Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2009 12:56
Цитата:
Но уже поняла, что у Кейт будет роман с Келвином. Пока мне нравится, как Линда описывает ее детей. Такие славные мальчишки!!! Филицата, правильно поняла. Только этот роман начнёт , к сожалению , зарождаться только примерно с 130 страницы, и мало этих отношений очень. Это пожалуй единственное , что меня разочаровало в книге |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 8:24
Прочитала "Все краски ночи"! Полностью согласна с Рози и Филицатой.У меня тоже двойные отношения к книге, с одной стороны понравился, а с другой разочаровал. Отношения героев как то скомканы и до конца не раскрыты
Цитата:
отношения главных героев начались приблизительно с 200 страницы. Рози я тоже это заметила. Если убрать любовную линию \, то получится детектив в чистом виде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2009 12:35
"У любви свои законы". Девочки, не убивайте меня, еле-еле дочитала, только чтобы "добить" книгу Как жаль, что со мной не так???? Книга как не пошла с самых первых страниц, так и не смогла её полюбить Ни история любви, ни тем более детективная линия меня не впечатлили Единственное, что понравилось - как Линда Ховард описывла страсть между ГГ А инфантильная Моника вообще затмила всё и вышла на меня на первый план Давно меня так кто-то не бесил из второстепенных героев книг И то, что она так бысто и поспешно исправилась на последних страницах, нисколько не реабилитировало её в моих глазах Тьфу, вот и отзыв про неё даже получился, а не о Грее и Фэйт, до чего Моника меня бесила
Дочитала Извините девочки Пи.Си. Кажется у меня начинается деградация личности Сначала меня с ума свела "Сумеречная сага", спустя столько месяцев только-только "отпустило", теперь ещё хлеще, подсела на "Гарри Поттера" Нормальные книги читаю теперь и плююсь |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 8:43
Кати, не переживай, всё с тобой так Ну не могут же всем нравится одинаковые книги Страсть между ГГероями действительно блестяще показана, теперь эта книга для меня как эталон, читая другия я сравниваю "лучше или так же хорошо показана страсть между ГГероями, как в "У любви..."" _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 10:28
Катринка писал(а):
Пи.Си. Кажется у меня начинается деградация личности Сначала меня с ума свела "Сумеречная сага", спустя столько месяцев только-только "отпустило", теперь ещё хлеще, подсела на "Гарри Поттера" Нормальные книги читаю теперь и плююсь Зая, со мной то же самое. Так что ничего страшного. Ты такая же нормальная, как и я. И не переживай из-за того, что роман не понравился. А как тебе Грей? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 15:07
Катриночка, как жаль , что книга тебе не понравилась . Но вкусы же разные у людей, не может им нравится одно и то же. А страсть и развитие отношений в романе показаны очень интересно ИМХО . Мне Грей очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:04
Фиби писал(а):
Катринка писал(а):
Пи.Си. Кажется у меня начинается деградация личности Сначала меня с ума свела "Сумеречная сага", спустя столько месяцев только-только "отпустило", теперь ещё хлеще, подсела на "Гарри Поттера" Нормальные книги читаю теперь и плююсь Зая, со мной то же самое. Так что ничего страшного. Ты такая же нормальная, как и я. И не переживай из-за того, что роман не понравился. А как тебе Грей? Фиби!!!А Грей мне понравился внешне, черноволос, волосат (), серьга в ухе, как у пиратаИ за странную свою семью герой, хорош мужчинаИ Фэйт конечно же красавица! Мила, Оливочка И Тео с Джули молчат, обиделись наверно |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:31
мы не молчим...мы только зашли...читаем....
Ну не нравится...так не нравится... Найдёшь другое. Вообще-то моя любимая книга у Ховард - другая... Она вообще мало кому нравится.)))) Только автора со счетов не сбрасывай. Когда нибудь может пойдёт. Вот с Гарри разделаешься...там на горячее потянет.)))))))))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:34
Тедди, у меня самая обожаемая книга у Ховард "Если повезёт"!!! Я по ней с ума схожу!!!! Всегда с интересом читаю твои отзывы, специально темку полистала, а на эту книгу не нашла.... А какая у тебя любимая?
П.С. Ох уж эти Гарри и Эдварды-вампиры.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:40
Цитата:
Вообще-то моя любимая книга у Ховард - другая... Она вообще мало кому нравится.)))) Тео, очень интересно будет узнать название |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:42
Катринка, мне тоже "У любви" не нра) Единственным светлым пятном в ней для меня была Фэйт (без Грея, этот вообще бесил ужасно ) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:45
Катринчик, ну что тут скажешь - бывает.
Насчет Моники я с тобой в общем полностью согласна, но в ее образ я старалась не вникать, пропуская эти странички. Да, семейка у Грея своеобразная, грязь на грязи... Но, я думаю, это задумано автором как контраст между этой семьей из высшего общества и семьей Фейт из низшего... Любимая книга Тео - ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ - я ее тож очень люблю. От себя посоветую еще ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ. Ну и CRY NO MORE, ты же не бросишь, верно Обещаю в ближайшие дни добетить 4-ю главу. Я тут немного расслабилась... в отпуске. Он у меня продлится еще немного, домой приезжаю 1-го июля и обещаю активно взяться за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:54
Cин
Джуличка, конечно же жду!!! И правильно делаешь, что отдыхаешь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 16:17
В вашем полку прибыло!!!
После серии "Маккензи" решила дальше почитать Ховард - выбрала "Открытие сезона" - очень понравилось! ГГ-ои ужасно понравились - Дэйзи, не смотря на свои тридцать с хвостиком - не закомплексованная старая дева, а очень даже привлекательная особа с огоньком, а Джек - просто супер ГГ, настоящий МУЖИК, позвольте так сказать , и без всяких там тараканов в голове. В общем, в книге есть все, что надо - и развивающиеся в достаточной степени отношения между ГГ и детективная линия и все это разбавлено юмором. Роман мне очень и очень понравился! Читать однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2009 19:24
juli писал(а): Спасибо, Juli что помнишь.))))
Любимая книга Тео - ОГНЕННОЕ СЕРДЦЕ - я ее тож очень люблю. Прохиндей и проходимец - Бен Льюис. И очень сУрьёзная учёная дама - Джиллиан Шервуд, в будущем Джиллиан Шервуд-Льюис. Меня иногда только смущают отзывы..."Слишком затянуто"...??? Если в книге не 190 страниц, она уже "затянута"?. Не знаю. Я прочитала ВСЕ буквы, на одном дыхании. Кстати на подобный сюжет у Норы Робертс "Охота на людей" тоже ОЧ. нравится _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |