Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

moran писал(а):
Незаметно положил руку на грудь леди Честер и внимательно следит за боем.

Aestas писал(а):

Один короткий удар, и капитан приземлился рядом с князем.

- Виолет, - Сент-Джон повысил голос, прислушиваясь к звукам драки внизу, - что здесь, черт возьми, просиходит? Нам что, мало проблем? Одевайся живо, мы уезжаем немедленно!

- Генри, ты совсем обалдел, - провожая взглядом капитана, покачала головой леди Честер и возмущенно ударила обнаглевшего сверх всякой меры посла по щеке. - Лучше, позаботься о карете!

Она с невозмутимым видом сорвала с себя остатки платья, оказавшись в корсете и почему-то мужских брюках. Потом, быстро выудив в кофере рубашку и замшевую куртку, так же быстро оделась. На пороге она обернулась к служанке и, порывшись в кармане, достала мешочек.
- Это тебе, - она кинула мешочек, звякнувший металлом, девушке, - За услугу... и молчание. - И стремительно скрылась...

...

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд
moran писал(а):
-Лично я - за спартанца!

- Что? - изумился капитан.
moran писал(а):
Понимая, что бравый капитан избивает его, возможно, будущего родича, князь на цыпочках подкрался к бравому вояке и прыгнул ему на спину. Тут же вспомнилось детство и резвые поскакушки на деревянной лошадке. Ах, шальная юность... Принялся душить офицера.

"Двое на одного", - успело милькнуть в голове у Джеймса.
Он чувствовал, как повис на нем венгр. Капитан сделал несколько шагов назад к стене и с силой ударил князя об стену. Когда посол ослабил хватку, то Джеймс высвободился из его сильных объятий. Он выхватил шпагу.
- Вы - предатель, - процедил он сквозь зубы. - Ваш поступок красноречиво сказал, что у вас нет ни стыда и не совести.
Потом увидел мисс Дин и сказал ей.
- Немедленно спуститесь вниз за помощью, чтобы связать предателя.

...

moran:

- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).

Aestas писал(а):
Она с невозмутимым видом сорвала с себя остатки платья, оказавшись в корсете и почему-то мужских брюках.

Aestas писал(а):
И стремительно скрылась...

... А князь успел лишь вытереть капающую слюну смятым пиджаком...

...

moran:

Луния писал(а):
- Что? - изумился капитан.

-Я чо, опять непонятно говорю?

Луния писал(а):
Он чувствовал, как повис на нем венгр. Капитан сделал несколько шагов назад к стене и с силой ударил князя об стену. Когда посол ослабил хватку, то Джеймс высвободился из его сильных объятий. Он выхватил шпагу.
- Вы - предатель, - процедил он сквозь зубы.

Ну ваще... Супермен раскидал всех... Князь побеждённо и позорно валялся у стены, размышляя, что его пришибло больше: вино незнакомца, которое он не пил, офицер, владеющий кунг-фу, или грудь леди Честер... Вспомнив грудь, он пришёл к выводу, что всё же последнее...

...

Фройляйн:

- Траэрн Сэвидж, герцог Эксетер
Virgin писал(а):
- Такой умный, да? Да я убью тебя за то, что порочишь имя моей семьи! - Холодность тона маркиза и презрение в глазах говорили лучше кулаков.

- Имя семьи Тревельянов порочит твоя сестра называясь любовницей!
Virgin писал(а):
- Убери. Руки. – Резко отбросив руки герцога, он медленно стянул перчатку и бросил её в лицо посмевшему оскорбить его семью человеку. – Назови время и место.

Эксетер побелел от гнева, но уже в следующее мгновение по его губам скользнула самоуверенная, издевательская усмешка:

- Ты умрёшь на рассвете, на ближайшем лугу. Я выбираю пистолеты, Хоуксмор.

Траэрн окинул взглядом сестру маркиза и грубо схватив её за руку толкнул впереди себя к лестнице:

- Я стреляюсь завтра из-за вас... мисс. И раз уж вы сами назвались моей любовницей, будет только логично, если вы проведёте эту ночь со мной. - Эксетер положил руки на перила довольно-таки узкой лестницы, отрезая девушке путь обратно в зал и не оборачиваясь сказал Хоусмору:

- До скорого и не теряй времени зря - прими святое причастие.

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
На пороге она обернулась к служанке и, порывшись в кармане, достала мешочек.
- Это тебе, - она кинула мешочек, звякнувший металлом, девушке, - За услугу... и молчание. - И стремительно скрылась...

Гарриет взвесила в руке мешочек и одобрительно присвистнув спрятала его в декольте. Спохватившись крикнула вслед убегающей леди:

- Эй! А как же лягушки! Не нужно ловить?

...

Lucretia:

Леди Саманта Тревельян

Фройляйн писал(а):
Траэрн окинул взглядом сестру маркиза и грубо схватив её за руку толкнул впереди себя к лестнице:

- Я стреляюсь завтра из-за вас... мисс. И раз уж вы сами назвались моей любовницей, будет только логично, если вы проведёте эту ночь со мной. - Эксетер положил руки на перила довольно-таки узкой лестницы, отрезая девушке путь обратно в зал и не оборачиваясь сказал Хоусмору:

- Леди, - машинально поправила Саманта, - я Леди. Что бы имеете в виду? - пролепетала испуганная девушка, отступая назад.
Мужчина был и правда сильно разгневан. И это не отец, не брат, она его совершенно не знает и что-то ей подсказывало, что слёзами его разжалобить не удастся.

...

Aestas:

Луния писал(а):

Кряхтя Джеймс встал, а потом размахнулся и ударил виконта в челюсть.
- СТОЯТЬ! - рявкнул он.

Еще один удар, и путь был свободен. Сент-Джон быстро сбежал вниз и, минуя, дравшихся в обеденном зале лордов, быстро выбежал на улицу.
К счастью, около крыльца стояла чья-то запряженная карета.

Сент-Джон оттолкнул кучера и, крикнув Француа поторопиться, открыл дверь кареты. Через пять минут из трактира выбежала леди Честер - Виолет - и тоже села в карету. Еще через пять минут лошади несли их сквозь постепенно стихающий ливень к пункту их назначения.

...

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд
moran писал(а):

Я чо, опять непонятно говорю?

- Понятно, - прокашлял капитан.

moran писал(а):
Ну ваще... Супермен раскидал всех... Князь побеждённо и позорно валялся у стены, размышляя, что его пришибло больше: вино незнакомца, которое он не пил, офицер, владеющий кунг-фу, или грудь леди Честер... Вспомнив грудь, он пришёл к выводу, что всё же последнее...

- Вставайте, - коротко бросил он.
Луния писал(а):
Еще один удар, и путь был свободен.

Внезапный удар сбил офицера с ног. Джеймс упал.

...

Aestas:

- Генри, ты все-таки мужлан, - улыбнулась виконту леди Честер, после того, как карета тронулась. - Если бы это была Франция, мы бы точно спалились. Благодари Бога, что все обошлось...

... всем спасибо))... к сожалению, должна бежать))..
... Виолет была проба внешки - хочу отыграть этот персонаж в ближайшей исторической игре)))...

...

froellf:

Леди Александра Дин...

Lucretia писал(а):
- Нет! НЕТ! - закричала Саманта.- Что вы делаете? Какая дуэль. Итэн, нет причин . Ваша светлость! Я приношу вам свои извинения. Вас оскорбила я, не брат! Это была шутка, я не хотела!

Тут Лекси всё-таки не выдержала и стала спускаться вниз к троице. Интересно получается... думала она об услышанном.
Aestas писал(а):

Кто пробежал мимо и девушка услышала
Луния писал(а):
Когда посол ослабил хватку, то Джеймс высвободился из его сильных объятий. Он выхватил шпагу.
- Вы - предатель, - процедил он сквозь зубы. - Ваш поступок красноречиво сказал, что у вас нет ни стыда и не совести.

Лекси услышала просьбу капитана
- Господа!- Лекси обратилась к стоящим друг напротив друга разъярённым мужчинам, которые сохраняли на лицах невозмутимое выражение и повторила.
- Господа, там капитан шпиона поймал. Вы не могли бы помочь его связать? Ведь наверху король!
- Маркиз! Герцог! Надо спасать короля! - Её голос звучал всё тише и тише...

...

Virgin:

Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.
виноватая во всём этом сестра писал(а):
- Нет! НЕТ! - закричала Саманта.- Что вы делаете? Какая дуэль. Итэн, нет причин. Ваша светлость! Я приношу вам свои извинения. Вас оскорбила я, не брат! Это была шутка, я не хотела!

- НЕ вмешивайся, Саманта! – В голове Итэна звучал металл. - Возможно, ты и пошутила, но герцог не шутил, измываясь над честным именем этой семьи. Такие оскорбления смываются только кровью.

Эксетер писал(а):
- Имя семьи Тревельянов порочит твоя сестра, называясь любовницей!

От очередного упоминания позора сестры у Итэна потемнело в глазах.
Эксетер писал(а):
- Ты умрёшь на рассвете, на ближайшем лугу. Я выбираю пистолеты, Хоуксмор.

- Умрёшь. Ты.
Эксетер писал(а):

- Далеко собрался? Я передумал. Не хочу ждать до завтра. Ты умрёшь сейчас, - молниеносно выхваченный из-за пояса револьвер упёрся в грудь герцога, перешедшего все границы.

...

moran:

Луния писал(а):

-Любишь БДСМ?

Луния писал(а):
- Вставайте, - коротко бросил он.

-Любишь доминировать?

-А король вообще в курсе, как развлекаются его бравые солдаты? Ну, погоди! - Кряхтя поднялся с пола. - Я тебе ещё покажу! Ооох, мой радикулит! Зашиб меня, паршивец! - Потрясая кулаком с торону аглицкого офицера, имя которого так и не запомнил!

Луния писал(а):
Внезапный удар сбил офицера с ног. Джеймс упал.

Радостно загоготал!

-Ахха! Убёх твой шпиён!

...

froellf:

Леди Александра Дин...

Фройляйн писал(а):

Лекси поднялась на пару ступенек, надеясь, что у герцога есть верёвка или чем там ещё модно связать шпиона.
moran писал(а):
Радостно загоготал!

-Ахха! Убёх твой шпиён!

Ага! Так кто-то пробежал вслед за мужчиной-шпионом... Значит поздно ловить. Да Лекси и не смогла бы побежать никуда, лестница была узкая, и ей пришлось прижаться к перилам, чтобы пропустить кого-то.
А тут ещё герцог и маркиз проход перегородили. Поэтому Александре ничего не оставалось делать, как стоять на лестнице и быть сторонним наблюдателем)
Virgin писал(а):
- Далеко собрался? Я передумал. Не хочу ждать до завтра. Ты умрёшь сейчас, - молниеносно выхваченный из-за пояса револьвер упёрся в грудь герцога, перешедшего все границы.

О! Девушка отступила ещё на две ступеньки наверх и ещё и ещё, уходя из-под обстрела и надеясь, что Тревельян не промажет, если что. И не попадёт случайно в неё...
И как вообще меня угораздило тут оказаться?! Лекси посмотрела на пистолет в груди герцога, который толкал всех наверх и закрыла глаза
Боже!.. Ещё раз! ... Храни Англию и Королеву, ну и короля, так и быть.
Зарождающийся феминизм опустил голову.

- Лекси! Лекси, сестрёнка! - Вдруг услышала девушка и обернулась на шёпот.
-О! Фанни! - она открыла рот, чтобы отругать сестру, но та потащила её к себе в комнату.
Мэри Тэм, бесцеремонно растолкав стоящих на лестнице, ринулась за обеими девушками.
- И куда это вас угораздило вляпать сестру, мисс Фанни! Вы посмотрите только, что здесь творится! Что если ваш отец прознает?! Уилл подготовил карету, да и дождь угомонился. Поехали домой, поехали! Скоро свадьба....

Большое всем мерси за компанию и за игру! И за "Яйца петуха"))))

...

Луния:

Капитан Джеймс Мэйд
moran писал(а):
-Любишь БДСМ?

- Князь, вы извращенец, - Джеймс презрительно посмотрел на него.
moran писал(а):
Любишь доминировать?

- Или с головой не дружите. Что больно головкой ударились? - рассмеялся капитан Мэйд.

moran писал(а):
-А король вообще в курсе, как развлекаются его бравые солдаты? Ну, погоди! - Кряхтя поднялся с пола. - Я тебе ещё покажу! Ооох, мой радикулит! Зашиб меня, паршивец! - Потрясая кулаком с торону аглицкого офицера, имя которого так и не запомнил!

- Я очень сомневаюсь, что король в курсе о том, как развлекается венгерский посол и как он мешает задерживать шпионов, - процедил сквозь зуба Джеймс и поднялся с пола.
moran писал(а):
-Ахха! Убёх твой шпиён!

Капитан бросил грозный взгляд на венгерского посла.
- Это вы виноваты. Вы за это ответите, - он сжал кулаки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню