Nastasiya:
Очень давно читала какой-то её роман и меня не особо зацепило....
А недавно прочитала "Главный свидетель" и так мне книга понравилась, что теперь наверно займусь её книгами)
...
Дафна:
Надо мне тоже как-то выкроить время и прочитать "Главный свидетель"... Много хороших отзывов на него!
...
очаровашка:
Дафна писал(а):Надо мне тоже как-то выкроить время и прочитать "Главный свидетель"...
Дафна будем ждать отзыва!
...
Близнец:
Значит так... дочитала я
"Смерть в ночном эфире", впечатления и ощущения самые разнообразные. Этих детей, которые участвуют в "Секс-клубе" хотелось поймать и отшлепать, причем это мягко сказано!!!! Девочку было жалко не смотря на ее поступки, по мне это был для нее способ самовыражения чтобы добиться внимания бездушного отца. Честно этого судью хотелось просто прибить, воспользоваться гибелью девочки в новой предвыборной компании

.
Очень рада, что Гэвин изменился (скорее всего это был просто вызов отцу). Убийцу я угадала

, потому что остальные как-то не подходили на эту роль. Армстонга, по моему мнению, слишком навязывали в качестве убийцы, про уборщика почти ничего не рассказывали компрометирующего, комп мне не понравился уже тем, что прижал в туалете бедного мальчика, а Стэн казался слишком бесхарактерным. Угадать-то я угадала, но долго сомневалась, вспоминая, что Браун любит преподносить в конце что-нибудь этакое...
Это первый мною прочитанный роман в которым ни один из героев не является подозреваемым, хотя страстей тут хватало. Эта тайна, прошлое, что мешала Пэрис и Дину быть вместе... а Джека жаль, он ведь не виноват, что они полюбили друг друга (лучший друг и невеста).
Роман тяжелый психологически, все эти извращения с малолетними девицами, которые спят с мужиками чтобы заработать на сумочку

или просто ради эксперимента... бррр.
Так что, простите но более точную характеристику мне не подобрать
...
allissa:
"
Шарада" пополнила список моих любимых романов!
Сюжет закручен настолько интересно, что чесно признаюсь, убийцу не вычислила. Много второстепенных персонажей, но нах так легко отвлекаться, они все связанны. Столько вариантов и все возможные! Даже главный герой был под подозрением.
Главный герой просто взят из "Зависти"прямолинейный, пошловатый, таинственный
Главная героиня куколка, из породы сильных, независимых. Как она его на место ставила

Любовная "линия-прелюдия-интрига" очень понравилась!
Розамунда писал(а):А интрига , чьё сердце было у героини так и осталась неразгаданной
Если подумать, то разгаданной
Автор рассказала о трех донарах, и если выбирать только из них, а скорее всего так и было, то сердечко досталось от рокера. Убийца же выследил мальчика через банк органов и был уверен на все сто, но просто на всякий случай решил всех порешить. А женское сердечко досталось молодой писательнице.
Роман на 5+!!! ...
Nastasiya:
Я только сегодня начала читать "Шараду" - судь по отзывам я не просчиталась))
...
Близнец:
Продолжаю свои комментарии, дочитала
"Жар небес", книга хорошая, замечательная... вот только мое впечатление о ней было испорчено еще до прочтения. Я перед тем как ее скачать, решила почитать отзывы (в первый и в последний раз!!!!) и что вы думаете.. все было так красиво расписано и в конце - "я так и знала, что ее сестра главная злодейка..." у меня аж руки опустились и какой смысл теперь читать, когда все уже известно?!!!!!!!!!!!!! Где интрига?!!!
Но это единственный негативный момент.
Кеш полностью соотвествует Брауновскому типажу мужчин - грубый, резкий, циничный, этакий мужлан не знающий слов любви, при види которого колени подгибаются и все мысли исчезают. О том, чей он сын я догадалась сразу.
На протяжении всего романа поражалась стойкости героини, я бы давно психанула послала Кена и сестрицу как можно дальше и поставила бы их на место.
Очень жаль Джонни и Гейлу, так исковеркана их судьба, но они помогут друг другу стать другими и все пережить.
Роман хороший, ставлю 5++++, но все равно не сравниться с "За семью печатями" для меня
...
Olivka:
Близнец писал(а): у меня аж руки опустились и какой смысл теперь читать, когда все уже известно?!!!!!!!!!!!!! Где интрига?!!!

Как же я с вами согласна

Я сама ооочень не люблю отзывы, в которых просто пересказывается содержание книги от начала и до конца или описываются ключевые моменты

Ведь отзывы нужно писать для того, чтобы поделиться своими впечатлениями от книги, рассказать об эмоциях, которые были во время чтения, чтобы человек, который
не читал эту книгу, после прочтения отзыва захотел прочитать (или не захотел, если отзыв негативный), а тут получается, прочитаешь, и потом ещё 10 раз пожалеешь, т.к. уже никакой интриги нет.
Девочки, когда пишите отзыв, рассчитывайте на то, что его прочитает человек, который только собирается взяться за книгу, не надо все пересказывать.
Теперь по поводу "Жара небес".
Татьяна, наши мнения опять совпадают

Роман просто великолепный, но "За семью печатями" все равно лучше
...
очаровашка:
Татьяна спасибо за отзыв!!!!!
...
Близнец:
Ливи вот и я стараюсь писать отзыв, не говоря кто убийца, не раскрывая всю интригу, ведь отлично понимаю, как будет обидно тому кто не читал, а только будет.
очаровашка пожалуйста
Итак...
Шелковые слова это роман из серии "Малышки", никаких убийств, крови, мучений, лишь любовь и романтика...

мне просто было необходима небольшая передышка...
Дик просто прелесть, о таком мужчине можно только мечтать - сильный, надежный, терпеливый, мужественный. Мне кажется, я могу перечислять до бесконечности, но все равно все не перечислю. Так добиваться героини, холить ее и лелеять может только настоящий любящий мужчина и то не все (даже немного завидую...

).
Но я и ГГ-ню могу понять, эти сомнения, переживания понятны мне, я сама до сих пор не могу поверить, что у меня все хорошо, что меня любят (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Самое главное, что она все поняла и во всем разобралась
...
Olivka:
Татьяна, за твои отзывы я как раз спокойна, читаю их даже на те романы, с которыми ещё не знакома
"Шелковые слова" не читала, но судя по твоим словам, роман не в стиле Браун, да ещё и малышка.. Рада, что тебе понравилось, но сама скорее всего читать не буду.. После малышек у меня какое-то чувство незавершенности остается, как-будто автор забыл что-то важное в романе написать
...
Lorik:
А я наоборот люблю ее "малышки"

, и "Шелковые слова" одна из трех самых любимых

Перечитываю ее каждый год

. Она, действительно греет душу, когда читаешь о заботливости и нежности главного героя
Ливи, в этой книге, кстати, есть вначале сцена в лифте, так я когда твой ролик в рассылке смотрела и увидела их в лифте, грешным делом сначала на эту книгу подумала, пока не услышала слова "Мама?!"
...
Olivka:

А я твою загадку сегодня угадала

Вчера вечером что-то совсем туго соображала и ничего в голову не приходило, зато сегодня спокойно прочитала и сразу вспомнила то, что нужно. Ты умница, хорошо постаралась, стихи отличные
...
Близнец:
Лорик ой, спасибо, как я так умудрилась, пошла исправлять.

Мне тоже эта "малышка" понравилась, легкая, ненавязчивая и такая милая
lorik писал(а):Ливи, в этой книге, кстати, есть вначале сцена в лифте, так я когда твой ролик в рассылке смотрела и увидела их в лифте, грешным делом сначала на эту книгу подумала, пока не услышала слова "Мама?!"
Не поверишь - я тоже
...
Lorik:
Ливи, спасибо, рада, что понравилось.
Близнец писал(а):Лорик ой, спасибо, как я так умудрилась, пошла исправлять.

Мне тоже эта "малышка" понравилась, легкая, ненавязчивая и такая милая
lorik писал(а):Ливи, в этой книге, кстати, есть вначале сцена в лифте, так я когда твой ролик в рассылке смотрела и увидела их в лифте, грешным делом сначала на эту книгу подумала, пока не услышала слова "Мама?!"
Не поверишь - я тоже

...