Ленни:
Цитата:Девочки, давайте после Трухарта будем Шер Рио выбирать а то у нас уже два опроса с мужчинами подряд было
Мне кандидатура Шарлиз очень нравится
Вот и славно. Значит Шер Рио, Моррис, тётя Рорка... а дальше посмотрим.
А Шарлиз мне всегда нравится

.
Из наших Луиз, помимо Терон, я бы ещё
Ребекку Ромин предложила
...
Ленни:
Рози, замечательно
А ещё
Кейт Хадсон
и
Ольга Ломоносова
...
Elka:
А Судзиловская неплоха: есть в ней какая-то стервозность (не в плохом смысле). Ведь Рио еще та штучка. Хотя сама я тоже,наверное, к Шарлиз склонна.
...
Tara Dunkan:
Ленни, да вот хочется выбирать кого-то не холеного. А то сплошь идеальные куклы.

Куда интереснее было выбирать Фини, Пибоди, Бакстера. От обилия всяких холеных тел потеряла всякий вкус к опросам и вообще выборам. Какой уж тут выбор, из чего выбирать, ведь нет никаких особенностей у кандидатов, все как под копирку, или они клони как в книге "Я, опять я и еще раз я

"
...
Ленни:
Ната, сладкого лучше не переедать

. Да и красивых у нас только Трухарт, а Шер Рио должна быть просто хорошенькой блондинкой с хваткой пираньи

. А дальше, индеец Моррис или темнокожий Крэк, как подметила
Ми-ми "красавчик" тот еще!!!", тётушка Рорка, которой за 50... надеюсь, вкус вернётся
Рози, поздравляю с аметистовым званием!!!
...
Розамунда:
Ленни, спасибо!
Цитата:Ната, сладкого лучше не переедать . Да и красивых у нас только Трухарт, а Шер Рио должна быть просто хорошенькой блондинкой с хваткой пираньи
Ленни , как ты тонко подметила о характере Шер

, у меня о ней в процессе чтения складывается такое же мнение
Девочки, может быть мы ещё
Риз Уизерспун добавим?

...
Ленни:
Цитата:Девочки, может быть мы ещё Риз Уизерспун добавим?
Рози, опять мысли совпали

, как раз фото выбирала

, мне особенно две последние нравятся.
Рози, мне кажется, что в её облике должно быть что-то легкомысленное, ИМХО, вот эта фраза
"Несмотря на пышную копну шелковистых льняных волос, кукольные голубые глазки и розовые губки бантиком, Шер имела репутацию пираньи."
довольно точная характеристика. Внешняя "кукольность" при внутренней жёсткости и цепкости.
Вот ещё
Гэйл О`Грэйди
...
Ми-ми:
Рози, с аметистовым званием!!!

Тебе очень идет новый "наряд" под цвет званию!!!
С кандидатками все хорошо, кроме того, что нет в них индивидуальности и сольются они с предыдущими блондинками. Что бы там Робертс не писала, но я по созвучию представляла Шер, которая певица и актриса в роли из "Иствудских ведьм". Глупо, но так. Поэтому этих куколок не воспринимаю, уж как хотите!
Сейчас начала оформлять страничку "Д+Р. Ирландский мотив" Завтра открою и буду продолжать писать и оформлять, фоток теперь навалом, а тетку потом вставлю, когда выберем. Беру два романа: "Посмертный портрет" и "Я, опять я и..."
Кстати,
спасибо за пожелания, я тоже надеюсь, что примут, должна же я получить награду за труды!
...
Ленни:
Elka писал(а):Я после работы специально иду на конечную маршрутки - и почти целый час ЧИТАЮ, пока домой еду. А зимой, водители-заразы, свет в салоне не включают!
И я в основном в транспорте читаю

- метро, автобус, маршрутка, но водители у нас добрее, свет не выключают, а приглушают только

, и те кому освещения для чтения недостаточно фонарики с собой возят
Elka, парочка непрочитанных книг это хорошо, обе хороши, желаю приятного прочтения
Интересно, в этом году ещё что-нибудь новенькое будет?
Ми-ми писал(а):С кандидатками все хорошо, кроме того, что нет в них индивидуальности и сольются они с предыдущими блондинками. Что бы там Робертс не писала, но я по созвучию представляла Шер, которая певица и актриса в роли из "Иствудских ведьм". Глупо, но так. Поэтому этих куколок не воспринимаю, уж как хотите!
Ми-ми, можно и
Шер, вот такую

, но я её в роли помощника прокурора вообще представить не могу, уж очень она богемная, ИМХО. А в этом образе она мне Седину Кросс из "Жертвоприношения" напоминает
Розамунда писал(а):Вот и я так же думаю, слишком наверное будут Луизу и Надин напоминать. Только Робертс Шер блондинкой описывала, (хотя я ещё больше брюнеткой вижу) , вот мы и подстраиваемся под мнение автора, приходится...
Не знаю, у меня пока Луиза и Надин не сливаются, хотя я тоже Шер Рио больше брюнеткой представляла, к примеру,
Дебра Мессинг
или
Кейт Бекинсейл
но автор пишет о блондинке с льняными волосами

и мы либо придерживаемся описания автора, либо выбираем в соответствии со своим представлением и вкусом
Цитата:Девочки, сейчас начала читать "Плата за красоту" , у меня раньше эта книжечка в стопочке неприкосновенных запасничков лежала , а вот сейчас решила к неё приступить. Мне очень нравится
Рози, очень хорошая книжка! Интересный сюжет, замечательные герои - Миранда и Райан

, и очень мне семейство Райана запомнилось

.
...
aminna:
Ленни, мне кажется, что Шер - не совсем подходит для помощника прокурора (хотя имена у них совпадают

). Если бы не возраст она бы больше пошла на Трину или на Мевис
...
Розамунда:
Ленни, мне все предложенные тобой кандидатуры очень нравятся

. У нас теперь есть достаточное разнообразие при выборе кандидаток.
Ми-ми , была права, действительно не стоит набирать в опросы только тех кандидаток , которые оч. напоминают друг друга
Цитата:И я в основном в транспорте читаю - метро, автобус, маршрутка, но водители у нас добрее, свет не выключают, а приглушают только , и те кому освещения для чтения недостаточно фонарики с собой возят
Присоединяюсь

, оч. часто вожу с собой в сумке книжку

, только у нас тоже в маршрутках часто свет выключают
Цитата:Интересно, в этом году ещё что-нибудь новенькое будет?
Я на это очень-очень надеюсь
Цитата:Рози, очень хорошая книжка! Интересный сюжет, замечательные герои - Миранда и Райан , и очень мне семейство Райана запомнилось
Ленни, сам Райан тоже оч. необычный герой, украл у Миранды статуэтку, узнал , что она фальшивая и вернулся требовать , чтобы ему моральный ущерб возместили
...
Ленни:
Цитата:Ленни, мне кажется, что Шер - не совсем подходит для помощника прокурора (хотя имена у них совпадают ). Если бы не возраст она бы больше пошла на Трину или на Мевис
aminna, согласна, но ты представь такого прокурора в суде

, вот это зрелище будет
Розамунда писал(а):Ленни, сам Райан тоже оч. необычный герой, украл у Миранды статуэтку, узнал , что она фальшивая и вернулся требовать , чтобы ему моральный ущерб возместили
И правда, возмутительное дело, воруешь-рискуешь, а оказывается подделка

. Мне ещё конец в книге очень нравится - очаровательное выяснение отношений
Цитата:Ленни, мне все предложенные тобой кандидатуры очень нравятся . У нас теперь есть достаточное разнообразие при выборе кандидаток.
Ми-ми , была права, действительно не стоит набирать в опросы только тех кандидаток , которые оч. напоминают друг друга
ИМХО, дело не столько в том, что они друг друга напоминают, а в том, что из опроса в опрос некоторые переходят - вот и сливаются

Просто мы и сами не очень последовательны, то говорим, что не важно блондинка-брюнетка, а главное чтобы подходила, то возражаем, что раз у Робертс блондинка - значит только блондинка и никак иначе.
По мне, так разнообразие никогда не помешает, пусть будут на любой вкус и цвет, часто героя видишь совсем другим, чем его автор описывает. Так что ещё парочку брюнеток можно добавить, ИМХО.
Цитата:Присоединяюсь , оч. часто вожу с собой в сумке книжку , только у нас тоже в маршрутках часто свет выключают
Коварные водители. У нас если попросить, то свет без всяких возражений включают, во всяком случае ещё ни разу не отказывали
...
Розамунда:
Elka писал(а):А это в "Плате за красоту" мать Миранды такая Мадам (чуть не написала "Леди") - вся холодная, принципиальная, невозмутимая, как Снежная Королева, и все Миранду пилила и учила жизни? Я давно читала, а сейчас пытаюсь припоминать.
Elka, да , это именно в этом романе. Она пригласила Миранду в свой проект по установлению подлинности старинной статуэтки, а когда в работе произошёл облом - совершенно не по вине Миранды не стала ничего слушать и выгнала нашу героиню с проекта, обвинив её во всех грехах и нестав ничего слушать

. Кстати, читая книги Н.Робертс можно достаточно часто встретить прохладные и натянутые отношения героини с семьёй, а особенно с матерью. Возможно это что-то личное у автора, типаж передаётся во многие книги однотипно (это чисто мои предположения ИМХО

)
...