Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 20:18
Жениться на кошке - это сильно. А дети у них котята будут?
Нат, это было супер. Спасибо ни убавить, ни прибавить. Отличный позитивный роман с мистикой, то, чего не хватало. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 20:41
Нат, прекрасное завершение истории! Саше Агриковый меч ни к чему, а вот ресторан в самый раз. Раскрутится с Гошиной помощью, разбогатеет и убедит опасливую Веру, что именно он ее судьба!
Но больше всего меня тронула Жужа - Сернежа Золотая. Так привязалась к Саше, что даже человеком не захотела жить в Артании, так и осталась кошкой, но только со своим другом. Уверена, она еще не раз приятных сюрпризов преподнесет Саше. За Алену я спокойна. Гоша вроде бы взялся за ум, главное для него жена и ребенок! И надеюсь, денег у Саши будет так много, что хватит на удачное лечение мамы Веры. И остается надеяться, что Медведин с Охлябиным больше никогда не появятся в жизни наших героев. Спасибо, дорогая, за такой прекрасный роман! Надеюсь, Муз тебя вдохновит еще на много таких чудесных произведений, где наша обыденность легко и естественно будет сочетаться с запредельным, полным чудесных загадок миром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 21:16
Добрый вечер!
Валерия, Dione писал(а):
Жениться на кошке - это сильно. А дети у них котята будут? Женился же Иван царевич на лягушке Но если ты про Сашу, то они с Жужей только друзья. Пока. А что будет дальше, то мне неведомо, сказка закончилась)) Но пока он на Вере жениться собирается Dione писал(а):
Нат, это было супер. Спасибо ни убавить, ни прибавить. Отличный позитивный роман с мистикой, то, чего не хватало Большое-пребольшое спасибо! * Вика, Благодарю за финальный отзыв и букет цветов! Виктория В писал(а):
Саше Агриковый меч ни к чему, а вот ресторан в самый раз Точно! Виктория В писал(а):
Но больше всего меня тронула Жужа - Сернежа Золотая. Так привязалась к Саше, что даже человеком не захотела жить в Артании, так и осталась кошкой, но только со своим другом Ну, видать, не слишком ей в Артании понравилось. Не срослось. Вот и отправилась обратно. И вовремя: самый момент подгадала, чтобы Саше в очередной раз подсказку дать. Теперь уж он ее слушать будет! Виктория В писал(а):
За Алену я спокойна. Гоша вроде бы взялся за ум, главное для него жена и ребенок! И надеюсь, денег у Саши будет так много, что хватит на удачное лечение мамы Веры. И остается надеяться, что Медведин с Охлябиным больше никогда не появятся в жизни наши Будем вместе надеяться, что все так и будет. Виктория В писал(а):
Надеюсь, Муз тебя вдохновит еще на много таких чудесных произведений, где наша обыденность легко и естественно будет сочетаться с запредельным, полным чудесных загадок миром Спасибо, дорогая! Буду стараться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 21:22
Нат, привет! Поздравляю с окончанием очередного романа! Спасибо за позитивные эмоции! Ещё раз перечитаю две последние главы - и приду с отзывом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2021 21:27
натаниэлла писал(а):
что будет дальше, то мне неведомо, сказка закончилась))
Но пока он на Вере жениться собирается Да ладно, та уже за Кукиным замужем. В старые отношения не влезть. Раз уж встретил Василису, придется от шкурки ее избавить, княжны иномирные еще никогда своих принцев не упускали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2021 21:41
Dione писал(а):
княжны иномирные еще никогда своих принцев не упускали Ну, может, и так)) * Кейт , Кейт Уолкер писал(а):
Поздравляю с окончанием очередного романа! Спасибо за позитивные эмоции! Благодарю! Рада, что роман, несмотря на некоторые детали, все же стал для тебя позитивным. Кейт Уолкер писал(а):
Ещё раз перечитаю две последние главы - и приду с отзывом. Буду ждать. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 1:59
натаниэлла писал(а):
Ну, видать, не слишком ей в Артании понравилось. Не срослось. Вот и отправилась обратно. И вовремя: самый момент подгадала, чтобы Саше в очередной раз подсказку дать. Теперь уж он ее слушать будет! Нат, а я думаю, что в Артании у Жужи была бы хорошая жизнь, но только не захотела она без Саши существовать в волшебном мире, сильно прикипела к нему. Мы, женщины, очень привязчивые. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 7:27
Вот и хорошо,что меч сразу забрали хозяйки,а то...
Вера решила подумать,и конечно,есть о чем.Но холодновато как-то она с Сашей,по-моему. А вот Жужа не бросила его... Ната,спасибо за замечательную,интересную историю. Уже с нетерпением жду новую. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 9:15
С завершением романа!
Полагаю, с помощью Жужи, сестры и хитрого зятя-проныры Саша сумеет и с рестораном управиться, и с Верой зажить как следует. Жаль, что негодяи ушли от тюрьмы, конечно. Но тут уже все вопросы к несовершенству нашей системы наказаний. Спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 9:37
Восторг и радость..все правы в своих поступках и даже деревенский жених с цветами: каждый хочет любить! Учитывая двойную ипостась Жужи( оборотень-по современным романам),она считает своим долгом ткнуть Сашу "носом" в дорогу"счастья". Но не значит,что ушла из Антарии: там у нее тоже свои обязанности княжеские есть-но присматривать и помогать будет! Добрый эпилог и с мудрыми словами о "врагах", удовольствие получила от романа! Вот она -жизнь ,с обычными людьми и их "тараканами" и проблемами..одни решили,а,тут и новые на пороге! Так все и происходит! 🥀💐🎉Хорошей тебе погоды,урожая,и отдыха- по плану! Здоровья- всей семье,👩🍳 без новых недугов,а старые пусть дремлют без пробуждений 🌹🙇✍️🌈🌈🌈новых романов -нам на радость! ✍️✍️✍️СПАСИБО!💫 |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 10:14
Нат!
Спасибо за такой замечательный (впрочем, как и все твои книги ) роман! Эпилог - выше всяческих похвал. И мне очень понравился эпиграф - лучше и не скажешь! Как же я рада за Жужу, что она вернулась! А вот по поводу Веры что-то начинаю сомневаться, пара ли она Саше... Не знаю... Почему-то мне кажется, вместе они не будут. Но я уверена, что Саша достигнет больших успехов в кулинарном деле (и во многом с помощью Жужи) Ресторан можно назвать " У Жужи" или "Жозефина" Если ты напишешь продолжение, буду только рада! А вообще мне финал понравился! Очень всё логично и есть надежда для главных героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2021 11:58
Всем доброго дня, дорогие леди!
Большое спасибо за отклики и поздравления! Виктория, Виктория В писал(а):
я думаю, что в Артании у Жужи была бы хорошая жизнь, но только не захотела она без Саши существовать в волшебном мире, сильно прикипела к нему. Мы, женщины, очень привязчивые Может быть. Будет жить на две страны)) , проход ведь остался. * Ани, Ани писал(а):
Вот и хорошо,что меч сразу забрали хозяйки,а то да, такие вещи лучше держать подальше от загребущих ручонок. Больше беды, чем пользы способны принести. Ани писал(а):
Вот и хорошо,что меч сразу забрали хозяйки,а то... Вера решила подумать,и конечно,есть о чем.Но холодновато как-то она с Сашей,по-моему Вера считает, что торопиться нельзя. Деревенские нравы строже городских, да и Саша пока неприкаянный, как семью будет содержать? короче, им самое время проверить чувства и узнать друг друга получше. а там - поглядим Ани писал(а):
вот Жужа не бросила его... Жужа - хорошая. И верный друг. Ани писал(а):
Ната,спасибо за замечательную,интересную историю. Уже с нетерпением жду новую. Вдохновения тебе и удачи! Спасибо! * Элли, Peony Rose писал(а):
Полагаю, с помощью Жужи, сестры и хитрого зятя-проныры Саша сумеет и с рестораном управиться, и с Верой зажить как следует у Саши есть все козыри на руках, он просто обязан справиться Peony Rose писал(а):
Жаль, что негодяи ушли от тюрьмы, конечно. Но тут уже все вопросы к несовершенству нашей системы наказаний. Увы, у нас не Артания. Но, возможно, есть не только человеческий суд, но и суд божий. И негодяям еще аукнется. Элли - * Лариса, LarKor писал(а):
Восторг и радость..все правы в своих поступках и даже деревенский жених с цветами: каждый хочет любить! Кукин был в финале молодцом. Я щедро даю ему шанс стать хорошим человеком. Ну, а что и как - это уже за горизонтом. LarKor писал(а):
двойную ипостась Жужи( оборотень-по современным романам),она считает своим долгом ткнуть Сашу "носом" в дорогу"счастья". Но не значит,что ушла из Анталии: там у нее тоже свои обязанности княжеские есть-но присматривать и помогать будет! вполне может быть Жужа - своего рода волшебница. Подрастет, освоит премудррсть и... как знать, что там впереди у нее, какая личная сказка. LarKor писал(а):
Добрый эпилог и с мудрыми словами о "врагах", удовольствие получила от романа! Вот она -жизнь ,с обычными людьми и их "тараканами" и проблемами..одни решили,а,тут и новые на пороге! Так все и происходит! 🥀 спасибо большое! LarKor писал(а):
Хорошей тебе погоды,урожая,и отдыха- по плану! Здоровья- всей семье,👩🍳 без новых недугов,а старые пусть дремлют без пробуждений 🌹🙇✍️🌈🌈🌈новых романов -нам на радость! * Нефер , Нефер Митанни писал(а):
Эпилог - выше всяческих похвал. И мне очень понравился эпиграф - лучше и не скажешь спасибо! Нефер Митанни писал(а):
Как же я рада за Жужу, что она вернулась! А уж Саша-то как рад! не ожидал он совсем такого поворота. Нефер Митанни писал(а):
вот по поводу Веры что-то начинаю сомневаться, пара ли она Саше... Не знаю... Почему-то мне кажется, вместе они не будут. это уже их личные дела, их жизнь. Все в руках Саши и Веры. Нефер Митанни писал(а):
уверена, что Саша достигнет больших успехов в кулинарном деле (и во многом с помощью Жужи) Ресторан можно назвать " У Жужи" или "Жозефина отличное название для ресторана! Полагаю, Саша обязательно захочет увековечить имя своей волшебной подружки, которая так сильно ему помогла. Нефер Митанни писал(а):
Если ты напишешь продолжение, буду только рада! А вообще мне финал понравился! Очень всё логично и есть надежда для главных героев Спасибо! Я писала сказку в качестве психотерапии, чтобы поднять жизненный тонус и настроение. Мне процесс понравился. Никогда раньше сказок не писала, но оказывается, в них есть что-то родное, корневое и питательное. Может быть однажды я и вернусь к Радуге с продолжением. Мне было в Мещере очень комфортно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 14:34
Ната, спасибо за интересную сказочную историю! . Тут и приключения, и человеческие пороки, и юмор, и любовные линии. Финал особенно нравится . Каждый читатель для себя сам решит, как разрешится четырёхугольник между Сашей, Верой, Кукиным и Жозефиной. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 16:07
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за новую встречу с Жужей. Эпилог просто потрясающий!!! Саша и работу нашел и Жужу встретил. У него точно будет все хорошо. И ни какой Кукин ему не соперник!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2021 17:09
Лермонтова вспоминаю уже полгода,как "молитву":но есть и Божий суд,наперснеки разврата! Есть Грозный суд: он ждёт;" и потихоньку действует!👮🤖🥀 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 15:13
|
|||
|
[25037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |