Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Марьяша:

Darling писал(а):
Рискну предположить, что или Юлия будет в интересном положении или малыш уже будет. Это зависит от того через сколько времени Сергей встретится с Юлей!

Лилечка, отвечу тебе так же Очень скоро мы узнаем о том когда Юлия станет мамой, а Сергей ещё не сразу поймёт где нужно будет искать беглянку...)

...

ayrin:

Лиля, Маша, две партизанки, нам же тоже интересно почитать предположения. Tongue

...

Марьяша:

ayrin писал(а):
Лиля, Маша, две партизанки, нам же тоже интересно почитать предположения. Tongue

Ирочка, прочитать предложения можно, но для этого надо лупу взять.

...

Марьяша:

» Глава 27

...

Кейт Уолкер:

Похоже, я угадала и первая же ночь любви принесла свои плоды в виде ребёнка или даже нескольких детей. Сергей, значит, всё-таки был готов к тому, что Юлия может уже быть женой и матерью семейства. Впрочем, женой Юлия уже стала, а в скором времени станет и матерью. Надеюсь, Сергей в итоге найдёт своё счастье с Софьей. Возможно, они сблизятся за время поисков Юлии.

...

Октябрина:

Маша спасибо за новые главы!
Интересно чем завершиться общее расследование Софьи и Сергея. Мне он показался искренне влюбленным в Юлию.
Надеюсь, что у супругов между друг другом отношения наладятся.
Жду с интересом продолжение!

...

sagdin:

МАша
Я, как и Кейт, предполагаю, что Сергей сблизится с Софи во время поисков ее сестры, и, возможно, не захочет встреч с Юлией. Но его поступок, когда он лишил Юлию невинности, не вызывает доверия. Не поступит ли он так же с младшей сестрой? Возможно, тогда Сергей был моложе, глупее, безответственней, а сейчас повзрослел.
Если Юлия в положении, это может только радовать. Потому что теперь уже и барон не имеет ни малейшего права что-то предъявлять или пытаться ее оскорбить, он должен понять, что его поезд оскорбленной гордости давно ушел, за его обиду расплачивается семья Юлии. И у Сергея не может быть никакого права что-то предъявлять, а искать счастье в другом месте, может, с другой сестрой.
Спасибо за главу Ok

...

Ольга Деви:

Маша, привет!

Спасибо за продолжение. Flowers Мне пока не очень понятны намерения Сергея найти Жюли. Зачем? Чего он от нее хочет, столько лет спустя? Он прекрасно знает, что его оплакали и похоронили близкие, естественно, невеста вряд ли намеревалась ждать его еще сорок лет как Мари́я Консепсьóн Аргуэ́льо графа Рязанова. Замуж, вон,собиралась... Ой, зря он все это затеял, только сам себе и ей больно сделает!
А в семействе маркизов, часом, прибавления не ожидается? Wink

...

Darling:

Сергей, в отличие от родственников Юлии, обеспокоился ее побегом и решил сделать все, чтоб ее найти. Единственная из семьи, сестра Софи, переживает за судьбу Юлии, вот она и согласилась помочь Сергею. Может объеденив усилия, им удастся выяснить причину побега и где находится девушка сейчас. Вполне возможно, что Сергей посмотрит на Софи другими глазами, ведь ей уже 18, но мне бы не хотелось чтоб у их общения было более личное продолжение.
А отношения между супругами пока не потеплели. Жаль, что каждый из них идет на поводу у своей обиды и гордости. Юлия кажется ждет малыша, но пока не догадывается об этом. Может эта новость сблизит супругов.
Машунь, спасибочки!

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Похоже, я угадала и первая же ночь любви принесла свои плоды в виде ребёнка или даже нескольких детей. Сергей, значит, всё-таки был готов к тому, что Юлия может уже быть женой и матерью семейства. Впрочем, женой Юлия уже стала, а в скором времени станет и матерью. Надеюсь, Сергей в итоге найдёт своё счастье с Софьей. Возможно, они сблизятся за время поисков Юлии.

Согласна! prv

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу! Сергей намерен найти Юлию. Софи согласилась ему помочь. Не навредили бы девушке эти встречи.

...

Анника:

Маша привет спасибо за новую главу Flowers
Поразило упрямство Этьена, боюсь если Сергей её найдет, то муж начнет подозревать её в измене.
Вдохновения!

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24874
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24849

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
О, Софи и Сергей решили объединиться для общего дела, возможно узнают друг друга лучше и не будут уже искать Жюли. Ведь Юля счастлива, но они с Этьеном до сих пор в ссоре, но надеюсь, что скоро помиряться. Буду рада, если Юля будет беременна и это их сблизит.
Вдохновения!

...

PinaKolada:

Маша, спасибо за продолжение tender
Сергей собрался вместе с Софи искать Жюли. А тем временем Жюли и Этьен все еще в ссоре.

...

Alenychka:

Вроде бы Сергей вполне себе уверенный и благородный мужчина, только вот где он был столько времени? Но надо отдать дань тому, что он хочет найти Юлию и разобраться по каким причинам она сбежала, а может даже жениться. Только конечно этого сделать не сможет, но с Софьей вполне может за это время сблизиться и составить в будущем пару. Тем более Юлия скоро станет мамой, только жаль что отношения с мужем не наладились и Этьен до сих пор в обиде. Но может на балу что-то изменится...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню