, что ее к поездке не допустят, и даже в глубине души хотела, чтобы все закончилось, не начавшись. Легенда у нее была не ах, изображать кромешную дурочку и простушку она толком не умела… Конечно, Сене Сапфирову пообещали кругленькую сумму и накормили сказками, так что он до последнего бы защищал новенькую перед нанимателями. Но риск все провалить оставался велик.
Ch-O писал(а):
Просто Патрисия решила воспользоваться девушкой, и, если что, спихнуть все на нее.
Точно
А если что-то пойдет не так, то "я не я, и лошадь не моя"
Ch-O писал(а):
И зачем Патрисии на свадьбе и в сугубо научной поездке пистолет? Да еще и тайно провезенный?
Хе, ну мы-то уже догадываемся, что поездка не сугубо научная