эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Начала читать "Прямо в огонь". Герой там tender. Уже пускаю слюнки. Настя, возьми себя в руки - то ли еще будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
Настя, возьми себя в руки - то ли еще будет Уже взяла. Ждала пока кто - нибудь сообщение напишет, а то не могла отзыв оставить. Итак: Прямо в огонь По манере написания книга чем - то похожа на "Чужие грехи" - действительность пресекается с воспоминаниями о прошлом героев. Плюс ко всему герои знают друг друга давно. Мне было интересно, как автор на этот раз удивит меня с разными тайнами и грязными подробностями о семье или о людях, которые окружают главных героев. И в этом плане я немного все - таки разочарована. Ничего неожиданного. Герой темная личность, но одно место чует у меня, что он не так - то прост. (А вообще, яркий пример о герое, это "Его губы были такими же соблазнительными, как и прежде". Только для меня подпортило впечатление то, что я вместо губы, прочитала груди... ![]() Мамашка у героини, хотя и приемная - ![]() Героиня жертва изнасилования, и хотя герой в этом не виноват, он в какой - то мере ощущает свою вину. И помогает ей справится с психологическими проблемами в этом плане. В книге нет такого надрыва, как в Чужих грехах, да и преступник виден как на ладони, но есть масса вопросов, которые держат в напряжение при прочтении, не говоря уже о главных героях и проблемах в их взаимоотношениях. Концовка тоже напоминает "Чужие грехи", но нет такого надрыва. В общем отличный роман, но чего - то все - таки не хватило. Хотя и все происходило в моей любимой отдаленной местности. И немного смущало мужское имя героини. Я все время путалась. Буду еще читать романы автора. И задалбливать толпу наводящими вопросами по существу. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Прямо в огонь Настя, огромное спасибо за отзыв! ![]() butskiy писал(а):
В книге нет такого надрыва, как в Чужих грехах, да и преступник виден как на ладони, но есть масса вопросов, которые держат в напряжение при прочтении, не говоря уже о главных героях и проблемах в их взаимоотношениях. Мне в свое время тоже самое казалось в отношении Чужих грехов. Романы действительно похожи, и видно порядок прочтения и накладывает соответствующий отпечаток. butskiy писал(а):
Да и покойный братец, ввиде приведения, не внушает теплых чувств. Я действительно думала, что он приведение. Я поначалу тоже так думала, учитывая, что у Стюарт есть романы с мистическим и поранормальным уклоном. ![]() butskiy писал(а):
Концовка тоже напоминает "Чужие грехи", но нет такого надрыва. Мне показалось, что Прямое в огонь более наполнена переживаниями, может они не такие...э, не подобрать слово ![]() ![]() butskiy писал(а):
Буду еще читать романы автора.
И задалбливать толпу наводящими вопросами по существу. Я даже примерно приметила романы у автора, которые можно было бы почитать. Интересно, что это будет за книга? _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juliaest писал(а):
видно порядок прочтения и накладывает соответствующий отпечаток. Это точно. juliaest писал(а):
Я поначалу тоже так думала, учитывая, что у Стюарт есть романы с мистическим и поранормальным уклоном. Я на полной серьезе думала, что там действительно приведение. juliaest писал(а):
Мне показалось, что Прямое в огонь более наполнена переживаниями, может они не такие...э, не подобрать слово ...В общем, не такие нервно напряженные, как в Чужих грехах, меньше накал, но они глубже. Кроме того Ггерой в Прямо в огонь мне больше понравился. Да, здесь больше чувств, однозначно. Больше похоже на обычный ЛР. juliaest писал(а):
Интересно, что это будет за книга? Вариантов море. Но принимаю все варианты, советуйте. Желательно современные. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за отзыв! ![]() ![]() butskiy писал(а):
В общем вопросов возникало масса. Остался вопрос, где он действительно находился все это время. Мда... этот вопрос многих волнует... ![]() butskiy писал(а):
Героиня жертва изнасилования, и хотя герой в этом не виноват, он в какой - то мере ощущает свою вину. И помогает ей справится с психологическими проблемами в этом плане. Да.. мне героиню было искренне жаль... ![]() butskiy писал(а):
Буду еще читать романы автора.
И задалбливать толпу наводящими вопросами по существу. Давай. Я вдохновденная твоими отзыва тоже решила в следующий список внести еще не читанный роман автора... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Прямо в огонь
По манере написания книга чем - то похожа на "Чужие грехи" - действительность пресекается с воспоминаниями о прошлом героев. я, когда читала, не думала об этом, просто увлеклась сюжетом и героем ![]() butskiy писал(а):
В общем отличный роман, но чего - то все - таки не хватило. Хотя и все происходило в моей любимой отдаленной местности. наверное, нужен был более длительный перерыв после Чужих грехов, чтобы не было сравнения с прочитанным, а просто новый роман суперского автора ![]() Спасибо за отзыв!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Прямо в огонь Настя,Спасибо за отзыв.От меня ![]() butskiy писал(а):
Я действительно думала, что он приведение. Ой,я тоже. ![]() ![]() ![]() butskiy писал(а):
По манере написания книга чем - то похожа на "Чужие грехи" juliaest писал(а):
Романы действительно похожи, и видно порядок прочтения и накладывает соответствующий отпечаток. Инет писал(а):
наверное, нужен был более длительный перерыв после Чужих грехов, чтобы не было сравнения с прочитанным, а просто новый роман суперского автора Девочки,Вы меня заставили задуматься- а читать ли этот роман следущим или сделать перерыв? ![]() Посоветуйте тогда мне другой роман,только СЛР. Пока не хочу исторические читать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
Лабиринты лжи, Чёрный лёд, Дом теней... Загадочный любовник, Ритуальные грехи (еще одни грехи, только ритуальные, а не чужие) _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Ой,я тоже. Жил где-нибудь неподалеку)) Но как Автор проиграла его в роли привидения! Просто описывалось так, как будто он действительно приведение. И крыс подбрасывал, и героиню толкнул. И машины завел... В общем мрачно и загадочно. Сквозь стены он же не мог видеть и ходить... lanes писал(а):
Посоветуйте тогда мне другой роман,только СЛР. Пока не хочу исторические читать. И мне. Только, чтобы без долгих расставаний, и книга начиналась со встречи героев. А если они еще и до этого знакомы не будут, вообще блеск. Я скачаю и включу в следующий списочек. После небольшого перерыва, я думаю неплохо пойдет. ![]() Инет писал(а):
я, когда читала, не думала об этом, просто увлеклась сюжетом и героем А у меня так 2 книги подряд, поэтому и бросилось в глаза. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Angel, спасибо за отзыв! Роман не читала, но ![]() Эх, боюсь-боюсь предположить, как ты его воспримешь, учитывая твои отношения с исторической Стюарт... ![]() reborn писал(а):
Думаю, что не зря я купила этот роман. Не знаю, как ты, а я точно не зря ![]() reborn писал(а):
Натаниэль так молод, но у него уже твердый мужской характер. Натаниэль привел меня в восхищение ![]() ![]() эстет писал(а):
Angel, спасибо за такой интересный и аналитический отзыв.
Он меня вдохновил взяться наконец за роман, который начала и бросила. Хотелось бы верить, что разочарована не будешь)) Santers писал(а):
Николас - вполне типичный для Стюарт ГГ-й, тут и говорить нечего - он замечательный. Согласна, что типичный, не согласна, что замечательный. Для меня, конечно же. То ли к тому моменту, когда читала эту книгу, я была еще непривычна к такому типажу (это был мой второй или третий роман автора), то ли именно для Жизлен мне хотелось такого мужчину, который бы ее холил и лелеял, пылинки с нее сдувал, но помню, я была зла на Николаса ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
И мне. Только, чтобы без долгих расставаний, и книга начиналась со встречи героев. А если они еще и до этого знакомы не будут, вообще блеск. Тогда тебе к Загадочному любовнику прямая дорога. Все твои пожелания в этой книге. Angel писал(а):
Santers писал(а):
Николас - вполне типичный для Стюарт ГГ-й, тут и говорить нечего - он замечательный. Согласна, что типичный, не согласна, что замечательный. Для меня, конечно же. То ли к тому моменту, когда читала эту книгу, я была еще непривычна к такому типажу (это был мой второй или третий роман автора), то ли именно для Жизлен мне хотелось такого мужчину, который бы ее холил и лелеял, пылинки с нее сдувал, но помню, я была зла на Николаса ![]() _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() царица ночи писал(а):
для меня любой читатель,хорошо отозвавшийся о Стюарт - просто лучший друг ![]() Кассиопея писал(а):
Постараюсь все таки найти для него время... Да, это проблема - найти на все время ![]() reborn писал(а):
Но разве такое страшное прошлое у нее оказалось? "Полтора человека" , кажется, она герою говорила. Вообще, сама ситуация, в которой оказалась Жизлен, ужасная, как-то все сразу навалилось: и смерть близких, и предательство (как ей казалось), и единственный способ заработать (хотя да, автор ее "пожалела", упоминаеится всего про трех мужчин). Angel писал(а):
то ли именно для Жизлен мне хотелось такого мужчину, который бы ее холил и лелеял, пылинки с нее сдувал, Ну, он по-своему о ней заботился ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() царица ночи писал(а):
для меня любой читатель,хорошо отозвавшийся о Стюарт - просто лучший друг ![]() ![]() ![]() Хм... а кто плохо отозвался - смертельный враг что ли? Мне все же кажется что любая точка зрения и мнения имеет место быть. Я вот например очень люблю Стюарт... но Стюарт современную, остросюжетную так сказать. Любовь свою, можно сказать трепетно взращивала на любительских переводах этого форума... а потом пошли издательские книги и поняла, что если бы я начинала читать автора с них, то никогда бы он не был в числе мною любимых. ![]() Вот уже второй день пытаю себя прочтением книги "Чужие грехи", шесть раз я ее откладывала и шесть раз пыталась все же прочесть думая, что именно тогда был не мой день для этой книги, но вот уже сейчас понимаю, что это день скорее всего не наступит никогда. Настолько не интересная, я бы даже сказала нудная книга, абсолютно ни цепляющая сюжетом, ни героями, что за два дня я одолела только 6 глав и это при том, что я в среднем понравившуюся книгу прочитываю за эти как раз два вечера. Я конечно еще помучаю себя немного сегодня вечером, но если она будет все на той же волне, то чувствую что так и не прочитаю ее никогда. Хотя до шедевра "Красив и очень опасен" с его сосцами, грехам еще далеко... _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дом теней"
Завораживающее название книги. Как мне кажется, очень точно подобрано и отражает многое из сюжета. И не только потому, что в доме живут призраки, а по большей части именно характером людей, живущих в нем. У каждого из них свои темные стороны, которые порой шокировали. Очень понравилось, как автор описала характер и образ каждого героя. Джилли очень милая, хорошая героиня. Золото, а не сестра. К сожалению мало людей относились к ней так, как она того заслуживала. Несмотря на нанесенные ей обиды она не становится ожесточеннее и злее, всегда готова прийти на помощь. И что главное, для нее ее семья представляет самую главную ценность в жизни. Жалко было когда читала, как Джексон относился к ней, какие напряженные были отношения и самое ужасное, как подло с ней поступила сестра. Конечно, поведение Рейчел-Энн можно оправдать наркотиками, алкоголизмом, ее состоянием и даже тем, что она помогла в какой-то мере Джилли увидеть каким мерзавцем был ее муж. Но все же не смогла полностью принять эту героиню. Слишком уж пропащей, безнравственной показалось. Она эгоистична во всем. Полная противоположность Джилли. Но рада, что в конце она нашла свое счастье, свою тихую гавань вместе с Рико, парнем из ее далекого беззаботного прошлого. Рико таинственный персонаж, очень спокойный и в полной мере понимающей метающуюся душу Рейчел-Энн. Отец... даже слов нет. Мерзавец и ничтожный человек. О Дине тоже хорошего мнения не сложилось, слишком пассивный герой с потребительской наклонностью. Очень понравился Колтрейн. Люблю такой тип героев. Сам себе на уме, опасный, с характером. Типичный плохой парень, которого любовь немного меняет в лучшую сторону. Понравился конец. Хоть и не люблю, когда герои расстаются на время, но думаю, здесь такой перерыв был необходим. Особенно для героя. Ему важно было понять и принять новую жизнь, осознать насколько ему важна Джилли. Их встреча нечто, позабавили моменты с лампой и Руфусом. Необычно вплетена в роман история привидений, которые очень оживляют некоторые моменты. В целом, роман произвел хорошее впечатление. Возможно, со временем еще раз перечитаю его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fantastic Lady писал(а):
Очень понравился Колтрейн. Люблю такой тип героев. Сам себе на уме, опасный, с характером. Типичный плохой парень, которого любовь немного меняет в лучшую сторону. плохой парень однако сперва не воспользовался ситуацией, беззащитностью Джилли, когда можно было, но зато потом отыгрался по полной. Влюбил в себя, повернулся и ушёл! ![]() ![]() Fantastic Lady писал(а):
поведение Рейчел-Энн можно оправдать наркотиками, алкоголизмом, ее состоянием и даже тем, что она помогла в какой-то мере Джилли увидеть каким мерзавцем был ее муж. Но все же не смогла полностью принять эту героиню. очень трудно понять и принять таких людей. Я тоже считаю, что ничто не может оправдать наркоманию и алкоголизм. Просто, этим образом Стюарт показывает, что не всем же героиням быть беленькими и пушистенькими ![]() Fantastic Lady писал(а):
Отец... даже слов нет. Мерзавец и ничтожный человек. больной урод, одним словом ![]() к сожалению, у автора уже не раз встречала таких пап ![]() Fantastic Lady писал(а):
В целом, роман произвел хорошее впечатление. Возможно, со временем еще раз перечитаю его. это самое главное ![]() Юля, спасибо за отзыв ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3041] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |