Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2021 20:21
Всем привет
Ксюшенька, спасибо за продолжение Я думала, роман идёт к завершению, а тут такие страсти начинают заворачиваться!!! ДР получился шикарный, конечно!)) И как она гармонично сказала - первый кусок папе!!) Рысь старший расстаял!!) Очень надеюсь, что страсти с братьями завершатся миром!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2021 17:14
Привет
Женька в своём репертуаре, всегда оказывается в двусмысленной ситуации А главное бывший появляется в самый неподходящий момент, видимо у бывших на этот счёт специальная антеннка настроена Андрюша аки рыцарь вовремя подоспел, так сказать натурой показал, что Евгения дама занятая, поезд уехал А вот с новыми-старыми друзьями Андрея всё непонятно. Дело ясное, что дело тёмное...Что там случилось в прошлом никто не знает вполне возможно и не узнает, но доверие подорвано. Если такие мужчины начнут между собой враждовать, то ничего хорошего ждать не стоит. Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 0:20
Такой подарок! Удивил Андрюша
А у Жени такое взаимопонимание со свекром. Всё у них получится. Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 3:28
Кое-что папа все-таки начал понимать. Дело благое. Женька в помощь. Надеемся, всё получится.
А Дольчик искренне считает, что брак до сих пор фиктивный? Наивная)) Надо с этим что-то делать. Ксюша, спасибо! _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 8:07
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 11:07
Ксюша, спасибо за продолжение) Вот это подарок, с заботой и любовью, чтобы Дольчик никогда-никогда не боялась, что ей негде будет жить, что у неё своя, только её квартира. Светлые мысли посетили папину голову. Он понял, как сына сделать по-настоящему счастливым. И помогать Рысю в этом будет Женька, он попросил, она согласилась. И пусть у них все получится. Это важно для Андрея, очень важно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 15:54
Похоже Дольчик единственная, кто думает, что брак фикция |
|||
Сделать подарок |
|
Lana-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2021 18:46
Спасибочки большое |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2021 21:26
Квартира, машина, это прекрасно, но путь к сердцу Дольчика, конечно же, лежит через носки с оленями) как говорят, поступки важнее слов, но я думаю, Дольчик ждет слов, а именно конкретных три слова) я жду не дождусь, ну когда, Дольчик ,,отпустит,, эту ситуацию, и скажет, Андрюшка, не сдержала я обещания, люблю тебя, мой олень))) Ксюша, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2021 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 0:20
Ксюша, спасибо за продолжение) Как хорошо, что Женя поделилась с Янисом. Теперь дело сдвинется с мёртвой точки. Она ведь не разбирает, а очень хочет помочь и всё так организовать, чтобы сюрприз удался, и мечта Андрея стала реальностью. М-дя, попал Фил, а потому что нефиг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 0:23
Как же мне нравится Янис. Ну вот очень сильно!
Как хорошо, что он есть в жизни Андрея Ксюша, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 5:55
Ну вот как теперь называть его Андрюша! Нет, только Андрей Викторович! Мда... чувствуется все-таки папкина кровь. А вместе с Янисом и вовсе страшная сила. Два обаятельных злодея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 17:56
Я сразу две главы заглотила как удав)) вот где счастье!!
Ксюша, спасибо! Подарочки у Женьки офигенные, особенно носки с оленями!!! )) И с папой Дольчик просто спелась, нашла общий язык и вступила в сговор! А про все эти события с Филом...не знаю, что сказать..дело пахнет керосином и это пугает. И Янис вроде бы и друг, но тоже со своим интересом, если можно так сказать, не знаю..страшновато как-то. Жду продолжения с огромным нетерпением. Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |