Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Неужели летящий астероид сыграет свою роль в путешествии героев, интересно какую Laughing

...

Ch-O:

Экскурсия хороша, но самое в ней классное - разглядывать фотки сидя в тепле!
Пейзажи просто неземные, но я бы туда не сунулась, особенно на яхте. Одну видно, а сколько судов там затонуло?
Антарктиду открывали и изучали отчаянные смельчаки. Это сейчас туристам туда ездить относительно безопасно.

...

натаниэлла:

Всем привет и удачной рабочей недели!

Tannit писал(а):
Спасибо за потрясающую статью. Flowers Прекрасное оформление. wo
Очень там все интересно, но ехать туда не хочу. Мне становится холодно уже при виде одних фоток.

Таня, понимаю, хотя зиму люблю - наверное, потому что сама зимой родилась. А раньше зимы были нормальные. не то что теперь. Вот опять за окошком дождик..
Спасибо за отзыв на статью!

*
Юля, благодарю за отзыв на главу!
yulechka asgard писал(а):
Ашор правда вызывает подозрения. Ну у него профессия такая. Он и должен быть загадочным и очаровывать публику. Со знанием дела подошел к номеру. Фирма веников не вяжет.

вот правильно говоришь: фокусник должен быть таинственным!
Анна тоже поражает-хрупкая, а я ножами. Пистолет ????? В общем та еще штучка. Глаз с нее спускать не стоит.

тоже верно: девица непростая и явно чего-то хочет учудить в самом ближайшем будущем.
Мне тут тоже жалко Грача, все развлекаются а у него мания преследования-еще последний гвоздь в крышке гроба, пропавшая папка.

папка - это еще ничего, это еще цветочки
роль Грачу досталась незавидная.
Вот я уже скандал на пустом месте придумала. В том и дело, что на не пустом

не на пустом, Юля, точно. Патрисия по всему руку свою приложила. или сама, или передала папочку кому-то еще.
но ничего, если за борт не выкинут, то она скоро должна найтись - корабль не такой и большой на самом деле.
Ну то ученые так считают, а мы то в курсе уже что нам не айсберга стоит бояться

да-да, я вас честно предупредила, кто в романе главный злодей - это астероид Shocked
класс, я бы понаблюдала

я бы тоже не отказалась попутешествовать так же, как герои. Необычный опыт, запоминающийся.
- Приятно было побеседовать, вы такой душка, майор!
Несмотря на волнение еще и ерничает))))

ерничает, но проговорилась Грач сильно удивился и еще больше задумался.
Спасибо. Юля, рада, что история про Шеклтона тебя зацепила.

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Я как увидела героев, сразу захотелось над ними поколдовать, исходники еще месяц назад собрала, а вот время для создания только сейчас появилось. Нравится, что лица незамыленные и симпатичные.

Спасибо еще раз за красоту!
мне вот тоже очень хотелось найти незамыленные лица. правда, не со всеми актерами удалось. Но я пыталась.
Elenawatson писал(а):
Это тебе спасибо за интересную книгу.

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):
Неужели летящий астероид сыграет свою роль в путешествии героев, интересно какую

Астероид хлопнется им на головы и заставит забыть хоть на время все распри и подозрения. потому что добавит проблем совсем иного свойства.
Спасибо за комментарий!

*
Оля,
Ch-O писал(а):
Экскурсия хороша, но самое в ней классное - разглядывать фотки сидя в тепле!

Ch-O писал(а):
Антарктиду открывали и изучали отчаянные смельчаки. Это сейчас туристам туда ездить относительно безопасно.

Это да. Прогресс шагнул вперед и в данном случае принес хоть какую-то безопасность.
Спасибо, дорогая, за твой комментарий!

...

натаниэлла:

» Глава 14. Вблизи архипелага

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Патрисия хотела подставить Аню с этим оружием,но Грач сорвал ее планы...уж очень она злиться от потери пистолета.

...

Elenawatson:

Нат, спасибо за продолжение.
Наконец-то я всех догнала. Интересная глава. Отношения Вики и Юры становятся теплее. А Патрисия все загадочней, вот думаю, зачем ей пистолет? Все-таки это ее рук дело, интересно-интересно. И Анна попала на корабль неспроста, кругом сплошные загадки. Буду ждать продолжение.
Спасибо за эскурсии по заброшенным станциям и Шетландским островам, очень интересно.

...

натаниэлла:

Ани писал(а):
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

Привет, Ани! Пожалуйста!

Ани писал(а):
Патрисия хотела подставить Аню с этим оружием,но Грач сорвал ее планы...уж очень она злиться от потери пистолета.

Конечно, Патрисия злится. Она небось так рассчитывала на него. Обидно, когда все границы благополучно миновали и только на корабле, когда ничто не предвещало...

*
Elenawatson писал(а):
Наконец-то я всех догнала

привет, Лена! Я рада!
Elenawatson писал(а):
Отношения Вики и Юры становятся теплее.  Патрисия все загадочней, вот думаю, зачем ей пистолет?

Да, Юра и Вика помирились, а Патрисия обломалась в своих планах. Полезную вещь в хозяйстве, считай, из-под носа увели.
Elenawatson писал(а):
И Анна попала на корабль неспроста

Угу, засланный казачок
Лена, рада, что экскурсия по островам тебе тоже понравилась

Девушки, спасибо большое за отзывы в теме!

...

Ch-O:

Такая светлая первая часть - Юра помирился с Викой, она чувствует к нему доверие. Не скажу, что испытаний ей жизнь отсыпала прямо ужас сколько, но все же чуть больше, чем хватило бы. Пьющий мужчина - не только художник, актер или еще какая "интеллигенция". Везде хватает, нарваться - раз плюнуть. Юра - резкий контраст, с таким спокойно и уютно, и надежно. Понравился Кирилл - любопытный и образованный мальчик, но вскоре выясниться что он угадал.
А дальше моя паранойя ликует! Подтвердились подозрения про Анну и Патрисию. Зачем невесте именно Анна? Зачем ей тайно провозить пистолет? Если он нужен был тайно, то зачем номер с ним? Засветили же. Подставить Анну? Какие планы поломал Грач? Почему у Анны разряд по стендовой стрельбе? Вроде мелочи все, но какие-то в сумме нехорошие, опасные. Получется, теперь Анне в долину ехать не надо? Да и денег мало, половину Патрисия зажала. Итак Сапфирову не хило отвалила, да за документы.

И Симорский этот тут еще. Вот кого можно астероидом прихлопнуть. Толку с него все равно не будет.

Правильно Громов сказал, что все здесь все кем-то претворяются.

Жду-жду пятницу!

...

натаниэлла:

Оля, привет!
Ch-O писал(а):
Не скажу, что испытаний ей жизнь отсыпала прямо ужас сколько, но все же чуть больше, чем хватило бы. Пьющий мужчина - не только художник, актер или еще какая "интеллигенция". Везде хватает, нарваться - раз плюнуть.

конечно, жизнь у Вики была не медом помазана, но мне кажется, это довольно типично все. Никаких особенных испытаний не было. Но это не означает, что шрамы в душе не остаются.
алкоголики, наркоманы - это страшная беда для семьи и отношений. Их не исправишь в 99%. Все равно срываются.
Ch-O писал(а):
Понравился Кирилл - любопытный и образованный мальчик, но вскоре выясниться что он угадал.

Кирюша тоже непростой мальчуган. Ребенок он еще, конечно, но умничка большая. И свою роль тоже сыграет.
Ch-O писал(а):
А дальше моя паранойя ликует! Подтвердились подозрения про Анну и Патрисию.

Ch-O писал(а):
Вроде мелочи все, но какие-то в сумме нехорошие, опасные.

Да, подозрительно все и мутно.
Ch-O писал(а):
теперь Анне в долину ехать не надо?

так она не из-за пистолета туда собралась, пистолет бы у нее Патрисия забрала. А вот последней придется как-то без оружия обходиться.
Ch-O писал(а):

И Симорский этот тут еще. Вот кого можно астероидом прихлопнуть.

