Регистрация   Вход

Angel:

Кассиопея, сам роман помню плохо, но особого впечатления он и на меня не произвел. Правда, оценила я его все же повыше)

...

Кассиопея:

Скандальная любовь

Роман мне не очень понравился, ожидала большего. Sad Вроде и сюжет неплох, но вот некоторые поступки Ггероев мне не понравились. flag Образ Ггероини Николь мне не очень понравился. Вроде автор представляет ее решительной и смелой, которой наплевать на мнение света. А в итоге ее нелогичность поступков и образ мысли меня просто убили. И с чего она взяла, что Ггерой захотел на ней жениться после одной встречи и она позволяет ему всякие вольности, хотя ее репутация я и так не блещет. Она заперлась в деревне и боится пересудов. Я ожидала от нее больше храбрости и смелости, что она будет гордо держать голову, а не зарывать голову в песок как страус. А ее поведение, когда она узнала про любовницу Хэдриана, мне кажется наивным для такой девушки. Короче поведение Николь явно нелогичное и неадекватное. Про образ Ггероя Хэдриана не могу сказать ничего плохого. Hun В итоге роман получился средним и оценка соответственно 4-.

...

goldann:

Кассиопея писал(а):
Короче поведение Николь явно нелогичное и неадекватное.

Лили, согласна на все 100. Ok Не пошел и у меня этот роман...
Спасибо за отзыв!

...

Suoni:

Кассиопея писал(а):
Скандальная любовь

Роман мне не очень понравился, ожидала большего. : В итоге роман получился средним и оценка соответственно 4-.

Мой первый роман у Бренды Джойс. Вот сейчас вспоминаю, со многими выводами Касси насчет Николь я соглашусь. Мне не понравилось что Николь как бы навязывалась герою. Особенно когда у него была невеста. А в целом, роман мне нравился.
Касси, спасибо за отзыв!

...

Angel:

Кассиопея, и снова наши впечатления совпали!))) Почему-то не запал мне в душу этот роман...

...

Кассиопея:

Значит не одной мне роман этот не понравился. В ведь завязка была неплоха и мог бы получиться очень даже хороший роман. shuffle

Девочки, какой роман лучше читать дальше Средь бела дня, Мечты не умрут или Пленница. А то два последних романа мне как то не очень. Я тут посчитала: 9 романов мне понравились, а 10 не совсем. надо бы переломить ситуацию. Wink

...

Angel:

Два первых - повестушки из сборников, причем весьма невыразительные (особенно "Мечты не умрут"), "Пленница" - роман о перемещении во времени. Как тебе такой сюжет? Я подобное не люблю. Кроме того, в книге есть насилие, поэтому отнеслась к ней довольно прохладно, хотя читается интересно.

...

Аверияна:

"Пленница" - очень неоднозначный роман, я его прочитала от начала и до конца, мне он показался не проработанным, интересная задумка автора и сюжет и герои - вот все вроде есть для удачного воплощения, но слишком много каких-то второстепенных деталей, и они часто повторяются, а то, что должно быть основным- оказывается смазанным, есть эпизоды, схожие с "Анжеликой и султан" - сцены в гареме, много сумбура в описаниях и в сюжете, три балла из десяти, перечитывать я его не буду.

...

Кассиопея:

Angel писал(а):
Два первых - повестушки из сборников, причем весьма невыразительные (особенно "Мечты не умрут"),

Angel , спасибо. Повествушка в последнее время мне не очень. Так, в корзину их. Не буду тратить драгоценное время. shuffle

Angel писал(а):
"Пленница" - роман о перемещении во времени. Как тебе такой сюжет? Я подобное не люблю. Кроме того, в книге есть насилие, поэтому отнеслась к ней довольно прохладно, хотя читается интересно.

Аверияна писал(а):
схожие с "Анжеликой и султан" - сцены в гареме, много сумбура в описаниях и в сюжете, три балла из десяти, перечитывать я его не буду.

Я хоть и нормально отношусь к перемещению во времени, но что-то мне расхотелось чиать этот роман. Hun
Так, что же осталось у Джойс нечитанное?

Опасное влечение, Любовники и лжецы, Темное обольщение и Темный соперник. И все. А как насчет первых двух. Кто читал? Laughing Серию Властелины времени я оставила на самый конец. Wink

...

Angel:

Из всего перечисленного мне понравились только "Любовники и лжецы". Роман современный и очень жесткий (подозреваю, что в стиле Розмари Роджерс), но чем-то он меня "зацепил". Но я совсем не уверена, что тебе он тоже понравится. Да я даже не уверена, что мне самой он понравится, если я решусь его перечитать Laughing
"Опасное влечение" - книга о внуке (если не ошибаюсь) Дерека и Миранды. Чистый детектив. На меня вообще никакого впечатления не произвел. То ли из-за обманутых ожиданий (я-то думала, это ЛР), то ли оттого, что детективная линия действительно не ах-ти.
Ну а "Властелинов времени" я совсем не люблю. Второй роман так и не дочитала.

Кассиопея, а "Маскарад" ты прочла? Точно помню, что ты читала "Приз". А что насчет "Маскарада"? И есть же еще "Украденная невеста")))

...

джухи:

Angel писал(а):
И есть же еще "Украденная невеста")))

что-то никто отзыв на эту книгу не оставил здесь.или я пропустила его? или еще никто не прочитал

...

Кассиопея:

Angel писал(а):
Из всего перечисленного мне понравились только "Любовники и лжецы". Роман современный и очень жесткий (подозреваю, что в стиле Розмари Роджерс), но чем-то он меня "зацепил". Но я совсем не уверена, что тебе он тоже понравится. Да я даже не уверена, что мне самой он понравится, если я решусь его перечитать

Angel , я думаю наверное не понравится. Sad Особенно если в стиле Роджерс. В корзину. Mr. Green

Angel писал(а):
"Опасное влечение" - книга о внуке (если не ошибаюсь) Дерека и Миранды. Чистый детектив. На меня вообще никакого впечатления не произвел. То ли из-за обманутых ожиданий (я-то думала, это ЛР), то ли оттого, что детективная линия действительно не ах-ти.
Ну а "Властелинов времени" я совсем не люблю. Второй роман так и не дочитала.

Эти романы пока не буду списывать со счетов, особенно Властелины времени. Хочу попробовать Джойс в непривычном амплуа прочесть. После первого романа будет видно, что делать со вторым. Wink
Angel писал(а):
Кассиопея, а "Маскарад" ты прочла? Точно помню, что ты читала "Приз". А что насчет "Маскарада"? И есть же еще "Украденная невеста")))

Точно. Angel , я что-то упустила эти два романа. Спасибо, что напомнила. thank_you Вот только Украденной невесты нет в каталоге, а Маскарад я смотрю ты оценила на 4. Наверное его и прочту.
Angel , спасибо, что помогла определиться с оставшимися книгами Джойс.

...

Angel:

Кассиопея, да не за что)) Но ты не боишься, что отбросила что-то стоящее?

...

Кассиопея:

Angel писал(а):
Но ты не боишься, что отбросила что-то стоящее?

Нет. Особенно если в стиле Роджерс. Да и малышки я не очень люблю. так как обычно они получаются сумбурными и с непрописанными героями. А про гарем я не очень люблю, очень мало удачных книг с таким сюжетом. Wink

...

helencapricorne:

Morning писал(а):
Девочки, Марика начала переводить Джойс, серию "Повелители времени"..1-2 книги уже давно выпущены, а 3 вот только 26 августа попала на прилавки магазинов)) Я вся в поиске, если кто найдет 3 книгу (Brenda Joyce - Dark Embrace), поделитесь, а?))
И еще...я чуть не хлопнулась в обморок от счастия, увидев анонс.. 29 марта еще и 4 книга выйдет!!!

He didn't choose his destiny...Destiny chose him.
(Он не выбирал свою Судьбу...Судьба избрала его).

Правда, о ком книга, вообще непонятно..

Книга еще нужна?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню