Sinner:
Победили сильнейшие) Поздравляю всех болельщиков аристократов)
...
sabina.vizantini:
С победой!!!!!!!!!!!!!!!!
Закат одной эпохи Челси,
Увенчан золотом таким,
Что будут помнить их потомки,
И не дадут забыть другим!
Казалось, против всё на свете,
И нету для триумфа сил,
Но нет препятсвий на планете,
Для тех, кто верит, кто един!
Минута восемьдесят третья,
Казалось рухнет все на свете,
Минута восемьдесят восемь,
И немцы бьються челом о земь.
Интрига снова ожила,
Зажегся свет надежды,
И снова ждут нас полчаса,
Для битвы , напряженья.
Но вот грядет конец опять,
Пенальти назначают,
Мечты английские топтать
Голландцу поручают.
Удар, мгновенье словно вечность...
НЕТ ГОЛА! СЛЫШИТЕ!ОН СПАС!
Даже молитвы скоротечность
Не помогла попасть в каркас.
Прошло всё основное время,
И экстра-таймы подошли,
Такое уж у Челси бремя,
Пенальти-вот творец судьбы.
Лам-гол, Хуан-сейв вратаря,
Надежда угасает...
Но в Челси слово не сказал,
Тот, кто всегда спасает.
Последних сил найдя исток,
Забыв всю боль и горечь,
Вложил всю душу и прыжок...
Отбил! Промазал Олич!
Швайнштайгер. Штанга! Всё в руках
Английского вождя.
Удар ноги, всего лишь взмах
Победа!!Навсегда!!
из сети
"Я просто не могу описать сейчас свои чувства. Я приходил в Челси за победами, и теперь я выиграл все. Это невероятно. Парни были одним коллективом и добились желаемой победы. Я рад за болельщиков и нашего владельца Романа Абрамовича. Сегодня сбылась мечта миллионов”
Полузащитник лондонского Челси Фрэнк Лэмпард заявил, что он испытывают непередаваемые чувства от победы в Лиге Чемпионов, сообщает пресс-центр УЕФА.
"Перед матчем у меня было хорошее предчувствие. Я знал, что все сложится хорошо. Сегодня особенный день в истории лондонского Челси. Мы не показали хороший футбол, но мы сумели выстоять и победить. Это фантастика”
Голкипер лондонского Челси Петр Чех после триумфа в финале Лиги Чемпионов заявил, что он гордится каждым, кто причастен к этой победе, сообщает пресс-центр.
"Я горжусь своей командой и каждым, кто причастен к этому триумфу. Нам было очень непросто, но я верил, что мы дотерпим до одиннадцатиметровых ударов. Я не могу сейчас описать все эмоции. Я впервые в жизни испытывают нечто подобное и просто не могу это описать словам”
Защитник лондонского Челси Эшли Коул после финального матча с мюнхенской Баварией заявил, что у него просто нет слов, что бы передать все свои эмоции, сообщает пресс-центр Лиги Чемпионов.
"У меня просто нет слов. Многие считают, что мы должны были проиграть, но нам достался счастливый билет. Считаю, что мы этого заслужили. Вся команда не переставала верить в успех”
Нападающий лондонского Челси Дидье Дрогба заявил, что синих учат никогда не сдаваться, сообщает пресс-центр UEFA.
"На протяжении восьми сезонов я выступаю за лондонский Челси. Все это время нам учат никогда не сдаваться. У Челси невероятный характер. Сегодня – великий день. Я всех поздравляю с этой победой”
...
Anya beauty:
Очень рада победе Челси!
Всех болельщиков Челси поздравляю!!! В этом году они лучшие! Заслужили эту победу и заслужили, чтобы в следующем году играть в Лиге Чемпионов! А Тотенхему придется подвинуться и отправиться в Лигу Европы.
...
Black Lady:
Что очень несправедливо по отношению к Тоттенхэму, кстати. Команда весь сезон за место в ЛЧ боролась, в то время, как Челси пару матчей в ЛЧ у своих ворот отстояли. Нужно как-то менять регламент, ибо это не справедливо.
ИМХО, конечно.
...
sabina.vizantini:
Black Lady писал(а):Команда весь сезон за место в ЛЧ боролась, в то время, как Челси пару матчей в ЛЧ у своих ворот отстояли.
Ну, не соглашусь. И смолчать не могу.
Возможно и несколько матчей, но противники - лучшие команды Европы))) И не просто отстояли, и вывели из игры такую команду как Барса, Валенсия, Наполи... Это Вам не Блэкберн,Уиган, Вест Бромвич и даже не Ньюкасл, который весьма удивил меня в этом году.
ПыСы.И отстаивать в ЛЧ тоже надо уметь.
ПыСыСЫ.все написанное выше, ИМХО, конечно. ...
Black Lady:
sabina.vizantini писал(а): И не просто отстояли, и вывели из игры такую команду как Барса, Валенсия, Наполи...
Но ведь стояли?
Греция-стайл 2004 - не то, ради чего я смотрю футбол. На мой взгляд, это убивает всю игру и ее дух. Меня приводит в ужас сама мысль о том, что все команды могли бы так играть. Буэ.
...
sabina.vizantini:
Black Lady писал(а):Но ведь стояли?
Я не принимаю как факт то, что они стояли, уж простите. Да, возможно не были так активны, как Бавария - но, работали четко, складно. И главное конечно, результат. А он как раз в пользу Челси. А Баварии пришлось довольствоваться серебром. Что по мне, совершенно справедливо. как говориться, кто не успел, тот опоздал.
...
Black Lady:
sabina.vizantini писал(а):Black Lady писал(а):Но ведь стояли?
Я не принимаю как факт то, что они стояли, уж простите. Да, возможно не были так активны, как Бавария - но, работали четко, складно. И главное конечно, результат. А он как раз в пользу Челси. А Баварии пришлось довольствоваться серебром. Что по мне, совершенно справедливо. как говориться, кто не успел, тот опоздал.

Справедливостью тут и не пахнет, ибо, на мой вкус, такой игре (особенно в финале), не место в футболе. Однако, да. Баварцы сами виноваты. Никто и не спорит. Забей Роббен пенальти или же не тяни они так нелепо время после гола - все могло быть по другому. Для Челси хорошо то, что счет останется, игра забудется.
Я тут копья ломать за Баварию не собираюсь. Просто матч скучно смотреть было.
...
Цыганочка:
Black Lady писал(а): ибо, на мой вкус, такой игре (особенно в финале), не место в футболе. Однако, да. Баварцы сами виноваты. Никто и не спорит. Забей Роббен пенальти или же не тяни они так нелепо время после гола - все могло быть по другому. Для Челси хорошо то, что счет останется, игра забудется.
Я тут копья ломать за Баварию не собираюсь. Просто матч скучно смотреть было
Оксана согласна с Вами на все 100% , после матча с
Барсой игра
Челси оставила настолько удручающее послевкусие, что радоваться такой игре могут только самые преданные болельщики ИМХО.
sabina.vizantini писал(а):Я не принимаю как факт то, что они стояли, уж простите
Сабишка прости, но они именно стояли, бегал один
Дрогба, но видать со следующего сезона у
Челси и бегать некому будет.
...
sabina.vizantini:
Цыганочка писал(а):Сабишка прости, но они именно стояли,
Не буду повторяться.
sabina.vizantini писал(а):Я не принимаю как факт то, что они стояли, уж простите. Да, возможно не были так активны, как Бавария - но, работали четко, складно. И главное конечно, результат. А он как раз в пользу Челси.
По-любому) Кубок едет я Лондон
не справедливо - это когда рукой забивают, судья засчитывает с оййсайда, а то что выиграли кубок и не показали супер - пупер зрелищный футбол - и это не справедливо... Уж простите. Это ведь не театральная постановка - а игра, с своей тактикой.
И да, 6 лет болею за Челси. Да, я преданная болельщица. И я горжусь своей командой!!!
На этом отклонюсь. Удачи!
...
Цыганочка:
sabina.vizantini писал(а):И да, 6 лет болею за Челси. Да, я преданная болельщица. И я горжусь своей командой!!!
В таком случае могу только поздравить с победой любимой команды)))))
sabina.vizantini писал(а):не справедливо - это когда рукой забивают, судья засчитывает с оййсайда, а то что выиграли кубок и не показали супер - пупер зрелищный футбол - и это не справедливо... Уж простите. Это ведь не театральная постановка - а игра, с своей тактикой.
Я не считаю что
Челси выиграл не справедливо, я о том что мне как любителю футбола (болею я только за свои украинские команды) игра которую показывал Челси в последних матчах не понравилась, а
Д. Терри еще и вызывал жуткую неприязнь, надеюсь что все таки его не возьмут на ЧЕ
...
Anya beauty:
Министр спорта Польши уже просит, чтобы наша сборная сменила место дислокации, но наши пока стоят на своем. Им же нужен отель, где как можно больше звездочек!

Добьются того, что футболисты каждый день и ночь будут выслушивать антирусские выступления под своими окнами.
...
Cherr:
Кошмар! Давид Вилия не успеет восстановиться к ЧЕ.
У меня обморок. Как же так, испанцы уже потеряли Пуйоля, а тут еще это. Я так надеялась!
...
black-angel:
Cherr писал(а):Кошмар! Давид Вилия не успеет восстановиться к ЧЕ.
У меня обморок. Как же так, испанцы уже потеряли Пуйоля, а тут еще это. Я так надеялась!

Мне от одного взгляда на наш состав плохо становится))) Без Давидушки совсем худо будет...
А ты тоже за сборную Испании болеешь?)
...
Cherr:
black_angel писал(а):Без Давидушки совсем худо будет...
Я просто не представляю как они будут играть без него в атаке. У Торреса же игра на игру не попадает. То ах, то совсем ох. А вдвоем они могли составить убойную пару.
black_angel писал(а):А ты тоже за сборную Испании болеешь?)
ДАААААА!!!!!!!! Вперед Испания!!!!!!Мне их озорной открытый футбол очень импонирует. Так что Испания - 1 место. Ну и за наших буду болеть, патриотизм никто не отменял

Глядишь не подведут и будет не хуже Евро-2008.
...