htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Катюша, спасибо большое за продолжение! А мне не понятно, с чего Эду так накатил. У него в компании корпоратив, а он в другом месте набрался. Еще и Настенку нашу принял за девушку по вызову. Конечно, она и расстроилась. А тут еще и бывший, со своими ванными закидонами. Ох, что будет! Настена оторвется за всех своих обидчиков на Матюше. Адочка, благодарю за помощь Катюше! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плохая химичка в действии! ![]() Улыбательная глава получилась! ![]() Как-то не задалось знакомство Эду с Настей... Зато небанально! И уж точно такое никогда не забудется. ![]() Что-то мне подсказывает, что вторая встреча будет не менее фееричной! Надо Настене накатить для храбрости перед тем, как на работу идти... И пусть идивляет интуриста своей непредсказуемостью! А что? Креативные сотрудники везде нужны! ![]() Надеюсь, Матвею хватит ума просто отправить Настю спать... Видит же, что бывшая жена дошла до нужной кондиции... Настюха, конечно, сама к нему полезла, но, мне кажется, что с его стороны сейчас переспать с ней - это вроде как воспользоваться ситуацией... ![]() Катюша, спасибо за продолжение! ![]() Ада, мерси за вычитку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sensa писал(а):
Какое-то неоднозначное знакомство ![]() ![]() ![]() Света, а повторное знакомство будет происходить не менее интересно... Вернее оно будет по-своему интересно ![]() sensa писал(а):
В принципе, им ещё повезло, что только бесплатно в машине по городу покатались и отпустили ![]() Повезло, что они вдвоем очень разговорчивые товарищи ![]() sensa писал(а):
Вот это Настя чудит ![]() ![]() ![]() Да не настолько она под градусом, чтобы не осознавать свою деятельность ![]() ![]() sensa писал(а):
Со сковородой как-то мелочно поступил Матвей, хоть на этот раз себе подсобил ![]() Это он уже забывается ![]() ![]() sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ![]() Светик, пожалуйста! А я с ответами в этот раз опаздываю, но полезным делом занята, мне простительно ![]() sensa писал(а):
Ада, спасибо за помощь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Спасибо за проду! Как обстановка накалилась, страсти кипят. Может и чувства старые проснуться ![]() Пожалуйста! Страсти уже кипят через край ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Плохая химичка в действии!Улыбательная глава получилась! ![]() Плохая химичка еще ни раз себя покажет ![]() Вредный Ежик писал(а):
Как-то не задалось знакомство Эду с Настей... Зато небанально! И уж точно такое никогда не забудется. ![]() Они его будут долго вспоминать ![]() Вредный Ежик писал(а):
Что-то мне подсказывает, что вторая встреча будет не менее фееричной! Надо Настене накатить для храбрости перед тем, как на работу идти... И пусть удивляет интуриста своей непредсказуемостью! А что? Креативные сотрудники везде нужны! ![]() Ага, Настя под "креативным допингом" еще что-нибудь ему скажет эдакое, что не только по сокращению уволят ![]() Вредный Ежик писал(а):
Надеюсь, Матвею хватит ума просто отправить Настю спать... Видит же, что бывшая жена дошла до нужной кондиции... Настюха, конечно, сама к нему полезла, но, мне кажется, что с его стороны сейчас переспать с ней - это вроде как воспользоваться ситуацией... ![]() А вот это обещать не буду, в следующей главе все узнаете... Соглашусь, что так оно и будет выглядеть ![]() Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение! ![]() Аллочка, пожалуйста ![]() Вредный Ежик писал(а):
Ада, мерси за вычитку! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Коллаж-тизер к 12й главе от Адочки |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() LaLuna писал(а):
Коллаж-тизер к 12й главе от Адочки Настенька, ну очень плохая и решительная ![]() Такой ![]() ![]() Но вот мне кажется что не дадут Настюхе ![]() ![]() ![]() Катюша, Адочка, спасибо, классный тизер-коллаж! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Римма, привет! rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а): Настенька, ну очень плохая и решительная Коллаж-тизер к 12й главе от Адочки ![]() Вот такая необычная и разносторонняя учительница вышла ![]() rimmalavrova писал(а):
Такой ![]() ![]() Так ученик сам с инициативой вышел ![]() rimmalavrova писал(а):
Но вот мне кажется что не дадут Настюхе ![]() ![]() ![]() А может мама приедет? ![]() rimmalavrova писал(а):
Катюша, Адочка, спасибо, классный тизер-коллаж! ![]() Пожалуйста! Это Адочка красоту сделала, я только принесла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а):
А может мама приедет? ![]() Вот это будет поворот....... ![]() От такого боюсь Матвей очень долго отходить будет, ладно кто-то, но бывшая *горячо любимая* ТЕЩА! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а):
А может мама приедет? ![]() Вот это будет поворот....... ![]() От такого боюсь Матвей очень долго отходить будет, ладно кто-то, но бывшая *горячо любимая* ТЕЩА! ![]() И застанет в квартире своего не менее любимого зятя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, привет! ![]() Коллажик просто супер! ![]() Ай, да Настенька, какая горячая штучка. ![]() ![]() Неужели Настасья осчастливит Матвейку? ![]() ![]() Катюша, спасибо за тизер! ![]() ![]() Адочка, спасибо за коллажик! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллаж-тизер к 12й главе от Адочки
Ого, Остапа Настасью понесло))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Undina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за тизер! ![]() Настя и Матвей, взрослые, свободные, друг друга хорошо знают, почему бы им и не пошалить))) К чему здесь мнимая добродетель ![]() rimmalavrova писал(а):
Но вот мне кажется что не дадут Настюхе темп задать, или придет , или позвонит кто-то. Вот что-то мне тоже думается, что кто-то им помешает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Undina писал(а):
Катя, спасибо за тизер! ![]() Ада, большое спасибо за его графическое оформление ![]() Undina писал(а):
Настя и Матвей, взрослые, свободные, друг друга хорошо знают, почему бы им и не пошалить))) К чему здесь мнимая добродетель ![]() Я тоже так считаю. А почему бы и нет? Они оба совершенно свободны ![]() Undina писал(а):
rimmalavrova писал(а): Вот что-то мне тоже думается, что кто-то им помешает Но вот мне кажется что не дадут Настюхе темп задать, или придет , или позвонит кто-то. ![]() И автор может им коварно помешать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LaLuna писал(а):
Коллаж-тизер к 12й главе от Адочки Супер коллаж, Адочка, Катюша, ![]() Настенька вошла в кураж ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |