Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот если честно, то никогда не куплю книгу, на которой томно обнимается полуобнаженная парочка, мне просто будет стыдно ее к себе на полку ставить. Считаю такие обложки вверх безвкусицы... это мое махровое ИМХО.
Лично мне нравятся обложки из серии "Мона Лиза", любо дорого посмотреть, просто украшение для книжной полки ![]() По этому выбрала вариант - Эстетически красиво и подходяще содержанию _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне всегда нравились обложки эстетически и со вкусом ,по теме произведения, оформленные . А то в последнее время, берешь книгу , на обложке одеты , как в средневековье , а на самом деле книга о современности. Меня это раздражает. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю на 99% зарубежную литературу, поэтому лучшие обложки для меня - оригинальные ![]() В отечественном книгоиздании, увы, получить качественные обложки - квест 80 уровня. Но иногда получаются очень хорошие - у Фантом-пресс, например, почти все или у Азбуки. Проголосовала за эстетичность и соответствие содержанию. А полуголые мужики и тетки - фу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даже не знаю, какой вариант выбрать. Мне не нравятся типичные для любовных романов обложки, с полуобнаженной парой или одним человеком. Больше всего меня привлекают обложки с девушками в интересных, красивых платьях, или с парами, в обычной обстановке. Хорошо воспринимаю абстрактные обложки. Но в общем обложка для меня не является решающим фактором, читать книгу или не читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этерия писал(а):
Вот если честно, то никогда не куплю книгу, на которой томно обнимается полуобнаженная парочка, мне просто будет стыдно ее к себе на полку ставить. Считаю такие обложки вверх безвкусицы... это мое махровое ИМХО. ![]() вообще-то у меня электронная читалка и обложки мне без надобности. Покупаю в бумаге только САМОЕ любимое, а такого не много, но в книжном магазине книгу с полуголой парочкой на обложке в руки не возьму)))) Мой ответ - Эстетически красиво и подходяще содержанию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обложки издательства Библиополис![]() Понятно, что много было критики по поводу оформления обложек, и художников не жаловали девочки лестными эпитетами. Но хочу отметить, что были и достойные обложки ЛР, сделанные нашими художниками в 90-тые годы Очень нравятся работы Л. Г. Епифанова в одной из любимых серий - "Библиотека Любовного Романа" |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала- эстетически красиво и подходит содержанию.Красивая обложка для меня имеет значение, иногда именно она привлекает внимание и только потом читаю аннотацию.Правда, случается, что, ни красивая обложка , ни аннотация-не очень соответствуют содержанию.Из последних приобретений, считаю, красиво оформлены и соответствуют содержанию, такие романы как- В оковах страсти- Тродлер (Мир книги 2007), Невинная вдова и Меч и корона- О'Брайен (Клуб семейного досуга 2011) , очень нравится обложка ,,Сердце рыцаря''-Брэдшоу (серия Очарование 2005)-так нежно, завораживающе, с оттенком мистики и согласно содержанию книги! А Сагу-Гэблдон- купила, именно, потому, что обратила внимание на оформление книг (серия Королевы любви Эксмо), потом, заинтересовала аннотация- рискнула, неизвестный автор, бо-о-ольшое содержание (около 1000 страниц)-три книги!, да и не дешево- ни на миг не пожалела, в восторге! Так же познакомилась с творчеством Вилар- увидела на обложке ,,бравого крестоносца'' роман ,,Дочь короля''-Образцова( она-же Вилар) изд.Крылов 2007 и аннотация заинтересовала, не обманула, чему теперь безмерно рада.Сколько книг Вилар я еще купила, кстати , тоже весьма хорошее оформление Клуба Семейного Досуга.
,,Обратный'' пример-Сломаный клинок, автора не помню, средневековый роман, очень красивая обложка (картина как на моей аватаре!), а содержание скучноватое, сухо так изложено, прочитать не более одного раза. _________________ ![]() Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложки художника К.Ю.ШвецЕще несколько замечательных обложек моих любимых романов, выполненных художником Швец К. Ю.![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложки художников А.Данилова, А.Борисенко и В.ГромоваПравда, в свое время собрала книг не так много. Вот еще из любимого - в оформлении художников А. Данилова и А. Борисенко.![]() ![]() А самая любимая и ценимая у меня обложка к роману "Сара Дейн" Кэтрин Гаскин, выполненная художником Громовым В. В. Она очень точно отражает происходящее, героев именно так и представляла! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложки художницы Борисовой С. В.В этой рубрике уже обсуждались обложки художницы Борисовой С. В., лично мне они запомнились, в отличие от от штампованных, с одними и теми лицами.Можно сказать, что ее известную работу к роману Джоанны Линдсей "Похищенная невеста" можно считать "визитной карточкой" мастера: ![]() И мне кажется, что наряду с не очень удачными есть у мастера и достойные работы: ![]() ![]() ![]() ![]() И мне нравится сказочность ее рисунков! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще нашла интересную, как мне кажется, обложку, выполненную нашим художником - Сальниковым А. В.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если читаю к электронном виде, то все равно какая обложка. Но в книжном магазине обязательно смотрю на обложку.
Например, если увижу такую обложку (Шиповник): ![]() То не буду покупать, даже если аннотация очень понравится...предпочту читать в электронном виде. Но если была бы такая обложка, то без слов купила бы: ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жозефина писал(а):
Если читаю к электронном виде, то все равно какая обложка. Но в книжном магазине обязательно смотрю на обложку.
Но если была бы такая обложка, то без слов купила бы: ![]() Боже мой, впервые встречаю поклонника горняковских творений!)))) Это художник , создавший сие чудо ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Хамелеоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бывает так, что встречая красивую обложку, хочется найти более крупное изображение. Без разных рамочек и текста. Да и было бы неплохо узнать художника, а потом познакомиться и с другими его работами...
Быть может есть среди нас те, кто мог бы помочь в этих поисках? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Один из вариантов найти художника или работу - кликнуть на изображение правой кнопкой мыши и выбрать в контекстном меню пункт "Найти это изображение в Яндексе" (если в качестве поисковика используется он). На страничке с результатами по ссылочкам в разделе "Сайты, где встречается картинка" можно перейти на подходящий. В данном случае Яндекс выдал ссылку Художник Виктор Гаудино Victor Gadino . Ну а дальше можно поискать сведения и о самом художнике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |