Какую историю стоит выкладывать зимой? |
| Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом ) |
|
20% |
[ 6 ] |
| На усмотрение автора |
|
20% |
[ 6 ] |
| Ты только моя(история Анастасии) |
|
58% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
» Коллаж к третьей части от TANYAGOR
...
Алиса Р:
Маша, чудесный коллаж! Правда герои на заднем плане поменялись цветом волос, но это не меняет суть и страстную картинку!
...
Диана Казанцева:
Привет!
Маша, спасибо за продолжение и коллажи!

Давненько меня здесь не было, теперь стараюсь наверстать упущенное. Все выложенные главы прочитала. Нравится, как развиваются отношения Александры и Павла. Радует, что Павел-таки объяснился с супругой, признался, что между ним и Ириной ничего нет и быть не может. Еще больше обрадовал тот факт, что именно Александра сделала шаг к сближению. По мне, так она поступила очень мудро

Интересно, она слышала, как он признался ей в любви?))
Маша, прими поздравления! Безумно красивая графика от мастериц!

Авторам спасибо за потрясающие и волшебные иллюстрации к роману!

И отдельная благодарность за стихи Мастерицам пера!
...
Nadin-ka:
Машенька, коллаж чудесный! Спасибо Танюше
Если судить по героям на переднем плане, то до полного счастья еще очень далеко. Но пламя страсти пылает во всю мощь, и это прекрасно!
Коллажи к прошлой главе увидела. В них, как всегда, схвачена самая суть.
...
Виктория В:
Машенька, очень понравился коллаж и согласна с тобой, что из него вышла бы замечательная обложка к роману о Саше.
...
Марьяша:
Элинор писал(а):Машенька, какая красота
Спасибо большое мастерице
Дашуля, здравствуй, дорогая, спасибо! Мне коллаж тоже ужасно понравился!
alenatiptop писал(а):Очень красивый коллаж!
Алёнка, спасибо!
Алиса Р писал(а):Маша, чудесный коллаж! Правда герои на заднем плане поменялись цветом волос, но это не меняет суть и страстную картинку!
Алиса, здравствуй, дорогая!
Да, я тоже о волосах подумала, но решила не тревожить мастерицы понапрасну и оставила всё как есть...
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за продолжение и коллажи! Давненько меня здесь не было, теперь стараюсь наверстать упущенное.
Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Очень рада твоему возвращению!
Диана Казанцева писал(а): нравится как развиваются отношения Александры и Павла. Радует, что Павел-таки объяснился с супругой, признался, что между ним и Ириной ничего нет и быть не может.
Мне самой нравится, Дианочка. Эти герои очень необычная пара... Их характеры и поступки очень сильно отличаются друг от друга, но тем не менее они способны вместе построить свое счастье!
Павел сказал Саше всё как есть. Он Ириной не интересовался и никогда не заинтересуется...
Диана Казанцева писал(а):Еще больше обрадовал тот факт, что именно Александра сделала шаг к сближению. По мне, так она поступила очень мудро
Саша устала томиться в неведенье. И оказалось не зря она пришла и выяснила всё, что её беспокоит. Много интересного она узнала!
Диана Казанцева писал(а):Интересно, она слышала, как он признался ей в любви?))
Даже если не услышала в тот раз, думаю Павел ещё не раз повториться!
Диана Казанцева писал(а):Маша, прими поздравления! Безумно красивая графика от мастериц! Авторам спасибо за потрясающие и волшебные иллюстрации к роману!
Дианочка, спасибо, моя хорошая! Мне вся графика нравится очень!
Диана Казанцева писал(а):отдельная благодарность за стихи Мастерицам пера!
Дианочка, благодарю, за то, что отметила стихи в теме! Ещё раз спасибо, дорогая за отзыв!
natallisha писал(а):Машенька, коллаж чудесный Нежный и страстный одновременно
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Именно такими будут отношения героев в третьей части романа! У нас будет возможность понаблюдать за счастьем Павла и Саши!
Энни писал(а):Спасибо за главу)
Пожалуйста!
uljascha писал(а):Красивый коллаж. И я рада, что у героев все хорошо
Алёна, здравствуй, дорогая!
Герои заслужили небольшую передышку! Спасибо, что отметила коллаж!
Nadin-ka писал(а):Машенька, коллаж чудесный! Спасибо Танюше
Если судить по героям на переднем плане, то до полного счастья еще очень далеко. Но пламя страсти пылает во всю мощь, и это прекрасно!
Наденька, здравствуй, дорогая!
Герои на самом деле будут счастливы, до тех пор, пока в их отношения не вмешаются те, кто желает их разлучить. В отношении друг друга они больше чем уверены и пока с этой стороны беда ждать не стоит!
Nadin-ka писал(а):Коллажи к прошлой главе увидела. В них, как всегда, схвачена самая суть.
Спасибо, дорогая! Не всегда получается найти что-то подходящие, но я стараюсь.
Виктория В писал(а):Машенька, очень понравился коллаж и согласна с тобой, что из него вышла бы замечательная обложка к роману о Саше.
Виточка, здравствуй дорогая!
Да, мне кажется именно так должны выглядеть Павел и Саша на обложке. А задний фон отражает осеннее настроение!
...
Марьяша:
» Часть 3. Смятение чувств или испытание любовью Глава 1
...
uljascha:
Спасибо за главу, но... Если ехать несколько часов, почему родители ее до сих пор не навестили? Я думала, далеко. И имя Паша уж больно современно звучит. Она бы сказала Поль на ты и Павел или Павел с отчеством, если на Вы. Паша, Миша, Сережа - так не обращались. Исключение Саша. Мб потому что так было принято у императорской четы. И то, в обиходе было больше Алекс. Кстати, Алексом мог быть и Алексей. Я не знаю, почему так, никогда не интересовалась причиной.
...
Nadin-ka:
uljascha писал(а): Если ехать несколько часов, почему родители ее до сих пор не навестили?
Я давно задаюсь этим вопросом. Ведь они переживают наверное, даже если Александра в письмах писала, что все хорошо.
Глава вроде мирная и у Саши с Павлом все хорошо, но мачеха затаилась в ожидании момента, когда можно будет нанести удар.
Маша, спасибо за продолжение
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за светлую, наполненную любовью главу!
Порадовало, что Ирина убралась и больше не стоит на пути у Саши. Но эта ужасная женщина замышляет отомстить!
Не хотелось бы, чтобы она снова разлучила Павла и Сашу, они так мило разговаривали по дороге в гости к родителям. И признаваться мужу в любви это не ветренность, а супружеский долг Саши.
...
natallisha:
Машенька, привет, дорогая

Спасибо за продолжение. Какое же теплое и романтичное начало третьей части. Жалко, что признание не прозвучало, как бы там ни было дальше, но хочется чтобы Паша тоже услышал желанные слова. Хотя ведь всему свое время. А пока радует взаимопонимание и счастье между супругами. Ирина кажется весьма опасной, боюсь она дождется момента и ее месть принесет немало проблем.
...
ayrin:
Маша, спасибо за новую главу!
Саша и Павел наслаждаются своим счастьем, им хорошо вдвоем. Они не скрывают своих чувств и желаний.
И даже не смотря на то, что Саша еще не призналась Павлу в любви, он чувствует, что дорог жене.
Думаю, что Таня с Александром увидев, что их дочь счастлива, тоже порадуются за нашу парочку.
Вот только не стоит сбрасывать со счетов Ирину, отвергнутые женщины очень страшны в своей месте.
Ну и плюс где-то еще Кирилл затаился. Боюсь, что он своих планов так просто не оставит.
Кстати, в главе упоминалось о дне рождения Лидии. Надеюсь, что она откроет Саше глаза на Кирилла.
Очень красивый коллаж от TANYAGOR!
...
Мальвинка Маг:
Счастье Пол и Саши безоблачно , но вот присутствие Ирины , пусть даже где-то там на горизонте омрачает .
Спасибо Маша , за продолжение .
...
Элинор:
Марьяшенька, спасибо за новую главу!
Меня прям порадовали мысли Саши. Наконец-то она поняла, что Поль любит ее, и в их семье наступило долгожданное счастье
...
Elenawatson:
Маша, спасибо за продолжение.
Как приятно наблюдать идиллию между Сашей и Пашей. Ну а то, что Саша не призналась Павлу в ответной любви, так и правильно, рано еще, потом успеет, пусть пройдет время и она закрепит свои чувства, тем более где-то на горизонте маячит Кирилл.

И Ирина еще не успела вонзить свои коготки в сердца влюбленных.
В общем, хочется понаблюдать, сумеет ли пронести Саша свое зарождающееся чувство через время.
...