Рискну предположить, что или Юлия будет в интересном положении или малыш уже будет. Это зависит от того через сколько времени Сергей встретится с Юлей!
Лилечка, отвечу тебе так же Очень скоро мы узнаем о том когда Юлия станет мамой, а Сергей ещё не сразу поймёт где нужно будет искать беглянку...)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Похоже, я угадала и первая же ночь любви принесла свои плоды в виде ребёнка или даже нескольких детей. Сергей, значит, всё-таки был готов к тому, что Юлия может уже быть женой и матерью семейства. Впрочем, женой Юлия уже стала, а в скором времени станет и матерью. Надеюсь, Сергей в итоге найдёт своё счастье с Софьей. Возможно, они сблизятся за время поисков Юлии.
Маша спасибо за новые главы!
Интересно чем завершиться общее расследование Софьи и Сергея. Мне он показался искренне влюбленным в Юлию.
Надеюсь, что у супругов между друг другом отношения наладятся.
Жду с интересом продолжение!
МАша
Я, как и Кейт, предполагаю, что Сергей сблизится с Софи во время поисков ее сестры, и, возможно, не захочет встреч с Юлией. Но его поступок, когда он лишил Юлию невинности, не вызывает доверия. Не поступит ли он так же с младшей сестрой? Возможно, тогда Сергей был моложе, глупее, безответственней, а сейчас повзрослел.
Если Юлия в положении, это может только радовать. Потому что теперь уже и барон не имеет ни малейшего права что-то предъявлять или пытаться ее оскорбить, он должен понять, что его поезд оскорбленной гордости давно ушел, за его обиду расплачивается семья Юлии. И у Сергея не может быть никакого права что-то предъявлять, а искать счастье в другом месте, может, с другой сестрой.
Спасибо за главу
Спасибо за продолжение. Мне пока не очень понятны намерения Сергея найти Жюли. Зачем? Чего он от нее хочет, столько лет спустя? Он прекрасно знает, что его оплакали и похоронили близкие, естественно, невеста вряд ли намеревалась ждать его еще сорок лет как Мари́я Консепсьóн Аргуэ́льо графа Рязанова. Замуж, вон,собиралась... Ой, зря он все это затеял, только сам себе и ей больно сделает!
А в семействе маркизов, часом, прибавления не ожидается?
Сергей, в отличие от родственников Юлии, обеспокоился ее побегом и решил сделать все, чтоб ее найти. Единственная из семьи, сестра Софи, переживает за судьбу Юлии, вот она и согласилась помочь Сергею. Может объеденив усилия, им удастся выяснить причину побега и где находится девушка сейчас. Вполне возможно, что Сергей посмотрит на Софи другими глазами, ведь ей уже 18, но мне бы не хотелось чтоб у их общения было более личное продолжение.
А отношения между супругами пока не потеплели. Жаль, что каждый из них идет на поводу у своей обиды и гордости. Юлия кажется ждет малыша, но пока не догадывается об этом. Может эта новость сблизит супругов.
Машунь, спасибочки!
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Кейт Уолкер писал(а):
Похоже, я угадала и первая же ночь любви принесла свои плоды в виде ребёнка или даже нескольких детей. Сергей, значит, всё-таки был готов к тому, что Юлия может уже быть женой и матерью семейства. Впрочем, женой Юлия уже стала, а в скором времени станет и матерью. Надеюсь, Сергей в итоге найдёт своё счастье с Софьей. Возможно, они сблизятся за время поисков Юлии.
Маша, спасибо за продолжение!
О, Софи и Сергей решили объединиться для общего дела, возможно узнают друг друга лучше и не будут уже искать Жюли. Ведь Юля счастлива, но они с Этьеном до сих пор в ссоре, но надеюсь, что скоро помиряться. Буду рада, если Юля будет беременна и это их сблизит.
Вдохновения!
Вроде бы Сергей вполне себе уверенный и благородный мужчина, только вот где он был столько времени? Но надо отдать дань тому, что он хочет найти Юлию и разобраться по каким причинам она сбежала, а может даже жениться. Только конечно этого сделать не сможет, но с Софьей вполне может за это время сблизиться и составить в будущем пару. Тем более Юлия скоро станет мамой, только жаль что отношения с мужем не наладились и Этьен до сих пор в обиде. Но может на балу что-то изменится...
Машенька, спасибо за продолжение )