Спасибо за размышления, Оля!

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение! Flowers Графика супер! Ok какие красивые описания прибрежных видов Антарктиды, зачиталась) и про астероид было интересно послушать от Кирилла. Всего каких-то 32 метра, а, ерунда ))
Вике пришлось несладко с этим художником, после перенесенного теперь понятно, почему она так осторожна с мужчинами. Но я уверена, Громов совсем другой. Он будет действительно внимательным и заботливым, мне так кажется. Однако там начал активничать продюсер. С ним все усложняется. Я так понимаю, и за Анной стоят какие-то силы. Но и сама Патрисия дама непростая.
Нат, с каждой главой становится все интереснее) wo
Маша, спасибо за коллаж! Flowers

...

натаниэлла:

Диана, здравствуй! Спасибо за отзыв!
приятно, что графика по-прежнему тебя вдохновляет!
Диана Казанцева писал(а):
какие красивые описания прибрежных видов Антарктиды, зачиталась) и про астероид было интересно послушать от Кирилла. Всего каких-то 32 метра, а, ерунда ))

Спасибо. Астероид - страшная шутка. Скорость у него космическая. а если еще и состав будет сложный, то мало не покажется. Пусть и правда все они летят мимо!
Громов совсем другой. Он будет действительно внимательным и заботливым, мне так кажется.

Я думаю, что Громов Вике очень подходит. Как раз тот человек, кто способен ее не только расшевелить, но и дать какую-то основу в жизни. Он серьезный, а Вика нуждается сейчас в стабильности.
Однако там начал активничать продюсер. С ним все усложняется.

продюсер в силу характера и положения не привык к отказам. Так что просто так добычу из рук не выпустит.
Я так понимаю, и за Анной стоят какие-то силы. Но и сама Патрисия дама непростая.

Да, союз их был временным недоразумением. Анна француженку провела, не раскрыв перед ней свою личность.
Нат, с каждой главой становится все интереснее

Спасибо, дорогая, я рада

...

erkungur:

Добрый день, автор! Разрешите читать. Кажется интересно, ничего не читала подобного, очень информативно.
Удачи Вам и вдохновения!
Ирина

...

Ch-O:

натаниэлла писал(а):
так она не из-за пистолета туда собралась, пистолет бы у нее Патрисия забрала. А вот последней придется как-то без оружия обходиться.

натаниэлла писал(а):
Да, союз их был временным недоразумением. Анна француженку провела, не раскрыв перед ней свою личность.

Получается, что не Патрисия пихнула Анну к Сапфирову, так? Просто Патрисия решила воспользоваться девушкой, и, если что, спихнуть все на нее. Кто и зачем втравил Анну в эту авантюру? И зачем Патрисии на свадьбе и в сугубо научной поездке пистолет? Да еще и тайно провезенный?

Грач, сам того не ведая, поменял раскладку сил и спутал карты? Какие силы встретятся на базе? Сдается мне, сюрприз ждет всех.

...

натаниэлла:

erkungur писал(а):
Добрый день, автор! Разрешите читать. Кажется интересно, ничего не читала подобного, очень информативно.
Удачи Вам и вдохновения!

Ирина, спасибо большое! И добро пожаловать, читайте на здоровье.

*
Оля,
Ch-O писал(а):
Получается, что не Патрисия пихнула Анну к Сапфирову, так?

ага. не она
У Анны уже были какие-то особые планы на поездку.

Ch-O писал(а):
Просто Патрисия решила воспользоваться девушкой, и, если что, спихнуть все на нее.

Точно
А если что-то пойдет не так, то "я не я, и лошадь не моя"
Ch-O писал(а):
И зачем Патрисии на свадьбе и в сугубо научной поездке пистолет? Да еще и тайно провезенный?

Хе, ну мы-то уже догадываемся, что поездка не сугубо научная

...

Алиса Р:

Ната, спасибо за продолжение! Такая объемная глава, так много нового узнали о героях!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню