Маэстро (НФ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>28 Дек 2023 21:11

натаниэлла писал(а):

Трудно оставаться неизменным на протяжении веков. Все течет, все меняется...
Но в то же время о персонаже Разине мы еще знаем довольно мало

Нат, если наш Разин тот самый Разин, возможно он имеет зуб на Хозяйку из-за Федора Шелудяки, или есть другая причина для его вражды с нею?

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>29 Дек 2023 9:14

Утро доброе, Нат и леди! На картинке Разин в белой рубашке- в точку!- и современный с модными кудрями и с хитринкой в глубине взгляда! То, что Денис говорит..но не все , что думает и знает- это мгновенное взросление от всех событий и Новой композиции! Мне кажется такое бывает у всех!- Озарение! Намеки, скрытый диалог внутри..очень глубоко и интересно! Нет смысла тут " переписывать"! С наступающим праздником! Всем Новых Свершений! 🎼🎉🌈🚀сегодня пройду по Ленинградской..фото пришлю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>29 Дек 2023 11:33

Привет!

Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>29 Дек 2023 12:05

Всем доброго дня!
До Нового года осталось совсем немного
Желаю всем удачно подбить итоги, завершить старые дела на позитиве и заразиться оптимизмом на будущее. И конечно же, не болеть!

Спасибо всем читателям за сердечки!

Виктория,
Виктория В писал(а):

Нат, если наш Разин тот самый Разин, возможно он имеет зуб на Хозяйку из-за Федора Шелудяки, или есть другая причина для его вражды с нею?

Да они не особо и враждуют... с Хозяйкой уж точно нет - какой резон с духами и богами воевать? Но вот с последователями местного культа терки имеются

*
Лариса,
LarKor писал(а):
На картинке Разин в белой рубашке- в точку!- и современный с модными кудрями и с хитринкой в глубине взгляда!

LarKor писал(а):
То, что Денис говорит..но не все , что думает и знает- это мгновенное взросление от всех событий и Новой композиции! Мне кажется такое бывает у всех!- Озарение!

Тоже думаю, что без озарения не обошлось. Мгновенная интуиция, еще не до конца осмысленная. Но это подспудное знание ведет Дениса, помогая нащупывать верный путь
LarKor писал(а):
С наступающим праздником! Всем Новых Свершений! 🎼🎉🌈🚀сегодня пройду по Ленинградской..фото пришлю.

Спасибо, дорогая!
И тебя тоже с Новым 2024!
фотки буду ждать. Хочу сегодня-завтра сделать в теме галерею из зимней Самары-Куйбышева

Благодарю за отзыв!

*
Ирина,
Irenie писал(а):

Мне кажется, я частично угадала

Да кое-где

Irenie писал(а):
На мой субъективный взгляд - получше, уже заранее объясняется следующий вопрос Дэна. Не просто так - про фирму - а именно в контексте понимания интересов Разина и его мотивов

Спасибо за помощь внесла эту фразу в текст

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>29 Дек 2023 13:53

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение! Flowers
Интересно про замедленное действие музыки. Только не поняла отсроченный эффект, который Денис рассчитывал произвести на Разина, уже произошел или нет. Приглашение на ужин это оно?

Читала о новых стилях, типа, исполнение современной музыки на средневековых инструментах, и вспомнила один классический номер с абракадаброй музыкальной терминологии. Smile

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>29 Дек 2023 18:16

Мне понравилось! В прошлую встречу с Разиным Денис выглядел как дерзкий юнец, но теперь он повзрослел и они теперь равны.
Мне не кажется, что Денис случайно сочинил свою композицию. Он на уровне подсознания знал, что нужно делать. Наверное так работает дар. Тянуть с выяснением отношений больше нельзя, тут я согласна с Денисом. По поводу вопроса почему именно Прометей.
Он так спрашивает о его целях. Прометей дал людям огонь, а что хочет дать человечеству Разин? Сделать это он собирается используя Дениса, так что вопрос закономерный. А Разин еще и значок Денису приколол - не сомневается, что он в его команде.
По реакции Разина на кольцо ясно в каких они отношениях. Но тут интересный момент - теперь у Дениса значок Прометея и кольцо Хозяйки. Может это знак, что противоборствующие стороны найдут точки соприкосновения с помощью Дениса.
Я по-прежнему думаю, что люди Разина пытались похитить Дениса, чтобы уберечь его от дальнейших попыток убийства.
По поводу вопроса то ли самый атаман этот Разин или нет. Он же сказал Денису, что его отличает от Прометея. Денис в отличие от Прометея смертен. Выходит и Разин тоже обладает секретом вечной жизни.

Спасибо, Нат!

С наступающим тебя и всех нас! Отпразднуем как следует, загадаем желания и пусть они исполнятся!

Да, мне нравится портрет Разина. Он здесь, мягче. Но выглядит волевым мужчиной.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2023 20:37

Добрый вечер!

Таня,
Tannit писал(а):
Интересно про замедленное действие музыки. Только не поняла отсроченный эффект, который Денис рассчитывал произвести на Разина, уже произошел или нет. Приглашение на ужин это оно?

да, в том числе
Денис рассчитывает, что действие будет продолжаться долго, такой едва уловимой аурой. Но ужина он, конечно, не ожидал. То ли хорошо подготовленный экспромт... то ли ответный выпад
Tannit писал(а):
вспомнила один классический номер с абракадаброй музыкальной терминологии.

О!!! Необыкновенный концерт Образцова! В детствте я его столько раз пересматривала - обожала его! Как же давно я это не видела. Спасибо большое за эту роскошную ассоциацию

и благодарю за подсказку с Нестеровым. И правда он

С наступающим!

*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):

Мне понравилось!

Ура! Ar
Nadin-ka писал(а):
В прошлую встречу с Разиным Денис выглядел как дерзкий юнец, но теперь он повзрослел и они теперь равны.

Да, Разин эту перемену почувствовал тоже. С таким новым Денисом он готов уже обсуждать свои планы, а не просто его руками жар загребать
Nadin-ka писал(а):
Мне не кажется, что Денис случайно сочинил свою композицию. Он на уровне подсознания знал, что нужно делать. Наверное так работает дар.

Наверное. Это такие тонкие материи, что описать их грубыми словами практически невозможно - только мгновенно познать.
Я почти уверена, что Денис вот так, на высшем плане, познал совет отца. Получил от него главный урок. Шифр - это, конечно, тоже здорово, но мальчику всегда не хватало поддержки родного человека, соприкосновение с родительским опытом. И хорошо, что Денис уже взрослый - он не будет пропускать мимо ушей то, что пропустил бы в подростком. к примеру. Теперь он готов к диалогу, готов слышать и услышать
Nadin-ka писал(а):
По поводу вопроса почему именно Прометей.
Он так спрашивает о его целях. Прометей дал людям огонь, а что хочет дать человечеству Разин?

Ну, да, примерно это Денис и спрашивал
Nadin-ka писал(а):
Разин еще и значок Денису приколол - не сомневается, что он в его команде

Или надеется его в этой команде удержать
Nadin-ka писал(а):
По реакции Разина на кольцо ясно в каких они отношениях. Но тут интересный момент - теперь у Дениса значок Прометея и кольцо Хозяйки. Может это знак, что противоборствующие стороны найдут точки соприкосновения с помощью Дениса.

Это было бы замечательно! И правда, у Дениса. как представителя двух сторон, есть шанс положить конец бессмысленной вражде. Лучше созидать вместе, чем воевать и не доверять друг другу
Nadin-ka писал(а):

Я по-прежнему думаю, что люди Разина пытались похитить Дениса, чтобы уберечь его от дальнейших попыток убийства.

ты права
Nadin-ka писал(а):
Выходит и Разин тоже обладает секретом вечной жизни.

тут ты тоже права

Nadin-ka писал(а):
Да, мне нравится портрет Разина. Он здесь, мягче. Но выглядит волевым мужчиной.

Спасибо!
тут весело получилось. оказывается. Это все тот же актер Нестеров Просто в ином амплуа, и я его сразу и не распознала. Спасибо, Таня просветила

Спасибо за поздравление! И тебе тоже желаю всего самого лучшего, доброго. прекрасного в оптимистичного в наступающем году!

>29 Дек 2023 20:45

натаниэлла писал(а):
Да они не особо и враждуют... с Хозяйкой уж точно нет - какой резон с духами и богами воевать? Но вот с последователями местного культа терки имеются

Нат, у Разина даже взгляд на кольцо с знаком Хозяйки вызывает злобу, и я предположила что между ними личная вражда.
натаниэлла писал(а):

Тут взгляд Разина, пожалуй, впервые за все время, опустился на левую руку Саблина, покоящуюся перед ним на столе, и в нем промелькнуло нечто злое и жестокое. Дэн понял, на что он смотрит: на «змеиное кольцо» Хозяйки.

>29 Дек 2023 21:26

Вика,
Виктория В писал(а):
у Разина даже взгляд на кольцо с знаком Хозяйки вызывает злобу, и я предположила что между ними личная вражда.

об этом еще будет сказано.
Злобу у него вызывает не сама Хозяйка, а те, кто носит эти кольца.
и причина у него для этого есть (сам виноват имхо)

>29 Дек 2023 21:29

» Новогодняя Самара (Куйбышев) вчера и сегодня

Друзья, нашла в сети фотографии старой новогодней Самары. Это снимки 1950 - 1980х годов.
так интересно рассматривать старинные фотографии. Видеть то, что давно уже не существует...

Денис, пожалуй, именно так открывал собственное прошлое, когда рассматривал фотоальбом в квартире Зубковых...

Ниже под спойлером принесла вам несколько таких фотографий. Наслаждайтесь черно-белыми красками минувшей эпохи

а также современными красками Самары новогодней в 2023-2024 году

ну, и немножко новогодних фоток из Москвы, откуда мы с Денисом

Спасибо всем, кто побывал на этой фото-экскурсии!

С НАСТУПАЮЩИМ!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Дек 2023 0:23

На старых фотографиях столько людей! Все счастливы и на полном серьезе ждут чудес в новогоднюю ночь.
У них надежды на счастливое будущее, а у нас светлая печаль по ушедшим временам.
На современных фото очень красиво, ярко и красочно.

Спаибо за экскурсию и за настроение!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2023 12:00

Nadin-ka писал(а):
На старых фотографиях столько людей! Все счастливы и на полном серьезе ждут чудес в новогоднюю ночь.
У них надежды на счастливое будущее, а у нас светлая печаль по ушедшим временам.
На современных фото очень красиво, ярко и красочно.

Надя, спасибо за эмоции!

Леди, благодарю всех за сердечки!

>30 Дек 2023 12:02

» Новогодний мини-концерт и пожелания

Дорогие читатели романа "Маэстро"! Милые леди, коллеги по перу и добрые друзья!

Поздравляю вас с замечательным праздником, который всегда дарит надежду на лучшее, заставляет верить в чудеса и мечтать!
Пусть этот прадник станет для вас незабываемым событием, наполненным уютом и теплом домашнего очага!
Наслаждайтесь весь год волшебной атмосферой радости, когда даже невозможное становится возможным, когда сказка сбывается вопреки жестокой реальности и сами собой расправляются крылья за спиной, появляются силы.

Будьте здоровы, счастливы, любимы, и пусть с вашими близкими все будет хорошо!

*

*
До встречи в новом году!

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>30 Дек 2023 17:19

Всем привет!!!
К сожалению, меня сразила "корона" и я выпала на время из активной жизни. Но уже прихожу в себя и пытаюсь закрыть долги уходящего года.
Нат, огромное спасибо за захватывающие главы романа, музыкальное сопровождение к ним, экскурсию по новогодней Самаре. Все очень понравилось.
Мне кажется, что работа Дениса над куплетами Мефистофеля не просто вылилась в новую, совершенно особенную композицию, а взорвала в нем самом какое-то новое знание, новое понимание жизни. Эльвира это почувствовала. Она очень тонко чувствует Дениса, насколько вообще может обычный человек почувствовать гения. Денису очень повезло, что она оказалась рядом и заставила по свежим следам записать созданное.
Разин тоже почувствовал это произведение, созданное специально для него. Он оценил истинную силу Дениса, знак Прометея и приглашение на ужин - явное тому свидетельство.

Поздравляю всех леди с наступающим Новым годом!!!

Счастья, здоровья всем Вам и Вашим родным и близким, творческого вдохновения, а главное, мирного неба над головой!!!

>30 Дек 2023 19:35

Дорогая Нат, спасибо за новогоднюю фотоэкскурсию и душевные пожелания! Flowers
Так и тянет пополнить фотоальбом новыми новогодними фотографиями. Надеюсь, всем милым Леди Новый Год еще много лет будет приносить радость и счастье!
Мира всем, добра и благополучия, нашему дорогому Автору океан вдохновения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 2:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Спасибо за продолжение. Очень интересные вопросы подняты в главе. Есть над чем подумать. Намеки дают понять,... читать

В блоге автора AriSta: Вспоминаю о прошедшем

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маэстро (НФ) [25610] № ... Пред.  1 2 3 ... 52 53 54 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение